ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   do not approach (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=12148)

Илья Лавр 02.10.2007 21:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: do not approach

Цитата:

Сообщение от Lambert
А что до этих дожигателей... похоже, народ фильмов типа форсажа пересмотрел не в меру :)

Зато теперь в моем славном городе Волгограде про мою Таврушку говорят больше чем про Тавра с двиглом 1,6 с 16-ю клапанами...
И видео моего дрвкона на каждом втором телефоне...мне сегодня одногрупник показывая ролик с моим огнем...уверял что это закись на Таврии...сто это гдето в Москве делали...мелочь - а приятно...

А шоу-кары...внутренне ничем не отличаютя от серийных авто...тока всякого рода примочки...

DeeMON 03.10.2007 10:26

Цитата:

Сообщение от Илья Лавр
Цитата:

Сообщение от Lambert
А что до этих дожигателей... похоже, народ фильмов типа форсажа пересмотрел не в меру :)

Зато теперь в моем славном городе Волгограде про мою Таврушку говорят больше чем про Тавра с двиглом 1,6 с 16-ю клапанами...
И видео моего дрвкона на каждом втором телефоне...мне сегодня одногрупник показывая ролик с моим огнем...уверял что это закись на Таврии...сто это гдето в Москве делали...мелочь - а приятно...

А шоу-кары...внутренне ничем не отличаютя от серийных авто...тока всякого рода примочки...

Вот и я о том же!Разве не приятно когда твоя машина у всех на устах? :)

Илья Лавр 09.10.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от DeeMON

Вот уже первые публикации...

http://www.volgograd.ru/autodrom/aut...nts/127457.pub

Модэрн 09.10.2007 17:16

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: do not approach

Теперь привыкай к зависникам :)

Andryha 09.10.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от Илья Лавр
Цитата:

Сообщение от DeeMON

Вот уже первые публикации...

http://www.volgograd.ru/autodrom/aut...nts/127457.pub

А Ты, учавствовал??? :D Если- да, то какое место занял?

Илья Лавр 10.10.2007 08:58

C инжектором и 16 клапанами на объеме 1,6 - гонять нереально...причем у всех пауки и чипы стоят...

Модэрн 10.10.2007 10:11

Респект и уважуха!
В драге как говорится: у кого больше бабла вложенно в двиг тот и первый :)

С каким обьемом гонять реально?

Lambert 10.10.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Модэрн
С каким обьемом гонять реально?

Шесть литров.

DeeMON 10.10.2007 12:56

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: do not approach

Гонять реально хоть с 2,5!На драге дело я считаю не в объёме!Вот,с Волгой стань например 3110!У неё 2,3,инж.,136 сил,ну и что?!Любая нормальная Таврия её дрючит!И причём тут объём?

Модэрн 10.10.2007 13:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: do not appro

В Киеве на драге я видел машинки 1,2 1,3 1,5 дофига 1,6 было. Была и бешенная копейко.

Илья Лавр 10.10.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от DeeMON
Гонять реально хоть с 2,5!На драге дело я считаю не в объёме!Вот,с Волгой стань например 3110!У неё 2,3,инж.,136 сил,ну и что?!Любая нормальная Таврия её дрючит!И причём тут объём?

А если я тебе сказу что нормальный чип превращает 136 - в 160....
НЕ скажи Волга может быстро ехать...и не любая Таврие ее может вздрючить...
А что касается ВАЗовского 1,6 16кл. + паук, фильтр и чип - это уже не меньше 100 кобыл...После второй разрыв моментально выростает и Тавра в жопе...

DeeMON 10.10.2007 19:41

Цитата:

А если я тебе сказу что нормальный чип превращает 136 - в 160....
НЕ скажи Волга может быстро ехать...и не любая Таврие ее может вздрючить...
А что касается ВАЗовского 1,6 16кл. + паук, фильтр и чип - это уже не меньше 100 кобыл...После второй разрыв моментально выростает и Тавра в жопе...
Ты не забывай,что и Тавры есть инжекторные,и что нормальный чип превращает 67 в ???,а насчёт карбюраторных - 4 Dellorto и ВАЗы с пауками,чипами и фильтрами нюхают выхлоп!
Я не хочу сказать,что Тавра - суперкар,конечно ВАЗ зарядить можно гораздо проще и эффективнее(насчёт Волги давай не будем спорить - это баржа...),я имел ввиду,что не объём имеет решающее значение!У нас в Мариуполе есть 8-ка,бессменный чемпион во втором и третьем классе по драгу,так у неё объём 1,4 литра,и конкурентов ей до сегодняшнего дня так и не нашлось!Даже очень заряженные 10-ки и остальные пока не в силах её вздрючить!Просто эта 8-ка предельно облегчена(салона вообще нет и т.д.) и у неё отлично подобраны передаточные числа трансмиссии...

Модэрн 10.10.2007 19:53

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: do not a

Насчет вазов 16-ти клапанников, то они есть заряженные 130-140 кобыл каждая вторая, как то читал о вазе 2115, заряженной 220 кобыл и продавалась за 20 тыс у.е. Тавра зарядить тоже можна, но это не просто :)
ЗЫ У нас тут у Лолы, гроза всех драгстеров - 1,3 инж. карбовые 1,3 делает с легкостью :wink: а также стоковые ланосы!

ГРИБ 10.10.2007 23:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: do n

Вернемся к нашим баранам,прошу выложить всю схему подключения дожигателя,а также весь список,что туда входить и сделать тему прелепленной :wink:

Grom_84 14.01.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Lambert
Бамперы, обтекатели и пр. - стайлинг, если не говорить об аэродинамике.

це точно чомусь всі ототожнюють тюнінг з форсуванням і візуальними ефектами. хоча настроїти машину під себе це мистецтво. я он настроїв під себе так батя говорить за***рив машину зовсім не їде..!!! саджу його в пасажирське і розганяюсь до сотки за 11 с...
взагалі моторчик дефорсував і настроїв на економію. якби ще коробку перебрать і АД поставить то це був би тюнінг, а так просто пиляний точений карб до якого після кожної заправки лізеш із викруткою щоб тюнити ХХ (ллють бормотуху не бензин)

Доречі яка витрата пального у цього девайса?

Tigra 18.01.2008 22:27

ггг весчь... на матароллере стояло такое лет 5 назад. Снял ибо колхос. А если не о уму сделать паламаецца матор :D . (есть умельцы пускающие питание на свечу в трубе с одной из свечь двигателя, а не с отдельной катушки(вот тебе кстати и работа девайся не только при перегазовках-бенз в одном из котлов не сгорает и вылетает в трубу, тока не стоит злоупотреблять). Вот еслиб сделать девайс пускающий гарячий пар из сопел в крыльях как в фильме Форсаж2 это внатуре круто...

Илья Лавр 21.01.2008 08:33

Цитата:

Сообщение от mc TIGRA
Снял ибо колхос.

Не колхознее чем твой британский флаг на решетке радиатора...

[mod:e65fe848e6="Шкряб"]Лови плюсег[/mod:e65fe848e6]

Antikiller 25.06.2008 15:33

Я тут тоже словечко напишуо восьмерке!
у меня была машынко 1.2 карб. а у кореша была 2108 с двигателём 1.3 и ещё одна была с двигом 1.5
То я его на тавре с 1.2 жучил 2108 с двиг 1.3 что на старте что по прямой он просто немог догнать я уже ушёл а он ещё пищит на старте (он говорил что я вот возьму с двигом 1.5 а там посмотрим :D )
взял он её сделал кап ремонт движка обкатал его,а потом я с ним стал и тоже хорошо жучил хотя у него прямоток был,а у меня была стандартная тавра 1.2 и все.
то он потом больше неговорил давай стартанём :D
короче таких знакомых есть немного но ни один на старте по городу небрал 8)

ACID STORM 25.06.2008 19:41

ветка ушла не туды((((

STIG 08.08.2010 14:40

давно тут никто не писал... короче - ЭТО ПРОСТО ВЕСЧ!!!!! я такое тоже хочу себе поставить, правда не знаю сколько стоит сей девайс сейчас... :(

Серега GTi 08.08.2010 14:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: do not a

STIG
сделаю за гривен 100+запчасти

STIG 08.08.2010 14:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: do n

Серёга! а ты нормально сделаешь??

Серега GTi 08.08.2010 16:12

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

STIG
угу)

OMAR 08.08.2010 20:59

по таким питання м в личку!

Vano7777 10.08.2010 15:53

я товарищу делал два года назад, себестоимость запчастей составила 12 грн и бутылка пива мне, чтоб не скучно было делать, потом вечером в центре спалили полбака бензина, удивляя зевак...

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.