ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Тавроводу нужна помощь! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=92890)

kuknich 08.05.2017 10:09

Держусь. Мне дома находиться хуже всего.

Олег Андреевич 08.05.2017 11:48

Не ссы, кукнич. Сам знаешь, жизнь, штука переменчивая. Сегодня тебя в гавно втоптала, завтра на коня усадила.

Я уверен, ты же любишь жизнь. А раз любишь, значит не сдохнешь. :D

кук 08.05.2017 12:07

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3531742)
Все так говорят.
А стукнет 80+, будете ходить под себя, пускать слюни и трахать моск детям и внукам по любому поводу и без повода. Но вместе стем будете прикладывать все усилия, чтобы в таком состоянии очередной год протянуть.

А вы не будете??? Напишите проще- будем!

kuknich 08.05.2017 13:27

Цитата:

Сообщение от Олег Андреевич (Сообщение 3531800)
Не ссы, кукнич. Сам знаешь, жизнь, штука переменчивая. Сегодня тебя в гавно втоптала, завтра на коня усадила.

Я уверен, ты же любишь жизнь. А раз любишь, значит не сдохнешь. :D

Спасибо, Паша.
Ты когда приедешь?

Андрей Олегович 08.05.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3531804)
А вы не будете???!

Я об этом через 35 лет напишу на говнофоруме.
Только Вы об этом не узнаете.

IndeeЦ 08.05.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3531825)

Двастарпёрасрутсянаговноф оруменевтойветкедытектыд!
kuknich, собирай свои чресла до кучи, и дуй на Тавроморе! Там быстро вылечат (по крайней мере мозги)!

Greep 08.05.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3531840)
Двастарпёрасрутсянаговноф оруменевтойветкедытектыд!
kuknich, собирай свои чресла до кучи, и дуй на Тавроморе! Там быстро вылечат (по крайней мере мозги)!

Хотя бы убедится что у него с мозгами еще не всё так плохо :) Бывает и хуже:)

IndeeЦ 08.05.2017 17:18

Да, ТО лишним не бывает!

Petro 08.05.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3531825)

Абсолютно не факт, при чому по обох пунктах:shit:

Андрей Олегович 08.05.2017 21:44

Мимо. Если первый пункт не случится, то второй автоматически выполнится.

Xpom 08.05.2017 22:37

Не мимо. Склероз ухватит же.

Petro 09.05.2017 07:10

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3531913)
Мимо. Если первый пункт не случится, то второй автоматически выполнится.

А якщо і ви і Васильович через 35 років ще будете тут?

кук 09.05.2017 07:36

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3531952)

Маю час та натхнення. Заради такої радості я почекаю.

kuknich 09.05.2017 11:56

Сегодня совершил свою самую долгую прогулку с женой. Подмотался эластичным бинтом и двинули. Конечно это как прогулка годоваса в сравнении с многочасовым ходжением обычного взрослого но, боже, как же чудесно просто идти по улице и вдыхать запах травы после дождя!
Перефразируя слова того, кто "не был на луне":
“Это маленький шаг для простого человека, но огромный - для меня лично”!

IndeeЦ 09.05.2017 12:12

Держись, бро!

Андрей Олегович 09.05.2017 12:34

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3531952)

Василич и сейчас уже смысл некоторых постов не воспринимает.
Поэтому вангую,
что через 35 лет,
даже если и дождется,
то он ничего,
что пишут на говнофоруме,
не поймет.

Андрей Олегович 09.05.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3531986)
Держись, бро!

Так он и держится за букет.

kuknich 09.05.2017 12:51

В целом физически передвигаться не особо тяжело.
Просто сразу начинает затекать нога от паха до ступни, и вот именно эта боль очень тяжело переносится. ХЗ, мож у меня болевой порог низкий, но терпеть это просто невыносимо. Как будто свинец в ногу накачивают и она вот-вот лопнет.
Как же все-таки мы интересно и тонко устроены: тончайшая настройка сбивается, и твое тело уже чужое, непослушное и вообще обуза для всех.

Нунах болеть!:(

Greep 09.05.2017 12:51

АО, вам в БП места мало срацца с Василичем? Шозабардак? При Яныке такого не было...

Андрей Олегович 09.05.2017 13:08

Кукнич, член хоть не затекает?

Андрей Олегович 09.05.2017 13:08

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3531997)
АО, вам в БП места мало срацца с Василичем? Шозабардак? При Яныке такого не было...

Что такое бп?

kuknich 09.05.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3531999)

Откровенно говоря, бать, писюн вообще не учавствует во всей этой вакханалии, и функционирует в абсолютно стандартном режиме.

IndeeЦ 09.05.2017 14:40

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3531992)
Так он и держится за букет.

Олегыч, мне очень не хочется называть Вас мудаком, честно.

Petro 09.05.2017 14:50

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3531999)

Неодружений прохвесор цікавиться функціоналом мпх інших чоловіків. Підозріло ;-)

megaDok 09.05.2017 23:08

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3532020)

Не сдерживайте себя!

Greep 10.05.2017 01:35

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3532000)
Что такое бп?

Давайте нинада

Андрей Олегович 10.05.2017 07:27

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3532020)

Не хочется - не называйте.
Делов то.

kuknich 17.05.2017 16:10

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3532000)
Что такое бп?

Может блокпост?

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3532023)
Неодружений прохвесор цікавиться функціоналом мпх інших чоловіків. Підозріло ;-)

Не, от профессора тянет гетеросексуальностью за версту. Он просто пытается быть остроумным.

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3532101)
Не хочется - не называйте.
Делов то.

Олегыч, я вам одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь(с).
Я регулярно читаю ваши посты и могу сказать однозначно и откровенно - вы стали очень предсказуемы в своих ответах. И это реально очень заметно. У нас на форуме много взрослых, опытных и умных людей, которые отчетливо видят вашу реальную душу за стеной сарказма. И это уже становится вашей слабостью.
Мне наверное “не по масти” вам давать советы, но я искренне и очень хорошо к вам отношусь. По этому рискну дать вам две рекомендации:
-самое простое это поменять стилистику язвительности, причем кардинально.
-самое сложное: стараться быть самим собой максимально. Это непросто, но это стратегия победителей. Тем более чего мы о вас еще не знаем? Место работы? Должность? Фото?
А ваши предпочтения и привычки давно у всех на виду.

Вот я стараюсь вообще не шифроваться и не строить из себя непонятно кого. В итоге оскорбления недругов меня вообще не задевают. И я нормально общаюсь с большинством нормальных форумчан. А эта тема показала, что люди неравнодушны к чужой беде, и многие мне помогли.

Благословляю вас! Я в вас верю!

kuknich 17.05.2017 16:19

Вообщем забрал решение суда. Все по минималке:

http://s013.radikal.ru/i323/1705/93/8f696a47360f.jpg

http://s018.radikal.ru/i508/1705/28/10294daf5521.jpg

Можно спокойно продавать. Максимум который дают 2500-2600.
Это мало, но боюсь это реальная цена.

По ноге:
острую форму флебита прошли. Стабилизировали состояние. Позавчера делал допплер вен и артерий. Левая глубокая вена полностью затромбирована. Правая чистая. Были на приеме у флеболога, он сказал, что по личному опыту что-то занесли в больничке, а большая кровопотеря усилила тромбоз. Вообщем лечиться препаратами от 2-х до 6-ти месяцев, носить компрессионный чулок (нормальный такой подгон к летней жаре)и много чего еще. Вообщем настроился на лечение. Уже хожу на дальние расстояния с палкой, а по району вообще без нее. Медленно, но прихожу в себя.

Спасибо всем за поддержку! Вы меня очень поддержали!

Petro 17.05.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3535038)
Вообщем настроился на лечение. Уже хожу на дальние расстояния с палкой, а по району вообще без нее. Медленно, но прихожу в себя.

Ну ось і добре, а то почав тут

Цитата:

Я выдохся. Сил нет почти.

Лікуйся там :blea:;)

kuknich 17.05.2017 17:38

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3535047)
Ну ось і добре, а то почав тут

Лікуйся там :blea:;)

Петя, я в принципе достаточно терпеливый и выносливый человек. Стараюсь не жаловаться на жизнь.
Но этот этап РЕАЛЬНО был для меня сверхтяжелым. На грани.
Я понимаю - “каждому зэку свой срок велик”, и со стороны ситуация может быть и не кажется смертельной. Но лично для меня вся эта совокупность событий ударила в, как оказалось, самое больное место. Я честно не ожидал такого.
Уже, слава Богу, выкарабкались из самой ямы, но воспоминания до сих пор леденят душу.
Короче прорвался, вот и славно.

GAS 17.05.2017 22:12

Ну молодец, чо :yes:

Petro 17.05.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3535062)
Петя, я в принципе достаточно терпеливый и выносливый человек. Стараюсь не жаловаться на жизнь.
Но этот этап РЕАЛЬНО был для меня сверхтяжелым. На грани.
Я понимаю - “каждому зэку свой срок велик”, и со стороны ситуация может быть и не кажется смертельной. Но лично для меня вся эта совокупность событий ударила в, как оказалось, самое больное место. Я честно не ожидал такого.
Уже, слава Богу, выкарабкались из самой ямы, но воспоминания до сих пор леденят душу.
Короче прорвался, вот и славно.

Так, а я тобі що пробував донести? Ніхто з нас не знає, де вона, та грань. Головне не занепадати духом. Людина - доволі живуча тварюка, якщо жити хоче. Головне настрій:yes:

Greep 17.05.2017 23:26

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3535166)
Так, а я тобі що пробував донести? Ніхто з нас не знає, де вона, то грань. Головне не занепадати духом. Людина - доволі живуча тварюка, якщо жити хоче. Головне настрій:yes:

И бабло...

Evil 17.05.2017 23:31

в общем такой себе поток сознания

https://mobile.twitter.com/MakitraMa...836032/video/1

Petro 17.05.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3535169)
И бабло...

Є такий неприємний момент:(

Greep 17.05.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3535173)
Є такий неприємний момент:(

Здрасте, с каких это пор бабло "неприємний момент"? Вот говорят, любовь... Романтика... А все равно самое желанное СМС таки про зачисление бабла на карточку :)

Отсутствие бабла - неприємний момент...

Так шо не стесняемся, смотрим шапку темы, смотрим номер карты :)

Petro 17.05.2017 23:44

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3535175)
Здрасте, с каких это пор бабло "неприємний момент"? Вот говорят, любовь... Романтика... А все равно самое желанное СМС таки про зачисление бабла на карточку :)

Отсутствие бабла - неприємний момент...

Так шо не стесняемся, смотрим шапку темы, смотрим номер карты :)

Малось на увазі, що для видужання головн не тільки настрій, а і бабло, а це погодьтесь не дуже вже і приємно, якщо зодров"я залежить від наявності папірців, яких без здоров"я не заробиш. А про інше я в курсі:yes:

Greep 18.05.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3535177)
Малось на увазі, що для видужання головн не тільки настрій, а і бабло, а це погодьтесь не дуже вже і приємно, якщо зодров"я залежить від наявності папірців, яких без здоров"я не заробиш. А про інше я в курсі:yes:

Да понял я Вас прекрасно :)

Андрей Олегович 18.05.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3535035)
У нас на форуме много взрослых, опытных и умных людей, которые отчетливо видят вашу реальную душу за стеной сарказма. И это уже становится вашей слабостью.

А может быть я специально ввожу людей в заблуждение, и то, что они видят за стеной - это всего лишь второй уровень оболочки перед очередной стеной, в которую они ещё не уперлись?

Цитата:

-самое простое это поменять стилистику язвительности, причем кардинально.

Сразу называть собеседника говном?
Ну, это уже будет слишком, ящетаю.

Цитата:

-самое сложное: стараться быть самим собой максимально. Это непросто, но это стратегия победителей.

Не получится.
Чтобы общаться с упоротыми нужно притвориться одним из них.

Цитата:

Тем более чего мы о вас еще не знаем? Место работы? Должность? Фото?

Всё это элементарно гуглится по ФИО.
Я честно плачу налоги, так что мне скрывать нечего.

Андрей Олегович 18.05.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3535062)

Тю.
С кем не бывает.
Воспоминания через достаточно короткий срок притупятся и Вы буде про эту ситуацию с юмором вспоминать.
У Вас это лучше получается, чем нытьё.

kuknich 18.05.2017 15:40

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3535345)
А может быть я специально ввожу людей в заблуждение, и то, что они видят за стеной - это всего лишь второй уровень оболочки перед очередной стеной, в которую они ещё не уперлись?

Может, но я так не думаю. Это реально сизифов труд, с нулевым выхлопом в итоге. Если бы подобные перформансы были вашей основной профессией, это было бы оправданно отчасти, но вы не тот человек, чтобы с математическим складом ума играть в детские игры с людьми, большая часть которых вас и так знают. Плюс основной род деятельности, плюс модераторство...думаю вас самого это уже порядком подзае...ло.

На такие вещи падок был МЭД2, да и то мы его быстро раскусывали. А он тот еще типочек был. Я вообще одно время считал, что Василиса это он;-)

Цитата:

Сразу называть собеседника говном?
Ну, это уже будет слишком, ящетаю.
Ну вы же сразу в личке назвали меня однажды говном. Пост до сих пор храню. И потом можно называть собеседника лапушкой, заинькой, малышом и т.п. Многих тут бесило, когда я обращался к ним "старичок".

Цитата:

Не получится.
Чтобы общаться с упоротыми нужно притвориться одним из них.
Ерунда. Достаточно вообще не притворяться, и ваши оппоненты зубы сотрут от бессильной злобы. Помню я только зарегался на форуме, может месяц как, и посрался со старожилами. Они(и вы кстати были в их числе) вычислили мою личность по тел, который с первого дня открыто лежит в моей личке, скоренько накопали по мне разной инфы(особенно мои резюме с Ворк.юа) и давай толпой с меня стебаться. Помню мне в личку тогда многие писали: "ты шо, гонишь?! У тебя вся инфа в открытом доступе"! А я вам сразу сказал тогда, что мне влом играть в эти шпиёнские игры в век, когда при желании можно накопать компромат на любого. Вас тогда хватило на пару дней и все сдулись. А я по факту какой был, такой и остался. Еще и фоток своих вам тогда в тему подзакинул. В простоте, Олегыч, великая сила. Не мне вам рассказывать.

Цитата:

Всё это элементарно гуглится по ФИО.
Я честно плачу налоги, так что мне скрывать нечего.
Так и я о том же. Просто душа - это не фотки. И когда человек "вскрывается" в мелочах, это со стороны выглядит глупо. Как шифры школяра, который всем рассказывает что не курит, хотя все вокруг давно знают что это не так.

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3535349)
Тю.
С кем не бывает.
Воспоминания через достаточно короткий срок притупятся и Вы буде про эту ситуацию с юмором вспоминать.
У Вас это лучше получается, чем нытьё.

Согласен полностью. Кроме разве что нытья. Я не сторонник "держать стояк - тыжмужик" типа у меня все ок, а потом склеить от инсульта в 45. Если мне плохо, я об этом честно говорю. Кто-то скривится, а кто-то и помолится или позвонит. Вы когда-нибудь общались с ворами-законниками? Они вам за полчаса половину своей жизни вывернут, минимум на 80% откровенно(не без прикрас конечно). В итоге они по 25-30 лет сидят на особом и не страдают от хронического стресса. А общая масса "стояковых мужиков" молча пхнут по-жизни(их же так в детстве научили - мальчики не плачут), а потом спиваются, пизд...т своих жен, выносят мозги детям и склеивают раньше полтинника, как мой батя к примеру.

Великое приобретение - умение выносить из себя всякое говно.

Цитата:

Помыслы в сердце человека--глубокие воды, но человек разумный вычерпывает их
Книга Притчей 20:5
Как говаривал Шрек: "Не держи в себе"!

kuknich 18.05.2017 15:55

Во, кстати, купили вчера компрессионные чулки:

http://s018.radikal.ru/i515/1705/72/048600f68ce6.jpg

Конечно намного прикольнее чем простой эластичный бинт. А в шортах издалека ваще кажется, что это протез. Я конечно хотел купить суровые чорные, но жена встала на дыбы. Я, естественно, как типичный “каблук” сказал “конечно, дорогая”, и теперь хожу в телесном. Есть подозрение что она на них метит после моего выздоровления;-)

П.С. к слову стоят семь сотен. И это еще бюджетно, так как навороченные дышащие идут 2400 за пару

Greep 18.05.2017 15:58

"Дурик, ты зачем ноги побрил усы сбрил ?"

Андрей Олегович 18.05.2017 16:24

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3535414)
П.С. к слову стоят семь сотен. И это еще бюджетно, так как навороченные дышащие идут 2400 за пару

Переплатили. Вот дешевле
https://images.ua.prom.st/640433338_...2-87ccb40e.jpg

kuknich 18.05.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3535441)

По ссылке компрессионный трикотаж в среднем 2900. А то что вы видите за 290 - позиционируются как "Сексуальные колготки мужские с карманчиком".

kuknich 18.05.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3535417)
"Дурик, ты зачем ноги побрил усы сбрил ?"

С хрена ли?

http://s019.radikal.ru/i624/1705/f6/b399753f3c67.jpg

Андрей Олегович 18.05.2017 17:11

Вы думаете, Грипу понравится Ваша волосатая ляшка?

kuknich 18.05.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3535466)
Вы думаете, Грипу понравится Ваша волосатая ляшка?

Это всяко лучше чем волосатый Ляшко.

Олег Андреевич 18.05.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3535414)
Во, кстати, купили вчера компрессионные чулки:

http://s018.radikal.ru/i515/1705/72/048600f68ce6.jpg

мммм.... в чулках, в розовых носках.... а ты душка :D

Зы, сышишь, Андроид, а как вообще твое ДТП случилось? Я думал ты в кого-то влетел, а ты с трассы свалился? Че произошло-то?

kuknich 18.05.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3535166)
Людина - доволі живуча тварюка, якщо жити хоче. Головне настрій:yes:

Вот именно, что настрой и подвел. Совершенно неожиданно, как сказано в одном моем стихотворении(есть у меня слабость к стихосложению), “душа угрюмо ткнулась носом в бок”. На свои 42 я всегда сотрел на жизнь с пацанячей простотой и восторгом. Даже в самые тяжелые времена, а бывали реально тяжелейшие ситуации, я любил эту гребаную жизнь. Я же никогда не болел и всегда на ногах стоял крепко. В 97-м я ухнул с шестого этажа на асфальт под домом, так сам встал и пошел. Вот всегда была слепая вера в неубиваемость своего организма, спасибо предкам за генетику.
А тут посыпались совершенно неизведанные хвори из разряда типичных болячек окружающих меня людей. Причем я объективно осознавал, что физически не справляюсь со всем этим. Почти две недели лежки под темпой сорок вытянули все силы. Вот тут то душа и сдулась. Я просто четко для себя понял, что теперь такой же как все. Немолодой и не совсем здоровый мужик. И многое из ранее неизведанного теперь ждет и меня. Плюс постоянное ощущение, что ты не кормилец, а обуза для семьи. Плюс чувство вины за аварию - это же мое гусарство списало больше шести тыс уе до максимум двух с половиной(да и то если повезет). Вот тогда-то и начинают сниться сны, что я в гробу лежу, а родня вокруг стоит и плачет. Конечно, это же проще всего - напакостить и в кусты.
Вот все эти моменты сплелись в одну косу и практически придушили.
А знаете что спасло? Я стал выходить на улицу. Просто слушать о чем люди говорят. А по возвращении что-то делал по дому, даже по мелочи. И вырулил.

Есть правда еще один нюанс. Я принимаю ежедневно лекарства в связи со старыми болячками. Пьют их годами до состояния устойчивой ремиссии организма. По сути они аналогичны слабой форме химиотерапии, то есть по сути яд. Государство, хоть и обеспечивает меня ими постоянно, но естественно моет на этом руки. И вместо оригинальных препаратов закупает индийские дженерики. А там побочек немерянно (между нами девочками один из таких эффектов -сверхчувствительность. То есть в постели “приплываешь” раза в три быстрее. Без вариантов. Приходится изгаляться:-D)
Ну тут уж ничего не сделаешь, приходится терпеть

kuknich 18.05.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от Олег Андреевич (Сообщение 3535489)
мммм.... в чулках, в розовых носках.... а ты душка :D

Братан, это акционные носки outventure из sportmasterа. Они в комплекте с фиолетовыми идут. Нормальные такие сопли, я ваще люблю неформат.

Цитата:

сышишь, Андроид, а как вообще твое ДТП случилось? Я думал ты в кого-то влетел, а ты с трассы свалился? Че произошло-то?
Я просто сильно переоценил свое водительское мастерство. Мованчик, он ведь очень приемистый и маневренный, и когда турбина начинает жужжать, а тебя в кресло вдавливает, сложно удержаться. Я его пустым из Новой Одессы до Николаева до 170 разгонял. Вот и тут... Съехал с моста(а по Дарницкому переходу редко кто топит меньше 120-ти), а там видно светофор впереди за километр примерно. Вижу зеленый загорелся, я и не стал притормаживать. А за полстаметров до светофора справа под зеленую стрелку передо мной минивен выскочил. Он то конечно набирает, только он до сотни едет, а я топлю под стописят. Смотрю - догоняю. Справа поток. Я слева пошел, а там на разделительной ледовая корка. И понесло, и закрутило. Только помню пассажирам крикнул “группируйтесь” и в отбойник влетел. Сознание сразу потерял. Помню даже что-то хорошее снилось. А пришел в себя от того, что мужики поостанавливались и буквально руками бус поставили вертикально. Меня тащат через окно, а я ору “рука”! Я ж спасатель -вижу что там херово все. Мясо висит с венами, кровь ипашит, я отъезжаю. Слава Богу скорая быстро приехала, вогнали мне трамадол, и мне вообще хорошо стало. Спрашивают:“Анализ крови брать будем”? Я им говорю “вы нормальные вообще? Тока шо мне наркоту вогнали и пробы брать собрались.”
Пока при памяти набрал жене, врачу своему и поехал в больничку. Последнее шо помню, как мне через катетер анестезию загнали и я отъехал. Проснулся в реанимации.
Вот как-то так...

Шоб было понятнее -вот видео последней поездки перед аварией. Собственно на обратном пути я и разбился. Может так и не видно, но киевляне поймут что такое проехать от березняковского поворота до Лыбидской меньше чем за шесть минут.

Petro 18.05.2017 18:58

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3535498)
Братан, это акционные носки outventure из sportmasterа. Они в комплекте с фиолетовыми идут. Нормальные такие сопли, я ваще люблю неформат.

Я просто сильно переоценил свое водительское мастерство. Мованчик, он ведь очень приемистый и маневренный, и когда турбина начинает жужжать, а тебя в кресло вдавливает, сложно удержаться. Я его пустым из Новой Одессы до Николаева до 170 разгонял. Вот и тут... Съехал с моста(а по Дарницкому переходу редко кто топит меньше 120-ти), а там видно светофор впереди за километр примерно. Вижу зеленый загорелся, я и не стал притормаживать. А за полстаметров до светофора справа под зеленую стрелку передо мной минивен выскочил. Он то конечно набирает, только он до сотни едет, а я топлю под стописят. Смотрю - догоняю. Справа поток. Я слева пошел, а там на разделительной ледовая корка. И понесло, и закрутило. Только помню пассажирам крикнул “группируйтесь” и в отбойник влетел. Сознание сразу потерял. Помню даже что-то хорошее снилось. А пришел в себя от того, что мужики поостанавливались и буквально руками бус поставили вертикально. Меня тащат через окно, а я ору “рука”! Я ж спасатель -вижу что там херово все. Мясо висит с венами, кровь ипашит, я отъезжаю. Слава Богу скорая быстро приехала, вогнали мне трамадол, и мне вообще хорошо стало. Спрашивают:“Анализ крови брать будем”? Я им говорю “вы нормальные вообще? Тока шо мне наркоту вогнали и пробы брать собрались.”
Пока при памяти набрал жене, врачу своему и поехал в больничку. Последнее шо помню, как мне через катетер анестезию загнали и я отъехал. Проснулся в реанимации.
Вот как-то так...

Шоб было понятнее -вот видео последней поездки перед аварией. Собственно на обратном пути я и разбился. Может так и не видно, но киевляне поймут что такое проехать от березняковского поворота до Лыбидской меньше чем за шесть минут.

Автор ограничил доступ к видео

kuknich 18.05.2017 19:00

Открыл

Олег Андреевич 18.05.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3535498)
Вот как-то так...

Сцк, ты алень. Такой же как я, тока старше на 15 лет ( на данный момент):D

Моя первая авария, именно первая, за 9 лет стажа на тот момент, произошла по такой же схеме, тока летом.:D

Я пер на пассате В3 ( машину продавал, покупатель рядом, хорошо хоть коллега, а не с улицы черт) с ЖД вокзала. Дорога там не прямая, с поворотом, но хорошая. Можешь фотки в яндексе гугле увидеть, фуярил 140-150 примерно, до светофора далеко, но с такой скоростью оказалось не так и далеко:D

Иду в левом, за сотню метров светофор переключается на желтый, и чувак справа выходит на мою полосу ( он потом ушел на лево, или разворот, хз), я начинаю тормозить, до светофора метров 70, скорость около 120, меня ессно начинает нести, ухожу вправо, ииии.... ебашу в стоящий гетц, его бьет об бордюр, и разворачивает перпендикулярно, я боком пролетаю еще метров 20, и тоже боком останавливаюсь. Вышел, капец, машины в хлам, благо, хоть обошлись побитыми мордами и руками, и тех в машине не было, ибо им бы там головы от такого шата поотрывало:D

А вот финансово, я тогда конечно нормально встрял. Но хоть живы остались. Урок усвоил. Более так не делаю :D

Смотрю, все наступают на одни и те же грабли.:D

Андрей Олегович 18.05.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3535490)
Я просто четко для себя понял, что теперь такой же как все. Немолодой и не совсем здоровый мужик. И многое из ранее неизведанного теперь ждет и меня.

Тоже мне откровение.
Дальше будет ещё хуже.
Организм будет все чаще и чаще сбоить.
В конце концов он пошлет Вас подальше,
и Вы сдохните, как и все остальные.
Так везде, а не только у Вас.
Вы, конечно, как человек верующий можете спросить у боженьки,
а какого хрена он придумал такую ерунду с телесной оболочкой.
Но я Вам не советую роптать,
ибо в рай тогда не пустят.
А вдруг в аду Вас в один котел со мной засунут?
И я опять буду Вас доставать своей предсказуемостью.
Но уже целую вечность.
А выключить интернетик там не получится.
В результате 24/7 одни мучения.

Цитата:

Плюс постоянное ощущение, что ты не кормилец, а обуза для семьи.

Так на то она и семья, чтобы в трудную минуту другие её члены Вам плечо подставили.
У Вас же жена не плесос, а нормальный челоек.

Цитата:

Плюс чувство вины за аварию - это же мое гусарство списало больше шести тыс уе до максимум двух с половиной(да и то если повезет).

А вот тут попинаю Вас - дураки на своих ошибках учатся.

Цитата:

Вот тогда-то и начинают сниться сны, что я в гробу лежу, а родня вокруг стоит и плачет.

Значит любит.
Вы наоборот радоваться должны таким снам.

Цитата:

между нами девочками один из таких эффектов -сверхчувствительность. То есть в постели “приплываешь” раза в три быстрее. Без вариантов. Приходится изгаляться:-D)
Ну тут уж ничего не сделаешь, приходится терпеть

Пффф. Тоже мне проблема.
У тебя ещё есть язык и пальцы (с) неточная цитата из фильма Рожденный четвертого июля.
А там ещё хуже ситуация была - чувак в коляске,
и член, в отличие от Вас, у него не функционировал.

Petro 18.05.2017 21:43

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3535605)
и Вы сдохните, как и все остальныл.

Сподіваюсь це граматична помилка, а не побажання

Андрей Олегович 18.05.2017 21:46

Не переймайтесь.
Ті, хто не остальнил, теж здохнуть.

Greep 18.05.2017 21:48

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3535613)
Не переймайтесь.
Ті, хто не остальнил, теж здохнуть.

Шо, прям насмерть, полностью?

Андрей Олегович 18.05.2017 21:53

А єто уже боженька решит.
Но только по тем, кто в церковь ходит.
Остальніе - без вариантов.

kuknich 18.05.2017 22:08

Откровение-не откровение, а прохождение первого этапа “отрицание” не избежать. Кому то раньше, кому то позже.
Я вообще никогда не собирался жить до жидких седин и ходить под себя. Вполне себе меня устраивала мгновенная и безболезненная смерть на излете, лет так в 60. Я когда поделился этой мыслью в больничке со своим врачом, он только ухмыльнулся с высоты своего богатого жизненного опыта. Сказал, что быстрая и безболезненная смерть - это большая редкость и огромное везение.
А недавно смотрел по телеку Комаровского, так он открыто с экрана заявил, что примерно треть смотрящих эту передачу, умрут от онкологии, причем минимум половина из них будут испытывать сильнейший болевой синдром. Меня, пля, аж передернуло! Ну не суки! Неужели тяжело произвезти достаточное количество морфия(он копейки стоит в производстве)и дать спокойно и достойно уйти человеку на тот свет? Посмотрите последние интервью Абдулова из Израиля. У него стеклянные глаза, но ему полностью купировали боль. А у нас паллиативная медицина в полуживом состоянии. Слышал разные истории, как люди доставали своим старикам трамадол и омнопон нелегально за большие бапке, потому что сука-онколог расписал дозу по часам, а ему не хватает, и он орет пару часов перед плановым уколом и умоляет его убить.

Вот это реально меня бесит и пугает.

Андрей Олегович 18.05.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3535627)

Вот это реально меня бесит и пугает.

У Вас реально проблемі с онкологией?
Если нет, забейте и не парьтесь.
Если да, смиритесь и не парьтесь.

kuknich 18.05.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3535639)
У Вас реально проблемі с онкологией?
Если нет, забейте и не парьтесь.
Если да, смиритесь и не парьтесь.

Вы, бать, такой лучезарный человечек! А вы хоть раз были в онкодиспансере? В палате “пограничников”? Или в детской?Там медсестры за год спиваются и бросают жребий кто будет тело мертвого грудничка с меланомой родителям вывозить.
Я вот служил во Франеке почти полтора года раз в неделю в таком месте.
Это реально страшно. Там смерть в воздухе прямо ощутимо висит.
Заходишь в палату к “пограничнику”, а он орет: “Идите нах...й со своим Богом! Я не верю”. А через неделю его жена звонит и умоляет “приезжайте”! Мы естественно едем, а он уже отходит, ничего не видит вокруг и волком воет:“Я ангелов вижу! отпустите мне грехи, я не хочу в преисподню”! И умирает через десять минут на твоих глазах с перекошенным от ужаса лицом.
Реальные вещи.
Я вообще на многое по другому смотреть стал.
Повторяю, это пиздец как страшно.

AndrewK 19.05.2017 00:18

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3535616)
Шо, прям насмерть, полностью?

Танидайбох почастямo_O

ArsenZP 19.05.2017 07:09

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3535651)
Вы, бать, такой лучезарный человечек! А вы хоть раз были в онкодиспансере? В палате “пограничников”? Или в детской?Там медсестры за год спиваются и бросают жребий кто будет тело мертвого грудничка с меланомой родителям вывозить.
Это реально страшно. Там смерть в воздухе прямо ощутимо висит.
Заходишь в палату к “пограничнику”, а он орет: “Идите нах...й со своим Богом! Я не верю”. А через неделю его жена звонит и умоляет “приезжайте”! Мы естественно едем, а он уже отходит, ничего не видит вокруг и волком воет:“Я ангелов вижу! отпустите мне грехи, я не хочу в преисподню”! И умирает через десять минут на твоих глазах с перекошенным от ужаса лицом.
Реальные вещи.
Я вообще на многое по другому смотреть стал.
Повторяю, это пиздец как страшно.

Хм, надо футболку с такой надписью заказать.
И табличку, чтоб на дверь квартиры повесить.

Petro 19.05.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3535674)

Арсене, рецепт. Був в мене колись давним-давно одногрупник. Смуглявий такий і вічно з "легкою 3-денною сексуальною небритістю"(с) Вітя., так ось він любив розважатись: коли на вулиці підходили сектанти з пропозиціями взяти книжку чи поговорити, він повертався обличчям до сходу, характерним рухом, ніби омиває обличчя проводив по щоках і поважно промовляв: "Аллах Акбар". А потім ржав з того, як сектанти з першою космічною швидкістю скривались за горизонтом.:D

Можете не дякувати

kuknich 19.05.2017 10:39

Ну это ему такие попадались. Настоящего упоротого адепта такой херней не возьмешь. Я например под настроение веду диспуты со Свидетелями Иеговы. Иногда многочасовые. Помнится когда я жил в Ирпене, они привозили в наш дом своего лидера на инвалидной коляске, и я по приколу вел с ним диспуты по пол дня. Ничего естественно друг другу не доказали, но удовольствие я огромное получал.

kuknich 19.05.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3535674)

Шо, Сеня, прям так достали?
Просто демонстрировать такие вещи напоказ - равносильно тыканью дулями в небо. Если там никого нет, то кому тогда тычешь?А если есть, то нунах с ним так откровенно ссориться.
С практической точки зрения, имхо, ношение такой футболки в нашей стране сопряжено с определенным риском. Допустим лично мне пох, но хватает людей, которые тебе “за нашего родимого Христа” реально могут переломать руки-ноги. Причем половина из них ходят в церковь в лучшем случае раз в год куличи святить. Что касаемо таблички на дверь, то по опыту 95% ходоков - это Иеговисты. А они работают по своей программе и скорее всего постучат к тебе даже если у тебя на двери пентаграмма кровью нарисована. И если их хождение в твоем районе - неизбежная данность, то намного проще и действеннее, открыв им дверь, сразу заявить что ты баптист в третьем поколении, твой отец пастор и вы еженедельно молитесь всей церковью за их спасение. Интерес угасает моментально.

AndrewK 19.05.2017 11:59

Раньше ходили. Я открывал, выглядывал и тупо ничего не отвечая закрывал по хамски дверь. Общаться с ними - надо иметь добуя дурного времени

kuknich 19.05.2017 12:14

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3535761)
Раньше ходили. Я открывал, выглядывал и тупо ничего не отвечая закрывал по хамски дверь. Общаться с ними - надо иметь добуя дурного времени

Это уже вопросы из другой темы.
Просто если смотреть на ситуацию формально и непредвзято, то иеговисты ничем не отличаются от любого коммивояжера или волонтера, постучавшегося в вашу дверь. Более того, формально они выполняют те же функции, так как согласно своих догматов, они проповедуют не из любви к ближнему, а по велению своего устава, который определяет место в загробном мире относительно совершенных “добрых дел”.
Вот только перед носом продавца пылесосов мы не закрываем молча дверь, а как минимум что-то ему говорим типа “спасибо, не интересует”.
Вот и получается, что основным фактором такого нашего поведения, является присутствие в этой схеме Бога. И этому есть объяснения.
Но это уже совсем отдельный и тяжелый вопрос, который я не хотел бы даже поднимать.

AndrewK 19.05.2017 14:39

С некоторых пор (давно) я поступаю аналогично и с коммивояжерами. Так что тут все честно

ArsenZP 19.05.2017 14:57

Я ещё проще поступаю - никому не открываю дверь.
Вообще.
Кто имеет право не открывать - и сам взломает.

Андрей Олегович 19.05.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3535752)
Если там никого нет, то кому тогда тычешь?А если есть, то нунах с ним так откровенно ссориться.

Есть третий вариант - тычешь, а ему абсолютно пох.

Андрей Олегович 19.05.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3535651)
Это реально страшно.

Ну, тогда Вы должны были стать либо закостенелым циником либо спиться вместе со своими медсесртами.
А пропускать всё это через себя на 146%
вредно для здоровья.

kuknich 19.05.2017 15:25

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3535817)
Есть третий вариант - тычешь, а ему абсолютно пох.

А почему нет? Только кто выглядит идиотом, тыча фиги в небо, даже не зная пох ему, или нет?

Voland_ 19.05.2017 15:27

Я не понял, шо за стоны?
Закрыли Однокласники, негде душу излить?
kuknich а на*ер вы все это расказываете?

kuknich 19.05.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3535818)
Ну, тогда Вы должны были стать либо закостенелым циником либо спиться вместе со своими медсесртами.
А пропускать всё это через себя на 146%
вредно для здоровья.

Собственно отчасти так и произошло. Я в смысле цинизма. То есть чужая боль перестает вызывать эмпатию, но страх то никуда не уходит. Потому что мышление, сцуко, цинично ставит себя на их место. Поневоле через время начинаешь внутри себя торговаться с высшими силами о том, чтобы “чаша сия миновала”. Размышляешь о том, что “еслишо, пусть лучше скоротечный цирроз с обильным метастазированием в спинной мозг, чем многолетняя мучительная карцинома гортани, с ежедневными болями ”. А бухать не вариант - не помогает. Только трагичности добавляет.

kuknich 19.05.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от Voland_ (Сообщение 3535823)
Я не понял, шо за стоны?
Закрыли Однокласники, негде душу излить?
kuknich а на*ер вы все это расказываете?

Ну оттуда я давно удалился. И потом, а где собссно душу изливать? Тема какбэ про болячки и победах духа над плотью.

Андрей Олегович 19.05.2017 15:38

А ещё вариант - тычишь фиги, а он прется.
Ну, просто нравится ему затроллить раба своего, и довести до такого состояния.
Так что в таком варианте тыкать фиги в небо - б-гоугодное дело.

Voland_ 19.05.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3535829)
Ну оттуда я давно удалился. И потом, а где собссно душу изливать? Тема какбэ про болячки и победах духа над плотью.

Тут весь форум про болячки если разобраться.
Короче вспоминайти Соломона (таво шо царь) и завязывайте тут эта вот.

ArsenZP 19.05.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от Voland_ (Сообщение 3535832)
Тут весь форум про болячки если разобраться.
Короче вспоминайти Соломона (таво шо царь) и завязывайте тут эта вот.

Сами себе завязывайте:blea:

kuknich 19.05.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3535830)
А ещё вариант - тычишь фиги, а он прется.
Ну, просто нравится ему затроллить раба своего, и довести до такого состояния.
Так что в таком варианте тыкать фиги в небо - б-гоугодное дело.

Довольно ущербная логика. На уровне “плюнуть соседке в суп”.

Андрей Олегович 19.05.2017 16:40

Не понял, у кого ущербная?
У меня или у боженьки?

kuknich 19.05.2017 16:44

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3535858)
Не понял, у кого ущербная?
У меня или у боженьки?

Вы расписались за обоих. Следовательно обе.

kuknich 27.05.2017 21:34

Фсе.
Мованчик уехал в Тернополь. Реально продажа началась в 8, а закончилась в 17. Висела база МВД. Слава богу покупцы попались идеальные.

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.