![]() |
Этож самая первая, самая простая ручка ее менять не придется только тросик. Но чтоб его поменять ее придется снять иначев отверстие на ручке такой жесткий тросик не просунешь (какой он есть-как проволочка).
|
Не пойму где то место в ручке куда должен вставляться трос....
На конце проволочки я так понимаю д\б набалдашник .., у меня он попросту оторвался ? |
А в остальных,поздних-не проволока? Ничего там не менялось от рождения,акромя хвасона ручки. Ничего.Запускается в отверстие,загибается раз в ручке,раз-для фиксации вульгарной шайбой, и фсЁ.
|
а продается ручка с уже заправленным тросом ?
Крепить только к замку ? |
Ручка с тросом-проволкой продается (9-16грн). Я себе ручку из стеклотекстолита новую сделал в виде полумесяца, ушло минут 40(пока выпилил, просверлил, обточил). Пусть теперь попробует сломаться :D
|
Так в том то и соль , что ручка визуально - целая.
А там сниму - рассмотрю получше . З.Ы. Сенкс что по ценам сориентировал ... |
у самого такая проблема уже около пары месяцев, фпадлу делать. пассатижами открывал. оборвало возле ручки сам трос.
|
Трос капота
Цитата:
|
спасибо , принял к сведению.
|
Вложений: 1
Ой не пойму чего обсуждаем...Кук как всегда правду грит...там не трос а обычная проволока 1 мм диаметром, под капотом прицеплена...под рулем надеваешь обычную шайбу на проволоку, пропускаешь коней в отверстие на рукоятке, загибаешь на нужной длине плоскогубцами - натягивешь на загнутый конец шайбу и подгибаещь кончик шоп шайба не соскользнула...Просто как в полуторке...
По сути окрывает капот не внутренняя проволока а наружная оплетка, вернее эту оплетку толкает вперед ручка, когда за нее тянешь, оплетка полд капотом нажимает на защелку....а проволока то так, для красоты....она даже не движется)))))...о конструкция ГГГГГГГ |
|
Видел на паре тавров нормальные многожильные тросики. Не знаю, сами ставили или такое с завода было.
|
Там принцип такой,как и в дверях Славут-благодаря жесткости троса чулок на том конце и работает так.Все в мире относительно.
|
Цитата:
|
А что,в замке пружины нет,и масла для смазать и то,и другое нет??? Я и не знал,что надо возвращать! Открыл/закрыл,и никаких проблем.
|
Цитата:
|
Так решено и давно,на заводе,и РАБОТАЕТ.
|
Цитата:
А проволока работает пока не поржавеет, а дальше проблемы - или лопнет или начинает клинить. Да менять проволочный трос не проблема. Я ставил новый, но разница с гибким довольно ощутимая. Еще раз удачи Вам Кук! |
Да не знаю я такой проблемы!!! Ни на Таврии,ни на Славуте и не клинило,и не ржавело,и не рвалось,ну не везет мне с этим заводом,что подпиливать трос для поменять?
|
Гы, у меня вон трос краника печки лопнул, внутри, сантиметров 10 от края который у краника. А нагрузка там не в пример тросу капота.
|
Открытие капота
Ручкой капот не открывается , а только если дернуть ручку и одновременно давить на капот.
Объясните в чем проблема и как ее решить. |
Поможет регулировка замка...
|
Цитата:
|
вот и ко мне пришла беда... (c)
полезу завтра в яму разбирацца(( |
Цитата:
Смазка в данном случае помогает в зависимости от истирания толкателя. Помогает восстановление сваркой или изготовление нового толкателя (лучше из арматурной стали или рапида). |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.