![]() |
Re: Re: Re: Re: Тарханкут
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Тарханкут
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Тарханкут
у меня супруга ездила туда еще ребенком с родителями и донецкими институтами металов и физикотехническим. Рассказывает, что тогда нужно было заявку подавать за пол-года, и погранцы приходили через день паспорта проверяли. Поэтому все было организованно и после отьезда не оставалось ни одной бумажки. Бываем там почти каждое лето, но наездами без ночевок, с каждым годом всё хуже и хуже. :(
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тарханкут
vit255, а где это такая бухточка красивая? В какую сторону?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тарханкут
Цитата:
ладно сдаю место :D http://i.piccy.kiev.ua/i/50/4d/abfc1...c22034720.jpeg |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тарханкут
простите за размер, масштаб обязывает
[mod:e91ede88e7="Struk"]Тэг img убрал, теперь размер соответствует содержанию. На всякий случай для тех, кто захочет перейти по ссылке - там картинка 1376x1373 размером 437596 байт![/mod:e91ede88e7] |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тарханкут
спасибо, мож как нибудь там свидемся
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тарханкут
А что эт за фильм такой Ихтиандр? :roll: Бо я в этом году тоже там по пещерах плавал с подружкой :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тарханкут
Цитата:
[mod:127d96ee0f="Struk"]Слышьте, Ихтиандры! А ну хорош флудить![/mod:127d96ee0f] |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тарханкут
Так эт ты дя о человеке-амфибии повествуешь, и снимали ее в Евпатории насколько мне известно...
И все же как выложит фото??? :-D [mod:e5d7b92c4a="Struk"]Одно предупреждение за флуд, второе за оффтоп. В этом форуме не обсуждаются проблемы выкладывания фото и старые советские фильмы. Итого два предупреждения[/mod:e5d7b92c4a] |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.