![]() |
Фсьо! ...и пропал козак...
А если еще и регулировка не по правилам...капец. Не протянет РМ 100000. |
Пойду вотки бахну с горя;-)
|
Не более 10+10 мл!
|
Смазывал рейку смесью ШРУС и полусиньки для коробки.ИМХО для рейки ШРУС-самое оно,только густоватая немного.
|
Цитата:
ниче не густо, работали, правда как долго еще хз, продал машину в августе :D зы- от, чтоб густовато небыло, я и смешал с АТФ а не с 75\90. руль крутится изумительно, даже шорохи пропали, ибо сегодня проехал 40 км по Военно-грузинской дороге, как раз видимо вчера авианалет был. средняя скорость 15 км.ч вышла по ЖПС;-) зы- вопросец, а сколько вообще вдувать в корпус рулевого? чтоб так-сказать кашу маслом не испортить |
Вот как делать регулировку рулевой рейки не снимая с машины, ну это если целый подшипник и тд.
https://www.youtube.com/watch?v=W_3q...yer_detailpage |
Классное кино, но если выкинуть все длинноты, в т.ч. с показом бампера-номера-капота-ямы..., то все это можно свести к трем фразам, давно написанным на форуме.
|
А куда ету смазку пихать надо? а то скрипеть рейка начала.
|
Цитата:
|
А с ними как бороться? Да и смазать наверно не лишним будет.
|
Цитата:
ответ - в рейку же ;) про боченки есть отдельная тема вот |
Тему еще раз перечитал, и опять не нашол куда же пихать смазку.
|
Сверху на картере механизма есть такая пимпочка- сапун. Его отвернуть, и туда залить смесь моторного и Фиола. Нет здесь, так есть про это в подобных темах этого же раздела.
|
Спасибо, но осилить сразу весь форум невозможно. Читаю понемногу чего касаюсь.
|
рейка
Всех с наступившим, готовлюсь и я к замене рейки, хочу приобрести у Андрея из Харькова. Подскажите по поводу такого момента, как уже писал человек в этой ветке, глубина посадки вала рулевой рейки в салоне, где соединяется болтом, как это расстояние регулировать? и что первое затягивать- корпус рейки к моторному щиту или сразу соединить вал в салоне?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.