|  | 
| 
 Цитата: 
 Ну, смотрю на фото, я бы "элеганс" там назвал, чи "бизнес-СВ" но чо спорт-то? Так я и не понял сути названия такой комплектации. А ваще, 406 пыж одно время меня очень привлекал. но я его не поимел. Следовательно, и он меня не поимел. :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Ну, ты понятно, по французам выступаешь. Я ваще не очень. Чисто визуально, 406 и 605 вставляли. Остальное не вставляло ваще. Чет стремные какие то тачки казались:D Но то раньше. Щас же хер поймешь что пыж, что опель, а что мерседес. Шильдик уже ни о чем не говорит. :D | 
| 
 Цитата: 
 Есть еще пыжо со значками опиля/воксхолла, пыжо со значками тойоты. 4007й аутлендер уже не делают... а, есть один пыжо непыжо https://www.peugeot.com.mx/content/d...pg?imwidth=737 но это в мексиках-бразилиях | 
| 
 Цитата: 
 Возможно спорт это название комплектации. Ну типа Динамик в Рено. Но динамики в динамик может и не быть)) 2.0 бенз был. Я вообще, ощущения от авто приятные остались. Именно от подвески | 
| 
 Цитата: 
 Там, по зч много: тормоза, позвеска, насос гура, выхлоп... Ну и ТОшка. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А что с насосом? | 
| 
 Подтекает. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 И ничего удивительного- если проФФесионалы тратят на замену ТЖ 2 шт- или литра, или 2х0,5 литра, чего один хрен много; то сопли из-под уплотнения ГУР для них норма. Такого быть не должно, но СТО таки авторитетнее. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Алексей, не исключено, что там вполне доступный сальник | 
| 
 Цитата: 
 Такчто сальник придется подбирать. Полуплюс такой же насос у фиат-лянча, может там более вменяемые каталоги. | 
| 
 И ничего удивительного- много в мире не делают так, как у нас. Там и капиталки не делают, к нам отсылают рухлядь, и сальники не меняют, и р/механизмы не ремонтируют, т.к. это дороже замены на новый насос, тем не менее... | 
| 
 Забрал, сегодня, с  ремонта-ТОшки: Перебрали тормоза (задние супорта, закисшие были, ремкомплектом лечили), поменяли все колодки, масла, фильтры, и пр жидкостЯ, ремни, ролики, сальники полуосей, втулку стойки стабилизатора. Переварили выхлопную (свисала, нах). Течь ГУРа пофиксили. | 
| 
 Недавно заметил, что у него пол мягкий (войлок или что-то подобное)... Вспомнил, что у моей Тавры, он тоже был "мягкий", но по другой причине.;-) | 
| 
 Я очікував що буде Сипатись.... А тут якось неінтригуюче....не ламається | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ..боксер у синіх трусах наносить потужний аперкот... ;-) | 
| 
 Цитата: 
 Шоп пофиксить, нужно спинку дивана корчевать, а она не разборная - пока забил. | 
| 
 В смысле ремень поглючил? Это как? Не втягивается? | 
| 
 Заклинил и барабан перекосился (ятд), внутри спинки сидения. В результате, не втягивается и не выходит - болтается, сантиметров 40. (ремень для заднего, среднего, пассажира). | 
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.