![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, глушак был благополучно заменен:)
|
Цитата:
|
я предпочитаю с первого раза получать нормальную вещь
|
Цитата:
Ну, по крайней мере, я всегда так делаю + перед этим хорошо консультируюсь у Димы что конкретно взять в конкретном случае. |
шо ж оно у вас у всех так часто ломаеццо то, а? :D
я уже и не помню когда последний раз что-то такого что требует качества покупал... ветровики... и то скотч на одном галимый оказался :) |
Цитата:
|
У меня в основном по мелочи, но периодически что-то вылазит. Из недавнего сцепа - это крупняк. Но получил ровно то что хотел - завод.
|
завод,кстати, не панацея.многие жалуются, в том числе и продавалы, что на заводских складах одни неликвиды остались.
|
Цитата:
|
Почитал тут, и решил, что самый лучший вариант, брать Роста с собой, и ехать на лоск. :)
Или просить его купить. :yes: За его деньги :-D И что бы он же поставил :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:yes:
Цитата:
|
запчасти заводские базарные и те которые на автомобиле стоит, совсем разные запчасти. Патрубков охлаждения уже давно нормальных нет, импортные диски сцепления, по шлицам имеют большой люфт и не потому что плохие а потому что для ВАЗ а на таврии потом приколы...
У Иры покупали как-то клапана, дала подделку... :( хотя реально не отличить. |
цены высоковаты, особенно когда торгует муженек.
но покупая у нее, я пока на Г не попадал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брошу и я гайку в Иру с ЛОСКа.
Год или полтора назад я купил у Иры ЗАВОДСКОЙ комплект крепежа для Так вот, при замене шаровой и установке новых стяжного болта с гайкой на гайке тупо свернулась резьба. Пришлось ставить обратно старый болт с гайкой. |
Цитата:
|
Тенденция знакомая, обосрать, не предложив ничего взамен!
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.