![]() |
Re: Нужны советы по установке звука в субару.
[quote="Jedy"]
Цитата:
|
Re: Re: Нужны советы по установке звука в субару.
Цитата:
801 - есть. Звони, послушаешь. :D Хотя подумай стоит ли ;) зы. Уксус/Арт, стоит ему слушать? Или не тратить время? ззы. 8/050/658/23/16, Куреневка-Теремки и все что между. |
Цитата:
2 (scvosniak) - Ты потянешь такой бюджет??? |
Спасибо огромное что приняли участие в обсуждении темы.
Возникает вопрос по предложенным компонентам АД 50, есть три мнения с одной стороны Севлад написал что мид из этого комплекта очень неплох и подходит для двери, при этом рекомендует заменить твит. на Т100, что вполне реально. С другой Олдад и Пасечник, считают их полудерьмовым середнячком и вариантом не достойным внимания. Я понимаю что у каждого разных слух и каждый слышыт в первую очередь то что хочет услышать. Но всеже хотелось бы услашать скажем так слабые стороны этой аккустики, чем она не нравиться или может есть и положительные моменты. Из того что я нашел в сети большая часть отзывов положительна. Поймите меня правильно деньги скажем так не маленькие и покупать лишбы что, не хотелось бы, поэтому прошу помощи, может за эти деньги действительно стоит посмотреть на что либо другое. Заранее спасибо ! |
Кто что скажет о вот таком усе, стоит на эту модель обращать внимание :
http://autozvuk.com.ua/info.php?id=2044 Привлекает мощность и габаритные размеры ! |
Цитата:
to arrt не знаю что у вас там имелось в виду, а я вижу то что написано (801) и насколько понимаю это твитер из серии компетишн, а 806-мидбас...... потяну ли я бюджет...какой??? разговор о твитере, что не есть бюджетом всей системы....из претендентов Уры и МТ23, первые понравились больше......понравятся 801, куплю их.... Arrt, я абсолютно не могу понять о чем вы говорите... или вас интересует сугубо мое финансовое благосостояние, так сразу скажу-не очень...но это мне не помешает добиться того, к чему стремлюсь... ЗЫ надеюсь мои ответы удовлетворили вас... |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.