ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Новости (настоящие) (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Пользователей ВК и Одноклассников публично анально накажут на майдане! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=93739)

Greep 19.05.2017 20:09

Я не передёргиваю, я откровенно и неприкрыто прикалываюсь. Трындёжь по тлф ненавижу бешено, сам не трындю и другим не даю возле меня трындеть. Выгоняю нах... Слава месседжерам.

kuknich 19.05.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3535910)
Та до чого тут скритність? Я на всіх форумах де зареганий, зареганий під справжнім іменем. Я ні від кого не ховаюсь. Просто не вважаю за потрібне інформувати маловідомих людей про своє життя. Не тому, що чогось боюсь, просто не розумію нафіга

А дело в том, Петя, шо абсолютному большинству “маловидомых людей” ты вообще не интересен как и я. Помониторь статистику своей страницы, и ты увидишь, что что к тебе со стороны ваще никто не заходит. А если и зайдет, то пролистнет десяток фоток, позевает и дальше полезет в “vine video”. А те кому ты неравнодушен - задержатся. Вот ты же по телефону общаешься с людьми?Тебя напрягает, шо незнакомые люди слышат твой голос? А что изменится от того, что они узнают как ты выглядишь?

ATV 19.05.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3535898)
...
И еще. Долго боролся с сыном вплоть до изъятия гаджетов, но добился работы алгоритма я набрал/ты взял/ перенабрал через время. Варианты “а я мобильный дома оставил” ваще не катят. На людей, которые не берут трубу, а потом говорят “а я телефон с собой не брал” смотрю как на откровенных дебилов. Нахрена тебе тогда мобильный, если он не всегда с тобой? Подключи себе тогда городской и звони из дома как в 90-е. В наше время телефон как кардиостимулятор должен быть всегда при тебе. Слишком многое зависит в жизни окружающих от того на связи ты или нет. Я даже в парашу без телефона не хожу - вдруг самый важный звонок в жизни именно тогда случится.
Вот как то так...

Нормальная логика. От себя добавлю.
По роду работы мой номер знают очень многие люди. И очень часто звонят незнакомые номера с вопросами. Если свободен то отвечаю, если нет то по свободе перезваниваю.
Но абсолютно всем своим клиентам говорю: - "я вам поставил оборудование и даю гарантию, если что звоните. Исключение с 10 вечера до 8 утра меня нет. Если не отвечаю не обижайтесь, утром перенаберу. В те деньги что вы заплатили НЕ ВХОДИТ КРУГЛОСУТОЧНАЯ ПОДДЕРЖКА И ВЫЕЗД ПО ПЕРВОМУ ПИСКУ. Если вы это правило нарушаете-снятие с гарантии и черный список.
Я согласен что телефон всегда с собой. Родные в белом списке, могут звонить круглосуточно. Но в туалет телефон, это уже перебор. Хотя бы потому вести деловые переговоры попукивая-гыгы, это неуважение к клиенту.

kuknich 19.05.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 3535915)
Извини, но ты себе противоречишь.

Сначала ты пишешь:
потом:
Логики нет. А может эти люди тоже не переносят общение по телефону и действительно оставляют его дома. Прям как я. У меня в телефоне контактов пять, т.к. я его реально с собой не ношу, работа позволяет не носить с собой телефон.

А другое дело как я это вижу, заходишь в транспорт и все как один еб-м своим уперлись в тот телефон и лазят по тем же контактикам, вайберам и прочей херне. А я сижу и улыбаюсь от этого мега социального общества.

Не противоречу. Я не люблю, но осознаю необходимость этого, и с телефоном не расстаюсь.
А насчет общества - оно реально мегасоциально. И чем дальше, тем больше.

Kino 19.05.2017 20:26

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3535924)
Не противоречу. Я не люблю, но осознаю необходимость этого, и с телефоном не расстаюсь.
А насчет общества - оно реально мегасоциально. И чем дальше, тем больше.

Противоречишь. Это ты осознаешь необходимость. Я не осознаю. С появления планеты Земля все обходились без телефонов, а почему-то именно в 21 веке пипец как без него невозможно выжить. Так что у меня другое мнение.

А насчет общества ты ошибаешься, чем дальше, тем на друг друга всем всё более насрать. Сейчас уже даже старику место никто не уступит, все тупят в свой телефон и никому ни до кого нет дела.

зы. ты второй раз написал "безопасность" через "т", прекращай. ;-)

kuknich 19.05.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 3535927)
Противоречишь. Это ты осознаешь необходимость. Я не осознаю. С появления планеты Земля все обходились без телефонов, а почему-то именно в 21 веке пипец как без него невозможно выжить. Так что у меня другое мнение.

Не, ну можно дальше ездить на конях, как многие тысячи лет. И срать в кусты лопухом подтираясь. Можно как четверть века назад договориться с человеком о встрече позвонив из своего дома в его, а потом не застав тупо прождать пару часов думая “а мож что случилось”?Можно каждый день трястись до вечера в ожидании детей, даже не зная где они. А еще можно стоять каждые двадцатые числа месяца в километровой очереди для оплаты комуслуг, вместо того чтобы оплатить все онлайн за минуту. Фотик пленочный с собой таскать навсяк. Да мало ли...

Цитата:

насчет общества ты ошибаешься, чем дальше, тем на друг друга всем всё более насрать. Сейчас уже даже старику место никто не уступит, все тупят в свой телефон и никому ни до кого нет дела.
Так а раньше просто морозились, типо спят. И потом в пути конечно много интересней пару часов втыкать в спину соседа, чем почитать книжку например.

Цитата:

ты второй раз написал "безопасность" через "т", прекращай. ;-)
Ок.

Kino 19.05.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3535929)
Не, ну можно дальше ездить на конях, как многие тысячи лет

Напомнил Боярского:

"Сто дюжин коней под капот я запрятал,
А прадед везде успевал на одном."

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3535929)
много интересней пару часов втыкать в спину соседа, чем почитать книжку например.

Я на девушек смотрю, книжки я и в туалете почитать могу.

ps. А еще можно купить авто для экономии такого драгоценного времени и раз%баться на нем, спешил жить?

kuknich 19.05.2017 20:53

Я два года ездил в тяге по два часа из Ирпеня в Киев. Симпатяшку увидеть -большая редкость. В основном работяги едут трудиться с перепоя, или обратно домой с работы уже бухие и всю дорогу режутся в дурака на погоны.

Djaneek 19.05.2017 20:56

Вкантагтеке это все паказуха и картина фоточег юзеров не всегда соответствуют реальной картине их жизни.

kuknich 19.05.2017 21:04

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3535936)
Вкантагтеке это все паказуха и картина фоточег юзеров не всегда соответствуют реальной картине их жизни.

Зайди ко мне на страницу. Там фсе как есть.

ArsenZP 19.05.2017 21:07

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3535941)
Зайди ко мне на страницу. Там фсе как есть.

Это да, как есть большой небритый мужик - так и там на фотках.

ПАРТИЗАН 19.05.2017 21:11

Ашо за шум? Усе работает.Може Винница не вошла в список отключений?

Kino 19.05.2017 21:11

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3535936)

Смотря сколько юзерам лет и не больны ли они на голову. У тавроводов всё нормально и с головой и со страницами в соцсетях.

veter-Z 19.05.2017 21:20

Просто заняться не чем.Сначала памятники Ленину,затем улицы, Одноклассники и Вк .Дальше? Ну нечем заняться нам

Djaneek 19.05.2017 21:22

Цитата:

Сообщение от veter-Z (Сообщение 3535952)
Просто заняться не чем.Сначала памятники Ленину,затем улицы, Одноклассники и Вк .Дальше? Ну нечем заняться нам

Симпсон,это Вы?;-)

vics13 19.05.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3535859)
А тепер трішки про те як працює відчизняний софт на рівні трішки важливішому ніж приложення для андроїда і ставлення до збоїв в його роботі контролюючих органів.
Значить всі платники ПДВ в 15 денний термін з моменту виникнення податкового зобов'язання ( продаж чи поступлення передоплати) мають зареєструвати податкову накладну в ЄРПН. Для того, щоб ПН була зареєстрована на електронному ПДВ рахунку має бути відповідна сума коштів не менша ніж ПДВ в даній ПН. З кожною реєстрацією ПН сума коштів на електронному рахунку зменшується на суму ПДВ в даній ПН. Про прийняття чи неприйняття ПН приходить квитанція з ЄРПН. За невчасну реєстрацію - штраф.
Так ось вже 3 день квитанції не приходять. Від слова зовсім. В мене є кілька ПН по яких термін реєстрації - сьогодні. Відправляв від середи кілька разів. Мовчок. А ось коментар від розробника софта

Круто, правда?
Ги. На сервер додзвонитись нереально.

Очікуємо на вітчизняну, нашвидкоруч писану альтернативу 1С:D

У вас шо, податкові накладні реєструвалися серверах 1С в москві, чи шо?
І до чого тут софт, якщо залізяки здихають від навантаження?
І як швидкоруч написана альтернатива 1С вирішить проблеми? її шо, на асемлблері мають написати?

Petro 19.05.2017 21:48

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3535956)
І до чого тут софт, якщо залізяки здихають від навантаження?
І як швидкоруч написана альтернатива 1С вирішить проблеми? її шо, на асемлблері мають написати?

Я кажу, що нашвидкоруч написана альтернатива лагатиме постійно і немилосердно.
Ги. А крута порада від розробників
Цитата:

Потрібно відправляти документ (той що вже був відправлений до того) 1 раз в годину повторно доки не прийде квитація.
ТОбто, вони фактично закликають до масованої DOS атаки на зихаюче залізо і глючний софт:D

Kino 19.05.2017 21:53

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3535956)

Вы шо, еще из тех, кто этому шоколадному алкашу жопу лижите податки платите?

Petro 19.05.2017 22:03

Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 3535960)

Я плачу. І плачу ніфіга не мало. А шонетак?

Djaneek 19.05.2017 22:41

Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 3535932)

ps. А еще можно купить авто для экономии такого драгоценного времени и раз%баться на нем, спешил жить?

А я корыто,недорогое,древнее приобрету,только ради того,чтоб не ехать с сумками на выходные в забитой маршрутке или тяге....ну еще по деревне,в райцентр на базар и в Киеве в ошан сгонять

Kino 19.05.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3535966)
А я корыто,недорогое,древнее приобрету,только ради того,чтоб не ехать с сумками на выходные в забитой маршрутке или тяге....ну еще по деревне,в райцентр на базар и в Киеве в ошан сгонять

Ну и у меня есть корыто. Вопрос то ни об этом. Вон самолеты, возвращаясь с Египта и Анапы падают, полные детьми. Это просто плата за скорость. Усекаешь? Все спешат жить, и телефон вшитый чуть ли не под кожу это тоже гонка за временем. Гоняйтесь, я никуда не спешу, пиво себе попиваю. Один хер что наживете с собой не заберете.

зы. А чтобы не переться с сумками с деревни, предлагаю там все сравнять, посадить газонную травичку, посередине мангал и рядышком гамак. Это я так вижу свою "деревню".

Greep 19.05.2017 22:59

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3535966)

Соцсеть "ВМаршрутке" не нравится? Верю... Я на велик пересяду если прижмёт.

Kino 19.05.2017 23:00

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3535962)
Я плачу. І плачу ніфіга не мало. А шонетак?

Плати. Дурак.

Djaneek 19.05.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 3535968)

зы. А чтобы не переться с сумками с деревни, предлагаю там все сравнять, посадить газонную травичку, посередине мангал и рядышком гамак. Это я так вижу свою "деревню".

Я же писал в древню.

Я тоже так вижу свою "деревню":)

Я рад ,что у меня было именно "настоящая" молодость да и детство тоже.Без всяких гаджетов и прочей куйни. а.... ну "Денди" и Ява 350 не в счет;-)

Petro 19.05.2017 23:11

Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 3535971)
Плати. Дурак.

Ваша думка про мене важлива для мене. Залишайтесь на звязку:D

vics13 19.05.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 3535960)

ага. Платежі йдуть з призначенням "шиколадному алкашу особисто".

Kino 19.05.2017 23:12

;-) Кстати тоже наша особенность, едем копать картошку, то натариваемся продуктами на такую сумму, на которую можно на лет пять вперед этой картохи накупить. Плюс топливо и минус паханину.

Kino 19.05.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3535977)
ага. Платежі йдуть з призначенням "шиколадному алкашу особисто".

По крайней мере я не видел чтобы они шли по назначению. Спрашивал у врачей и учителей и у всех, кому ваши налоги должны "были бы" прийти. Платите дальше, ему очень нужны ваши деньги.

Petro 19.05.2017 23:18

Цитата:

письме Суркову руководитель в «ВКонтакте» напоминает: «Как Вы знаете, мы уже несколько лет сотрудничаем с ФСБ и отделом «К» МВД, оперативно выдавая информацию о тысячах пользователей нашей сети в виде IP-адресов, номеров мобильных телефонов и другой информации, необходимой для их идентификации». Разумеется, эта специфическая деятельность сервиса, ориентированного на то, чтобы «всегда оставаться в контакте с теми, кто вам дорог», — оправдывается высшими государственными интересами, среди которых препятствование «распространению насилия и хаоса».

Есть и иная польза от социальной сети «ВКонтакте», сугубо патриотическая и, как и положено, антизападная: «Благодаря сверхусилиям в технологической и информационной сферах нам удается сдерживать монополизацию российского рынка социальных сетей «Фейсбуком» — процесс, который уже прошел практически во всех странах мира».
https://www.novayagazeta.ru/articles...ashey-seti-187

vics13 19.05.2017 23:18

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3535959)
Я кажу, що нашвидкоруч написана альтернатива лагатиме постійно і немилосердно.
Ги. А крута порада від розробників

ТОбто, вони фактично закликають до масованої DOS атаки на зихаюче залізо і глючний софт:D

Альтернативам вже під 20 років, як вони існують.
І чахлий сервер в податковій не обов"язково лагає через кривий швидкоруч писаний софт. Може просто залізяки стоять не відповідні задачі (порошенко гроші стирив і купили б/в хапугу ген3).
І 1С далеко не еталон і сповнена глюків.

Petro 19.05.2017 23:21

Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 3535979)
По крайней мере я не видел чтобы они шли по назначению. Спрашивал у врачей и учителей и у всех, кому ваши налоги должны "были бы" прийти. Платите дальше, ему очень нужны ваши деньги.

Серйозно??? Лікарі, вчителі.... зовсім нічого не отримують??? Я тут недавно швидку викликав. Зауважте приїхала доволі оперативно і абсолютно безплатно. Цікаво, а хто заправив її? Бо якщо навіть припустити, що лікар і водій альтруїсти і працюють абсолютно безкоштовно, то заправники - здирники ще ті:D

vics13 19.05.2017 23:23

Цитата:

Ну и у меня есть корыто. Вопрос то ни об этом. Вон самолеты, возвращаясь с Египта и Анапы падают, полные детьми. Это просто плата за скорость. Усекаешь? Все спешат жить, и телефон вшитый чуть ли не под кожу это тоже гонка за временем. Гоняйтесь, я никуда не спешу, пиво себе попиваю. Один хер что наживете с собой не заберете.

Батько мій розказував шо ще до війни (ВВВ) євреї на село влітку масово відпочивати їздили. Мнясо їли, млєко пили, яйко... І у гамаках тіліпалися. А після війни перестали їздити.

Petro 19.05.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3535981)
Альтернативам вже під 20 років, як вони існують.
І чахлий сервер в податковій не обов"язково лагає через кривий швидкоруч писаний софт. Може просто залізяки стоять не відповідні задачі (порошенко гроші стирив і купили б/в хапугу ген3).
І 1С далеко не еталон і сповнена глюків.

Ну тоді Рошенко не тільки гроші стирив, а ще ізалізяки з податкової. Бо до того як в ПН ввели графу "Ознака імпортованого товару" працювало менш більш нормально. А тоді після оновлення почало плужити, а зараз капєц найповніший

Djaneek 19.05.2017 23:25

Цитата:

https://psv4.userapi.com/c812531/u21...T0AftQmpsSgX2M

Kino 19.05.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3535982)
Цікаво, а хто заправив її?

Путин.

зы. я тоже вызывал скорую ребенку когда выходные. Ну и сколько они "отрымують"? Я дал сто гривен, просто за то, что качественно сделали свое дело, т.к. люди у нас с мозгами и руками, но государство не дает нормально жить и развиваться.

Petro 19.05.2017 23:27

Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 3535986)
Путин.

Ось і поговорили:D

Petro 20.05.2017 07:59

Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 3535986)
Путин.

зы. я тоже вызывал скорую ребенку когда выходные. Ну и сколько они "отрымують"? Я дал сто гривен, просто за то, что качественно сделали свое дело, т.к. люди у нас с мозгами и руками, но государство не дает нормально жить и развиваться.

А з чого держава має їм платити? Ви ж податків не сплачуєте, а моїх вистачає тільки на бензин і той мізер, що вони отримують. А ще ж треба школу чи садочок в яких ваша дитина опалити. І ще хуліард треба. Я сам не вивожу, а ви не хочете платити. Отак і живемо

Petro 20.05.2017 08:57

А тим часом в Одесі пройшли масові заворушення проти заборони соцмереж
http://dumskaya.net/news/odessity-pr...-rossi-072409/
;-)

ArsenZP 20.05.2017 08:59

Стойте.
Все платят налоги.
И Петро, и Кино.
Кино купил хлеб - уже заплатил.
Он не может не платить, как бы ни старался.
Всё нормально.

Kino 20.05.2017 09:11

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3536053)
Стойте.
Все платят налоги.
И Петро, и Кино.
Всё нормально.

Я не ем хлеб. ))) Я его пью.

Та я ж им про шо и говорю, уже всё давным давно заплачено, и пенсии у людей, потерявших здоровье на вредных производствах должна быть как минимум штук двадцать, а не полторы.

Zaz 968 1975 20.05.2017 09:16

В се эти блокировки фигня, на телефоне решается все просто опера мини ивсе прекрасно работает, на компе скачивается расширение для браузера приписывается днс гугловские,пару манипуляций с расширением, вуаля все работает,

Petro 20.05.2017 09:25

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3536053)
Стойте.
Все платят налоги.
И Петро, и Кино.
Всё нормально.

Лише в тому випадку, коли продавець хліба працює чесно і всі податки таки сплачує, а не ховає собі в кишеню;)

Petro 20.05.2017 09:28

Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 3536054)
Я не ем хлеб. ))) Я его пью.

Та я ж им про шо и говорю, уже всё давным давно заплачено, и пенсии у людей, потерявших здоровье на вредных производствах должна быть как минимум штук двадцать, а не полторы.

Тобто ви реально вважаєте, що десь є "кубишка"наповнена колись давно, коли ще сьогоднішні пенси працювалиі в якій все лежить досі, просто влада краде а не віддає пенсам?:wall:

mysh 20.05.2017 12:01

Цитата:

Сообщение от Zaz 968 1975 (Сообщение 3536056)
В се эти блокировки фигня, на телефоне решается все просто опера мини ивсе прекрасно работает, на компе скачивается расширение для браузера приписывается днс гугловские,пару манипуляций с расширением, вуаля все работает,

Контактов не жалко, а без ЯНДЕКСА туго. Раньше я скачивал много pdf- журналов, а большинство их хранится на Яндекс Диске. Уже есть доступный способ обойти блок и тащить прессу с ЯДиска?
Браузер Опера, но если надо, могу поставить Хром.

Petro 20.05.2017 12:04

Цитата:

Сообщение от mysh (Сообщение 3536066)
Контактов не жалко, а без ЯНДЕКСА туго. Раньше я скачивал много pdf- журналов, а большинство их хранится на Яндекс Диске. Уже есть доступный способ обойти блок и тащить прессу с ЯДиска?
Браузер Опера, но если надо, могу поставить Хром.

Тю. якщо мова про скачати то не має бути проблем. Блокують провайдери. Кучмостар вже блоканув, Воля, станом на вчора, ще давала доступ.

ArsenZP 20.05.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от Zaz 968 1975 (Сообщение 3536056)

Ещё один.
Идея не в том, чтобы Вася из Харькова не попал в любимые Говноклассники, не зашёл в группу "Любители вытирать жопу лопухом" и не поставил класс картинке с подписью "зато мы сильнее пиндосов" (а на картинке бабка в луже стирает бельё, потому что воду вырубили ещё при раннем Ельцине), а в том, чтобы Хрендекс и ему подобные не заработали здесь бабки.
Правда, заодно хуже сделали, как всегда, своим (см. пост Николая), но это уже другой вопрос.

mysh 20.05.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3536068)
Тю. якщо мова про скачати то не має бути проблем.

Есть проблемы! Коллега (учитель информатики, между прочим) целое утро пытался, и бесполезно. ВКонтакты он как-то заскочил через Хром, а стащить журнал - фигвам. Может, скоро народные умельцы научатся и подскажут...

ArsenZP 20.05.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от mysh (Сообщение 3536078)
Есть проблемы! Коллега (учитель информатики, между прочим) целое утро пытался, и бесполезно. ВКонтакты он как-то заскочил через Хром, а стащить журнал - фигвам. Может, скоро народные умельцы научатся и подскажут...

Магия;-)

AndrewK 20.05.2017 14:27

Если есть лишние учетки на социалках для дибилов, то могу принять в подарок. А то свои оригинальные я грохнул много лет тому назад. А последнего клона с авой Энцо Феррари мне зобаниле два года тому за злостный мат. Когда мне было нефиг чем заняться - брал пиво, регался во всякие кацапские групки и ни в чем себе не отказывал :-D. Новые фейк-учетки регистрировать впадло

kuknich 20.05.2017 14:38

У меня все работает. Вообще никаких изменений не заметил.
Яндексом не пользуюсь в принципе. Вообще не понимаю зачем нужен этот костыль в мире где правит гугл.

Petro 20.05.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3536084)
Яндексом не пользуюсь в принципе. Вообще не понимаю зачем нужен этот костыль в мире где правит гугл.

А нафіга хлопці трахають хлопців в світі не повно дівчат? :D

Zaz 968 1975 20.05.2017 15:16

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3536084)

Мне Яндекс поиск больше нравится чем Гугл, гугл ищет хуже чем яндекс

kuknich 20.05.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от Zaz 968 1975 (Сообщение 3536091)
Гугл, гугл ищет хуже чем яндекс

Ты хоть предупреждай.
У меня чуть борщ из рук не выпал.

Я пожалуй заквочу этот перл.

ArsenZP 20.05.2017 15:53

Цитата:

гугл ищет хуже чем яндекс

http://alittlebit.ru/upload/iblock/9...9db141ac0.jpeg

Kino 20.05.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3536059)
Тобто ви реально вважаєте, що десь є "кубишка"наповнена колись давно, коли ще сьогоднішні пенси працювалиі в якій все лежить досі, просто влада краде а не віддає пенсам?:wall:

Какая кубышка? Нет никакой кубышки, так как раньше крали так же как и сейчас, а может и меньше. Но меня, как рядового это не должно волновать, я уже заплатил, ищите у "папередников". У меня квитанция об оплате есть.

dimakr 20.05.2017 18:44

Цитата:

Мне Яндекс поиск больше нравится чем Гугл, гугл ищет хуже чем яндекс

Я думал - я один тут такой. Ан нет, не один.

vics13 21.05.2017 00:11

Цитата:

Сообщение от dimakr (Сообщение 3536110)
Я думал - я один тут такой. Ан нет, не один.

Вже два наркомана.

kudrik 21.05.2017 10:04

Я третий буду, пока.
Как бы там не плевались в сторону яндекса, но в поиске технических терминологий(набор поиска на рус. яз) -- он был вне конкуренции.
Причина элементарная. Яндекс был создан рузкоязычными -- и мгновенно адаптировался под поиск "хитрых(чиста славянских)" технических словосочетаний.

Petro 21.05.2017 11:27

Цитата:

Сообщение от kudrik (Сообщение 3536173)
Я третий буду, пока.
Как бы там не плевались в сторону яндекса, но в поиске технических терминологий(набор поиска на рус. яз) -- он был вне конкуренции.
Причина элементарная. Яндекс был создан рузкоязычными -- и мгновенно адаптировался под поиск "хитрых(чиста славянских)" технических словосочетаний.

Нажаль вже не можу перевірити. Гугл щось не хоче допомогти з регулюванням карба КМП 100А. Чомусь дає інструкції тільки на КМП 100АР. Хіба завтра на роботі спробую. Кучмостар вже на Яндекс не пускає, а от Воля в п'ятницю ще пускала;)

kuknich 21.05.2017 12:47

Я все жду, может кто про Рэмблер или Йяху скажет.

_basil_ 21.05.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3536194)
Я все жду, может кто про Рэмблер или Йяху скажет.

Вы еще "православный поисковичок "Спутник" вспомните...

Greep 21.05.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от _basil_ (Сообщение 3536195)
Вы еще "православный поисковичок "Спутник" вспомните...

И E-батюшку...

https://ebatyushka.com

Kaktusss 21.05.2017 16:07

Цитата:

Я третий буду, пока.

Тогда я 4я;-)
Пользуюст только гугл поиском но по факту бывает яндекс находит то что гугл не находит

Greep 21.05.2017 17:44

Вэлкам ту клюб :)

https://ц.укр

Zazik-sens 21.05.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3536224)
Тогда я 4я;-)
Пользуюст только гугл поиском но по факту бывает яндекс находит то что гугл не находит

Аналогично... когда в отдельных случаях ГУГЛ выдает, почему-то полный ноль или близкий к нему результат

vics13 21.05.2017 22:06

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3536243)

Єто жесть. А шо вони через 2 роки робитимуть?

kuknich 21.05.2017 23:07

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3536243)

Шото не регится. И нет на маркете приложения (шо подозрило для соцсети, которая с 14года на рынке)
Хотя визуально ниче так.
А кто- то есть в ней? шо скажете?

Evil 21.05.2017 23:10

надо пилить свою с блекджеком и куртизанками

Greep 21.05.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3536302)
Шото не регится. И нет на маркете приложения (шо подозрило для соцсети, которая с 14года на рынке)
Хотя визуально ниче так.
А кто- то есть в ней? шо скажете?

Давай подождем.... Я зарегался

GAS 23.05.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3534789)
1С ніхто не забороняв використовувати.

В госструктурах запретили

ArsenZP 23.05.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3536944)
В госструктурах запретили

GAS 23.05.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3536946)

Оно-то так, только лишний гемор будет, когда дадут команду переносить базу на какую-нибудь альтернативу

GAS 23.05.2017 17:14

Установил мобильный Яндекс-браузер, в ВК зашёл, на Кинопоиск зашёл. В ВК в ленте новостей время постов отстаёт на 3 часа (что логично :)). Хотя всегда считал Яндекс-браузер хренью, для Андроида он оказывается удобнее Хрома. Получается, блокировкой продвинули Яндекс-браузер :D Единственное, что неудобно (дело привычки) - адресная строка внизу.

Похоже, что метод обхода он использует только для заблокированных в Украине ресурсов, ибо 2IP.ru показал, что я с Украины и сижу с Киевстара.

Petro 23.05.2017 17:19

Цитата:

Я третий буду, пока.

Ги. А Яндекс таки більше в курсах, що з КМП100а робити ніж гугл:D

GAS 23.05.2017 18:47

Я смотрю, блокировка даёт обратный эффект :D

Greep 23.05.2017 19:16

Opera для ПК
Версия: 45.0.2552.812 (PGO)
уже со встроенным VPN

http://s019.radikal.ru/i632/1705/2a/a72f0dee5f04.jpg

http://s018.radikal.ru/i502/1705/f9/5746c8ee38b2.png

GAS 23.05.2017 19:20

Сразу ею начал пользоваться, и страждущим установил :) Только для ХР нет - там последняя поддерживаемая версия 36, а ВПН с 38-й встроили. Ну таким олдскульникам ТОР в помощь :yes:

З. Ы. А вкладочка-то ВК открыта ;-)

Greep 23.05.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3537038)
Сразу ею начал пользоваться, и страждущим установил :) Только для ХР нет - там последняя поддерживаемая версия 36, а ВПН с 38-й встроили. Ну таким олдскульникам ТОР в помощь :yes:

З. Ы. А вкладочка-то ВК открыта ;-)

Не одноглазники же...

IndeeЦ 23.05.2017 20:29

Хз, у меня ничего не заблокировано.

_basil_ 23.05.2017 20:38

Не моё

Цитата:

да, шаг архаистический со стороны правительства. но сами же кричали по поводу фабрики в Липецке, а теперь даже страницу в ВК удалить не могут.
:shit:

Turok 23.05.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от _basil_ (Сообщение 3537069)
:shit:

цитата Виктора Литовченко

_basil_ 23.05.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 3537078)
цитата Виктора Литовченко

хз, я прнс с другого форума, там тоже фамилии не пишут, это не соцсеть...

GAS 24.05.2017 08:31

Статистика посещения рунета)

http://s018.radikal.ru/i508/1705/41/33dadfbcd3ad.png

_basil_ 24.05.2017 10:38

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3537172)

кортинке не грузяццо:(

ATV 24.05.2017 10:56

Цитата:

В шею такого учителя!

На днях столкнулся с провайдером, который до кучи с вышеназванными и гугл заблокировал, жаль не сфотал.;-)

GAS 24.05.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от _basil_ (Сообщение 3537210)
кортинке не грузяццо:(

Перезалил

EuGeniuS 24.05.2017 13:37

Цитата:

Кто-то из вас с коллегой звездит ;-)

OL_75 24.05.2017 15:59

Статистика посещений вк ок и тд

https://tns-ua.com/wp-content/uploads/2017/05/11.png
https://tns-ua.com/news/hroniki-blok...dinnya-ohoplen

kuknich 24.05.2017 17:18

На мобильном Лайфцелле уже не работает ВК и Кинопоиск. В домашней сети пока норм.

Belorus 24.05.2017 17:36

Коллега посоветовал Wase, как альтернативу Яндекс пробкам. Вроде работает, но сам он её толком не тестил. Кто в курсе шозапрога?

GAS 24.05.2017 18:04

kuknich, для Лайфселла (только для него) пока что работает маленький лайфхак - подменить ДНС на гугловские, и всё работает. Знаю, как это сделать на Ведроиде, для огрызка сорри, гуглите самостоятельно.

OL_75 25.05.2017 11:45

Шок!

Стало известно, как накажут тех кто обходит блокировку ВКонтакте :

https://kiev.express/wp-content/uploads/2017/05/smsjpg
https://kiev.express/stalo-yzvestno-...SnZd4.facebook

Андрей Олегович 25.05.2017 11:57

Стаття 301. Ввезення, виготовлення, збут і розповсюдження порнографічних предметів
Стаття 304. Втягнення неповнолітніх у злочинну діяльність
Я уде даже не говорю про то, что административное дело не заводят, руководствуясь УК.

ArsenZP 25.05.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3537616)
Стаття 301. Ввезення, виготовлення, збут і розповсюдження порнографічних предметів
Стаття 304. Втягнення неповнолітніх у злочинну діяльність
Я уде даже не говорю про то, что административное дело не заводят, руководствуясь УК.

Так как количество идиотов безгранично, то свои деньги эти недополицейские заработают.

Андрей Олегович 25.05.2017 12:03

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3537617)
Так как количество идиотов безгранично

Так вроде бы Порошенко своим указом ограничил количество идиотов. Не?

vics13 25.05.2017 12:51

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3537618)
Так вроде бы Порошенко своим указом ограничил количество идиотов. Не?

Без масових розстрілів одним указом не обежиш.

Андрей Олегович 25.05.2017 13:23

расстрелы не помогут - бабы еще нарожают.

GAS 25.05.2017 13:32

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3537632)
Без масових розстрілів одним указом не обежиш.

А Вы застали то время, когда в СССР сажали за прослушивание Битлов? Как Вы к этому относитесь/относились?

vics13 25.05.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3537645)
А Вы застали то время, когда в СССР сажали за прослушивание Битлов? Как Вы к этому относитесь/относились?

Одне пам"ятаю з дитинства що ніяких бітлів не було. Юрій Богатіков був. Кобзон був. Юрій гуляєв був. Софа була і Пугачиха. АВВА була! Бітлів не пам"ятаю.
Саджали? Це погано. ТОму погано до цього відношусь.

GAS 25.05.2017 14:39

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3537669)
Саджали? Це погано. ТОму погано до цього відношусь.

Лучше б расстреливали? :D

А в целом запрет Вы одобряли?

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.