ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Страхование! Обсуждаеммс... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10368)

tutor 05.07.2007 12:26

Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте страховую в Харькове

страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств - это так все по-умному называется. и означает, что если владелец такой бумажки на своей машине в кого-нибудь въедет (это может быть другая машина, пешеход, чей-то забор, дом), то возмещение по нанесенным убыткам пострадавшим выплачивает страховая компания, но только после того, как решением суда будет вынесено в каком размере был нанесен ущерб

Слон 05.07.2007 12:28

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте страховую в Харькове

А если в меня въедут?

tutor 05.07.2007 12:30

машина виновника при этом ни при чем. ее восстанавливать страховая компания не обязана, только пострадавших.

tutor 05.07.2007 12:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте страховую в Харькове

у того, кто въехал тоже должен быть такой полис и тогда его страховая компания выплачивает возмещение вам. это в идеале... если у него его нет, то тогда по закону Украины Вы должны обратиться в Моторно-транспортное Бюро и возмещение выплачивает оно. на практике лично с такими случаями не сталкивалась делаю вывод, что когда рыльце в пушкУ народ полюбовно расходится. :-D

Слон 05.07.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от tutor
машина виновника при этом ни при чем. ее восстанавливать страховая компания не обязана, только пострадавших.

Я так понял, что если в меня въедут, то страховая оплатит мой ремонт!

tutor 05.07.2007 12:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте страховую в Харь

а если вы за свое здоровье переживаете или пассажиров, то очень рекомендую страхование от несчастного случая. дешево и сердито, а главное эффективно во все ситуациях типа "шел, упал, очнулся - гипс" Вы самостоятельно выбираете сумму, в которую оцениваете свое здоровье и уже от нее рассчитываем стоимость страховки. Оптимально, для покрытия расходов на лечение, надо брать не меньше 5 тыс грн и это будет стоить от 50 грн за год

tutor 05.07.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от tutor

Я так понял, что если в меня въедут, то страховая оплатит мой ремонт!

ДА, если у того, кто въехал есть такой полис гражданской ответственности

Слон 05.07.2007 12:54

Ну в общем я понял! В пятницу я хотел бы все обговорить лично и застраховаться. Что с собой брать? (Страховка ГО и НС)

tutor 05.07.2007 13:00

ксерокопии:
техпаспорт,
права всех водителей,
доверенность (если есть),
паспорт (это для несч случ) и
деньги

Nahodka 05.07.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Ну в общем я понял! В пятницу я хотел бы все обговорить лично и застраховаться. Что с собой брать? (Страховка ГО и НС)

слушай не мучайся приедь с Пасотром, правами и техпаспортом, довереностью (если есть) в Про100 страхование тебе там все раскажут ...

Например у меня гражданка на машину обошлась в 390 грн на год, распространяется на всех водителей которые сидят зарулем на законных правах :D

Nahodka 05.07.2007 13:32

да и еще считаю что это правильно так как не нужны никакие документы других водителей при страховке ... тоесть для оформления только твои и все ...

ParSer 05.07.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Nahodka
Например у меня гражданка на машину обошлась в 390 грн на год, распространяется на всех водителей которые сидят зарулем на законных правах :D

У меня такая же, бо вписать братца с стажем <1года в полис было дороже.
ЗЫ Для тавра 298 грн.

Слон 05.07.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от Nahodka
слушай не мучайся приедь с Пасотром, правами и техпаспортом, довереностью (если есть) в Про100 страхование тебе там все раскажут ...

Так завтра пятница и зарплата! :-D

Nahodka 05.07.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Nahodka

и день рождение ...

Слон 05.07.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Nahodka
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Nahodka

и день рождение ...

Да! Это святое! Такое нельзя пропускать! А то теща обидится и все - кирдык!
Поэтому я завтра до 19:00!

tutor 05.07.2007 18:51

Цитата:

круто на вопрос знакомых "где ты застрахован?" отвечать "у меня свой личный консультант по страхованию", а не быть очередным безликим офисным клиентом с улицы, на которого выделять больше 10 мин рабочего времени очень внапряг :wink:

Слон 05.07.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от tutor
Цитата:

круто на вопрос знакомых "где ты застрахован?" отвечать "у меня свой личный консультант по страхованию", а не быть очередным безликим офисным клиентом с улицы, на которого выделять больше 10 мин рабочего времени очень внапряг :wink:

Много ли оформление страховки займет времени? Я просто могу только до 19:00! Успеем?
ПС: Я с 17:20 - буду на месте!

tutor 06.07.2007 08:35

Посоветуйте страховую в Харькове

Тогда я могу быть в 17 30. Полис заполнить нужно 5 мин, а в целом зависит от количества вопросов, которые вас интересуют :-)

Слон 06.07.2007 08:43

Re: Посоветуйте страховую в Харькове

Цитата:

Сообщение от tutor
Тогда я могу быть в 17 30. Полис заполнить нужно 5 мин, а в целом зависит от количества вопросов, которые вас интересуют :-)

Да, было бы отлично! :D

tutor 06.07.2007 08:46

Re: Re: Посоветуйте страховую в Харькове

Договорились

Слон 06.07.2007 12:28

Re: Re: Re: Посоветуйте страховую в Харькове

А копия паспорта подойдет? Паспорта нет на руках!

tutor 06.07.2007 14:01

Re: Re: Re: Посоветуйте страховую в Харькове

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]А копия паспорта подойдет? Паспорта нет на руках!

Да

Андрей Олегович 06.07.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Nahodka

ЗЫ Для тавра 298 грн.

Вписать второго водителя со стажем меньше года не дороже чем страховка на любого водителя. Стоимость их абсолютно одинаковая.

ParSer 06.07.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от AK
Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Nahodka

ЗЫ Для тавра 298 грн.

Вписать второго водителя со стажем меньше года не дороже чем страховка на любого водителя. Стоимость их абсолютно одинаковая.

Угу. :smt045
НО в моем случае он ужо третий. А это 358грн.

Слон 08.07.2007 18:18

Посоветуйте страховую в Харькове

2 tutor:
Хотел уточнить, моя страховка уже активна?

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.