ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Кузов (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Только не ржать! Как я забыл ключи в машине (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10197)

miklkr 21.03.2010 19:18

Re: Автозакрывание

Цитата:

Сообщение от penkov-mm
Ну и в качестве дополнительной меры безопасности от забывчивости повешу второй брелок на ключи от дома :)

да-да-да )) у меня тоже второй брелок на них висел, вот только когда у меня замок щелкнул, я барсетку с ключами уже на сидение заднее бросил )))
так что лучше уж хранить дома) дабы в случае крайней необходимости смотаться домой (ну или позвонить жене чтоб привезла)

PS: сам машину тогда открыл при помощи куска проволоки, просунутого под уплотнитель двери

ron1985 22.03.2010 11:19

Re: Re: Автозакрывание

а я линейкой пробовал открыть - только стекло поцарапал!

:(

Алексей3 22.03.2010 21:35

Re: Re: Re: Автозакрывание

А может проще перенастроить сигналку? :-D

iTigra 23.04.2010 11:49

Re: Re: Re: Re: Автозакрывание

Добрый день.
У меня такая вот проблема - второй раз вскрыли машину (Славута 2005г.в.). :( Первый раз вскрыли аккуратно - открыли забрали мафон, рюкзак и закрыли. В этот раз раскурочили ячейку в двери, так что она не закрывается вообще. Чего делать, а? Может замки от других марок подойдут (Деу, Шевроле)? Или ставить сигналку? А толку от той сигналки - ни я, ни мама не пойдем "морду бить" если сигналка сработает. На машине ездит мама, хочу ей помочь.

Lexa 23.04.2010 11:56

Re: Re: Re: Re: Автозакрывание

Цитата:

Сообщение от iTigra
А толку от той сигналки - ни я, ни мама не пойдем "морду бить" если сигналка сработает. На машине ездит мама, хочу ей помочь.

поставить сигналку, центральный замок и снять тяжки с дверей, что бы не могли открыть
да и в авто с сигналкой реже залезут чем без

iTigra 23.04.2010 11:59

Re: Re: Re: Re: Re: Автозакрывание

Lexa, центральный замок есть. Тяжки это что? :oops:

Lexa 23.04.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от iTigra

снимаем карту двери и смотрим на тягу, которая идет от замка до дверной личинки. снимаем ее и вуаля - открывается только с пульта, а личинка не работает :)

iTigra 23.04.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Lexa
Цитата:

Сообщение от iTigra

снимаем карту двери и смотрим на тягу, которая идет от замка до дверной личинки. снимаем ее и вуаля - открывается только с пульта, а личинка не работает :)

А зимой как же? Оно же ж не откроется вааще :cry:

Lexa 23.04.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от iTigra
Цитата:

Сообщение от Lexa
Цитата:

Сообщение от iTigra

А зимой как же? Оно же ж не откроется вааще :cry:

у всех открывается без проблем, а у вас особенный авто?

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.