ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автозвук (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Нужны советы по установке звука в субару. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=12152)

(scvosniak) 29.09.2007 22:39

Re: Нужны советы по установке звука в субару.

[quote="Jedy"]
Цитата:

Сообщение от Sevlad
Цитата:

Сообщение от (scvosniak)
При наличании нормального бюджете, я бы не покупал готовую 2-х полоску. В предложеном комплекте АД50 - мид полностью подходит, но твитер лучше Т100 взять, и кроссы на заказ.
В принципе подобрать пару - можно без особых проблем.

+1 Редко в комплекте нравится и мид и пищалка одновременно. Я так вообще не встречал таких комплектов.
А насчет кроса под заказ ... может все таки процессорную голову с встроенным кросовером ? Тем более двухполоска в двери...уж я то не по наслышке знаю чего это такое. Без проца там такой клубокнеразрешимых проблем. Я вот проц поставил - это ж волшебство какое то - все проблемы с которыми я безуспешно морочился последние два месяца, снимаются поворотом ручки :shock: ....

Jedy эт не я писал.......

Sevlad 30.09.2007 22:39

Re: Re: Нужны советы по установке звука в субару.

Цитата:

Сообщение от (scvosniak)
Думал о 206, но не слушал......говорят что как мидбас для 3-х полоски он не очень....остановился на киксах 6020...
наслышан что и 801 не лучьший вариант в свой ценовой категории... :( .... насколько мнения разные.........
может есть у кого послушать даные компоненты.......

С 206-ми мидами в ящиках (12л) в 2006 году выграл СИА, и кубок Чемпиона. Но вообще миды дверные, потому заменил.

801 - есть. Звони, послушаешь. :D
Хотя подумай стоит ли ;)

зы. Уксус/Арт, стоит ему слушать? Или не тратить время?
ззы. 8/050/658/23/16, Куреневка-Теремки и все что между.

Arrt 01.10.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Sevlad
Цитата:

Сообщение от (scvosniak)
Думал о 206, но не слушал......говорят что как мидбас для 3-х полоски он не очень....остановился на киксах 6020...
наслышан что и 801 не лучьший вариант в свой ценовой категории... :( .... насколько мнения разные.........

С 206-ми мидами в ящиках (12л) в 2006 году выграл СИА, и кубок Чемпиона. Но вообще миды дверные, потому заменил.

Хотя подумай стоит ли ;)

801??? Имелось в виду 806?

2 (scvosniak) - Ты потянешь такой бюджет???

450-13 02.10.2007 11:45

Спасибо огромное что приняли участие в обсуждении темы.
Возникает вопрос по предложенным компонентам АД 50, есть три мнения с одной стороны Севлад написал что мид из этого комплекта очень неплох и подходит для двери, при этом рекомендует заменить твит. на Т100, что вполне реально. С другой Олдад и Пасечник, считают их полудерьмовым середнячком и вариантом не достойным внимания. Я понимаю что у каждого разных слух и каждый слышыт в первую очередь то что хочет услышать. Но всеже хотелось бы услашать скажем так слабые стороны этой аккустики, чем она не нравиться или может есть и положительные моменты. Из того что я нашел в сети большая часть отзывов положительна.
Поймите меня правильно деньги скажем так не маленькие и покупать лишбы что, не хотелось бы, поэтому прошу помощи, может за эти деньги действительно стоит посмотреть на что либо другое.
Заранее спасибо !

450-13 03.10.2007 13:19

Кто что скажет о вот таком усе, стоит на эту модель обращать внимание :

http://autozvuk.com.ua/info.php?id=2044

Привлекает мощность и габаритные размеры !

(scvosniak) 03.10.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Arrt
Цитата:

Сообщение от Sevlad
Цитата:

Сообщение от (scvosniak)

Хотя подумай стоит ли ;)

801??? Имелось в виду 806?

2 (scvosniak) - Ты потянешь такой бюджет???

to arrt не знаю что у вас там имелось в виду, а я вижу то что написано (801) и насколько понимаю это твитер из серии компетишн, а 806-мидбас......

потяну ли я бюджет...какой??? разговор о твитере, что не есть бюджетом всей системы....из претендентов Уры и МТ23, первые понравились больше......понравятся 801, куплю их....
Arrt, я абсолютно не могу понять о чем вы говорите... или вас интересует сугубо мое финансовое благосостояние, так сразу скажу-не очень...но это мне не помешает добиться того, к чему стремлюсь...

ЗЫ надеюсь мои ответы удовлетворили вас...

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.