ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Покрутит, или нет? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=92757)

primuss 01.02.2017 22:12

Не, все честно. Один аккумулятор, без родного, завелась. Ну а то, что никто в здравом уме не будет вместо проводов прикуривания возить в багажнике УПСовый аккумулятор, тут и ежику понятно. Да и где понадобится сий лайфхак заводить прогретое до рабочей температуры авто я слабо представляю. Холодную или с севшим аккумом все равно так не заведешь. Так что это скорей просто забавное видео, не больше.

Василий_7 01.02.2017 22:14

Видео с аккумами и стартером-)

https://www.youtube.com/watch?v=E42e...ature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=CQRE...ature=youtu.be

Василий_7 01.02.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3493949)
Не, все честно. Один аккумулятор, без родного, завелась. Ну а то, что никто в здравом уме не будет вместо проводов прикуривания возить в багажнике УПСовый аккумулятор, тут и ежику понятно. Да и где понадобится сий лайфхак заводить прогретое до рабочей температуры авто я слабо представляю. Холодную или с севшим аккумом все равно так не заведешь. Так что это скорей просто забавное видео, не больше.

Ну почему же...?

На практике тоже пригодиться, как мне в свое время пришлось, на холодную в помощь штатному, при этом штатный даже вжик-вжик не делал (как на видео с одним упсовым), а вместе завели.

soladko 01.02.2017 22:32

Тоесть никого в мороз не интересует заводка упсовым? Только важное уточнение - теплым упсовым аккумом. Тот, кто будет его в багажнике возить - попадет в просак, ибо там холодно.

vics13 01.02.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от Василий_7 (Сообщение 3493927)
Собственно вот, в двух дублях, надеюсь все понятно снял.

https://www.youtube.com/watch?v=-lia...ature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=noC2...ature=youtu.be

Перші відео... Перші дизлайки...:D

Greep 01.02.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 3493943)
посоны. ну не щитово на прогертом. с меня 100 грн примусу в фонд вискаря за пуск 1 упсовым акумом ХОЛОДНОГО (не выше -8) дрыгателя. желательно объемом 1,5.

появлений тут видосика продублируйте сообщением в личку. бо некогда на форуме тупить.

Хм, заманчиво...

Есть новый АКБ упсовый B. B. BATTERY BP 40-12 (12V 40AH)

vics13 01.02.2017 23:49

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3493982)
Хм, заманчиво...

Есть новый АКБ упсовый B. B. BATTERY BP 40-12 (12V 40AH)

Так не чесно.

Greep 01.02.2017 23:52

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3493988)
Так не чесно.

УПСовый же.... де ж не честно? "Внимательно читайте условия договора"

Бошетунмай 02.02.2017 00:11

ну шо вы как дети. у нас часть упсов переделаны на автомобильные акумы. от этого они не стали упсовыми. а ведь от них можно завести.

речь идет о кирпичах 7\9 АЧ. читайте выше. сисадмин в свитере с оленями не завелся, пошел в серверную, выколупал стандартный кирпичик и завелся. при этом получив бухашку от примуса и бошика.

выб еще это предложили

Greep 02.02.2017 00:15

Тобто по лёгкому мне вискарика не срубить, да? Хотя аккум даже не с автомобильными клеммами...

mvm27 02.02.2017 00:31

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 3493943)
посоны. ну не щитово на прогертом. с меня 100 грн примусу в фонд вискаря за пуск 1 упсовым акумом ХОЛОДНОГО (не выше -8) дрыгателя. желательно объемом 1,5.

появлений тут видосика продублируйте сообщением в личку. бо некогда на форуме тупить.

Лет 7 назад, когда авто ночевал на стоянке, носил с собой упсовый аккум. Штатный был уставший и очень часто стал подводить, вместе с упсовым заводился легко. Сейчас для таких целей использую два 5000mAh 3S 20C LiPoly (весом по 420г каждый), которые в -20 легко заводят славуту, даже без помощи штатного. Почему два, да потому что 20С, были бы 40С или больше - хватило бы и одного.

vics13 02.02.2017 09:39

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3493995)
Тобто по лёгкому мне вискарика не срубить, да? Хотя аккум даже не с автомобильными клеммами...

Не засмучуйтесь так. Давайте я вам свого винця домашнього вишлю.
Не віскарь, але все ж...
П.Н. Колір дуже схожий.

Василий_7 02.02.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3493966)
Тоесть никого в мороз не интересует заводка упсовым? Только важное уточнение - теплым упсовым аккумом. Тот, кто будет его в багажнике возить - попадет в просак, ибо там холодно.

Меня интересует-) но не на спор-) Думаю при -8 и ниже на улице, холодный двигатель 1 аккум 7,2А/ч не заведет... даже новый и полностью заряженный. Ток по логике понадобится не менее 200А, если пару сек. подобный аккум и сможет его отдавать, то двигателю, думаю, этого будет маловато.

Вот 2 новых(не китайских) и полностью заряженных вполне может хватить.

Насчет теплого-это верно, по морозу эти аккумы теряют в токоотдаче. Там помоему и в описании есть диапазон температур, попробую найти. Удивлен, но написано от -15 до +50...

http://www.csb-battery.com/english/0...p?fid=5&pid=11

кук 02.02.2017 10:38

Это работа или хранение? Это где они так работают?

soladko 02.02.2017 10:54

В серверных они так работают.

Василий_7 02.02.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3494092)
Это работа или хранение? Это где они так работают?

По ссылке все есть. И разряд и заряд и хранение от -15 и выше.

кук 02.02.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3494095)
В серверных они так работают.

Сомневаюсь. Если он на полочке, да, а если подключен, то хоть какой ток бегает, и вряд ли там уличная температура. Да и было выше- при -15, если и случилось, что от него ожидать?

soladko 02.02.2017 11:55

например Powerware 9125 при работе не греется(имеется ввиду когда 220 есть), тоесть аккумы действительно имеют ту температуру, которая в помещении. ну а во время разряда да, теоретически может стать на сколько-то выше, и то, когда они подгулявшие. Но это мизер будет, по сравнению со сроком службы. Важно при какой температуре аккум стоит в режиме стендбай, это основной фактор, влияющий на срок его службы и прочее.

Василий_7 02.02.2017 11:59

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3492540)
Извините, вас про провод за язык не тянули? Было бы там хоть 10 мм.кв. сечения, можно и базарить любит/не любит, верить/не верить, но тут не надо уходить в сторону. Вы и с теми АКБ при таком сечении только втягивающим бы щелкнули.

Цитата:

Сообщение от Василий_7 (Сообщение 3493937)
Провода, которые использовал, вначале были под один аккум, переделал под два.

При измерении провод в штангенциркуле с зазором, не зажат.

Интересен комментарий КУКа по поводу сечения используемых проводов и длинны. У Вас ведь были сомнения?

Те которые желтые, к крокодилам идут, по изоляции не больше 5мм, далее развилка на 2 аккума провода по изоляции не более 4мм, как и писал. Сечение самого металла, до 3мм (с натяжкой) и чуть более 2мм, соответственно. Получается 10мм.кв. не пахнет...

Василий_7 04.02.2017 20:42

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3493801)
Пацаны, я признаю, что погорячился с десятью аккумуляторами. С кем не бывает :)...
Походу я недооценил малость живучесть УПСовых аккумуляторов, и уже попадаю на вискарь :D

Поэтому кто первый заведет, того и тапки. Вискарь у меня только один. Чтобы не было такого, что раз в пол-года очередной новый пользователь находит эту тему, и пишет мне - о, чувак, глянь, я тоже завел, шли мне бухло.
... ;-)

А на деле ни одного
Как оказалось пи...бол не ТС...

но есть вот это:
Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3493835)
Примусс слово держит. я проверял. вместо литры прислал мне 4 литра хорошего сока, да ещё и со стаканами. когда ими пользуюсь- вспоминаю Примусса с теплом в душе. он азартный чуток, горячий, иногда с распальцовкой, но не выкручивается как уж в отличии от некоторых. если попал- то признаёт. а вот обсирать на ровном месте, да ещё и без каких-либо поводов...

Поживем-увидим.

ArtemSaratov 04.02.2017 21:13

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3493487)
Да, я же сказал - если от одного заведете, тогда о пяти уже речи не идет. Я свое слово держу.

Я исходил из расчетов пусковых токов стартера плюс возможностей УПСовых аккумуляторов в своих подсчетах. При этом я не заявлял, что это невозможно, я хотел.....

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3492392)
......
Я заявляю, что 10 аккумуляторов от УПСа не способны завести Таврию или Славуту.......

Ай да Примусс!
Ай да......! :)

ПАРТИЗАН 04.02.2017 21:16

Почему не купить нормальный акум? И перестанете изголятся над табуреткой.

ArtemSaratov 04.02.2017 21:25

а как вы с обчного акб виски по-пьете??

Андрей Олегович 04.02.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от ПАРТИЗАН (Сообщение 3494943)

Тут не над табуреткой, а над примусом изголяются.

primuss 04.02.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от Василий_7 (Сообщение 3494929)
А на деле ни одного

Вася, я тебе в личку писал, могу здесь продублировать. Один вискарь это значит, что каждому очередному, кто прочитает эту тему и побежит в гараж с ведром упсовых аккумуляторов я ничего не должен.

Также писал, что у меня деньги стопкой на столе не лежат. Появятся свободные деньги - сразу куплю и вышлю. У меня между прочим твой вискарь по приоритету лежит гораздо ниже, чем уплата налогов в этом месяце, покупка запланированных вещей и прочие расходы.

Или ты реально думал, что я отберу кусок хлеба у своего ребенка и побегу первым делом тебе вискарь отправлять? ;-)

billiard 05.02.2017 00:05

ну если примус пацан, то он обязан флягу чиваса отправить , ну или на край джемесона. я если честно сам удивлён что завелось. Василий_7 вам респект и уважуха. жду фоток фляги и пьяной морды;-)

billiard 05.02.2017 00:08

Цитата:

Сообщение от ПАРТИЗАН (Сообщение 3494943)

это не в духе таврофорума;-)
пс я когда то на спор за бутылку метакса гвозди из 406 мотора доставал.

Greep 05.02.2017 00:33

Цитата:

Сообщение от billiard (Сообщение 3495019)
ну если примус пацан, то он обязан флягу чиваса отправить , ну или на край джемесона. я если честно сам удивлён что завелось. Василий_7 вам респект и уважуха. жду фоток фляги и пьяной морды;-)

от чиваса изжога будет

billiard 05.02.2017 00:46

нормальный вискарь , рекомендую.

Greep 05.02.2017 01:00

Цитата:

Сообщение от billiard (Сообщение 3495049)

мне не нравится, даже 12-ти летний

ПАРТИЗАН 05.02.2017 02:22

Цитата:

Сообщение от billiard (Сообщение 3495049)

В прошлом ром НЭГРО катил не хило.

ПАРТИЗАН 05.02.2017 02:25

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 3494947)
а как вы с обчного акб виски по-пьете??

Через трубочку от сока.

Василий_7 05.02.2017 10:11

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3494986)
Вася, я тебе в личку писал, могу здесь продублировать. Один вискарь это значит, что каждому очередному, кто прочитает эту тему и побежит в гараж с ведром упсовых аккумуляторов я ничего не должен.

Также писал, что у меня деньги стопкой на столе не лежат. Появятся свободные деньги - сразу куплю и вышлю. У меня между прочим твой вискарь по приоритету лежит гораздо ниже, чем уплата налогов в этом месяце, покупка запланированных вещей и прочие расходы.

Или ты реально думал, что я отберу кусок хлеба у своего ребенка и побегу первым делом тебе вискарь отправлять? ;-)

Вы на протяжении 8 страниц поливали "лестными" комментариями сказанное мной в первом, и не тольк, посте.

Отчего же я не могу сообщить интересующимся темой о логическом завершении или не завершении спора.

И сообщите пожалуйста о стоимости оговариваемого Вами вискаря, вы его сопоставляете то с уплатой налогов, то с куском хлеба...?

Цитата:

... По крайней мере, я достаточно взрослый человек, чтобы позволить себе чисто джентельменскую забаву - спор на виски. Поправьте меня, если я не прав :)

ArtemSaratov 05.02.2017 10:15

Цитата:

......я достаточно взрослый человек, чтобы позволить себе чисто джентельменскую забаву - спор на виски. Поправьте меня, если я не прав :)

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3494986)
....
Или ты реально думал, что я .....побегу первым делом тебе вискарь отправлять? ;-)

ОГО!
Чисто джентельменская забава - поспорить на то, чего небыло, нет и купить себе позволить нельзя.
А после проигрыша - доказывать, что джентельмены платят налоги и кормят детей.
А отдать долг чести - ну это так...Как-нибудь само рассосётся со временем. :) :)
Чисто для меня странно одно - почему жена до сих пор открыто или тайно не заняла у тёщи, да не отправила эту бутылку, чтобы своему мужу не позволить прослыть "одесским джентельменом".

Вискарь отправить - это не ёлку б\ушную купить.
Это ятра иметь надо. ;-)

Mechan 05.02.2017 10:18

ну так он не думал, что вискарь проиграет.
думал - выиграет, детей угостит:)

Бошетунмай 05.02.2017 11:29

Напишите тут адрес нп

Василий_7 05.02.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 3495122)
Напишите тут адрес нп

Зачем?

ArtemSaratov 05.02.2017 12:00

чтобы к вам пришли.
Ну это..
Виски принесли, в общем. ;-)

Василий_7 05.02.2017 12:09

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 3495133)
чтобы к вам пришли.
Ну это..
Виски принесли, в общем. ;-)

У примуса адрес есть, а другим он ни к чему.

primuss 05.02.2017 13:30

Василий, я тебе сказал - я всегда слово держу. Появятся свободные деньги - куплю и отправлю. Будешь бузить - хоть сейчас пойду в АТБ, куплю самое дешевое пойло и отправлю.

Тебе какой вариант больше нравится?

Бошетунмай 05.02.2017 13:46

Купить пойло. Проморозится пару лет. Пойло превратится в многолетний виски. Профит.

primuss 05.02.2017 14:37

Вариант.

Ну или ждать 3 года 8 страниц уговоров отправить, как я ждал видео завода движка ;-)

Андрей Олегович 05.02.2017 15:12

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 3495105)
ОГО!
Чисто джентельменская забава - поспорить на то, чего небыло, нет и купить себе позволить нельзя.
А после проигрыша - доказывать, что джентельмены платят налоги и кормят детей.
А отдать долг чести - ну это так...Как-нибудь само рассосётся со временем. :) :)

То, что примус - балабол, известно уже давно.
Так что ничего удивительного.

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 3495105)
ОГО!
Чисто для меня странно одно - почему жена до сих пор открыто или тайно не заняла у тёщи, да не отправила эту бутылку, чтобы своему мужу не позволить прослыть "одесским джентельменом".

А может примус и её достал уже ;-)

primuss 05.02.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3495224)
То, что примус - балабол, известно уже давно.

проффесор, ваше мнение обо мне очень важно для меня ;-)

billiard 05.02.2017 16:41

виски и пойло- это две разные вещи. виски это только то что произведено в шотландии остальное это бурбон. даже дениэлс хоть и называют вискарём, то это всё равно бурбон. это как шампанское и коньяк. а тут был разговор о вискаре!
я всё таки верю что примус не балабол . надеюсь что хоть в этом я не обманусь.

я лично уважаю джемесон со швепсом(грейпфрутовым ) и лаймом
http://st.depositphotos.com/1001069/...-with-lime.jpg

htg 05.02.2017 18:21

Года два-три назад была подобная тема, вродь как в тюнинге. Только там использовали маленький аккум от авиомоделей (он намного меньше аккума от УПСа). Машина заводилась без проблем.

AndrewK 05.02.2017 20:29

Мне пофиг кто выиграет, но ИМХО при такой постановке видоса можна было вообще без движка завести.

Василий_7 05.02.2017 21:07

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3495184)
Василий, я тебе сказал - я всегда слово держу. Появятся свободные деньги - куплю и отправлю. Будешь бузить - хоть сейчас пойду в АТБ, куплю самое дешевое пойло и отправлю.

На счет бузить мне до Вас далеко:)

Виски кстати ни разу не пробовал, даже с АТБ.
Ну, будем надеяться, к днюхе поспеете (в марте):)

Сегодня, кстати говоря, был повтор моего давнего опыта.
Брат на копейке ездит на убитом аккумуляторе, ездит редко и мало, постоянно подзаряжает. Утром пару раз крутнув не завелся, далее аккум делал только один натужный вжик и все... Я, не долго думая, взял APCшный и провода (кстати не заряжал после эксперимента) и поехал к нему. Накинули-завелась, переходил на газ-заглох, снова на стартер и завел.
В помошь штатному прикурить очень даже хорошо получается.
Вот такие дела.

Василий_7 05.02.2017 21:09

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3495296)
Мне пофиг кто выиграет, но ИМХО при такой постановке видоса можна было вообще без движка завести.

Ну разошлись в мнениях в совкотеме но сюда зачем со своим фе лезть?

Считаете на видео подстава? Аргументируйте, готов развеять сомнения и , даже, снять дубль №3 при свете дня и со всех сторон, за пиво например-)
Но только на следующих выходных.

billiard 05.02.2017 22:08

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3495296)

а вы поспорте на бутылку палинки Bolyhos или бутылку Egri Bikaver. или очкуете :D

AndrewK 05.02.2017 22:10

Я сказал то, что вижу. Но если даже незаинтересованому мне весьма сомнительно...

billiard 05.02.2017 22:18

так я непонял , вы вистуете или пас?

AndrewK 05.02.2017 22:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от billiard (Сообщение 3495345)
а вы поспорте на бутылку палинки Bolyhos или бутылку Egri Bikaver. или очкуете :D

Мне абсолютно неинтеревен подобный эксперимент. Когда АКБ дохнет я его просто меняю. А указаное тобой (и не только) я употреблю сам;-)

billiard 05.02.2017 22:27

вот тут я вас и раскусил;-)

AndrewK 05.02.2017 22:31

Желаю творческих узбеков ;-)
Внутри -  для кусателя:
Арена цирка. На арене фокусник,рядом с ним крокодил,а возле крокодила лежит монтировка... "Итак,уважаемые дамы и господа - смертельный номер" Фокусник делает щелчок пальцами,крокодил открывает пасть,фокусник кладет ему член в пасть,потом опять щелчок,крокодил по этой команде закрывает пасть... щелчок,крокодил открыл пасть фокусник член достал..(Публика в восторге) Дальше щелчок,крокодил открыл,фокусник положил,щелчок - закрыл...Щелчок - крокодил пасть не открывает,опять щелчок - не открывает(Публика в панике,что происходит?) опять щелчок - не открывает... Фокусник хватает монтировку и бьёт ей по голове крокодилу - крокодил открыл пасть и фокусник достал член.
"Итак,уважаемые дамы и господа,кто может повторить этот смертельный номер???? "
Публика молчит...
"Кто может повторить этот смертельный номер???!!"
Встаёт девушка.....
Публика в шоке,как так вообще - девушка !!!!!!
Фокусник: "Девушка,вы сможете повторить этот смертельный номер??"
"Да,смогу,только убедительная просьба - МОНТИРОВКОЙ ПО ГОЛОВЕ НЕ БЕЙТЕ!!!"

e u g 05.02.2017 22:44

Все равно не очень понято... С момента заключения пари Василий выложил пруфы на третий день, если день заключения пари считать первым. Сегодня четвёртый день как Василий выиграл пари.

Что в ответ? Пассажи про приоритеты и все такое. А до этого пассажи про проотвеченность, пассажи про джентльменские развлечения в виде пари. У нас же второй участник пари ничего себе бизнесмен, человек, который платит налоги государству и развивает развивающийся бизнес, а ещё Собирался нанимать себе сотрудников и платить им зп.

Примусс, примеряя ситуацию на себя, виски, который я мог бы вливать себе внутрь вложится в 1500 грн. за литр. Давайте я займу Вам полторы тысячи. Отдадите, когда сможете. Василий то не виноват, что у Вас денег нет пока, да и Вы же не балабол, как минимум, не считаете себя таковым.

Андрей Олегович 05.02.2017 22:57

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3495369)
да и Вы же не балабол.

пруф или балабол

ShurikStar2007 06.02.2017 01:24

Цитата:

Сообщение от Yurasvs (Сообщение 3493172)
где есть мотор-тестер с токовыми клещами, снимите график, сами все увидите.

клещами мерять пусковые токи? это пять, я щетаю... дальнейшая беседа бессмыслена.

primuss 06.02.2017 03:04

Я так и думал.

Ну значит ждем 16 страницу ;-)

ЗЫ и да, у меня работают сотрудники, и в приоритете у меня их зарплата, а не бухло Василию.

Я отказался от своих слов? Я отказался отсылать виски? Да - можете считать меня балаболом. Нет - идите дружно нахер. Будут свободные деньги, куплю и отправлю.

Разговор окончен.

megaDok 06.02.2017 08:18

Спор- это вам не магазин.

Андрей Олегович 06.02.2017 08:30

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3495405)
ЗЫ и да, у меня работают сотрудники, и в приоритете у меня их зарплата, а не бухло Василию.

У Вас ошибка в словах ''моя честь''.

forum 06.02.2017 09:12

да я, да у меня, да вас тут таких было
пацан, 1000 раз пацан.. ёлка, новая почта и другой бред
спорим на виски, джентельменская забава, блаблабла
ой
да отдам, отдам

:-D:-D

Василий_7 06.02.2017 09:17

Цитата:

...

Примусс, примеряя ситуацию на себя, виски, который я мог бы вливать себе внутрь вложится в 1500 грн. за литр. Давайте я займу Вам полторы тысячи. Отдадите, когда сможете. Василий то не виноват, что у Вас денег нет пока, да и Вы же не балабол.

Если речь о подобном виски, то лучше уже не виски, а МПСЗ под вариант с трамблером.
Меня бы вполне устроил.:)

Примус, Вы же вместе на сайте торгуете, МПСЗ Слава по-моему делает, как понимаю он ваш друг и сможет дать в долг или по взаимозачету комплектик-)

ArtemSaratov 06.02.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3495184)

о да, как это "по джентельменски" - обещать виски, а отправить пойло - и только после уговоров. :-D:-D

Petro 06.02.2017 11:16

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 3495459)
о да, как это "по джентельменски" - обещать виски, а отправить пойло - и только после уговоров. :-D:-D

А если на "пойле" будет написано "Виски"?
Ну что-то типа єтого
http://www.brovar.org/viski.php

:D

Андрей Олегович 06.02.2017 11:19

Лишь бы не было написано "Poilo".

Petro 06.02.2017 11:21

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3495466)
Лишь бы не было написано "Poilo".

Вимагаю фото пойла з написом "Poilo":D

primuss 06.02.2017 11:27

Цитата:

Сообщение от Василий_7 (Сообщение 3495421)
Если речь о подобном виски, то лучше уже не виски, а МПСЗ под вариант с трамблером.

Примус, Вы же вместе на сайте торгуете, МПСЗ Слава по-моему делает, как понимаю он ваш друг и сможет дать в долг или по взаимозачету комплектик-)

Мы вместе на сайте не торгуем уже года три, после того, как Слава обещал оплачивать ренту за каждого покупателя, а в итоге я абсолютно добровольно оплачивал хостинг и домен, а Слава рубил бабло. Поэтому сейчас все МПСЗ делаю я, а что там делает Слава, мне не интересно. У него есть свой сайт, идите туда и узнавайте.

Кроме этого, сейчас полным ходом работа над созданием своей версии МПСЗ. В качестве БК будет использоваться приложение под Андроид с функцией менеджера. В Протеусе уже работает стабильная прошивка под шкив 60-2, потеплеет, буду ставить шкив на свою Таврюху и откатывать прошивку в реале. За основу взят проект Мегасквирт. Кроме этого, в отличии от МАЙИ, которые за андроид-приложение требуют 15 баксов, мое ПО будет абсолютно бесплатно. Понятное дело, что работать оно будет только с моим блоком.

primuss 06.02.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 3495459)

Зачем ваши шовинистские пидаропополченцы убивают мирных людей на дамбассе??

Василий_7 06.02.2017 11:34

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3495468)
... Поэтому сейчас все МПСЗ делаю я, ...
.

Темболее, как на счет МПСЗ?

primuss 06.02.2017 11:39

Ну если еще 5 раз заведешь движок, то как раз в МПСЗ уложишься ;-)

ArtemSaratov 06.02.2017 11:57

Цитата:

Что в ответ? Пассажи про приоритеты и все такое. А до этого пассажи про проотвеченность, пассажи про джентльменские развлечения в виде пари. У нас же второй участник пари ничего себе бизнесмен, человек, который платит налоги государству и развивает развивающийся бизнес, а ещё Собирался нанимать себе сотрудников и платить им зп.

.

И откзывается от работодателя, который платит 1000 у.е. :) :yes:

forum 06.02.2017 12:01

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3492392)
Кто первый докажет обратное, получит от меня пузырь хорошего виски.

Но папизже, когда бабке будут. Свободные.

;-)

зы: а что если свободные бабки не появятся, хм

ArtemSaratov 06.02.2017 12:03

Цитата:

Я так и думал.

Ну значит ждем 16 страницу ;-)

Я отказался от своих слов? Я отказался отсылать виски? Да - можете считать меня балаболом. Нет - идите дружно нахер. Будут свободные деньги, куплю и отправлю.

Разговор окончен.

Примусс. Во-первых, ЗП ваших сотрудников не зависит от бухла Василия.
Почему?
Потому что Зп - это ваши обязательные траты, как работодателя. А бухло Василия - это ваши собственные траты на ваши собственные игрушки и забавы.
или у вас работники тоже идут по статье "забавы"???

Но есть еще и во-вторых.
во-вторых, это не "бухло Василию" - это ВАША ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКАЯ ЧЕСТЬ. :yes:

Смотрите какая ситуация:
1. на этом форуме уже почти 10 самых разных людей отписали, что вы поступаете не по-джентельменски.
Но это мелочь - люди чужие, вас не видели - мало ли какое у них ошибочное мнение?
2.Ваши работники, которых вы видете каждый день - отказались задерживать себе ЗП, чтобы их "уважаемый" руководитель мог выйти из ситуации, в которой он себя показал, как недостойный человек;
3.Более того - ваша собственная семья отказалась "напрягаться" за ваш такой проступок.

Вам не кажется, когда чужие люди, близкие люди и родственники в упор не хотят помогать вам решать ваши проблемы - то это уже три инстанции банально ржут над вашим самомненимем "джентельмена"??
:)

primuss 06.02.2017 12:05

Артемка, а не пошел бы ты на хуй с украинского форума? Как вы гниды кацапские заебали уже лезть ко мне в страну, ко мне на форум и поучать меня жить.

Просто возьми и отъебись. У тебя в стране у людей говно с мочой на ходу замерзают, а ты черт знает где на форумах зависаешь, вместо того, чтобы своим помогать дерьмо выносить.

ArtemSaratov 06.02.2017 12:08

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3495462)
А если на "пойле" будет написано "Виски"?
Ну что-то типа єтого
http://www.brovar.org/viski.php

:D

Определение "Виски" выше в теме давали.
а дальше - всё зависит от степени "джентельменизма" Примуса.
Он может:
1.Отправить виски, с надписью "виски". Василий получит и скажут "О!! Мужики!
Примус нормальный мужик - обещал, сделал!"
2.Отправить пойло, с надписью "виски". Василий получит и скажет "ну, мужики!
Мало того, что всем форумом 2 недели уговаривали отправить, так еще и прислал ТАКОЕ...."

На что Примусс отвечтит что-то типа:

Цитата:

....
Я отказался от своих слов? Я отказался отсылать виски? ....идите дружно нахер. Б

Разговор окончен.

Какой способ выберет Примусс - мы уже скоро узнаем. :) :)

ArtemSaratov 06.02.2017 12:10

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3495468)
М.......
Кроме этого, сейчас полным ходом работа над созданием своей версии МПСЗ. В качестве БК будет использоваться приложение под Андроид с функцией менеджера. В Протеусе уже работает стабильная прошивка под шкив 60-2, потеплеет, буду ставить шкив на свою Таврюху и откатывать прошивку в реале. За основу взят проект Мегасквирт. Кроме этого, в отличии от МАЙИ, которые за андроид-приложение требуют 15 баксов, мое ПО будет абсолютно бесплатно. Понятное дело, что работать оно будет только с моим блоком.

Только Примусс вопрос "балабол или джентельмен" мог перевести в русло "Покупайте наших слонов! Теперь и Протеусе!" :-D:-D

ArtemSaratov 06.02.2017 12:12

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3495490)
Но папизже, когда бабке будут. Свободные.

;-)

зы: а что если свободные бабки не появятся, хм

Вы что, Форум?
Мало времени проводите на Таврооргии?
Это же джентельмен и инженер Примус!:yes:
У него никаких "ЕСЛИ" быть не может.
Кремень, но не балабол!

Сказал что, их нет - значит и не появятся! :)

ArtemSaratov 06.02.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3495493)
Артемка, а не пошел бы ты на хуй с украинского форума? Как вы гниды кацапские заебали уже лезть ко мне в страну, ко мне на форум и поучать меня жить.
....

Ого! Вот это поворот!
http://komotoz.ru/gifki/images/gifki/pukan.gif

Примусс, вы всё еще не прочитали правила?
:yes:

или у вас так принято, что джентельмены кладут на правила???

forum 06.02.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3495493)
Просто возьми и отъебись. У тебя в стране у людей говно с мочой на ходу замерзают, а ты черт знает где на форумах зависаешь, вместо того, чтобы своим помогать дерьмо выносить.

http://s02.yapfiles.ru/files/1493414/.gif

Что бы лезть к тебе на форум, он должен у тебя быть.

Zazotavr 06.02.2017 12:35

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3495467)
Вимагаю фото пойла з написом "Poilo":D

А такое не пойдёт? ;-)

http://shockvoyage.com/i/2013/09/gavno.jpg

primuss 06.02.2017 13:02

Ватка и крысчастые запроданци нэгодують. Значит я все правильно делаю ;-)

Давайте поднапрягитесь, еще 7 страниц осталось. Вы такие смешные в своих высерах. Походу лавров был прав. Артемка с перепугу даже плюсаную сгоряча. Первый раз такое вижу - я его на хуй посылаю, а он мне весами плюсует :-D:-D:-D

Petro 06.02.2017 14:07

Харош вам тролити Прімуса. Ні я розумію, це весело, зважаючи на його запальний характер. Тут інший прикол раптово виліз. Зважаючи на реакцію переможця на пост

Цитата:

Примусс, примеряя ситуацию на себя, виски, который я мог бы вливать себе внутрь вложится в 1500 грн. за литр..

Цитата:

Сообщение от Василий_7 (Сообщение 3495421)

Він у випадку програшу, якщо б навіть і визнав поразку, то явно відправив би якесь пойло з написом Віскі. Адже він навіть не прикидав ціну питання і нюансів з бурбонами.
От якби Прімус виклав фото отриманого від Васілія "віскі" гривень за 250, ви б його також лошили?

ArtemSaratov 06.02.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3495517)
...Артемка с перепугу даже плюсаную сгоряча. Первый раз такое вижу - я его на хуй посылаю, а он мне весами плюсует :-D:-D:-D

Хо-хо, Примус!
Такое бывает - жмешь на жалоба, а попадаешь в весы. :)
Это же ВАШ форум - вы тут и не такое замутить можете. ;-)

Василий_7 06.02.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3495542)
Харош вам тролити Прімуса. Ні я розумію, це весело, зважаючи на його запальний характер. Тут інший прикол раптово виліз. Зважаючи на реакцію переможця на пост

Він у випадку програшу, якщо б навіть і визнав поразку, то явно відправив би якесь пойло з написом Віскі. Адже він навіть не прикидав ціну питання і нюансів з бурбонами.
От якби Прімус виклав фото отриманого від Васілія "віскі" гривень за 250, ви б його також лошили?

Дак не я ж о виски кричал и все это затевал...

Тем более Вот:
Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3493152)
...Да возьмите уже эти пять аккумов и поставим уже точку. Завел - получил вискарь, не завел - привселюдно признал себя, что был неправ.

Я же даже в ответ вискарь не требую. Просто не нужно свои пальцы растопыривать, и все.

...

Petro 06.02.2017 14:27

Цитата:

Сообщение от Василий_7 (Сообщение 3495551)
Дак не я ж о виски кричал и все это затевал...

Тем более Вот:

Ок. Питання знімається:D

Бошетунмай 06.02.2017 14:44

этот псто ниачом.
хотя эти буквы приближают 16 страничку.
чем смог как говрицца.

forum 06.02.2017 14:45

От жеш хитрый балабол, спецом маты гнёт, а вдруг забанят и тогда время появится для изысканий свободных денег.

Бошетунмай 06.02.2017 14:45

хотя зачем тут флудить

может начнем писать анекдоды?

хотя для этого есть отдельная тема

Бошетунмай 06.02.2017 14:46

в киеве пробки. снег. ужас!

forum 06.02.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3495517)
Первый раз такое вижу - я его на хуй посылаю, а он мне весами плюсует :-D:-D:-D

восстановлю баланс, как смогу ;-)

Johni 06.02.2017 14:49

псны, а шо делают в казино, если чувак проиграл, а бабла в кармане нет?
з.ы. в супермаркете можно отказаться от покупки. а в казино?

forum 06.02.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от Johni (Сообщение 3495572)
псны, а шо делают в казино, если чувак проиграл, а бабла в кармане нет?
з.ы. в супермаркете можно отказаться от покупки. а в казино?

и в это самое казино, когда входил, дверь ногой открывал :-D

Андрей Олегович 06.02.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 3495491)
Во-первых

Я бы это всё-таки поставил на второе место.
А на первое то, что если бы примус не зависал на говнофоруме,
то уже давно на виски заработал бы.

И, заметьте, я его уже и от политики отлучил,
но у человека всё равно времени не хватает,
чтобы заработать деньги.

Андрей Олегович 06.02.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3495564)
От жеш хитрый балабол, спецом маты гнёт, а вдруг забанят и тогда время появится для изысканий свободных денег.

Извините, псны.
Я, честное слово, не хотел.
Даже специально всего навсего 1 балл влепил за псто с тремя нарушениями.
А оно вот как получилось :(

forum 06.02.2017 16:48

А когда откидон то?

ПАРТИЗАН 06.02.2017 17:38

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3495630)
А когда откидон то?

Боярышник отведай.

forum 06.02.2017 17:55

о, ещё один

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.