![]() |
Re: Re: Выбор холодильника - есть спецы?
Советую либхер или электролюкс. Можете еще горенье глянуть.
И с ноуфростом советую подумать- надо ли оно вам... ибо понты Лучше взять вещь без ноуфроста чем гуано с ноуфростом |
Re: Re: Выбор холодильника - есть спецы?
Цитата:
просто после доставки холодильника прежде чем его включать дайте ему постоять часиков 12 и все будет ок |
Re: Re: Re: Выбор холодильника - есть спецы?
Напишите у кого работает холодильник без проблем более 5ти лет, из новых/импортных.
про Днепр и Донбасс молчите - у меня у самой он работает 30 лет, и ничо так. |
Коварный вопрос...Ну,придумала,Катя!
А Снайге-импортный? Тогда больше 5 лет беспроблемно.А старый-с 75-го,кстати,тоже импорт,Литва как-ни как... |
Re: Re: Re: Re: Выбор холодильника - есть спецы?
холодильники-Атлант, ВЕКО или Gorenie.
Последний, но дюже дороговатый, а так очень неплох... |
Цитата:
От Снайге меня сразу сосед ( много лет занимающийся ремонтом холодильников ) отговорил. По причине пластика худшего качества , ч\з несколько лет он желтеет :( Одно жалею - что не "взял" двухкомпресорный. |
Re: Re: Re: Re: Re: Выбор холодильника - есть спецы?
3 года работает SHARP с системой Plazma Cluster-система NO frost+полное отсутствие неприятного запаха. У родителей Атлант 2х компрессорный, а у брата-Electrolux. Sharp гораздо лучше и по оформлению и по потребительским качествам. Единственно-немало кушает электричества.
|
Подниму тему...
Понравился и посовтовали Снайге 360... А вообще может что новенькое появилось? :) Уже лет 25 работает без ремонта Минск 15м... ВОт техника.... |
Уже 37 года работает Снайге- вооот техника,уже 34 года работает Минск-11- вооот техника!!!
|
Цитата:
ПС. У бабушки в селе ЗиЛ был. Лет ему не меряно было. Но стоял он в неотапливаемых сенях без окон. Открывался редко, тк погреб был в наличии. Если холодильник прослужит менее 20лет, то гавно это, а не холодильник. |
Цитата:
|
Предлагаю подвести итоги:
Итого вся техника, представленная на рынке, отвечает своим сертификатам качества и обычно исправно отрабатывает свой срок гарантии (год). А из жизни хочу привести пример. Вот у меня, моего знакомого, у тещи - одна и та же стиральная машинка. Работают по 7 лет и больше, а у соседа по гаражу (такая же машинка) отказывала два раза - замена двигателя и командоаппарата. И при том,что машинка работает в щадящем режиме (два человека в семье). Вопрос : как выбирать? Ответ - по велению души (как повезет) |
Холод небольшой нужен, 17.-1.8 м, морозилку внизу... Обычный, не Ноу фрост.
Больше критерией нет |
А чего именно морозилка внизу? Как по мне это менее удобно, да и зачем огромная морозилка... Хотя я как не любитель мяса могу вообще без неё обходитцо :). Я бы порекомендовал Вирпулы - цена и качество. Но они NoFrost...
180 см. http://tehnotrade.com.ua/holod/whirl...0_SF/full.html 172 см. http://tehnotrade.com.ua/holod/whirl...8_SF/full.html |
Наоборот, морозилка внизу удобнее! Ты же чаще открываешь холодильную камеру вот ее и делают сверху, чтоб меньше наклонятся.
|
Цитата:
|
Denzp, ой да ладно, скажи еще что тебе с твоим ростом неудобно с верхних полок кастрюли доставать:-D:-D:-D
|
Цитата:
Я выбирал аналогично, но максимум холодильная камера (морозилка почти не используется). Согласен был на Ноуфрост в морозилке. В итоге купил Занусси. Не помню уже модель. Низкий класс энергопотребления, один компрессор, самая большая холодильная камера при данной высоте, нет выступающих ручек, перенавешиваемые двери, две здоровенных коробки под овощи, минимум лишних наворотов, ОЧЕНЬ тихий, относительно недорогой. Минуса - мало вариантов по регулировке высоты полок. Это болячка всех импортных х-ков. И поначалу сильно прилипала дверь. |
Цитата:
Простой, хорошее єнергосбережение, проблем не будет. |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.