ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Черное и Белое (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Андрей на Новоконстантиновской (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=9958)

Геннадій 05.06.2009 17:54

Re: Re: Андрей на Новоконстантиновской

Від напливу клієнтів від сайту він трішки зажрався. Ціни занадто великі, занадто багато пихи

Геннадій 05.06.2009 17:55

Re: Re: Re: Андрей на Новоконстантиновской

СТО - сіро сіро

shazm 03.08.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Геннадій
Від напливу клієнтів від сайту він трішки зажрався. Ціни занадто великі, занадто багато пихи

Согласен, цены стали выше чем у многих мастеров.
Раньше в цены не вникал, потом по долгу работы катался на разных авто, в основном недорогих и когда искали неполадки просто заезжали к разным мастерам на диагностику. Чего только у одного и того же авто не находили веселого! :D Методом проб и ошибок выявили неисправность, не буду уточнять что и где.
В общем понял, чтоб быть спокойным в автомобиле надо к разным (относительно провереным) мастерам заезжать и делать диагностику. Если у всех показания совпадают насчет запчасти, значит ее реально надо менять :)
Так спрашивая про цены на замену различных з.п. пришел к выводу, что у Андрея одни из самых высоких цен на ремонт. Выше только официальные сервисные центры иномарок :?
У обычных работяг, даже оборудованых подъемником, иногда доходит до 1,5-2 раза дешевле, а это заставляет задуматься ;-)

vit255 03.08.2009 14:34

shazm интересная информация,
кто-то еще цены сравнивал?
а то скоро собирался туда заехать.

shazm 04.08.2009 16:58

Подкину для сравнения информацию по стартеру...
Заезжал к Андрею пару месяцев на диагностику, заодно просил обратить внимание на стартер. Получил ответ, что тот немного износился, но может еще послужить долго, а может и навернуться, но совет ездить дальше. Так уж получилось, но на след день стартер приказал долго жить. Растолкав авто поехал в СТО в районе Зализнычного шоссе, по пути было. Там сказали что не делают по электрике и направили в их другой отдел/филиал в район улицы Коллекторной (адрес не уточняю, чтоб не получилось как реклама).
В общем получил авто через три часа с ремонтом стартера. Цена получилась более чем на 100грн дешевле чем заявленная работа Андреем накануне.

Сам в этом не разбираюсь особо, но мастера сказали, что какая-то деталь внутри отлетела, она и наделала бед и издавала загадочный скрежет при заводе авто ранее. Типа, стоило тогда потратиться и сделать. Машинка заводится хорошо и тьфу-тьфу бегает отлично по сей день.

Т.е. насчет цен я уже убедился и это очередной пример. Не подумайте, я ни кого ни в чем не обвиняю. Мастер решил себе цену и это его дело. Возможно она того стоит. Считаю наоборот хорошим, что Андрей не предлагает сразу все менять, хотя в этом и заключается его заработок. Т.е. экономит наши с вами деньги и старается делать действительно необходимый ремонт. А уже дело Ваше менять что-то или нет, важно чтобы обращал внимание на возможные неприятности и информировал, чтоб потом не вылезло боком или на трассе себе дороже ;-)

teza 02.09.2009 17:22

Геннадій писал(а):

Подтверждаю. Подход у Андрея стал конвеерным. Главное - вытолкать машину.
И к качеству работ его "команды" есть вопросы.
Виталик моторист там - нормальный мастер.
Серёжа - электрик - получил 10лет за угон.
Остальные - новые.

leorik 03.09.2009 17:38

Re: Re: Re: Re: Андрей на Новоконстантиновской

Не СТО а гавно. Мне делали электрику, так ничего не сделали а денег взяли нормально... /А потом еще хотели содрать... В ЧЕРНОЕ,,,,

Авторем 03.09.2009 20:56

У меня мастерская на оболони
головки сам не делаю
обратился за помощью к ендрю
680 грн. ремонт, заварка трещин , шлифовка плоскости
сделали хорошо, дали гарантию 20 тыс.
и я приехал, на инжекторной таврюшке, чек горел с завода, меняли все, но ни разу них-ена не нашли.
андрюшка залез в комп, нашел ошибочки и устранил... для меня бесплатно, за это ему отдельное спасибо.
Феликс

trik 03.09.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от teza
Подтверждаю. Подход у Андрея стал конвеерным. Главное - вытолкать машину.
И к качеству работ его "команды" есть вопросы.
Виталик моторист там - нормальный мастер.
Серёжа - электрик - получил 10лет за угон.
Остальные - новые.

+1 кроме Виталика специалистов там не осталось. Андрей не в счет бо в основном сам не делает. в последний раз был пару месяцев назад, наверное больше не поеду.....

XstasY 12.09.2009 12:49

Да, ездил я к Андрею как-то, по ходовой и клапана/карб делать.
С карбюратором как-то у них не очень, на Днепровской набережной лучше, хотя если не придираться, то сносно.
По тормозной делал, три раза приезжал. То грелись барабаны, не посмотрели, что соскочила с крепления оплётка тросика, то потом пружина слетела.
В общем, как раньше и отмечали другие - к машине можно подпускать там только самого Андрея, остальные явно расхлябанные ходят.
Делают хорошо, но результат явно сильно зависит от направления ветра, расположения звёзд и теории вероятности!

Kanev75 14.09.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от XstasY
С карбюратором как-то у них не очень,

Возле Андрея есть карбюратощик Николай .
Очень хорошо делает
Тел. +38-044-592-75-98, +38-050-508-89-47

XstasY 14.09.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Kanev75
Цитата:

Сообщение от XstasY
С карбюратором как-то у них не очень,

Очень хорошо делает

Возможно это другой человек, но если это тот о котором я думаю (на втором этаже гаражей там же). То у него стоимость работы - как на самолёты. При средней цене (тогда, когда делалась машина) 60-80грн у него было 150грн (!!!).
Возможно мастерство стоит того, но....
Скажем так - если действительно нерешаемые проблемы, то да оно того стоит. Мастер!
P.S. Но повторюсь, что бы не было, что это другой человек.

Kanev75 15.09.2009 14:13

Re: Re: Re: Re: Re: Андрей на Новоконстантиновской

XstasY

Не могу точно сказать о его ценах сейчас, не так часто к нему обращаюсь.
Помню что когда к нему заезжал после "горе мастеров", то действидельно заплатил больше чем им, но результат того стоял.

К сожалению в последнее время сложно найти хороших мастеров по приемлемых ценах.
За последние недели обьехал несколько мастерских что бы избавиться от назойлевого дребезжания возле двигателя.
Некоторые пытались втюхать работы которые к этому никакого отношения к этому не имели, другие говорили что все нормально.
Заехал к Николаю, хотя это и не его парафия, но он достаточно точно определил место проблемы.
Оказазалось что штаны держались на одной недозакрученой гайке. После этого заехал к Андрею и все устранил.
Но наводка была от Николая.
Отправялял к нему машину после 10 летнего простоя в гараже, все привел в чувства, человек остался доволен.

Кстати, по ходу дела. На правом берегу(район Нивки, Сырец, Оболонь) есть нормальные альтернативы Андрею?

Yankop 16.09.2009 14:58

Недавно (12.09.2009) делал у Андрея ТО (40.000) (механикой занимался Сергей), после этого проехал уже 350 км - всё пучком.
Могу сказать,что хоть время было всё забито, делалось всё спокойно, конвеера я не заметил.
Оказалось, что у меня сгорел 1 предохранитель и сломались опа упора ручника - всё пофикшено.

По деньгам:
получилось 560 грн:
* ТО 40.000 Славута карб. + все расходники Андрея
* 2 упора стояночного троса + установка
* предохранитель
* 10% скидка для клуба :D
Сравнивать не с чем...

Вообщем остался доволен.

З.Ы. Вместе со мной одному товарищу на Хундай настраивали газ (после установки). Он был не доволен. При мне какой-то дядка (как я понимаю, именно по газу специализируется у Андрей) очень грубо отвечал этому товарищу. Я от такого уже отвык.

VAY 21.09.2009 00:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Андрей на Новоконстантиновской

мужики, собираеюсь к нему ехать сцепление смотреть, скажите стоит ли? начало хорошее а в конце много негативных комментариев... просто СТО недалеко от меня, удобно, но не хочется ехать туда где сделают еще хуже.

trik 02.10.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от VAY
мужики, собираеюсь к нему ехать сцепление смотреть, скажите стоит ли? начало хорошее а в конце много негативных комментариев... просто СТО недалеко от меня, удобно, но не хочется ехать туда где сделают еще хуже.

Я менял там себе сцепу, нормально, единственное заодо и пыльник Шруса наружного менял так неправильно чуть его одели, доделывал сам. Но то было год назад...

Шкряб 03.10.2009 20:15

По слухам, бокопора уволили, но в то время как он там работал,
я после замены сцепы и ГП, нашел выпавший крепежный болт КПП :shock:

Сцепа проехала 100 км. и разлетелась в клочья. Менял уже сам ...

Авторем 03.10.2009 20:32

пять копеек

брал один товарищ типа заводское
проехал 85 км, корзина развалилась, а все потому что за сцепу он отдал всего 110 грн, выжимной+диск+корзинка :shock:

обращайте внимание на качество запчастей :!:

Шкряб 03.10.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Авторем
пять копеек

проехал 85 км, корзина развалилась, а все потому что за сцепу он отдал всего 110 грн, выжимной+диск+корзинка :shock:

Впринципе все верно, но бралось не заводское а хенс - шмидт,
я тогда тему создал ибо подумал что действительно палево.

Но всегда есть свои ньансы. На моем опыте еще не было сервиса который
не накосячил :)

XstasY 04.10.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Авторем
пять копеек

Ну, на самом деле Андрей не берётся за работу (по крайней мере так было со мной), там где надо ставить что-то родное, заводское... Он так честно и говорит "не возьмусь, потому, что качество ЗЧ такое, что тра#аться долго, а потом поломается и всё равно к нему приду"...
Еле уговорил перебрать коробку и сцепление поменять!
Но сделал он отлично! Тьфу-тьфу-тьфу, бегает у приятеля мой Тазик отлично (не считая возрастного осыпания деталей) :)
Так, что качество "завода" - не гарантия качества!

Odin 27.12.2009 15:47

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Андрей на Новоконстантиновской

А кто то делал ремонт ГБЦ у Андрея?? (у него моторист есть)

Taurus-design 30.12.2009 16:11

Заезжал на СТО к Андрею. Провели замену сцепления и тормозных колодок. Сервисом остался абсолютно доволен. Спасибо Андрею, что сам может решить вопрос с доставкой з/частей.
Спасибо и с наступающим Новым Годом! =D>

Crazy Driver 08.01.2010 01:36

Заезжал несколько раз к Андрею. Работой в принципе доволен.
Правда в последний раз после их работы начало быстро уходить масло. Когда приехал к нему, получил ответ, что это нормально для машины с таким пробегом (110т.км.). После этого поехал к Антону на Фестивальную - оказалось, что мастер Андрея, меняя сальник коленвала не использовал герметик и плохо закрутил масляный фильтр :? .
Ну а газовик ихний - вообще отдельный разговор. Создаётся впечатление, что чуваку абы деньги давали за установку, потом ему пофигу всё.

Авторем 04.03.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Crazy Driver
оказалось, что мастер Андрея, меняя сальник коленвала не использовал герметик и плохо закрутил масляный фильтр :? .

:roll: вот интересно , если не разбито посадочное место сальника нафига там герметик :lol:

т.е. возникает вопрос, в чем проблема? в том, что вам не посадили на герметик или не указали на дефект?

могу сказать с полной увереностью, что даже посаженный на герметик сальник - это временно. и если он дал течь, то герметик никоем образом это уже не вылечит, и вам придется менять корпус маслонасоса, или заднюю крышку под коробкой.

Прапорщик 06.03.2010 11:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Андрей на Новоконстантиновск

От товарища поступила небольшая жалоба. Он обратил внимание на то что начал бить руль при торможении, он обратился к Андрею. Андрей сказал что надо замена тормозных дисков, Саша соласился но когда озвучили цену сразу отказался, стоимость дисков и работы выходила 1000 грн!
Как минимум цена неадыкватная, при том что он обслуживается у Андрея непервый раз. Вот так.
P.S. Андрей если читаеш форум. Для старых клиентов и темболее клубных надо держать нормальные цены.

Водник 18.03.2010 15:37

Обслуживал Таврию у Андрея
После Таврии уже 4 авто поменял - все у него обслуживал
В целом уже 5 лет прошло.
Никогда проблем не возникало, чтобы что-то открутилось, отвалилось, масло не залили, провода перебили и т.д.
По поводу ГБО - на последнее авто ставил у Андрея.
Всегда, когда приезжаю, если прошу, он мне лично все проверяет, ездит со мной с ноутбуком и подстраивает при необходимости.
Ребята тоже хорошие и вполне адекватные работают - Виталик и Саша.
Еще какой-то парень относительно недавно появился, его не знаю, он мне пока ничего не делал.
Если они чего-то не делали и опыта нет, то всегда прямо так и говорят. Вот надо было мне после НГ задний сальник коленвала поменять, там коробку снимать надо, честно сказали, что на моей машине этого еще не делали, поехал к другим мастерам.
Цены нормальные, на что-то такие же, как у других, на что-то ниже, в целом считаю, что уж точно не дороже, чем на других СТО. Только при этом не забывайте, что Андрей кучу мелочей делает совершенно бесплатно. И к тому же, как правило "дешева рибка - погана юшка".
Да, замена масла стоит уже не 20 гривен, как 5 лет назад. Так цены на все растут, в том числе и на услуги. 5 лет назад комплексная мойка машины стоила 50 гривен, а сейчас минимум 100, и то поискать надо.... И на мойке цена не зависит от того, Таврию вы моете или БМВ.
И работает в удобное время, и в субботу, и в воскресенье, не понимаю, когда он отдыхает... :shock:
Если какие-то вопросы есть, всегда по телефону подскажет.

P.S. Кстати, люди, которым я продавал машины, потом к нему все и ездили их обслуживать, с некоторыми там пересекался, и никто из них мне ничего плохого не сказал....

danilk 18.03.2010 17:19

я у Андрея с 2007 года. Не вижу причин менять СТО. Да, что-то кажется дороговато. Да, что-то не хотят (особенно если по мелочи что-то) или не умеют делать... но в итоге уж если сделали так машино ездит.

Да и база запчастей какая-никакая есть..

PS Никаких личных отношений или скидок у меня нет, просто констатирую факт

PPS Кста, насчет Виталика.. лично мне кажется что если раньше он был лучшим, а теперь "поймал звездочку"... новый Вася гораздо лучше гайки крутит :)

Gleb4ik 03.04.2010 20:30

02.042010 был у Андрея(впервые). По качеству работы все нормально, никаких дефектов пока нет
Цена работы как по мне завышена, хотя судите сами:
Детали:
-Задние тормозные цилиндры 120грн(2 шт)
-Шаровая правая 90 грн.

Работа:
1.Диагностика ходовой 40грн
2.Замена пыльника кулисы 30грн
3.Замена пыльника пруса 60грн
4.Замена заднего тормозного цилиндра 80грн(2шт)
5.Прокачка тормозов 60грн
6.Разработка тормозного цилиндра 40грн
7.Замена нижнего рычага 80грн
8.Замена задних амортизаторов 120грн

Итого: 720 грн

Самое обидное, что даже 3% скидки не дал, потому что наклейки клуба нет.
Собственно из-за цен в следующий раз задумаюсь ехать к Андрею или нет.

Сравнивать не с чем...

ALEX-S 06.05.2010 09:11

5.05.2010 Был впервые у Андрея, ранее авто обслуживан на Петровке-авто(по гарантии), необходимо было заменить сальник левой полуоси. Андрей заменил сам лично, работа заняла не более 40мин. Порадовала цена и возможность присутсвовать при ремонте.
Андрею огромное спасибо.

Славутовод 25.08.2010 16:31

ТО 60 тыс с заменой передних стоек, все расходники Андрея. 2 500 грн!

Grazhdanin 26.08.2010 08:56

На сентябрь - октябрь у Андрея с Новоконстантиновской, акция!!!
Масло Fina
10W40 - 60 грн за литр
5W40 - 90 грн за литр
Фильтр масляный - 40 грн knecht

ЗАМЕНА МАСЛА БЕСПЛАТНО!

Abreck 16.09.2010 17:54

Довелось сегодня второй раз посетить Андрея - кончился ремень ГРМ, плюс попутно поколдовал над настройками контроллера. Общее впечатление положительно поднялось. Ценообразование обсуждать не буду, цен не знаю и не отслеживаю. Запчасти на месте, рядом, я выехал оттуда спокойным и уверенным.
Для меня рейтинг этой СТО поднялся.
Но если выбирать Андрея и СТО Голосеевский автоцентр, то пусть несколько дороже, но второе. Не хватает Адрею чего-то (для начала ветоши :) ).
Отпишусь и по первому разу. Два года назад весной, на 12 ткм менялось сцепление. При работе не присутствовал, чьими руками делалось не видел. Приехал по договоренности, через три часа забрал машинку. Все гут - сцеление живет до сих пор (уже 66ткм на спидометре). Позже, в течении недели обнаружил несмываемую кляксу в районе запаски (так и осталось), и утечку масла через датчик скорости (поменял). Так что оценил бы нейтрально - без восторгов и без негатива.
Как то так.

Crazy Driver 11.10.2010 17:46

Недавно поменял у Андрея масло (фильтр и масло свои). Потом стал замечать, что уровень потихоньку понижается. Грешил на угар. Но вчера заехал к Антону на Фестивальную по электрике. Он заодно поглядел ходовую. Оказалось, что масляный фильтр был очень плохо закручен и из-под него масло вытекало. И это не в первый раз после замены масла у Андрея.

gragus 19.10.2010 21:56

Время - деньги

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 221898)
Есть на углу Валов и Глубочицкой. 70грн компьютерный, но делают хорошо.

К сожалению, уже 100 грн. Но делают отменно. Самый главный профи по Тавриям - Максим. Просто волшебник!

gragus 19.10.2010 22:22

Насчет Николая спорный вопрос:кому как

Цитата:

Сообщение от Kanev75 (Сообщение 603220)
Очень хорошо делает

Возможно, у него бывают и звездные моменты, но мне он сделал "эксклюзивный вариант". Результат:машину завести после того как заглушил (горячая0 было трудновато, обратился к нему же, он сказа, что так и должно быть. зато расход маленький. Поехал к своему спецу (на тот момент он вернулся из отпуска), выслушал много чего, поменял все жиклеры и крышку карбюратора. Результат - 6 литров на 100 км. и потрясающий прием с места. Если кому нужен реальный профессор по карбюраторам, даю реквизиты: Дима, 095-683-13-58

Axez 08.03.2011 16:36

Кто был недавно? Планирую весной ТО, что почем?

Smokin_06 10.03.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Славутовод (Сообщение 847012)

Ану распишите подробнее..

DenweR 11.03.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Славутовод (Сообщение 847012)

Цитата:

Сообщение от Smokin_06 (Сообщение 1067505)
Ану распишите подробнее..

М-да, космос ! Я вас огорчу, уважаемый. У Андрея вас развели на деньги. На много денег...

Smokin_06 11.03.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от DenweR (Сообщение 1068654)
М-да, космос ! Я вас огорчу, уважаемый. У Андрея вас развели на деньги. На много денег...

Не космос, а другое галактико....
Хоть меня сейчас закидают тухлыми яйцами но позволю себе немного посчитать.
Аморты газ. 397 пара
Отбойники+пыльники ну пускай 100
Масло мобил 10в40 4л 190гр (ТД "Весма")
Фильтр 30гр (там же)
Замена амортов пусть 200 оба
Замена масла пусть 50
Диагностика пусть 50

Итого 1017.

Что ещё делали? Может что-то забыл указать?

Smokin_06 11.03.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Прапорщик (Сообщение 720950)
....надо замена тормозных дисков, Саша соласился но когда озвучили цену сразу отказался, стоимость дисков и работы выходила 1000 грн!
Как минимум цена неадыкватная...

Диски до 300 гр пара на базаре + новые колодки 60 гр, а менять там вообще не проблема, нужен только балонник на 17...ну и для супермегаэффекта))) можешь ещё и направляйки суппортов смазать, чтобы "два раза не бегать".

DenweR 11.03.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Smokin_06 (Сообщение 1068813)
Диски до 300 гр пара на базаре + новые колодки 60 гр, а менять там вообще не проблема, нужен только балонник на 17...ну и для супермегаэффекта))) можешь ещё и направляйки суппортов смазать, чтобы "два раза не бегать".

Нет, там нужен еще ключ на 12 кажется. 300 грн это цена 1-го нового диска где-то.

Smokin_06 11.03.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от DenweR (Сообщение 1068901)
кажется

Нууу, сам знаншь что делать если кажется)))) только 17)
На Вересневой от 140 до 160 за шт. Можно конечно и по 300 за штуку, но особо картину это не изменит.

Axez 25.03.2011 17:57

Штатное ТО 250 грн. По крайней мере, то, что мне сказал по телефону Андрей.

Звонил-записывался во вторник, приехал я, как договорились, в субботу на 9 утра -- всё занято. Вышел Андрей, сказал "щаз тут надо масло поменять, подожди". Подождал. Через полтора часа ждать утомился. Плюнул и уехал, пусть хоть весь день масло меняет.

Кстати, масло и фильтр мне веселый парень в конце Оболони поменял за 50 грн и 20 минут, с шутками и байками. Дорого это или дешево не знаю, да и не суть важно. Дело в отношении.

Deler 20.05.2011 11:59

Был сегодня у Андрею подъехал по договорённости нужно было сбрость ЧЕК (ошибка холостого хода) приехал. Подождал 5 минут. Заехал одна минута и сбросил :) взял 40 грн. думаю дороговато за сброс ЧЕКА!

Бошетунмай 20.05.2011 12:01

сбросить чек=снять клемму с аккума минут на 5

сбросить - не значит устранить проблему.

Deler 20.05.2011 12:07

снимал клемму и на больше, и замыкал клеммы. Проблемы нет. Так как при установке ГБО выделывался датчик холостого хода и газовщик что бы доказать что проблема не в ГБО, а в датчике отключил его. А когда поставил новый ЧЕК и остался!

Бошетунмай 20.05.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Deler (Сообщение 1151825)
снимал клемму и на больше, и замыкал клеммы. Проблемы нет. Так как при установке ГБО выделывался датчик холостого хода и газовщик что бы доказать что проблема не в ГБО, а в датчике отключил его. А когда поставил новый ЧЕК и остался!

уууу.
совсем все плохо.
гбо какого поколения?
если2-3 - то там по лямбде будет периодически чек вылазить
по 4 - надо смотреть подробнее.

вобщем факт остатся фактом.
40 грн за сброс ошибки - это дорого и глупо.

Deler 20.05.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 1151864)
уууу.
совсем все плохо.
гбо какого поколения?
если2-3 - то там по лямбде будет периодически чек вылазить
по 4 - надо смотреть подробнее.

вобщем факт остатся фактом.
40 грн за сброс ошибки - это дорого и глупо.

а чего глупо?! мне нужно было самому спаять переходник, скачать софт и сбросить :)

заехал заплатил 40 грн. что уже делать.

ГБО -2 в профиле светится :) почему по лямбде будет ЧЕК вылазить?!

Бошетунмай 20.05.2011 12:45

токсичность разная у газа и у бенза

fly 26.05.2011 14:01

постоянно обслуживался у андрея и всегда нравилось и друшгим рекомендовал
но что то он начал портится
последних 2 ремонта
1 замена прокладки головки блока(прогорела) поменяли денег взяли все вроде ничего
с прокладкой и работой 800 грн
уехал довольный
а сегодня полез менять провода и обнаружил что катушка болтается - я туда а из 3х болтов на катушке только 2 и те еле затянуты - на звонок андрей сказал что могли забыт прикрутить o_O на вопрос что еще забыли промолчал, и сказал приезжай прикрутим
2 на прошлой неделе порвался пыльник гранаты
позвонил андрею спрашиваю что почем
70 грн работа 80 грн пыльник
ок еду, приехал машину подняли пыльник сняли нового у них нет - андрей уехал за пыльником, приехал поставили. Андрей говорит итого 210 грн o_O - за что спрашиваю 210
ну 70 работа 80 пыльник и 60 доставка o_O я говорю вы же про доставку ничего не говорили, если бы сказал так я бы сам пыльник в соседнем магазине взял
итог что то мне у него перестало нравится - цены выросли над мастерюгами надо стоять и смотреть чтобы все гайки закручивали
+ еще и жучить начал
я не спорю доставка стоит денег но об этом нужно предупреждать их у меня с собой могло и не быть

Smokin_06 26.05.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от fly (Сообщение 1159428)
но что то он начал портится

Видимо сказывается отсутствие конкуренции со стороны авторема)

shazm 16.06.2011 12:08

В 2006-2007 был для меня лучший вариант, благодаря форуму и узнал про него, когда еще на Лесной был.
Но мастерская Андрея начала портится после переезда, пока серьезных ляпов не было, но уже стараюсь миновать

tyreinua 13.08.2011 19:58

Очень все подорожало у них... все цены - с потолка...

Беня Михельсон 16.08.2011 16:36

Стараюсь туда ездить только в случае крайней необходимости.

Мало того что дорого, так ещё и хамское отношение к себе терпеть ну его нафиг. Общается с тобой, как с говном. Вроде бы ты ему что-то должен.

Вобщем испортился чувак. А вот когда на Лесном работал - тогда, таки , было другое дело

Voland_ 13.09.2011 15:04

Дорого, неочень удобный график (после трех уже боксы закрыты), ехать только со своими запчастями. Но если нужно сделать, сделают!!!

Водник 05.12.2011 21:20

Андрей работает 7 дней в неделю - это неудобный график?
Обслуживаю у него сейчас Тушкан и Сорик - все всегда в удобное мне время, цены нормальные.
Кстати, возле Андрея есть ребята, 2 брата, Юра и Саша, хорошие инжекторщики, менял у них на Сорик катушки зажигания, так вот у них сбросить чек стоит не 40 гривен. а 150...
За несколько лет, которые у него обслуживаюсь, было пару косяков, ну а у кого их никогда не бывает, тем более на СТО?
Вину без вопросов признали, за работу деньги не взяли, на другую работу, которая делалась параллельно, дали скидку.
Насчет хамского отношения - зная Андрея, мне сложно представить, что он кому-то может нахамить и что для этого надо сделать...
Кстати, вижу часто Таврии там, ездят люди, особенно часто желтенькая с номерами 0003

Voland_ 06.12.2011 10:33

Цитата:

Андрей работает 7 дней в неделю - это неудобный график?
А вы попробуйте с экстренной поломкой попасть к нему в субботу в два часа!!!
Для планового ТО график удобный, без базара, но для форс-мажоргного ремонта, увы!!!!

danilk 06.12.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Voland_ (Сообщение 1463483)
А вы попробуйте с экстренной поломкой попасть к нему в субботу в два часа!!!

Пробовал и попадал успешно. Более того, если мне нужно было действительно срочно ехать куда-то далеко - Андрей шел навстречу и искал варианты.

danilk 06.12.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Беня Михельсон (Сообщение 1280865)

Вобщем испортился чувак. А вот когда на Лесном работал - тогда, таки , было другое дело

Ни разу такого небыло! Ни у Андрея, ни у мастеров. Езжу уже не первый год к нему.

Djaneek 06.12.2011 17:51

Почитал полностью ветку и задумался - ехать или не ехать ? У меня вот такая политика - если мастер делает качественно и я знаю что у меня при скорости колесо , то можно и немного и переплатить , за то надежно. А вот если дерут в 3 шкуры + отзывы отрицательные - стоит задуматься. Я сейчас заканчиваю с полным капремонтом таврона , вот по этому ищу мастера который сделает диагностику ходовой и карба. По ходовой все менялось полностью , но я чет не доверяю своим " мастеркам", уж больно возникают сомнение все ли они гайки подокручивали;-)

Водник 13.12.2011 11:43

В большинстве случаев попадал
Было раз в воскресенье часа в 2-3, нужен был его эвакуатор, а он уже уехал
Не проблема, вызвал другой
Если вы думаете, что люди сидят без дела и только ждут, когда вам вздумается что-нибудь экстренно сделать, то это не совсем так
У всех людей планы, графики, запись, есть возможность - идут на встречу, нет возможности - не идут.
У него же все-таки обычная СТО, а не служба экстренного реагирования
Вот вы сидите на работе, распланировали встречи, а тут вам кто-то звонит, и ему срочно, а у вас уже график, вы же тоже откажете.
Форс-мажор - он на то и форс-мажор, что не предсказуем
Если срочно надо, то просто надо искать того, кто в данный момент свободен
Покажите мне СТО, которая готова всегда вас будет принять по первому звонку

Sfairat 21.03.2012 00:37

Вы тут слушайте всех и делите на 3, у Андрея делают вполне и вполне. А косяки бывают у всех, я немало СТО перевидал до него.

vovanfun 03.08.2012 18:27

Был у Андрея (Саша делал работы) 02.08.2012 делал сцепление и так... по мелочам. По ценам вроде нормально. Обкатываю. проблем пока нет!
+1

Граф 03.08.2012 20:23

И сколько нынче там стоит замена сцепления?

vovanfun 04.08.2012 08:04

350 грн

rickkua 27.09.2012 15:12

Делал ТО 100тыс предпродажное Славке 1,2 карб. все, как всегда, хорошо сделали. Записался на 09 утра, после обеда готова. Кстати бокс к обеду уже был полный. Советую.

qwert1 09.10.2012 14:27

на позапрошлых выходных вызывал Андрея для ремонта не ходячей машины. Оказалось - полетела помпа. С поездкой на перова и заменой - 200 грн. В общем - претензий нет.

Globus 14.11.2012 11:39

Белое

Два раза уже был у Андрея. Претензий пока нет.
На всякий случай: зеленые ворота сейчас закрыли, заезжать через серые в конце здания и сразу правее в туннель. В туннеле второй поворот направо и до упора, там направо и выезжаем к старым воротам изнутри.

avel 21.02.2013 15:47

Еще один плюс в карму Андрея.
Хороший человек и мастер.

*AleX* 21.02.2013 18:20

Блин, отлично помню Андрея, когда своего тавра у него ещё на Лесной обслуживал - отличный мастер, хороший человек.

Было всего пару "Но":
1. На отрез отказывался заниматься "тюнингами" и практически любыми доработками вносящими изменение в родную конструкцию. Всё только в рамках стандарта. Долго его упрашивал ходовую мне переделать на ВАЗовскую и т.п. Но с этим можно смириться и понять его, тут претензий к нему не было.

2. С помощниками у него не всегда складывалось. И я так понимаю как раз это и вылилось в проблемы/притензии в дальнейшем? Помню только одного неплохого парня-помошника (к сожалению не помню как звать). Но всё равно, когда за дело брался Андрей - всё было на высшем уровне.

Надеюсь всё так и осталось - удачи ему :)

Hitman 18.02.2017 14:25

еще работает Андрей? там же?

Alex_1960 22.03.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от Hitman (Сообщение 3500916)
еще работает Андрей? там же?

Работает. Электрик у меня в другом месте, а все, что не электрика, это я к Андрею. Последние 2-3 раза он там был один, без помощников и учеников, поэтому к качеству обслуживания претензий у меня не было. :)

Pussy Cat 13.06.2017 23:44

Кто знает, Андрей ещё на Новоконстантиновской?
У сотрудницы инжевая славка. Не заводится на горячую.
Ездила к каким то мастерам, проверить мозги, так те у себя закоротили и сожгли шлейф. Надо наших нормальный олдскульный мастеров реанимировать.

Граф 20.06.2017 21:31

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3544272)
Кто знает, Андрей ещё на Новоконстантиновской?
У сотрудницы инжевая славка. Не заводится на горячую.
Ездила к каким то мастерам, проверить мозги, так те у себя закоротили и сожгли шлейф. Надо наших нормальный олдскульный мастеров реанимировать.

Вот позвонил бы на телефон, а тут бы отписался о результатах. :)
Не заводится на горячую... по традиции первым делом вроде как смотрели в сторону втулок стартера. Можно попробовать толкнуть на горячую, если заведется значит таки стартер. А для замены втулок подойдет любой местный алкаш электрик. ;)

Pussy Cat 20.06.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 3546892)
Не заводится на горячую... по традиции первым делом вроде как смотрели в сторону втулок стартера. Можно попробовать толкнуть на горячую, если заведется значит таки стартер. А для замены втулок подойдет любой местный алкаш электрик. ;)

так крутит, но не заводится

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.