ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Инжектор. Обслуживание и перепрошивка (+ чип-тюнинг) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=11899)

KIM 23.10.2007 21:55

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Реклама!

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Если такие проблемы, надо сразу звонить! Бывают какте-то проблемы в ПО и прошивки плохо ложатся! Бывает редко, но бывает!

И я говорю, возникла проблема оброщайся к специалисту.

KIM 23.10.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от KIM
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от KIM
Цитата:

Сообщение от maloma
Одна фигня осталась. Не тухнет Check Engine

Чтобы погас чик, надо в электронном виде отлючить датчик и все будет огонь.

+1! Так и есть!

Правда у меня досихпор он на веревочке под капотом балтается, все никак нет времени отключить.
Ну а теперь вроде и надобности нет, всеравно машинку забирают, ведь мне ее покупала фирма, а теперь они решили ее на меня не оформлять :? , так что буду отдавать им обратно :cry: .

Не волнуйтесь я с вами, завтра покупаю другую машину, правда думаю тепер про Сенса, но сердце ведь от таврии, так что я в строю.

maloma 23.10.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Если такие проблемы, надо сразу звонить! Бывают какте-то проблемы в ПО и прошивки плохо ложатся! Бывает редко, но бывает!

Завтра воткну датчик в разъем обратно. Если не поможет конечно позвоню.

Слон 08.11.2007 08:27

Все кто думает чиповаться!
Перед чиповкой, звоните спецам и получите консультацию!
И по возможности, просите сохранения вашей прошивки, на всякий случай! :-D

bdn 21.11.2007 12:55

Re: Re: Re: Re: Re: Реклама!

Доброго времени суток!
Мож я не потеме тут вопрос задам, но...
... посоветуйте ...
у меня установлен микас 10.3, на который (как я не искал) нет БК, а очень хотелось бы.. видеть некоторые показания..
как можно решить проблему, если кто сталкивался.. возможна ли перепрошивка, etc ?
Спасибо.

DenZel 21.11.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от bdn
Доброго времени суток!
... посоветуйте ...
у меня установлен микас 10.3, на который (как я не искал) нет БК, а очень хотелось бы.. видеть некоторые показания..
как можно решить проблему, если кто сталкивался.. возможна ли перепрошивка, etc ?
Спасибо.

Что ты подрозумеваешь под перепрошивкой?
Насколько я понял, БК у тебя будет работать практически любой, но в "стандартном" режиме(не будет реализовано большинство функций)
посмотри здесь

bdn 21.11.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от DenZel
Цитата:

Сообщение от bdn
Доброго времени суток!
... посоветуйте ...
Спасибо.

Что ты подрозумеваешь под перепрошивкой?
Насколько я понял, БК у тебя будет работать практически любой, но в "стандартном" режиме(не будет реализовано большинство функций)
посмотри здесь

Спасиб за ответ

Слон 01.12.2007 12:29

На "зимние" программки есть желающие? Легкий пуск и др... ;-)

KIM 03.12.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]На "зимние" программки есть желающие? Легкий пуск и др... ;-)

Есть желаюшие на двух режимку на секс, нужен эконом режим и спорт режим с переключением на тумблере.
Скажи цену вопроса.

grinkod 03.12.2007 16:08

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Реклама!

Мне вот интересно есть ли смысл в двух режимке, особенно меня интересует экном режим, где-то читал, что от неправильной экономии двиг дохнет быстрее. У меня Сеня 1.3 прошитый динамической прошивкой (думали что расход упадет), он как был так и есть 10 литров по городу, хотя трасса 6 - 6,5. Михаил сказал, что датчик кислорода ему не дает больше бенза впрыскнуть, чтобы машины резвее была.
Вобщем расход у меня не изменился, добавления резвости я тоже не заметил :(, хотя на трассе, если это не самовнушение, то за 90 крутится немного веселее.

KIM 03.12.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от grinkod
Мне вот интересно есть ли смысл в двух режимке, особенно меня интересует экном режим, где-то читал, что от неправильной экономии двиг дохнет быстрее. У меня Сеня 1.3 прошитый динамической прошивкой (думали что расход упадет), он как был так и есть 10 литров по городу, хотя трасса 6 - 6,5. Михаил сказал, что датчик кислорода ему не дает больше бенза впрыскнуть, чтобы машины резвее была.
Вобщем расход у меня не изменился, добавления резвости я тоже не заметил :(, хотя на трассе, если это не самовнушение, то за 90 крутится немного веселее.

http://forum.lanos.in.ua/index.php?s...9&#entry256679, зайди туда и там тебе ответят на все вопросы.

Слон 04.12.2007 17:37

2 Гринкод!
Расход больше зависит от манеры езды водителя, чем от версии прошивки!

grinkod 05.12.2007 11:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Реклама!

Цитата:

2 Гринкод!
Возможно и так, у меня при различных манерах езды расход меньше 9(по городу) не получался.
А так меня все устраивает, да еще одно заметил, после перепрошивки стала нормальнее реакция на "тапку в пол", раньше был провал и вялый набор скорости, щас же при резком нажатии один рывок и уверенный быстрый набор скорости.

Слон 08.12.2007 01:58

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Реклама!

Цитата:

Сообщение от grinkod
Цитата:

2 Гринкод!
Возможно и так, у меня при различных манерах езды расход меньше 9(по городу) не получался.
А так меня все устраивает, да еще одно заметил, после перепрошивки стала нормальнее реакция на "тапку в пол", раньше был провал и вялый набор скорости, щас же при резком нажатии один рывок и уверенный быстрый набор скорости.

У тебя БК стоит?

Natali 13.02.2008 19:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Реклама!

У меня «Славута» инжектор 1,2. Расход сумасшедший, непонятно, то ли обкатка, то ли ещё что-то. Оказалось, что в баке брак, трещина. Вот сегодня в Песочине по гарантии бак поменяли.
Теперь надо перепрошиться, т.к. заводская версия прошивки желает быть лучше. Спасибо за рекомендации.

KIM 13.02.2008 21:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Реклама!

Цитата:

Сообщение от Natali
У меня «Славута» инжектор 1,2. Расход сумасшедший, непонятно, то ли обкатка, то ли ещё что-то. Оказалось, что в баке брак, трещина. Вот сегодня в Песочине по гарантии бак поменяли.
Теперь надо перепрошиться, т.к. заводская версия прошивки желает быть лучше. Спасибо за рекомендации.

Оброшайся к Михаилу, я свою Славуту перешивал у него и остался очень доволен, так что не сомневайся.
А еще Михал по совместительству является Папой -=[A.M.G]=-, так что у него очень серьезные скидки для нашего Клуба.
Вот его тел.80504432186 Михаил, скажешь что с Таврия Клуба.

Слон 24.02.2008 17:10

Реклама!

2 grinkod:
...как машинка себя ведет???

Natali 06.03.2008 01:48

Реклама

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Все кто думает чиповаться!
Перед чиповкой, звоните спецам и получите консультацию!
И по возможности, просите сохранения вашей прошивки, на всякий случай! :-D

Совет очень даже помог, спасибо.
С первого раза чипование не вышло (завод изготовитель чудо контроллера "Микас" вместо того чтоб усовершенствовать саму программу по улучшению потребительских качеств авто, защищает от взлома свою программу) :smt101
Но все получилось со второго раза, перепрошили на эконом. режим. На сколько меньше будет расход пока не знаю, до чиповки 11-12 л.
А чтоб расход был меньше, необходимо иметь стиль вождения при котором как можно реже пользуешься педалью "тормоз". :wink:

Слон 06.03.2008 11:07

Реклама

А у кого делали (чиповались)???

Natali 06.03.2008 14:52

Re: Реклама

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]А у кого делали (чиповались)???

Мне номер телефона дали в Песочине и рекомендовали, как специалиста. Мы и Михаилу звонили, но что-то у нас не получилось.

Слон 06.03.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Natali
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

Мне номер телефона дали в Песочине и рекомендовали, как специалиста. Мы и Михаилу звонили, но что-то у нас не получилось.

А если не секрет, где он находится?

Natali 06.03.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]

Он находится на Салтовке.

Слон 07.03.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Natali
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]

Он находится на Салтовке.

Да-а...исчерпывающий ответ... ;-)

KIM 16.05.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Natali
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

Ну и как расходец?
А динамика?

Natali 21.05.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от KIM
Ну и как расходец?
А динамика?

Расход по городу 7-8 литров.
А на счет динамики... Ланос со светофора медленее идет, а Славута просто "выпрыгивает".

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.