![]() |
|
Ходите, говорит, и бойтесь говорит :-)
|
|
Две звезды, две "светлых" повести
... Два голоса среди молчания... (с). ;-). |
Зато, я теперь знаю где Petro служит ;-)
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Та не пацаны, это слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Я про захарку |
Это хорошо, но это просто актёр, который ничего не решал, как гиви и моторола и другие
|
Все закономірно.
Новий и.о. вже взяв курс на приєднання до рашкі |
Цитата:
|
Вот так Захарка, ай да молодец! Может когда хочет! Красавчик.
|
Это ещё не всё, подождите.
https://pbs.twimg.com/media/DmAgicFWwAA4cnw.jpg:large |
И унес все тайны денег партии.
|
ой все .. ну и не надо .
|
|
Живой. Говорят только загорел и постригся.
|
|
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/DmFZOvPW0AAxR-G?format=jpg |
Цитата:
|
Возможно, я не смотрел )))
|
Цитата:
|
Цитата:
"В России Путин плохой, все остальные тоже плохие, один я молодец, вот номер карты, дайте денег." В своё время свалил, куда подальше (и правильно сделал - это лучше, чем пулю или срок получить), зато теперь с удовольствием рассказывает, что все в России неправильно протестуют против Путина. Сам только приехать и показать, как надо, почему-то не хочет. |
Цитата:
|
Международный террорист, погибший в результате акта международного терроризма – это примерно, как зоофил, изнасилованный слоном (с)
|
Ребята, харош тут флудить.Заходя в эту тему хочется читать новость о том , что кто то умер, а не всякие срачи с политическим наклоном.:cool:
|
Да где же набрать их столько на каждый день???
А на поминках всегда так- о покойнике, о политике, о бабах и под гармошку... |
Цитата:
|
Цитата:
Да да да ,именно это я и ждал;-) |
Странно ожидать в теме. "некролог" чего либо иного ;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Так никого ж не останется.
Над кем издеваться будем? |
Джентльмены, можно я последний разок флудану? Мимими)))
Цитата:
|
|
Премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия погиб в результате ДТП в Гудаутском районе республики, сообщает Интерфакс.
Примерно в 23:00 8 сентября на дороге Псоу — Сухум в кортеж Гагулии врезался автомобиль ВАЗ-2109, который выехал на встречную полосу. В результате ДТП Гагулия получил перелом основания черепа и умер на пути в больницу. |
убирает кремль ставленников потихоньку..
|
Цитата:
|
Странные президенты, без охраны, рваные жигули убивают... Для Машерова хоть самосвал подогнали, а тут... Деццкий садик, чесслово.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ps Да, кстати, а где же «наркоман Павлик »? http://sprotyv.info/ru/news/6585-kak...ideo#gallery_1 |
Стесняюсь спросить, а это министр какое-то? Или заместитель?https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...883f887fc7.jpg
|
Цитата:
|
Минус Шарль Азнавур.
|
Цитата:
Ему очень крепко за 90 было. Я ещё в прошлом году был в Праге, увидел его афиши и ох/евал - человек в таком возрасте с концертами мотается по всему миру - типа, Нью-Йорк, потом Токио, Брюссель, КИев и так далее.o_O Это прям офигенная мощь - не только дожить, но и в движении быть постоянно, работать до последнего. |
|
20-го должен был петь в Киеве... Земля ему пухом, прекрасный певец. БЫЛ...
|
Роман Карцев.
https://img.tsn.ua/cached/1538471818...4d09a04f6.jpeg |
:cry:
(((((( |
Уходят личности, остается ими любимая, разрушенная Одесса... Печально.
|
Цитата:
Примечательно, что великий Одессит ушёл в мацкве... |
А мАцква вся из пришедших, если шо! Там много, в этой артели, чиста мАсковских было? Или вы не в курсе, что в Киеве и остальных обкомах свои хАхлы были страшнее трех татар в плане идеологии?
|
Цитата:
|
Арсен, к чему эти бредни?
|
К тому, что у некоторых хороших артистов на старости кукуха едет и они про фашистов в Одессе рассказывать начинают.:(
|
Цитата:
|
Вот интересно,
как Кабзон, так мудак, а как Карцев, так зачем. Хотя оба пургу несли и оба на "к". |
Цитата:
Карцева хтось колись запитав - він і виказав, а Кобзон, мало того, що волав як потерпілий при кожній можливості про фошиздів, так ще і копійчиною недореспубліки підтримував. Хоча я можу і помилятись, не відслідковував. |
Как окодемик, или прахвессар- так пургу несет, как нормальные люди- так соболезнования? Бля, ну как можно партейно-касламонскага пеуца сравнивать с талантом?
Того, что ТАЛАНТАМ памятников нет, а шестеркам комсомольсько-партейным- мало? |
Цитата:
|
|
Да шо ж я никак не успеваю, то!(((
Всё время кто-то опережает. Арс, ты не мог потерпеть 15 минут?:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
Фсё знать - это моё хобби, а ты просто взял и плюнул мне в душу.;-) Эх, Арсен... |
Цитата:
;-) |
Кукнич, куда не успеваешь то?
|
Цитата:
|
В посте номер 269 всё объяснено, как мне кажется)))
|
Цитата:
|
В раю хуй не стоит, ибо трахаются только грешники в аду.
|
Цитата:
А вот их имеют - это точно:yes: |
Цитата:
|
Такишо, никто нк помер ....пока?
Тему превратили в неторт... |
Цитата:
|
Был бисексуал, стал пидар.
|
бисексуал э то от слова БИ - тоетсь два? два раза штоле7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бу - это сколько раз?
|
Цитата:
|
бусексуал?
|
Цитата:
|
В этом тредике постят фоточки умерших ;-)
|
Бука зомби прост :yao:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фраза сформулирована таким образом, что контекстно можно сформулировать иначе: «Если ад существует в той форме, как его представляют в большинстве культур, там маловероятно можно заниматься сексом, а вот тебя будут дрючить так, что обычный хуй в жопу покажется райской благодатью»! |
Цитата:
Значит минимум дважды. |
Даже тема "Некролог" на ГФ скатилась к ебле и пид@расам...
|
Цитата:
|
Это ночью с куком.
А сколько у Вас раз с ним получится - это уже Ваши проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
Меньше надо было толерантностью увлекаться. А то сначала голосуют за бородатых баб на «евробляденье», а потом бояться в душе к мужику спиной повернуццо))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.