ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Крым (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=66)
-   -   ТавроВстечи в Симферополе (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=9214)

3y6p 26.05.2007 00:25

Re: Re: +1

[quote="dj jeka"]Привет всем!!! Надеюсь встреча прошла на уровне и все такое :D
А вот у меня трагедия :cry: Сегодня где-то в 15.45 в Симферополе на улице Севастопольской меня догнала сзади маршрутка (спринтер), причем догнал хорошо - замена бампера, пошли обе задние стойки, помял багажник и левое крыло. Полюбовно расходиться водила не захотел - все орал, что он платить не будет и вообще я виноват.

Н-да!! Фигово! Сочуствую. Машина не застрахована? Попробуй решить с конторой т.к. по судам долгая песня будет!!

dj jeka 26.05.2007 09:42

Re: Re: Re: +1

За понимание и сочувствие - спасибо :wink:
Да страховка обычная сделана в ГАИ при прохождении ТО, т.е. раз пострадавших нет, то не катит.
Еще раз вопрос Симферопольцам - где и как делается оценка повреждений, цена и вся инфа по этой теме. Поскольку это сейчас однин из первых вопросов, который нужно решить, чтобы начать ремонт. Вроде должны друзья сегодня узнать, но любая информация лишней не будет.
Кстати может на форуме где-то что-то есть по теме - киньте ссылку, буду очень признателен.
PS Я сам сегодня и завтра на работе, поэтому искать лично почти нет времени.

Martian 26.05.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от dj jeka
За понимание и сочувствие - спасибо :wink:
Да страховка обычная сделана в ГАИ при прохождении ТО, т.е. раз пострадавших нет, то не катит.
Еще раз вопрос Симферопольцам - где и как делается оценка повреждений, цена и вся инфа по этой теме. Поскольку это сейчас однин из первых вопросов, который нужно решить, чтобы начать ремонт. Вроде должны друзья сегодня узнать, но любая информация лишней не будет.
Кстати может на форуме где-то что-то есть по теме - киньте ссылку, буду очень признателен.
PS Я сам сегодня и завтра на работе, поэтому искать лично почти нет времени.

Жека! присоединяюсь к сочувствующим! :cry:

По всем пунктам не знаю что ответить, не в курсе.
А по поводу экспертизы - на ул. Жуковского (возле перекрёстка с ул. Гоголя) есть контора по автоэкспертизе (в т.ч. и повреждений). Хотя оценку повреждений делает и СТО, но не знаю где дешевле будет :?

По вопросу решить полюбовно - однозначно сначала подать в суд!
Арест машины тоже неплохо.

Если блятский водила орал и плевался, то и хозяева такие же. Надо давить их.

В крайнем случае иск можно отозвать потом, если соглясятся возмещать.

По ремонту - вчера на встрече Алик советовал ГСК16 на Кечкеметской, там говорит недорого сам собирал свой пепелац.

Успехов! и держись! :wink:

dj jeka 26.05.2007 13:08

Цитата:

Жека! присоединяюсь к сочувствующим! :cry:
Все таки хорошо, когда люди понимают и поддерживают :wink:
Оценку наверное буду делать в экспертизе - надежнее на мой взгляд.
Сейчас за обед успел поискать по форуму, в разделе Законодательство нашел несколько веще по теме. Вроде делаю все правильно. Теперь, как и говорил, адвокат и иск о аресте авто - говорят это 100% решение для нормального возмещения ущерба после суда. Затем назначение даты экспертизы и письмо с уведомлением об этом виновнику. Явиться он или нет - не важно. Затем решение суда о ДТП (кто виноват). Потом все документы из ГАИ + результат экспертизы + уведомление и иск в суд о возмещении ущерба.
Вот такие дела. Главное наше дело правое - мы победим!!!

Kirill 26.05.2007 22:01

Жека сочувствую держись все должно быть хорошо.

Ты случайно координаты девушки не снял после ДТП ? в суде её показания могут пригодится. Да и с протокола не мешает сделать копию пока гайцы не переделали протокол (говорят бывали прецеденты).

dj jeka 27.05.2007 13:10

Мы пока вышли из машины, осмотрелись - девушки и след простыл (народу на тротуарах много). На счет копии это верно. Во вторник еду в Симферополь разбираться дальше что и как, надо будет постараться сделать.
Как все разрулю - отпишусь. Может кому пригодиться инфа по поводу всей процедуры (не дай бог конечно).

Konstantin 29.05.2007 09:49

Потокол за три дня мог уйти в суд где его и потеряют :(
Если он уже в суде ходатайство об ознакомлении писать и снимать копии.
По поводу свидетелей ноплохо бы дать объявление - хоть в бесплатную газету.
Страховка ГО дает шанс на выплату от МТБУ. но там вродже тоже в течении трех раб дней.
А уж они-то добьют этого ЧП-шника.

dj jeka 30.05.2007 11:05

Вчера был в Симферополе и вот что выяснил:
1) был в СК "Княжа", где у меня оформленна страховка ГО - встретили хорошо, все объяснили и обещали если что помочь;
2) нашел и встретился с непосредственным хозяином маршрутки Дубровым (это его ЧП) - мирно поговорили, оказалось, что авто застраховано и вроде как проблем нет - страховая платит;
3) приехал в его страховую "Гарант Авто", написал заявление о возмещении, затем подъехала вторая сторона и оформила остальные бумаги от себя;
4) сразу сделали осмотр авто (эксперт страховой) и сказали, что через 10 дней расчитают сумму ущерба. При этом был аварийный коммисар из "Княжи", вызванный мною, который подтвердил, что все сделано верно;
5) варианта оплаты два: ремонт на Таврия Авто и полная его компенсация в соответствии со сметой или наличка на руки и досвиданья.
Так что теперь жду какая будет сумма возмещения и исходя из этого буду думать где делать.
Сегодня утром звонил Дубров, сказал, что из страховой сообщили, что суд 22 июня в Центрально районном суде Симферополя. Буду звонить в страховую - уточнять.
По поводу протокола - неужели все так страшно? У меня ведь в машине был свидетель и еще его понятой подписывал - мой знакомый вызванный на место аварии.
Если что делаю не так - напишите :!: :!: :!:

Martian 30.05.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от dj jeka
Вчера был в Симферополе и вот что выяснил:
1) был в СК "Княжа", где у меня оформленна страховка ГО - встретили хорошо, все объяснили и обещали если что помочь;
2) нашел и встретился с непосредственным хозяином маршрутки Дубровым (это его ЧП) - мирно поговорили, оказалось, что авто застраховано и вроде как проблем нет - страховая платит;
3) приехал в его страховую "Гарант Авто", написал заявление о возмещении, затем подъехала вторая сторона и оформила остальные бумаги от себя;
4) сразу сделали осмотр авто (эксперт страховой) и сказали, что через 10 дней расчитают сумму ущерба. При этом был аварийный коммисар из "Княжи", вызванный мною, который подтвердил, что все сделано верно;
5) варианта оплаты два: ремонт на Таврия Авто и полная его компенсация в соответствии со сметой или наличка на руки и досвиданья.
Так что теперь жду какая будет сумма возмещения и исходя из этого буду думать где делать.
Сегодня утром звонил Дубров, сказал, что из страховой сообщили, что суд 22 июня в Центрально районном суде Симферополя. Буду звонить в страховую - уточнять.
По поводу протокола - неужели все так страшно? У меня ведь в машине был свидетель и еще его понятой подписывал - мой знакомый вызванный на место аварии.
Если что делаю не так - напишите :!: :!: :!:

На бумаге гладко рассказываеш. Но может стоит на суде с адвокатом поприсутствовать?
И в страховую периодически позванивай, чтоб шевелились.

А так Риспэкт! удачи в борьбе за правое дело! :wink:

Martian 30.05.2007 14:52

Тавровстреча 25.05.07

Вложений: 3
Выкладываю фотки :-D

Martian 30.05.2007 14:59

Re: Тавровстреча 25.05.07

Вложений: 1
ещё одна.

Хотел выложить фотку руля Кирилла, Dimoq просил, а бляха не скинул её на флэшку. Вечером из дома выложу.

ЗЫ: Константин, пивка попил за Сэнс! :-D Пусть радует :wink:

nfd 30.05.2007 15:14

+1

Привет Всем
dj jeka держись! 3 года назад меня стукнула маршрутка
ДАЙ сделала меня виноватым. по суду заплатил 17грн госудорству
водиле маршрутки около 200 грн хотел он получить за простой был послан на Х... и в суд.
мне ремонт стал в 1000 грн

Rain Man спасибо за фото!!!

Konstantin 30.05.2007 16:05

Re: Тавровстреча 25.05.07

Спасибо за фотки

Martian 30.05.2007 16:10

Re: +1

Цитата:

Сообщение от nfd
Привет Всем
dj jeka держись! 3 года назад меня стукнула маршрутка
ДАЙ сделала меня виноватым. по суду заплатил 17грн госудорству
водиле маршрутки около 200 грн хотел он получить за простой был послан на Х... и в суд.
мне ремонт стал в 1000 грн

Rain Man спасибо за фото!!!

Уже просто Rain...
не за что :-D

dj jeka 30.05.2007 21:51

Цитата:

На бумаге гладко рассказываеш. Но может стоит на суде с адвокатом поприсутствовать?
И в страховую периодически позванивай, чтоб шевелились.
Рассказал все как было. Если чесно, то сам расчитывал, что все будет гараздо хуже (хотя это еще не конец, так что рано о чем-то судить).
Страховую буду трясти по любому, иначе они сами двигаться не будут. Сразу сделал у них копию своего обращения, так что по срокам они не отвертятся.
По поводу суда и ГАИшник, который оформлял ДТП, и другие знакомые в ГАИ и не только говорят, что должны его признать виновным на 100% за несаблюдение дистанции (против фактов не попрешь).
Ремонт по ходу придеться начинать не раньше, чем пройдет суд :cry: , дабы исключить лишние проблемы по поводу экспертизы и т.д.
Rain фото действительно классные. Хочу увидеть себя там тоже :) По любому как все это закончиться приеду на встречу, чтоб всем лично сказать спасибо за внимание и советы :D

Martian 31.05.2007 09:10

Тюнинг руль на тавра

По просьбе товарища Dimoq выкладываю фотку тюнингового руля (которым пользуется Кирилл).

dj jeka 31.05.2007 12:56

Re: Тюнинг руль на тавра

Цитата:

По просьбе товарища Dimoq выкладываю фотку тюнингового руля (которым пользуется Кирилл).
Классный руль, вроде не видел таких раньше. Я так понимаю он идет именно для ЗАЗа (судя по эмблеме) вместе с подрулевыми переключателями. Или донор сего девайса кто-то другой? А как ощущения по сравнению с родным (теми которые сейчас ставят)? Интересно было бы услышать :wink:

3y6p 31.05.2007 19:45

Спасибо за фото!!! Кстати колпаки уже поменял! И двигло вымыл солярочкой, как новый!

Martian 01.06.2007 09:44

Цитата:

Сообщение от 3y6p
Спасибо за фото!!! Кстати колпаки уже поменял! И двигло вымыл солярочкой, как новый!

Фото колпаков в студию!

По поводу двигла - мыл сам? тряпочкой? это ж писец как тяжко, я попробовал мыть, потёр тряпочкой ... и поехал на мойку :-D

помыли за 35 грн. Неплохо. Ничего не заматывали в кулёк, но пацанчик мыл аккуратно.

Цитата:

Сообщение от Dj Jeka
Классный руль, вроде не видел таких раньше. Я так понимаю он идет именно для ЗАЗа (судя по эмблеме) вместе с подрулевыми переключателями. Или донор сего девайса кто-то другой? А как ощущения по сравнению с родным (теми которые сейчас ставят)? Интересно было бы услышать

Руль чисто под таврию - одел и накрутил гайку. всё. :-D
Удобный рулец, в меру мягкий и шершавый, только непривычно маленький (по внутреннему диаметру стокового) нужно привыкать к изменению угла поворота.

Я бы поставил - только жалко родной снимать в пустую.

ЗЫ: Кому недорого стоковый руль нужон??

:-D

Dimoq 01.06.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от Rain

Руль классный, а подрулевые переключатели вместе с ним в комплекте идут?

Martian 01.06.2007 10:30

Цитата:

Сообщение от Dimoq
Цитата:

Сообщение от Rain

Руль классный, а подрулевые переключатели вместе с ним в комплекте идут?

Нет, руль идёт только сам по себе.

Подрулевые отдельно. У Кирилла прикольные стоят, "Десяточные". Но при их установке морока с кожухом руля возникает.

3y6p 01.06.2007 12:13

Фото колпаков в студию!

По поводу двигла - мыл сам? тряпочкой? это ж писец как тяжко, я попробовал мыть, потёр тряпочкой ... и поехал на мойку

помыли за 35 грн. Неплохо. Ничего не заматывали в кулёк, но пацанчик мыл аккуратно.

Мыл сам! Купил две кисточки, пару литров солярки, пару вёдер воды с фейри! И погнал! Сначала соляркой и кисточкой всё а потом водой ! Колпаки обычные в магазине 70 грн (на родные похожи)! Сфоткаю выложу!

3y6p 03.06.2007 15:23

Уважаемые тавроводы Крыма! Вот мы тут общаемся и не знаем о существовании двух самых крутых тавроводов не только Крыма,но и Украины!
Представляю вашему вниманию!!!!!!!!! Чемпионы Украины по ралли конечно в своём классе сёстры Соустовы!!!!!! Самое главное выступают на Таврии !

3y6p 03.06.2007 15:30

Вот ещё фото!!

3y6p 03.06.2007 15:32

Вложений: 2
Фото

dj jeka 03.06.2007 17:06

Re: Re: Re: Re: +1

Ну просто нет слов - КРУТО :!:
Зубру респект за новость, а девушкам за поддержку отечественного автопрома :D
А интересно чем машинка напичкана (кроме каркаса безопасности и сидений), в смысле что и как переделано?

3y6p 03.06.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от dj jeka
А интересно чем машинка напичкана (кроме каркаса безопасности и сидений), в смысле что и как переделано?

Двигатель родной, только расточеный под 1.3! Ходовка родная не восьмёрашная, стоят слики! Диски делали из 2-х один, поэтому такие широкие! Впереди стоит стабилизатор, амортизаторы им переделывали из каких-то старых в Николаеве т.к. родные не выдерживают! Хотят подобрать с иномарки но не знают с какой! Коробка родная но полностью после апгрейда стоимостью в 650 у.е.

Очень обидно,что у них нет своего спонсора, ремонтом и прочими делами занимается их отец (очень толковый мужик)! скоро им надо ехать в Ивано-Франковск, а денег пока нет! Кто знает чем им можно ДОПОМОГТИ! Только заявка на участие стоит 900грн. им за Чемпиона дали целый значок и диплом! Они восьмёрок на ура рвут! Я с ними вчера общался отличная команда!
Вот ещё фото!

dj jeka 03.06.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от 3y6p
Очень обидно,что у них нет своего спонсора, ремонтом и прочими делами занимается их отец (очень толковый мужик)! скоро им надо ехать в Ивано-Франковск, а денег пока нет! Кто знает чем им можно ДОПОМОГТИ!

А может тебе создать отдельную тему в разделе Тавроклуб или Регионы типа "Поможем таврии завоевать кубок в ралли" или что-то в этом роде и выложить всю инфу о них. Я так думаю эффект будет, ведь много народа читает. :wink:

Martian 04.06.2007 09:31

Цитата:

Сообщение от dj jeka
Цитата:

Сообщение от 3y6p
Очень обидно,что у них нет своего спонсора, ремонтом и прочими делами занимается их отец (очень толковый мужик)! скоро им надо ехать в Ивано-Франковск, а денег пока нет! Кто знает чем им можно ДОПОМОГТИ!

А может тебе создать отдельную тему в разделе Тавроклуб или Регионы типа "Поможем таврии завоевать кубок в ралли" или что-то в этом роде и выложить всю инфу о них. Я так думаю эффект будет, ведь много народа читает. :wink:

+1 :wink: Нужна отдельная ветка в общем форуме!.

Лично я про них много слышал и по телеку даже видел.
Вот только лично не знаком :)
Зубру Риспэкт! ;-)

Скинуца можно будет.

3y6p 04.06.2007 12:05

Согласен, а как создать эту отдельную ветку! Можно и скинуться!

Martian 04.06.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от 3y6p
Согласен, а как создать эту отдельную ветку! Можно и скинуться!

Опечатался не ветку а ТЕМУ. В общем форуме создай, и эти фоты туда выложи. (или просто ссылку на предыдущую страницу)
А на тавровстрече можно и скинуть кто скоко может.

3y6p 04.06.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от dj jeka

Кстати забыл сказать, что и тормоза родные! Только вентилируемые (им дырок на заводе насверлили!) и тормозуха другая, а то родная кипит!

Martian 05.06.2007 09:26

Цитата:

Сообщение от 3y6p
Цитата:

Сообщение от dj jeka

Кстати забыл сказать, что и тормоза родные! Только вентилируемые (им дырок на заводе насверлили!) и тормозуха другая, а то родная кипит!

Вентилируемые ето круто - я бы и себе сделал, но пооду колодки одноразовыми станут :-D
а тормозуха кипит - это да. Особенно когда с перевала спускаца надо :evil:
Думал залить Castrol - но неибаццо дорогая - 60 грн баночка :shock:

Kirill 07.06.2007 18:45

Завтра кто то будет на встрече или как ?

3y6p 07.06.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Kirill
Завтра кто то будет на встрече или как ?

У меня завтра поезд на Харьков! Экзамены :twisted: ! Лето 8) , а я в Харькове буду париться :lol: ! Будут желающие постараюсь приехать!

Martian 08.06.2007 09:12

Re: Re: Re: Re: Re: +1

Я буду сегодня. как обычно.

Kirill 12.06.2007 21:36

А давайте пообщаемся на тему техосмотра кто как проходит? и кто может помоч?
извиняюсь на встрече небыл по причине прохождения ТО и поездки к теще в Ялту два дела в одном месте. :-D (ТО не прошел.)

Martian 13.06.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от Kirill
А давайте пообщаемся на тему техосмотра кто как проходит? и кто может помочь?
извиняюсь на встрече не был по причине прохождения ТО и поездки к теще в Ялту два дела в одном месте. :-D (ТО не прошел.)

На тавровстрече никого и не было кроме меня :wink:
я подождал ддо пол-седьмого, никто не нарисовался 8)

По поводу ТО - в прошлом году проходил, уплатил все сборы (кроме винилового держателя). Взял у друзей в аренду в магазине сумку (с огнетушителем и всей лабудой в комплекте).
Поехал на станцию прохождения ТО по месту регистрации (у нас на Маяковского).
Очередь постоял, вышел майор, оглядел машину, сверил номера кузова, посмеялся с моего Тахометра :-D , проверил наличие аптечки, знака, огнетушителя.. (вот тут сумка пригодилась :wink: ).
и всё, выписал талон, и я радостный уехал.

К тонировке ни придалбывался :!: Думаю повезло.

Ещё, я боясь что прикопается к тонировке и ещё к чему-нибудь, положил в пакет документов 100-ку :oops: ,
а он не взял!!! :shock: (ну я и не настаивал..)
за что риспект ему!! :lol:

Кирил, а чего тебе не удалось пройти??? к чему прикопались??

Kirill 13.06.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Rain

1) Аптечка 2002 г. все лекарства просрочены.
2) огнетушитель нужен порошковый а у меня какойто импортный ( иномарки которые передо мной были с импортными глушаками тоже не прошли ТО)
3) порван пыльник на рулевой рейке ( блин перед ТО осмотрел машину все было в порядке правда когда колеса ровно стоят даже и не заметно что он порван)
4) трещина на лобовом стекле сказал менять. :evil:

Martian 14.06.2007 09:28

Цитата:

Сообщение от Kirill
Цитата:

Сообщение от Rain

1) Аптечка 2002 г. все лекарства просрочены.
2) огнетушитель нужен порошковый а у меня какойто импортный ( иномарки которые передо мной были с импортными глушаками тоже не прошли ТО)
3) порван пыльник на рулевой рейке ( блин перед ТО осмотрел машину все было в порядке правда когда колеса ровно стоят даже и не заметно что он порван)
4) трещина на лобовом стекле сказал менять. :evil:

1 - Согласен.
2 - сам удивился, думал что можно любой. Залез в базу и нашел:
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ

П О С Т А Н О В А
від 8 жовтня 1997 р. N 1128
Київ

Про забезпечення транспортних засобів
первинними засобами пожежогасіння

( Із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ
N 873 ( 873-2003-п ) від 04.06.2003 )

З метою запобігання загибелі (травмуванню) під час пожеж і
займань пасажирів, що перевозяться автомобільним і залізничним
транспортом, Кабінет Міністрів України п о с т а н о в л я є:

бла-бла-бла

ЗАТВЕРДЖЕНО
постановою Кабінету Міністрів України
від 8 жовтня 1997 р. N 1128

Перелік
транспортних засобів і норми їх оснащення
вогнегасниками
------------------------------------------------------------------
| Найменування транспортного |Тип вогнегасника |Мінімальна|
| засобу | норма оснащення |
|-----------------------------+-----------------------+----------|
|Автомобіль легковий |порошковий ВП-2 | 1 |
|(вітчизняного та іноземного виробництва)

:shock: А я себе сука купил неделю назад углекислотку... :lol:
Буду проходить ТО, одолжу у кого-нибуть порошковый (в 2008 году :-D )

3 - в принципе согласен, но странно что он туда свой нос сунул... Подробный осмотр был??

4 - точно не знаю. Но по логике - правильно.

Может он хотел получить "бонус" и тогда бы ТО прошел?
или был "идейный"...
странно, в стране такая коррупция, а тут -ангел.... :-D

Kirill 14.06.2007 21:14

Не поверишь минут десять пытался впарить этому чуду бонус НЕ ВЗЯЛ :shock:. Куда катится этот мир гаишникам не нужны бонусы! :twisted:

Martian 15.06.2007 10:32

Удивительно!!!
наверно действительно идейный! :shock:

Или у них щас новая вводная - Таврии досматривать....
наверно Жигулисты пролоббировали.. :-D

Ну а так нерадостно... теперь или искать тебе "ускорителя" надо, или исправлять "недостатки" :wink:

ALIK 16.06.2007 07:21

Re: Re: Re: Re: Re: Re: +1

Просто находишь знакомого даешь ему корешки квитанций + 100 - 150 грн, и на следующий день забираешь талончик

dj jeka 16.06.2007 18:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: +1

Всем привет!!! Что-то я совсем запарился с работой, даже почти форум не смотрю :( .
Ну вот есть минутка, решил написать про свое дальнейшее общение со страховой, если кому интересно.
Оказывается срок проведения экспертной оценки составляет 2 недели, но с учетом отправки документов в Киев и обратно - чуть больше. Мне осмотр авто сделали 29 мая и вот сегодня (16 июня) пришел результат. За это время я раза 3-4 звонил и мне вежливо обещали, что он будет на днях, но это я думаю нормально.
Оценили повреждения в 4 тыс. грн, при этом 3,5 тыс. платит страховая и 510 (франшизу) виновник аварии.
Так что в понедельник еду к ним, забираю копию акта оценки и тогда уже со спокойной душой машинку на ремонт.
Знакомые посоветовали мастера на ул.Русской, зовут Бекир. Судя по общению человек не плохой. Все внимательно осмотрел и дал примерную оценку. Если кто сталкивался - напишите мнение.
Ну а сам буду ждать суд - вроде будет 25 июня (сказали на неделе уточнить). Думаю попасть туда и с копией решения сразу в страховую, чтоб ускорить выплаты.
На этом пока все. Всем удачи!!!

Martian 16.06.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от dj jeka
Всем привет!!! Что-то я совсем запарился с работой, даже почти форум не смотрю :( .
Ну вот есть минутка, решил написать про свое дальнейшее общение со страховой, если кому интересно.
Оказывается срок проведения экспертной оценки составляет 2 недели, но с учетом отправки документов в Киев и обратно - чуть больше. Мне осмотр авто сделали 29 мая и вот сегодня (16 июня) пришел результат. За это время я раза 3-4 звонил и мне вежливо обещали, что он будет на днях, но это я думаю нормально.
Оценили повреждения в 4 тыс. грн, при этом 3,5 тыс. платит страховая и 510 (франшизу) виновник аварии.
Так что в понедельник еду к ним, забираю копию акта оценки и тогда уже со спокойной душой машинку на ремонт.
Знакомые посоветовали мастера на ул.Русской, зовут Бекир. Судя по общению человек не плохой. Все внимательно осмотрел и дал примерную оценку. Если кто сталкивался - напишите мнение.
Ну а сам буду ждать суд - вроде будет 25 июня (сказали на неделе уточнить). Думаю попасть туда и с копией решения сразу в страховую, чтоб ускорить выплаты.
На этом пока все. Всем удачи!!!

Маладца! как говорится у кого парвда, тот и сильней! :-D

По поводу ул. Русской, какой номер дома? а то просто я именно на ней обитаю, если чё пересечёмся. (мобилы номер есть :wink: )
но про Бекира не слышал правда сам чинюсь, поэтому и не знал наверно :-)

Alexx 16.06.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от 3y6p
Уважаемые тавроводы Крыма! Вот мы тут общаемся и не знаем о существовании двух самых крутых тавроводов не только Крыма,но и Украины!
Представляю вашему вниманию!!!!!!!!! Чемпионы Украины по ралли конечно в своём классе сёстры Соустовы!!!!!! Самое главное выступают на Таврии !

Да, та шо слева так, нече... ;-) :lol:

dj jeka 16.06.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Rain
По поводу ул. Русской, какой номер дома? а то просто я именно на ней обитаю, если чё пересечёмся. (мобилы номер есть :wink: )
но про Бекира не слышал правда сам чинюсь, поэтому и не знал наверно :-)

Я тоже сам, но кузовные работы не потяну :(
Номер дома не знаю, но если ехать по Русской со стороны центра, то он живет за дом перед проулком возле которого маршрутки останавливаются - остановка Зенитная.
А моя ласточка сейчас стоит там же рядом на Гражданской у родственников.
Мобильный помню, так что пересечемся полюбому. :D
PS А ты сам в какой части улицы обитаешь?

Martian 17.06.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от dj jeka
Я тоже сам, но кузовные работы не потяну :(
Номер дома не знаю, но если ехать по Русской со стороны центра, то он живет за дом перед проулком возле которого маршрутки останавливаются - остановка Зенитная.
А моя ласточка сейчас стоит там же рядом на Гражданской у родственников.
Мобильный помню, так что пересечемся полюбому. :D
PS А ты сам в какой части улицы обитаешь?

Во блин!!! :-D так тогда знаю его, почти мой сосед.
Я то как раз в том "проулке" и обитаю 8)

Он вроде раньше на 7 больнице в ПТУ обитал, там починял машины, теперь домой перебрался значит.

Прям напротив меня - через дорогу СТО-гараж, там собираешся чинить? или в гараже у Бекира ставить будешь?

Ps^ а родственники далеко на Гражданской?? как будеш починяться, поглядеть твой пепелац :wink:

Martian 17.06.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от Alexx

Да, та шо слева так, нече... ;-) :lol:

И тут появился Алекс и всё опошлил.... :-D

dj jeka 17.06.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Rain
Во блин!!! так тогда знаю его, почти мой сосед.
Я то как раз в том "проулке" и обитаю

Он вроде раньше на 7 больнице в ПТУ обитал, там починял машины, теперь домой перебрался значит.

Прям напротив меня - через дорогу СТО-гараж, там собираешся чинить? или в гараже у Бекира ставить будешь?

Ps^ а родственники далеко на Гражданской?? как будеш починяться, поглядеть твой пепелац

Ну блин совпадение, так совпадение :-D Так ты если соседей хорошо знаешь, то я под родственником имел ввиду Вадика Якубова - угловой дом, если с вашего "проулка" выезжать на Гражданскую, то слева. У него Шевролет Лацетти черный. Он мне Бекира и посоветовал.
Где он делает не знаю - все буду уточнять как приеду. Правда не знаю когда получиться, то ли завтра, то ли во вторник, но без колес уже не могу, прямо скучать за машиной начал :wink:
Просмотр авто устроим обязательно :D
Я тут долго думал и решил, что если по финансам получиться - сделать сразу шумку, раз салон все равно разбирать (перед ремонтом разберу сам). С Лешей Фетусом немного пообщался - уточнил цену (со скидкой для тавроклуба от 117 до 207$ в зависимости от комплекта (это без дверей - уже сделаны).
Вот может кто знает, в Симферополе есть STPшные материалы по нормальной цене?
Видел на авто рынке на въезде, но цен не знаю. Еще видел, что ими работают опять же на Русской - там контора, которая музыку, сигналки ставит и все такое. (рядом с заправкой, название не помню).
Кто что знает - пишите. Всем удачи!!!

Martian 18.06.2007 09:34

Цитата:

Сообщение от dj jeka

Ну блин совпадение, так совпадение :-D Так ты если соседей хорошо знаешь, то я под родственником имел ввиду Вадика Якубова - угловой дом, если с вашего "проулка" выезжать на Гражданскую, то слева. У него Шевролет Лацетти черный. Он мне Бекира и посоветовал.
Где он делает не знаю - все буду уточнять как приеду. Правда не знаю когда получиться, то ли завтра, то ли во вторник, но без колес уже не могу, прямо скучать за машиной начал :wink:
Просмотр авто устроим обязательно :D
Я тут долго думал и решил, что если по финансам получиться - сделать сразу шумку, раз салон все равно разбирать (перед ремонтом разберу сам). С Лешей Фетусом немного пообщался - уточнил цену (со скидкой для тавроклуба от 117 до 207$ в зависимости от комплекта (это без дверей - уже сделаны).
Вот может кто знает, в Симферополе есть STPшные материалы по нормальной цене?
Видел на авто рынке на въезде, но цен не знаю. Еще видел, что ими работают опять же на Русской - там контора, которая музыку, сигналки ставит и все такое. (рядом с заправкой, название не помню).
Кто что знает - пишите. Всем удачи!!!

Бляха! Мир тесен!
Вадика знаю, не лично конечно, но наши рожи друг другу за много лет примелькались :-D.

Только я вот с работы поздно появляюсь, во вторник после 9 часов аж буду, волейбол.

На русской тюнингистов знаю, знакомый шумил у них свою зубилу.
Делают хорошо, но недёшево. И материал у них недешёвый если брать.

Я себе делал битумом весь салон, потом ложил пенопропилен (подложка под ламинат, стройматериал). Дёшево и сердито. Сам за 3 дня сделал. цена -меньше 100 рублей. :wink:
шумы глушит нормально, и даже двигатель тише.
НЕ стоит на СТПЭшку тратиться, хотя смотри сам.
Проедемся на моей, послушаеш шумку :-D

В общем, на связи. ;-)

dj jeka 18.06.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Rain
Бляха! Мир тесен!
Вадика знаю, не лично конечно, но наши рожи друг другу за много лет примелькались .

Только я вот с работы поздно появляюсь, во вторник после 9 часов аж буду, волейбол.

Да Земля маленькая и круглая :D
А я как раз завтра и приеду, если ничего не измениться.
Цитата:

Я себе делал битумом весь салон, потом ложил пенопропилен (подложка под ламинат, стройматериал). Дёшево и сердито. Сам за 3 дня сделал. цена -меньше 100 рублей.
шумы глушит нормально, и даже двигатель тише.
НЕ стоит на СТПЭшку тратиться, хотя смотри сам.
Проедемся на моей, послушаеш шумку
Послушать очень интересно. Еще бы сравнить с машинкой с STP было бы супер. А вообще пообщаться об этом очень хотелось бы. Как что делал, где какие ньюансы и т.д. Кстати какая толщина пенопропилена и сколько ушло?
Вобщем еще один повод для личной встречи. :D
По поводу цены это конечно вопрос, поэтому пока только думаю :wink:

dj jeka 20.06.2007 00:50

Все я сдал машинку на ремонт Бекиру.
Rain если интересно загляни - она у него в гараже стоит, он за просмотр денег не берет :D
Обещал сделать в течение 10 дней. Так что начинаю считать дни. :)
Да еще в страховой сказали, что возместят НДС по запчастям и краске, если будут чеки с места покупки, так что может еще что-то с них получиться сбить (Бекир обещал взять чеки).
Вот такие дела.

ALIK 20.06.2007 07:24

Цитата:

Сообщение от dj jeka
Все я сдал машинку на ремонт Бекиру.
Rain если интересно загляни - она у него в гараже стоит, он за просмотр денег не берет :D
Обещал сделать в течение 10 дней. Так что начинаю считать дни. :)
Да еще в страховой сказали, что возместят НДС по запчастям и краске, если будут чеки с места покупки, так что может еще что-то с них получиться сбить (Бекир обещал взять чеки).
Вот такие дела.

Когда у меня была алогичная ситуация 10 дней растянулись в 6 месяцев.

dj jeka 21.06.2007 23:10

ALIK а как такое случилось? Что-то вылезло в процессе ремонта или проблемы с мастером?
Тебе сочувствую :cry: Надеюсь, что меня это обойдет стороной.
Да я перед ремонтом взял у ребят фотик, так что теперь могу показать мое авто после ДТП.
Задняя левая стойка (нижняя часть или верх крыла, смотря как назвать) выперла наружу, поджала заднюю дверь и крышка багажника на нее тоже не опускается. На нижнем шве порога и крыла тоже есть небольшое расхождение. Ну остальное видно так.

Martian 22.06.2007 14:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: +1

Блин, сочувствую.
Может на выходных гляну машину. :wink:

ALIK 23.06.2007 10:49

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: +1

Че-то в пятницу я смотрю все забили!

Kirill 23.06.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от ALIK

Я стоял ждал но так как нэт у меня неделю неработал будет кто или нет я не знал прозвонил Раину он сказал что вроде ни кто не изьявлял желания появится, я повернулся и уехал в 17-30.

ALIK 23.06.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от dj jeka
ALIK а как такое случилось? Что-то вылезло в процессе ремонта или проблемы с мастером?
Тебе сочувствую :cry: Надеюсь, что меня это обойдет стороной.
Да я перед ремонтом взял у ребят фотик, так что теперь могу показать мое авто после ДТП.
Задняя левая стойка (нижняя часть или верх крыла, смотря как назвать) выперла наружу, поджала заднюю дверь и крышка багажника на нее тоже не опускается. На нижнем шве порога и крыла тоже есть небольшое расхождение. Ну остальное видно так.

Да так обильно кормили завтраками

ALIK 23.06.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Kirill
Цитата:

Сообщение от ALIK

Я стоял ждал но так как нэт у меня неделю неработал будет кто или нет я не знал прозвонил Раину он сказал что вроде ни кто не изьявлял желания появится, я повернулся и уехал в 17-30.

так вроде встреча в 18-00

Kirill 23.06.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от ALIK
так вроде встреча в 18-00

В пятницу я работаю до 16-00 немного задержался на работе потом сидел ждал в машине, а потом не дождался.

3y6p 23.06.2007 21:00

Привет всем! В Харькове такаю лажа! Без машины первые дни думал кончусь! жара ,метро, маршрутки! На форуме людей дофига, а по Харькову с клубной наклейкой только одного видел (на восьмой ходовке, с беховскими зеркалами)! Видел Славки на дисках с родной ходовой! Диски ставят через переходники, где точят не знаю! Смотрится супер и не заморачиваютяся с переделкой ходовки!

Martian 25.06.2007 10:11

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: +1

короче замяли тему.....

ALIK: ну ты дал... :-D такое конечно за год не сделаешь :shock:

теперь у тебя совсем другой пепелац.... :wink:

Кирилл правду говорит, в пятницу звонил. никто не собирался на встречу (по постам в форуме), а меня повезли на море вечерком....

Зубр! ехай домой.......
По вопросам переходников были обсуждения. Мнения как всегда разделились :-D (я бы себе не ставил) :!:

А машинку Жеки так и не успел глянуть, как всегда к соседям дольше всего добираться
:-D

PaNic 26.06.2007 22:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: +1

Братва, а в ялте подобные встречи бывают ваще? :roll:

Слон 27.06.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от 3y6p
В Харькове такаю лажа! Жара ,метро, маршрутки!

Чем Харьков отличается от других?

ПС: Если еще в Харькове, приезжай на Таврослет!

Martian 27.06.2007 14:53

Ну я не имел ввиду конкретно кого-то из Харьковских тавроводов!!!!!!!. Поэтому сорри
Просто были моменты в жизни, что пересекались по работе с Харьковом, осадок остался.

мысли вслух короче.

Будет маза и буду в Харькове, заеду на слёт

:wink:

Саша_Симферополь 27.06.2007 17:00

А НА МОЁ МАШИНГО СЕГОДНЯ УПАЛО ВЕТКО - СРАБОТАЛО СИГНАЛИЗАЦИО!

ДОЛОЙ ВЕТКО - ДАЕШЬ ПЕНЬКИ

Kirill 27.06.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от Саша_Симферополь

Не растраивайся года четыре назад во время очень сильного ветра на машину нашего сотрудника упал тополь( вот это неприятность), а перед этим директор предприятия его предупреждал чтоб он перестал загонять машину на територию(директор говорят долго смеялся) тополь с машины снимали двумя погрузчиками.

3y6p 30.06.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от 3y6p

Ты конечно прав! Харьков ничем не отличается! Только сейчас в Алуште хорошо (море)! Наверное у меня такое впечатление, бо экзамены сдаю! Блин дома нета в Харькове нет приглашение завтыкал! Хотя без машинки на встречу?????

3y6p 30.06.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от Саша_Симферополь

У нас знакомый только поварил и покрасил волгу, поставил на стоянку во дворе милиции и бац тополь на машинке!! Полностью менял кузов!

Слон 30.06.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от 3y6p
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от 3y6p

Ты конечно прав! Харьков ничем не отличается! Только сейчас в Алуште хорошо (море)! Наверное у меня такое впечатление, бо экзамены сдаю! Блин дома нета в Харькове нет приглашение завтыкал! Хотя без машинки на встречу?????

С машинкой или без - неважно! Не машинка ж на форуме пишет!
Так на метро удобней и выпить можно! :-D
ПС: Я в Киеве на встречу пешочком ходил и все нормуль! ;-)

3y6p 30.06.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от 3y6p
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от 3y6p

С машинкой или без - неважно! Не машинка ж на форуме пишет!
Так на метро удобней и выпить можно! :-D
ПС: Я в Киеве на встречу пешочком ходил и все нормуль! ;-)

Жаль конечно, что завтыкал! Может осенью приеду :!: на ней тогда и на встречи приезжать буду!

Martian 04.07.2007 11:45

Народ, а на когда у нас запланирована встреча?? чёто я со счёта сбился..

если в эту пятницу, то наверно ещё успеваю...
а потом до 15 числа я в командировку в Одессу.... 8)

короче опять выпадаю из форума :-)

Слон 04.07.2007 11:57

Харьков-Крым

С 24 июля буду в Крыму! :-D
Хочу покататься по ЮБК! Стоянка в Рыбачьем.
Хотел бы встретиться с ТавроКрымчанами!

3y6p 04.07.2007 16:01

Re: Харьков-Крым

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]С 24 июля буду в Крыму! :-D
Хочу покататься по ЮБК! Стоянка в Рыбачьем.
Хотел бы встретиться с ТавроКрымчанами!

Приезжай! Коль получится встретимся! :lol:

Kirill 04.07.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от Rain
Народ, а на когда у нас запланирована встреча?? чёто я со счёта сбился..

если в эту пятницу, то наверно ещё успеваю...
а потом до 15 числа я в командировку в Одессу.... 8)

короче опять выпадаю из форума :-)

Встреча в следюющую пятницу

Слон 04.07.2007 19:45

Я так понимаю, что 27 июля это четвертая пятница месяца! Я как раз попадаю к Вам на встречу. Только Симферополе я ниразу не был, обьясните плиз, как Вас найти!

Kirill 04.07.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Я так понимаю, что 27 июля это четвертая пятница месяца! Я как раз попадаю к Вам на встречу. Только Симферополе я ниразу не был, обьясните плиз, как Вас найти!

Как ты будешь вьезжать в Симферополь?

Слон 04.07.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Kirill
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Я так понимаю, что 27 июля это четвертая пятница месяца! Я как раз попадаю к Вам на встречу. Только Симферополе я ниразу не был, обьясните плиз, как Вас найти!

Как ты будешь вьезжать в Симферополь?

Я точно не знаю, я первый раз еду, но судя по карте со стороны Джанкоя.

Kirill 05.07.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Я точно не знаю, я первый раз еду, но судя по карте со стороны Джанкоя.

А примерно в какое время ? может тебя проще будет встретить чем пытатся на пальцах обьяснить?

Слон 05.07.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Kirill
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Я точно не знаю, я первый раз еду, но судя по карте со стороны Джанкоя.

А примерно в какое время ? может тебя проще будет встретить чем пытатся на пальцах обьяснить?

Я когда буду выезжать к Вам на Тавровстречу я сообщу точно когда и восколько буду! Если встретите - это вообще супер!
ПС: Если что, я позже оставлю свой номер телефона, и форум на телефоне читаю, но общаюсь только через ЛС!

Слон 05.07.2007 08:18

Крым

ОффТоп!
Скажите как у Вас с зап.частями и ремонтом (Симферополь, Алушта, Рыбачье)? Я на всякий случай интересуюсь, мало ли что в дороге!

Konstantin 05.07.2007 10:06

Если заранее предупредишь встретим - проводим :)

Konstantin 05.07.2007 10:06

RE: Крым

В Симферополе без проблем , в Алуште вроде тоже.

Слон 05.07.2007 10:42

Re: RE: Крым

Спасибо! Когда буду в Крыму - маякну!

3y6p 05.07.2007 10:47

Re: Крым

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]ОффТоп!
Скажите как у Вас с зап.частями и ремонтом (Симферополь, Алушта, Рыбачье)? Я на всякий случай интересуюсь, мало ли что в дороге!

В Алуште с запчастями на Тавра проблемы! Редко, что найти можно! Как иномарка :-D :-D !

Блин надобно хоть на одну встречу поппсть в июле!

Martian 05.07.2007 15:40

Re: Re: Крым

Следующая без меня....я в Одессу.
на 27 постараюсь быть.

ДА, и товарища АМГ встретим если что :wink:

Кстати АМГ! Если буиш заезжать с Джанкоя, то только через Москольцо. А оттуда к нам на слёт только прямо 5 минут делов.... элементарно ;-)
Напротив магазина АВТОШИНЫ наша стоянка.

Слон 05.07.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Rain
Следующая без меня....я в Одессу.
на 27 постараюсь быть.

ДА, и товарища АМГ встретим если что :wink:

Кстати АМГ! Если буиш заезжать с Джанкоя, то только через Москольцо. А оттуда к нам на слёт только прямо 5 минут делов.... элементарно ;-)
Напротив магазина АВТОШИНЫ наша стоянка.

Ок! Спасибо!

ПС: Я пожалуй "прилеплю" Вашу тему к остальным о встречах! ;-)

Martian 06.07.2007 10:06

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]

Бальшое человеческае спасиба!!!! :-D :wink:
Ждём у гости...

3y6p 06.07.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от Rain
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]

Бальшое человеческае спасиба!!!! :-D :wink:
Ждём у гости...

+1

3y6p 07.07.2007 09:55

Срочно подскажите нормальную станцию в Симферополе! Куда таврика загнать! Хочу всю ходовку просмотреть! :!: :!:

Kirill 07.07.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от 3y6p
Срочно подскажите нормальную станцию в Симферополе! Куда таврика загнать! Хочу всю ходовку просмотреть! :!: :!:

За привозом станция Opel сервис вроде о них неплохие отзывы и вроде не дорого

3y6p 07.07.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Kirill
Цитата:

Сообщение от 3y6p

За привозом станция Opel сервис вроде о них неплохие отзывы и вроде не дорого

Спасибо! А там и тавра могут посмотреть? Просто я сталкивался с сервисом ОПЕЛЬ, но тот где сейчас автосалон Шкода (раньше был ОПЕЛЬ) то дороговато было!

А где вы сами чинетесь в Симфе (плиз с адресами и телефонами),а то у нас есть один нормальный мастер (блин всегда занят)!

Kirill 07.07.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от 3y6p
Спасибо! А там и тавра могут посмотреть? Просто я сталкивался с сервисом ОПЕЛЬ, но тот где сейчас автосалон Шкода (раньше был ОПЕЛЬ) то дороговато было!

А где вы сами чинетесь в Симфе (плиз с адресами и телефонами),а то у нас есть один нормальный мастер (блин всегда занят)!

Да таврии там тоже делают.

Я перед тем как что то сделать захожу на СТО возле дома узнаю сколько будет стоить работа А потом иду со спокойной совестью сам мучаюсь. :-D

Kirill 07.07.2007 22:57

Народ кстати хотел спросить никто случайно не пользовался полировками для кузова? Ну в смысле помыл машину натер чтоб блестела как у кота ... То что она краску сохраняет это понятно полирует понятно ну а к примеру там грязь не прилипает запылилась облил водой и все, после дождя не надо вытерать следы капель, в этом она способствует?

3y6p 08.07.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Kirill
Народ кстати хотел спросить никто случайно не пользовался полировками для кузова? Ну в смысле помыл машину натер чтоб блестела как у кота ... То что она краску сохраняет это понятно полирует понятно ну а к примеру там грязь не прилипает запылилась облил водой и все, после дождя не надо вытерать следы капель, в этом она способствует?

Я пользовался. Как по мне даёт только вид машине! Конечно всё зависит от полирольки! хорошая стоит дорого! Хочу поехать на полировку кузова-оно того стоит! У нас машинка была тёмная каждую царапинку видно, после полировки только 2 самых больших осталось видно! Начали проявляться только после 1.5 месяца (мыли часто)!

3y6p 11.07.2007 10:42

Завтра буду в Симферополе! Хочу сделать развал (ГДЕ???????)! А то у нас мастер забухал! :-D :-D :-D Кстати ходовку посмотрел (поменял 2 втулочки), а мне на станции забыли болтик закрутить на рулевой рейке :shock: :shock: , хорошо в Симф не поехал,а то........!!!

Чего все молчат?

Kirill-тебе фа-фа вижу твою машинку постоянно!

Kirill 11.07.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от 3y6p
Kirill-тебе фа-фа вижу твою машинку постоянно!

И де это мы пересекаемся ? что ты меня видеш а я тебя нет :-D

P.S. возле куйбышевского рынка есть компьютерная.

Konstantin 12.07.2007 10:40

Yd таврию делал развал угол Кучкеметской и куйбышева , на Автодкли 11 км московского шоссе 0 вроде везде хорошо.
На киеской за привозом не плохая СТО цены на запчасти , что я брал как на базаре.

Konstantin 12.07.2007 10:40

RE: ТавроВстеча в Симферополе 2-я,4-я пятница Крымэнерго

Hi !
Кто будет 13-го июля ?
2 Kirill : могу и к 17-00 подъехать .

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.