![]() |
в 98 тебе было 15 лет, а ты уже четко разочаровался за рулем пропеллера.
это провал;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надобратьящетаю |
Цитата:
я и мыслю, и поступаю так же. бо годы берут свое. в 22 я не жалел ничего на любимый пропеллер. но годы прошли. во главе угла практичность и стоимость владения. поэтому я такие машины больше не покупаю. они лучше лайноса, но нах не нужны уже. |
Андрейко настолько крут, что выдумывает марки БМВ сам. 525М - это ВИН ящетаю.
|
525М ??
наверное чтото новенькое |
В 124 даже не садился никогда. Тут таксист есть на таком, дизельном,сука. Не знаю что с ним, но звон и свист от него слышно за 200 метров. Месяц назад вечером заежал во двор, и началось. Пока доехал до стоянки думал поседею, у моей чуть ли не паника шо наша машина приказала долго жить раньше времени. Остановился, заглушил, а оно все равно свистит и тарахтит жутко. Ну мне полегчало, думаю карлсон это не так страшно. А оказалось это этот гат въехал за мной во двор и без света крался к нашему же дому.
Зато моя покорно согласилась на ремонт ходовой раньше запланированого срока:-) |
Знатоки писец. 525М это 525 с М пакетом. Для того я с большой буквы М написал, чтобы кто знает тот и понял а кто не знает тот...
Интересно почему Паульс это не отметил. Наверное потому что он таки в курсе а не просто теоретик.;-) |
небыло такого)
м пакет это как опция шла и в неё входил только стиль М, тобишь пороги бампера, спойлер и рамка под номер также как шэдоу лайн, это только опция и она числилась только в вин номере шильдик никогда не менялся... ///М это ///М |
Он просто еще не заметил.
|
бывают в продаже комплектации с тормозами от мки или стабилизаторы, редуктор от эмки, но это всё уже ставилось отдельно и не на заводе
|
Просто человек пишет что ездил на Мке по ямама и буйракам в 15 лет и помнит как ведет себя машина в те годы. с тем опытом вождения. И недоволен что волга по ямам не так болталась. Он бы еще на болиде проехался по бездорожью.
|
Теперь понятно ;-) Спорить теперь не вижу смысла
|
Таки - да )))
|
не сритесь господа;-)
м-пакет у нас на каждом втором пропеллере. шильдик на рынке продается;-) |
вот и уважаемый Драгулла только этот способ и знает. Ну и еще про все бумеры которые были на конвеере.
Это похвально. |
у меня пятерки кстати небыло.
было пару трешек, и семака с 2.8 хотел купить у кореша пятеру, двушка на ручке. не понравилась. не ехала после семерки. на 2.5 не хватало. тогда стоили от 4.5 . а "валит-не валит" в 20 лет главный критерий надеюсь понятно шо такое пятера зелени была десять лет назад. квартира |
М-пакет от 26грн/шт в "Фуршете" http://tavria.org.ua/forum/images/smilies/coolface.gif
|
Пля. Перестал я верить что не надо масло доливать;-) Знаю что некоторым доливать не надо, нл теперь не могу в это поверить. Драгулла перевернул мой мир, и он никогда не станет прежним:-[
|
Цитата:
я по ночам закрываюсь в гараже и доливаю масло, чтоб никто не видел )) |
http://www.youtube.com/watch?v=4hCldGeZsec http://www.youtube.com/watch?v=xPvjLVRFyI4
Цитата:
Эйфория типа аля БМВ дешовое в содержании, ремонте и обслуге тут же закончится когда лупанёшь бампер или наепнётцо автомат :yes: Данная эйфория до первой серьёзной поломки, потом все идут в уголок и тихо плачут де брать 100500 денех на ремонт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.