ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Аварии! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10544)

Ветал 15.07.2007 11:35

Re: Re: аварии

Каждый день вижу пару незначительных аварий. Народ у нас безбашенный. Не зря по инету говорят, что россияне и харьковчане на дорогах - крейзи.
Полуанекдот:
Цитата:

- Почему российские и харьковские водители по трассам "летают"?
- Потому, что на дорогу асфальтированную выехали.

Слон 15.07.2007 17:36

Re: Re: Re: аварии

А меня сегодня четыре раза опасно подрезали Ланосоводы с наклейками ввв.ланос.ин.юа! :evil:

stells 15.07.2007 17:48

А надо было обганять и притормаживать - показать наклейку "www.tavtia.org.ua"! :-D

Слон 15.07.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от stells
А надо было обганять и притормаживать - показать наклейку "www.tavtia.org.ua"! :-D

У меня впереди...на лобовом стекле :-D

stells 15.07.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от stells

Тогда обганять задним ходом! :lol:

Слон 15.07.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от stells
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от stells

Тогда обганять задним ходом! :lol:

Та надо себе на заднее стекло прилепить! А то всем клеял, а сам ... 8)

Rostracer 16.07.2007 09:57

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]А меня сегодня четыре раза опасно подрезали Ланосоводы с наклейками ввв.ланос.ин.юа! :evil:

А почему номера не записал???

ParSer 16.07.2007 21:34

Седня опять баян на Гончаровской гребле. В этот раз камаз подгоняла Калина. :-D Повреждений в Калине - передний бампер, у камаза - понятно.
А все из- за асфальтогрызущих и асфальтокакающих дивайсофф....
Осторожно! они большие и тяжелые... :wink:

Слон 16.07.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]А меня сегодня четыре раза опасно подрезали Ланосоводы с наклейками ввв.ланос.ин.юа! :evil:

Одного записал! На сходке пообщаюсь!

Rostracer 17.07.2007 08:31

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

Одного записал! На сходке пообщаюсь!

Так: :smt067 ???

Слон 17.07.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Так: :smt067 ???

Вот так: http://www.forum.moskvichtuning.ru/i...smiles/gun.gifhttp://www.forum.moskvichtuning.ru/i...les/sniper.gifhttp://www.forum.moskvichtuning.ru/i...s/gun_guns.gifhttp://www.forum.moskvichtuning.ru/i.../gun_rifle.gifhttp://www.forum.moskvichtuning.ru/i...es/vinsent.gifhttp://www.forum.moskvichtuning.ru/i...es/triniti.gif!
Но - http://www.forum.moskvichtuning.ru/i...poster_war.gif

Nahodka 17.07.2007 12:30

Re: Re: Re: Re: аварии

сегодня авария около 10-00 на белгородском шоссе не поезжая до поворота на жуки ... БМВ тройка и Ваз 2101 лоб в лоб, фото не делал просто объехал, у Ваза морды нет, да и БМВ собстенно тоже ... насчет пострадавших не знаю, скорой не было ...

Nahodka 17.07.2007 13:41

Re: Re: Re: Re: Re: аварии

еще один мопедист остался без мопеда - въехал в посажирскую дверь Део Ланос или Сенс на перекрестке весняна и сумской ... по ходу мопедиста забралив больницу

Ветал 17.07.2007 18:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: аварии

Сегодня я на выезде от Роста на Плехановской(в сторону центра) пропускаю двух орлов. Пирожок и 15-шку ваз.
У обоих скорость 20-25 км\ч. Пирожок останавливается пропустить на переходе, ваз зевает и правит фаркоп пирожку. Жертв нет, окромя бампера 15-ой. :lol:

Слон 18.07.2007 07:25

А мне вчера "дама" на Гетзе поцарапала передний бампер! :evil: Остались желтые полосы. После работы вышел, а она отъезжает с парковки и на вывороте своим бампером зацепила мой! :evil:
Разъехались с миром и с 50 гривнами в моем кармане! :-D

Rostracer 19.07.2007 09:29

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]А мне вчера "дама" на Гетзе поцарапала передний бампер! :evil: Остались желтые полосы. После работы вышел, а она отъезжает с парковки и на вывороте своим бампером зацепила мой! :evil:

А 50 грн за моральный или прийдётся красить???

Rostracer 19.07.2007 10:24

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Предупреждение, слабонервным и детям НЕ ОТКРЫВАТЬ

К чему приводит быстрая езда на мотоцикле!
Бразилия!:::
http://700mb.ru/18/07/2007/proishest..._brazilii.html

grinkoden 19.07.2007 10:29

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: аварии

Только что при мне Микроавтобус(Фольц) въехал в бочину шестерке.
Было все так: еду я с супермаркета по грицавца и при выезде на московский(на лево) перед мной на светофоре стоит шестерка, не успел я подъехать к этому светофору как загорается зеленый, ну шестерка соответственно начинает ехать и тут слевой стороны(на красный) несется микроавтобус и БАХ!!!
P.S. Водитель шестерки пришел в сознание через секунд так 7. Ну, а так все живы.

Rostracer 19.07.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от grinkoden
Было все так: еду я с супермаркета по грицавца и при выезде на московский(на лево) перед мной на светофоре стоит шестерка, не успел я подъехать к этому светофору как загорается зеленый, ну шестерка соответственно начинает ехать и тут слевой стороны(на красный) несется микроавтобус и БАХ!!!
P.S. Водитель шестерки пришел в сознание через секунд так 7. Ну, а так все живы.

В свидетили записался???

grinkoden 19.07.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от grinkoden

В свидетили записался???

Нет. У меня куча дел еще было! Тем более там рядом на светофоре стоял москвич, так пусть он и будет свидетелем :)

Rostracer 19.07.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от grinkoden
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от grinkoden

В свидетили записался???

Нет. У меня куча дел еще было! Тем более там рядом на светофоре стоял москвич, так пусть он и будет свидетелем :)

На будущее! Все мы всегда спешим, но ситуации в жизни бывают разные. Лучше просто оставить свою визитку или координаты и уехать, а потом, если надо помочь, потому что, если у Фольца связи в ГАИ крепче, то водила шестаки кроме своей колымаги восстанавливать ещё и Фольц будет, а если в нём ьбыли пострадавшие, так ещё и дело уголовное откроют! :cry:
Я уже раз помогал так пацанчику. Был очень благодарен. Правда мне начали угрожать "наезжающие", но вопрос решили! :smt067

Слон 19.07.2007 14:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: аварии

+1
Я один раз свидетельствовал! Человека сбили ночью зимой в гололед, на скорости 5 км\ч, а он на следующий день в ГАИ заявил.
А прикол в том, что сбили мужчину лет 45-50, по делу проходил парень 25 лет. Оказалось, что сына того мужика накануне побили и он подал заяву что сбили сына! Меня месяц менты тягали по отделениям! Ездили на место, я им одно рассказывю, а они говорят что не так, такие повреждения как у него, только от "переезда машиной" бывают! Я, водитель и его жена в один голос говорим и описываем мужика в 45-50, а менты не верят! После того как парень пришел в себя, нас повезли на опознание и мы в один голос сказали, что это не он и в это время в палату зашел его отец и все тыкнули пальцем на него! Менты в шоке! Месяц дело вели и все в Ж...!
Но водилу спасли! Парень получил инвалидность, а папу его сильно штрафанули!!! А немешало бы и морду набить - ГАНДОНУ!
И такое бывает! ;-)

Слон 19.07.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]А мне вчера "дама" на Гетзе поцарапала передний бампер! :evil: Остались желтые полосы. После работы вышел, а она отъезжает с парковки и на вывороте своим бампером зацепила мой! :evil:

А 50 грн за моральный или прийдётся красить???

Там на бампере, счес желотй краской размером 10х5 см, даже до пластика не дошло! Да что там, краска НЕ сильно повреждена! Пара обработок грубой полиролью и все нормуль! ;-)

grinkoden 19.07.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от grinkoden
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от grinkoden

В свидетили записался???

На будущее! Все мы всегда спешим, но ситуации в жизни бывают разные. Лучше просто оставить свою визитку или координаты и уехать, а потом, если надо помочь, потому что, если у Фольца связи в ГАИ крепче, то водила шестаки кроме своей колымаги восстанавливать ещё и Фольц будет, а если в нём ьбыли пострадавшие, так ещё и дело уголовное откроют! :cry:
Я уже раз помогал так пацанчику. Был очень благодарен. Правда мне начали угрожать "наезжающие", но вопрос решили! :smt067

ну ни как мне не позволяет работа быть свидетелем! Работаю каждый день без выходных! А если б менты начали тягать по этому поводу, то что ж тогда делать.....?
P.S. жаль мужика на шестаке, не против бы ему помочь

ParSer 30.07.2007 18:27

На пр.Постышева возле Ржевского Невтовпылись две классики и тавра синяя не клубная.
Все ехали в одну сторону и у всех помяты передние крылья... :shock:
Как будто втроем пытались заехать в одни варота... Из средней , тройка кажись, мужика выковыривали спасатели.
Живой, но хромал в скорую при помощи двух медиков...

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.