![]() |
Re: Мысли в слух
нафиг базу, слияние с природой и без официоза. Думаю это настоящий отдых. а в столовой посидеть можно и в городе и дома :-D
П.С. ящик водки не аргумент :-D[/quote] +1 блин, шо за "неженки" собрались?! :D ФСЕ НА ПРИРОДУ! с тарелками никто бегать не будет, скатертей накупить можно. стулья, карематы, спальники - в караван, магеллан. если дождь, Che сказал как сделать навес, да и воопще, народ ехать собрался бывалый, так что никто там не пропадет! |
Re: Re: палатки
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тако само... только спальника и палатки вообще нет Наши места - в зрительном зале (с) москва слезам не верит |
Цитата:
палатка -1 шт. спальнег - 1 шт. каремат (шо это вапше не знаю) путь будет 1 шт. стул раскладной - 1 шт дешевле таки вообще мотель снять и не мучить организм закаливанием осенними дождями |
Цитата:
Подушку одеяло и матрац взять из дому. |
Цитата:
у меня ее в данный момент тоже нет.... |
я знаю у кого есть 4х местная, можно будет попросить.
А вообще я думаю в палатках будет весело, особенно наутро |
Re: Re: Мысли в слух
Цитата:
а все-таки ПОЧЕМУ НЕ БАЗА ? |
Палатки в обязательном порядке!!!
Я думаю смогу взять либо 5-ти местную либо 2-х местную...еще пока не знаю какую именно..ставится за 10 мин (с обмыванием жилища) :) На крайняк у всех есть двухспальная машина- так что не вижу проблем и препятствий! |
Цитата:
Пока большинство за палаточный городок! |
Цитата:
ТАМ НЕТ ПУНКТА БАЗА :!: Голосовалка предполагает выбор: или палатки или ничего :!: а уже есть вариант БАЗА //щас зарегюсь 10 разных ников и проголосую |
Re: палатки
у меня с 14 до 16 сентября свадьбы 3 свадьбы подряд... :(
(не моих) :) |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Мысли в слух
Однозначно + 1 за палатки.
Во первых, в самую маленькую палатку входит минимум 4 человека (а влазит и того больше) (Кстати, ежели есть у кого большие военные, то было бы вообще замечательно - и на случай дождя, чтоб собраться большему кол-ву людей в одном месте, и переночевать беспалаточные могут). Ну, и ночевание в машине - тоже остаеться актуальным вариантом. Во вторых - спальник иметь совсем и не обезательно - 2-3 одеяла найдуться у каждого, а каремат (кто не в курсах - обьясняю: это такой коврик специательный, он ложиться ПОД спальник (одеяло), и тогда никакая сырая земля не страшна). Дальше: пионерский костер - эт вообще само по себе замечательная штука, особенно еси отбросить "пионерский". Главное, дрова найти. Ну, а что касаеться стола, то тут два варианта: или "кто что может берет на свою долю + сверху на всяк случай" - проще всего для организаторов, и в принципе, работает. Либо ктото будет проводить закупки на фсех. А дальше - вольная программа. |
Re: Re: Re: Re: Мысли в слух
Нашел еще одну палатку)))))
теперь у мну 2 палатки (4-5 трезвых места) и 2 зимних и 1 летний спальник)) 2 каримата ставятся 5 мин.... вот |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Мысли в слух
фсе ясно - заламали карочь массой... :(
хотя если Кант будет, то я согласна и на палатки :lol: только соседей сразу предупреждаю: я во сне беспокойно пинаюсь и разговариваю - у меня повышенная активность и возбудимость нервной системы :-D раз в палатках, то готовить не буду [-( тупо беру водку и больше ничего 20 шт * 0,5 л и буду производить натуральный обмен водовки на еду :-D :-D :-D ну может если будет время, приготовлю печеночный паштет :roll: эх, еще б был ALEXX он бы приволок такую шикарнючую закусь... |
Мысли в слух
ДФ - прекратите выпендриваться. :-D
Луче смотрите кто с палатками, и напрашивайтесь на побывку, и вяжите в срочном порядке теплые шерстяные носки и трусы ))) |
Цитата:
произведу раскопки в попытке нарыть горнолыжный костюм :-D мерси за предупреждение, буду искать место, а то щас все путнее позанимаюсь я просто размещу объяву: ищу место в 4-х местной палатке на двоих со смежным спальником :-D :-D :-D (шучу, машинка рулит) |
1. Я помню первая тавровстреча на природе была на берегу Десны (в раене Новоселок) и прекрасно спали в машинах. У Струка тогда еще Таврея была. :D
2. В маленькой палатке этим летом мы спали втроем в течении 9дней, обьехав весь Крым (и Затоку :D ). 3. Две БЛОНДИНКИ в составе Лилу и Ресницы ставили ее за 30 СЕКУНД!!! 4. Разложенное заднее сиденье в Таврии (еще лучше Славуте) образует прекрасное двуспальное место. 5. И наконец место и цены проката палаток и т.п. http://www.pik.kiev.ua/ceni.php |
Ладно, для разрядки расскажу вам одну интересную историю:
Было это давно, годиков так 5-6 назад, молоды мы были, энергичны, водки пили много, закусывали мало (на закуску просто денег не хватало) Так вот, поехали мы как то на природу, с палатками, отдохнуть, побухать... И был у нас в компании один чудак, который, как бы это сказать, после хорошего возлияния, всегда блевал, причем не по детски так блевал, и причем всегда!!! Ну так вот, все уже напились, сидят отдыхают, все хорошо и отлично. А перцу этому, ну который... ну вы поняли.... в общем ему сцуко спать захотелось, и оно пошло в палатку, улеглось и уснуло. Но вся проблема в том, что вместе с ним в палатке, должно было ночевать еще два бренных тела, которые собственно были в курсе, того что чел на поблевать мостак (а кто знает, тот не даст соврать, что при хороших позывах быстро выскочить из спальника ну никак не получится). Ну решение было принято, поскольку на улице не холодно и тело спит в спальнике, было решено вынести его спать на свежий воздух, дабы сцуко в палатке не наблевало и не испортило хорошего сна. Сказано - сделано, тело в спальнике водрузили возле палатки и сами пошли преспокойно спать, пусть там блюет себе сколько ему хочется. Ну все хорошо, вот только нашему герою таки ночью захотелось поблевать, скудная закуска сожраная накануне и остатки неусвоившегося молодым организмом пойла рвались наружу!!! Что же делает наше чудо, оно с просоне, понимает что ему херово, и знает что в палатке блевать ну никак не хорошо, иначе на утро его будут жестоко пиздить, он ищет выход из палатки!!! И О чудо, он его находит, расстегивает и изрыгает фонтан.... Но бля ктож мог знать, что два придурка его то из палатки вытащили... и нашел он не выход, а ВХОД в палатку!!! Вот такие вот интересные ситуации бывают!!!! |
Привязывать спальник к дереву подальше от палатки. :-D
|
пить не умеют :evil: :evil: :evil:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.