![]() |
Цитата:
Так собственно кто-нибудь из купивших проверял? Работает? Есть разница в показаниях после серии длительных задержек дыхания или хорошей физнагрузки? Об энтом в первую очередь писать ведь нужно! ЗЫ можно ещё попробовать дышать в пакет до умопомрачения ) и смотреть - покажет прибор шо вам хреново или нет |
как приедут один возьму
|
Еще в упаковке Новой Почты лежит... Всё руки не доходят поиграться с ним! ))
|
Как приедут, один куплю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это естественно, наверное показания должны разниться даже если раз замерить на поднятой вверх руке а второй раз на опущенной, наполнение кровью то увеличится.
Кварц а на сколько изменялись показания при вашей проверке? |
В состоянии покоя около 96, при интенсивной продувке лёгких, через секунд 30 подскакивало до 99 и затем плавно в течении пары минут падало до первоначального.
|
Не-не! Интересует больше всего как он показывает недостаток кислорода! Если несколько раз подряд сделать длительные задержеки дыхания какие минимальные показания он выдаёт?
|
Цитата:
давайте пруфы!!!!!11111 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а клей туда лили? |
Цитата:
а клей туда лили? |
Денис, тут пора уже и алкометры ввозить.
|
Наконец-то затестил - в состоянии покоя 96%, глубоко подышал - 99%... Не понял из-за чего, но пару раз видел цифры 95 и 94... На всякий случай - всем пока, рад был пообщаться! ;-)
|
Кулёк на голову я надевать не буду. Тем более с клеем.
Предлагаю провести этот эксперимент кому-нибудь из купивших. ;-). |
Суббота, клей, пакет на голову-такие шедевры и все в один день. С каждым днем новогоднее драмо все ближе и ближе...
Такие пульсооксиметры также как фитнес часы, нормальная вещь для самоконтроля. Когда на фитнес часах увидел 35 тысч шагов-надо меньше бегать, а это укажет что пора на свежем воздухе прогуляться)) |
Да шож такое то! О нормальной проверке никто так до сих пор и не отписался! Работает прибор или так, попугаев считает?
Вот показана простая и реальная проверка https://youtu.be/BFFcrWSYk4M нахрена пакет то на голову? В руку возьми и дыши в него, с каждым вдохом выдохом кислорода в нём будет всё меньше и меньше! |
у данного прибора при критическом понижении показания тоже меняют цвет? У кого нибудь получилось его загнать в красную зону?
|
Цитата:
|
Я купив Heaco пару місяців тому. Думаю, вони всі плюс-мінус однакові. Денису теж замовив одного родичам. З приводу експериментів і мінімальних показів - пробував не дихати максимально довго, мінімальна сатурація була чи то 89, чи то 92. Так що девайси реально працюють. І, повторюся, усі вони в діапазоні 300-1000 грн плюс-мінус однакові
|
92 это не о чём, наверное в рамках допустимой погрешности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.