![]() |
Re: re
Установил распорку, растянуть до мануального расстояния так и не получилось.... (автомобиль с историей), встала другая проблема - при нагрузке двигателя стучит кастрюля по распорке. :( думаю сделать резиновый уплотнитель под кастрюлю и поднять ее немного.
P.S. Нулевик решил бы проблему... но пока нет финансов. |
Совкопром может и на больше отличаться. АЗЛК в свое время провел тест двигателей, шо на москвич ставились, потому как один юзер ихнего авто хвастался шо машина - ракета, а другой жаловался шо тупая до безобразия. Вот они и прогнали на стенде 100 двигателей с конвеера. Разброс мощности у них был от 36 до 80 лошадиных сил. Кузова так же собираются, где-то приварили хорошо а где-то грязь попала и сварка на соплях держится.
|
Цитата:
Ведь если берётся какой-то показатель с допустимым разбросом +-15%, то и получается, что одно изделие получилось -15% от нормы, а второе +15%. А разница между этими изделиями получается 30%. Но я, конечно, думаю, что такая погрешность невозможна. |
Цитата:
|
Мой вопрос, и соответствующий ответ, о распорке и жёсткости кузова, опубликован в ноябрьском номере журнала "Украина За рулём".
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.