![]() |
всё верно 091 как и у тримоба и Utel. У нас в укртелекоме если и можно купить то только в центральном офисе, по другим отделениям голяк.
|
Цитата:
За 50 грн в месяц в Девайсе 50 минут. И все бы ничего, но они входяще-исходящие. То есть входящие тарифицируются из этих 50 минут. В итоге 12 дней назад был пополнен счет на 50 грн, начислены 50 минут, и вот уже сегодня нет. Мелкая звонила маме, мама звонила мелкой по урокам, в итоге снова просит денег. Да и я уже заебался на мелкую с таким тарифом тратить денег больше в месяц, чем мне обходится 12 гиг мобильного инета, 180 минут звонков на другие и 100 метров домашнего инета от Киевстар :D У жены сейчас две карты - Киевстар, как у меня, и Водафон, чисто для звонков мелкой, за который она платит 100 грн. В итоге было принято решение перестать жене платить 100 грн за свой Водафон, выкинуть нахуй карту Водафона мелкой, а вместо него купить Киевстар тариф "Звонки для родителей" - 60 грн/месяц, 100 метров инета (в принципе пока не нужны, ибо телефон все одно кнопочный), и безлимит в сети Киевстар. |
На днях номер жены перенесли с Киевстара на Лайф. Т.к. номер был персонализированным, то оформление прошло через инет быстро. Надо было только через пару дней заехать в любой магазин Лайф и забрать их симку. Все бесплатно.
Для перенесенного номера в тарифе Просто Лайф - абонка всего 40 грн в месяц пока что. |
Только не в месяц а в 4 недели! Это ещё одна маленькая причина по которой перешел на лайку, у них хоть срок действия оплаченного пакета 30 дней. Фактически из-за этого мелкого разводилова укрооператоры добавили ещё один период оплаты в год, их теперь не 12 а 13!
|
Почитал отзывы о этой лайке... как-то сразу и покупать перехотелось :D
Цитата:
Цитата:
|
С нашими операторами практически то же самое может произойти, и когда блокируют то тоже без паспорта не разблочат
читайте тонны окуительных случаев из жизни пересичных https://red-forum.com/threads/%D0%91...7#post-1171831 https://red-forum.com/threads/%D0%91...0%D0%B0.17300/ |
Цитата:
спасибо, но нет.. я еще как она вышла на рынок почитал про нее, поговорил со знающими людьми и с тех пор как оператора не рассматриваю от слова совсем.. З.Ы. это моя личная точка зрения, я не навязываю ее кому-то.. нравится - используйте, переходите.. но и меня не надо убеждать.. |
Подивився на тую "Лайку", вірніше, на її сайт. На скільки зрозумів, проблеми з карткою вирішуються замовленням на сайті, і навіть, можливо, з безкоштовною доставкою НП. Але сам сайт... Більше запитань, ніж відповідей.
Цитата:
Ну і пропозиція ЧОГО САМЕ чинна? Користування власне зниженими тарифами "до 31.01", чи "переходу на знижений тариф, якщо до 31.01 придбав або поповнив" - я так і не зрозумів. |
Цитата:
|
_basil_ там вся фишка в том что можно вобще не покупать тарифный пакет и пользоваться связью! Нет дневной абонплаты, 10 коп между собой и 30 на других и городские, тарификация посекундная. При моих потребностях в связи оказалось что даже 20гр в месяц не тратиться, все остальные оперы нервно курят в сторонке со своими бесконечными повышениями и навязыванием того что не нужно.
|
Цитата:
1) Сеть работает в роуминге Тримоб, который, в свою очередь, работает в роуминге Водафон 2) Отсутствие 4G 3) Ограничение скорости 3G до 7.2 Мбит/сек 4) Отсутствие дилеров, магазинов, да и вообще сколь-нибудь нормальной поддержки Это так, навскидку. Связь должна быть надёжной, интернет должен быть быстрым. И каких-то пару баксов я в принципе готов за это переплатить ;) |
У меня кнопковый телехвон - мне связь нужна только для связи. Человек выше спрашивал аналогично - нужен самый дешёвый вариант с возможностью нечастых исходящих. Кстати пополняю через приват24, там комиссия за пополнение 0
|
Цитата:
И как же принцип не сливать свой паспорт? |
Трохи не про операторів тема, але розповім тут.
Одна дівчина звернулась до нас за довідкою підтвердження статусу податкового резидента. В процесі випитування де працює і що робить, вияснилось що працює на польську фірму яка проводить діяльність в Україні. Її завдання сидіти в магазині Apple Store і з зображень з камер спостереження в середині магазину і на вулиці, потрібно вирізати обличчя людей і забивати їх у базу, за кожне таке обличчя їй нараховують оплату. Так що оминайте подібні магазини. |
А нафіга??? І чому потрібно оминати??? Ну буде в когось фото мого обличчя і що???
|
Цитата:
|
Наверное отрабатывают свои технологии. Эх, прав наверное был Федор про чипизацию. Да и по сути чипизация это ведь не обязательно вам череп раскроить и чип туда вставить. Очертания фэйса по 30тысячам точек тоже само по себе есть как чип с уникальным кодом. Дело осталось наростить мощь чтобы на лету это всё использовать, 5g сети как раз пригодятся, будет жисть держисть!
Цитата:
|
Цитата:
І головне, яка загроза. Ти ж пишеш оминати такі заклади. Чому? |
Цитата:
история я так понимаю от 1го лица ? )) я так понимаю девушка гражданка польши ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вона працює на іноземну компанію.
|
Цитата:
Цитата:
|
пизда всему. в этих ваших интернетах есть дохуя сайтов, где фото моего ебальника в открытом доступе соседствует с моими персональными данными, но оказывается нужно специально обучить в польской компании украинскую девушку, чтобы она его вырезала с говновидео. наверняка ещё и неженатая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Киевстар, блд как всегда!
По словам президента Киевстар Александра Комарова, врагом контракта является очень низкий средний чек. https://biz.nv.ua/tech/kievstar-hoch...-50162363.html |
Самый дорогой опсос, и всё равно денег мало)))
|
Цитата:
|
Хотел написать - идиоты какие-то, что вам до того какая стоимость телефона у человека, потом думаю - стоп! - они же прекрасно видят какая модель телефона у абонента зарегистрированного в сети, и если это действительно дорогой аппарат то владельца реально можно попробовать подоить ещё!
|
Если звёзды сойдутся, возможно получится укатить в Египет погреть кости)). Нужно некоторое количество интернета (на случай хренового Вайфай в отеле) с собой и возможность звонить и принимать звонки в разумных пределах. Кто в курсе что сейчас можно заказать на действующий номер МТС в виде услуги или как - то ещё.
Другая симка не вариант. |
лінк
Та кагбе варіанти є. Залежно скільки тобі чого треба. |
Київстар ще міняє безкоштовно стартові пакети на 4ж? Бо у нас є один магазин, не київстар, то в ньому така послуга коштує 140 грн.
|
Не совсем про оператора, тут в телефоне скорее дело, но ситуация следующая:
Есть один человек, с которым мы по делу созваниваемся не часто, но регулярно, примерно раз в месяц. И вот звоню я крайний раз, а нифига, идёт один гудок и дальше сбрасывает звонок. За несколько дней дозвониться так и не смог. Думал может сим-карту поменял или там заблокировал меня как-то. С другого номера дозвон без проблем Встречаемся лично, объясняю ситуацию, говорит хз, ничего не делал. Мой номер у него не записан, думал может включена функция "принимать звонки только из тел книги , записал свой номер на его телефон. Он мне звонит без проблем, я не могу к нему дозвониться! Может я на своем телефоне случайно где то ограничения поставил? Ни с каким другим номером такой проблемы нет . Что за хня, где копать? |
Цитата:
Замена бесплатная,без документов(карточку отдал,в комп чейто ввели и выдали другую,я даже телефон не брал заняло 3-4 минуты) перенос номеров 45 грн(кс использую только на прием для клиентов,номеров для переноса не было) Несмотря,что не пополнял номер почти год,после замены дали три месяца безлим 4 ж,пашет нормально. Да,на сайте писали ,что могут выслать Укрпочтой карточку 4 ж (нужно уточнить). |
Цитата:
Звісно, я не стверджую, що конкретно ця проблема - у оператора. Але аналогічні випадки були, і не раз. І, зазвичай, після цього бувало якесь повідомлення в інтрнетиках, що у оператора була аварія. |
Когда звонят с незнакомого номера, телефон спрашивает-вы знаете кто это или это спам?
Может он добавил вас в спам? |
Цитата:
|
Пусть проверит список заблокированных номеров
|
У нас сьогодні впав київстар, нівкого на рахунку нема грошей, хоча в додатку пише що поповнювати потрібно пізніше. Дехто поповнив рахунок, гроші зняли але хвилин нема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трахнули кацапський пчолайн. А оскільки Кіста - це той само пчолайн - то проблеми і у нього.
|
Прийшла смс, в якості компенсаціїї, за поганий звязок, надаємо 3 гб інтернету
|
Цитата:
Півгодини тому така ж прийшла... |
Дивно... У мене основний номер - КС. Жодних проблем не спостерігав.
|
Цитата:
|
Ось нарахували 3000 ГБ інтернету...але дійсні до 08.02....чи виберу я їх до 8-го...
|
Цитата:
|
А можливо їх комусь перевести в подарунок...?...є знайомий, який нуждається в цьому...
PS вже побачив, що не можна... |
Та накачай порнухи, ще і здача буде, на попкорн!
|
Кокой не дорогий пакет від Лайф зараз рулить? Розмов треба мінімум, більш цікаво моб інтернет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Є сімка Київстар, кілька місяців не поповнювалася, термін дії не вичерпаний, перевіряв.
Прийшла смс, 5000мб безкоштовно, ну нормально, якраз з відключенням світла не лишнє. Замовив, прийшло смс що нараховано, але інтернет не працює, пише щось типу потрібно реєстрація в мережі, щось таке... Що за нафіг? |
Как получить автоматические настройки для доступа в интернет
Введя USSD-код «*100*11*2#» и дождавшись SMS-сообщения от Киевстар с дальнейшими инструкциями. Отправив SMS-сообщение с текстом 4 на короткий номер 4660. https://www.google.com/search?ie=UTF...82%D0%B0%D1%80 |
Збилися налаштування?
Ок, спробуємо |
Від київстару прийшла СМС, що якщо до 18.05 підключити тариф Love UA, то перші 6 місяців ціна 50 грн, далі 75. Замовив 17.05, зайшов в додаток мій київстар, тариф є, але сума поповнення 75, про знижку вже забули.
|
Буває.))
Мені старий тариф (40грн) який я не дуже часто поповнював замінили на 75 грн. Мабуть думають що від цього буду платити частіше |
У Київстар − масштабний збій: компанія каже, що вже вирішує проблему
https://www.pravda.com.ua/news/2023/12/12/7432668/ Маю в телефоні дві картки київстару, зранку одна не працювала, перегрузка результату не давала, поміняв два рази місцями, після другого разу вже обидві не працюють. |
Співробітники Служби безпеки України проводять слідчі дії в центральному офісі мобільного оператора Київстар,
зокрема, правоохоронці проводяться обшуки та вилучають документацію. Це все відбувається на фоні відсутності доступу до мережі оператора може диму без вогню не буває? знову зрада.. |
Цитата:
Цитата:
но вспомним кто слал хузяином кысы пару лет назад ;-) |
|
На фоні листочків подорожника, якими поспішно намагалися обкласти оператор Київстар, знайшов у себе старий пакет Лайф. Колись купив дуже давно, хотів на дачі спробувати, але покриття там не знайшлося, тож навіть не розпечатував.
Термін активації сплив ще 2 місяці тому. Позавчора запхав в телефона, і о диво - воно зареєструвалося в мережі. Після чтого вибрав пакет "потужний". Але тут відбулося таке, після чого я завис і досі не можу розвиснути. Перше. Виявляється, у лайф є поняття "регіон" - старий віджиток минулого десь років 10 назад. У цьому пакеті 40 гіг і 600 хвилин лише у деяких регіонах, а саме у Цитата:
Друге. Хоча написано, що вартість пакету - 100 грн, то лише якщо перенести номер від іншого оператора. Стандартна вартість - 165 грн за 4 тижні. Дурять. Третє. Хоча у мене гола сімка з можливістю вибрати лише три пакети - Просто лайф, Вільний лайф та Смарт лайф - оператор зразу ж підсунув пакет "Потужний". Четверте. Поповнив на 120 грн, а після підключення пакету зняло лише 50, типу якась акція, чи шо? І типу наступного місяця повинно зняти 100, але 100 - то ж тільки коли перенесено номер? Роблю висновок, що "еффектівные менеджеры" Лайфу вже такого там накрутили, що і самі не розуміють, як то воно все повинно працювати. Але два дні пересидів на лайфовському інтернеті, і на тому спасибі. Як тільки закінчаться гроші на рахунку - картка піде туди, де їй і місце - у помийне відро. |
Колись дружині на роботі видали корпоративний лайф. Десь приблизно пару років то все було безкоштовно. Зараз поповнюю на 140 грн. Тарифний план "Корпоративний контракт Діджитал 140". Вона взяла пакети на всю сім'ю. Від Київстара практично відмовились...тільки у мене працює, бо домашній інтернет від КС. Плачу 300 грн. за інтернет + телефон.Тому незручностей майже не було. Домашній інтернет не працював щось менше доби. Ще є старенький кнопковий телефон з сімкою від UMC. То про всяк випадок. Старий якийсь тарифний план, що знімає за добу 2 грн., і то, якщо дзвониш. Якщо не користуєшся, то нічого і не знімає.
А в селі дома інтернет від Ведекон. Оптику завели прямо в приватний будинок і поки проблем не було. |
седня приложуха киевстар поднялась. хоть баланс посмотреть. а вот Звизда+111+риСШОтка так и не работает по-прежнему
|
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.