![]() |
Ещё один аргумент в пользу Телеграм - его блокируют в РФ.
Насчёт Вайбера не уверен, а вот Вотсапп точно ФСБ контролирует. Сегодня даже где-то в СМИ об этом мелькало. |
в вайбере очень бесит реклама самого вайбера
постоянно красная точка чтобы я не забыл купить стикеры плюс вайбер их присылает отдельно в сообщениях плюс рекламу присылают всякие барыги :wall: |
Цитата:
Мне переслали по Вотсапу фотку котика и её увидит товарищ майор ФСБ.:shit: |
аська наше всьо
никто не контроллирует да всем насрать уже просто на нее |
Цитата:
|
Цитата:
как посмели хз у меня одного аська без впн работает наверно |
Цитата:
Да и потом, сегодня Вам котика прислали, а завтра Вы кому-то написали, шо бенз ещё на гривну подорожал, а у Пороха очередной отдых за пол-ляма и как же оно задолбало. И товарищ майор получает премию за то, шо выявил ещё одного недовольного :D |
Цитата:
|
а мне думаеться, что все контроллируется
остальное киздеж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но винда же... |
Цитата:
Дуров сказал? не ну винда то вообще вся в дырках :shit: |
Цитата:
это значит что даже если не мониторят телегу то всё равно могут мониторить телегу через винду |
Цитата:
|
Цитата:
не факт |
Цитата:
|
само icq никогда и не было расейским
прога не в счет с чего бы ему не коннектится хз |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На 4пда пишут, шо кроме Телеги "у них" ещё и Вайбер грозятся заблокировать.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то пыталось появиться - заблокировал и усё. |
Цитата:
и у него напоявлялось :shit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы юзал телегу, так никто не пишет
только в бибер |
Цитата:
|
Усё, суд в РФ постановил заблокировать Телеграм https://112.ua/glavnye-novosti/mosko...rf-441513.html
|
да пох ему на блокировку
http://telegra.ph/Kak-obojti-blokiro...egram-04-12-17 |
Будет так же, как у нас с ВК - часть пользователей таки отсеется
|
я думаю что будет не так
отвалиться могут пару процентов вк просто сам по себе уже начал терять позиции из-за того же телеграма, инсты и т.п. ну и плюс тут блокировочка... |
ахаха кацапы заблокировали кацапский месенджер
|
Цитата:
|
зареган в Эмиратах вроде
|
Он такой же кацапский, как Вайбер белорусский
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё пропало!!! заблокировать сроооочно! |
ну вас на хрен, отписываюсь, дрочите дальше
|
вайбер шапочку не защищает
прогорела быстро как ( |
Заставили гуглить;-).
А там весьма интересные факты имеются;): Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И на Россию Телеграм изначально не был ориентирован, потому что до лета прошлого года в нём даже русского языка не было, а перевод программы осуществлялся энтузиастами. А Вы говорите, кацапский... Как тут любят писать - учите матчасть (без обид). |
Цитата:
|
|
Цитата:
ну только сначала там было две таблички... а потом надо было их обсудить... и понеслось :D |
|
Цитата:
Но проект продвигался не в руцкоязычной среде, и не за кацапские бабки. Вот его первый интеллектуальный продукт - вконтактик, это так, получился чисто кацапско-руцкий высер. Я ведь специально красненьким выделил самое значимое;). Чувак вовремя прохавал, откуда ветер дует:yes:. И вовремя открестился от дерьма. |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
GAS, твоя картинка не очень релевантна. В Венгрии например весьма мало используют вотсап, а вот вайбер весьма и весьма распостранен.
|
Цитата:
|
Та то понятно
|
С 4пда удалили темы Telegram и лучшего (на мой взгляд) альтернативного клиента Telegraph. Ваще жестяк o_O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
Я тільки не зрозумів в чому ви вбачаєте жесть від того що там прибрали теми про телеграм-телеграф. Я, наприклад, не бачу ніякої жесті. Як і не розумію, до чого було питання про ламання ПО і яке це питання мало відношення до телеграму. |
омг...
|
Цитата:
вопрос был в том в каком месте он такой, когда там куча всего ломанного |
|
Цитата:
І шо вас не влаштовує шо "проти всіх"? |
Цитата:
Я думаю, имелось в виду именно это. |
Цитата:
|
Цитата:
Ви такий, я такий, усі такі. Є тільки певні відмінності між ними і нами. |
Цитата:
|
|
Вайбер теперь переносит историю сообщений с устройства на устройство, делает резервные копии.
|
Дурной пример заразителен
Цитата:
|
Я надеюсь, наши хоть не додумаются перенять дурной пример... В РФ вон уже и Вайбером без ВПН не могут пользоваться, бо РКН начудил конкретно
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В отличие от Телеграм ;) - там вся переписка будет доступна на любом моде, с любого девайса, пока не удалите переписку или аккаунт. |
Театр абсурда
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
А шо телега не работает?
|
Цитата:
https://twitter.com/durov/status/990...877549568?s=20 |
Я ему в Инстаграм написал, пока не ответил
|
Telegram перестал работать в Европе: названа причина
Популярный мессенджер Telegram временно перестал работать. Приложение не обновляется, пользователи не могут отправлять сообщения. Сбои в работе программы начались приблизительно в 2:30. Основатель мессенджера Павел Дуров объяснил, что проблемы связаны с перегревом серверов. "Серьезный перегрев одной из групп серверов Telegram может привести к проблемам с подключением к мессенджеру у европейских пользователей в течение следующих нескольких часов", – написал он. Сервис Downdetector зафиксировал, что у 77% пользователей программа не подключается, а 22% не могут отправить сообщения. На сбои в работе Тelegram жалуются жители Украины, Узбекистана, Румынии, Болгарии, России, Германии, Нидерландов и других стран. |
Цитата:
http://www.autosaratov.ru/phorum/att...6&d=1525346110 |
Брат вчера за границу улетел, щас только что звонил из аэропорта Майами - звонил через Телеграм, хотя обычно звонит по Вайберу, при хорошей скорости - по видеосвязи. Спрашиваю, чё через Телегу - грит, у них там Вайбер вообще не работает какого-то йуха...
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.