ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ТавроТИР - Пикник - Слалом и т.д. - 6.10.2007 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=12170)

Модэрн 02.10.2007 18:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроТИР

Alert, я вас понимаю - слалом не подуше, но для многих полные штаны радости :lol:

Alert 02.10.2007 18:28

ТавроТИР

Модерн, как ни странно я тоже люблю и слалом и драг и полицейские развороты ;) я просто хочу пострелять, а не стоять в карманчике и ждать пока все накатаются на слаломе.
да будет вам известно что есть у нас клуб который проводит слаломы раз в неделю, и для этого используют более удобные площадки чем карман на оружной, и все кто хочет поучавствовать приезжают туда.
Я сама учавствовала там не раз.
Идея Аленына, ей и решать.

Jedy 02.10.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от Модэрн
Alert, я вас понимаю - слалом не подуше, но для многих полные штаны радости :lol:

Слалом в карманчике не выйдет, нужна большая площадка, чтобы ни у кого не было шанса увалить в разделительный бетонный барьер.

Модэрн 02.10.2007 18:59

Re: ТавроТИР

Цитата:

Сообщение от Alert
Модерн, как ни странно я тоже люблю и слалом и драг и полицейские развороты ;) я просто хочу пострелять, а не стоять в карманчике и ждать пока все накатаются на слаломе.
да будет вам известно что есть у нас клуб который проводит слаломы раз в неделю, и для этого используют более удобные площадки чем карман на оружной, и все кто хочет поучавствовать приезжают туда.
Я сама учавствовала там не раз.
Идея Аленына, ей и решать.

Вроде как сейчас слалома у тавроклуба нет. Раньше было...
Пострелять у вас получится, но вряд ли вы будете это делать целый день, поэтому разнообразить программу тоже можна :)
Полицейский разворот научите делать? 8)

Alert 02.10.2007 19:02

Re: Re: ТавроТИР

Что скажет Шадов, по поводу площадки для слалома?

научить не научу, но знаю кого попросить чтобы научили )))

Боцман 02.10.2007 19:28

Re: Re: Re: Re: Re: ТавроТИР

Цитата:

Сообщение от Alert
А можно упростить задачу? я лично не буду туда сюда слоняться по караванам и карманам.
я хочу сели, приехали, постреляли, поели, поотдыхали.
а то тут уже формат мероприятий как на один хороший слет.

а почему нет?почти :D все самое классное получаеццо спонтанно

=MANIAK= 02.10.2007 20:00

Блин, все эти Вышгороды и сборы у Караваны это в клочья порванный БОЯНИЩЩЩЕ!!! У вас что выезд из города есть только в чторону Вышгорода, а классные места только после Хотяновки? Или для вас ничего нету чекм тянуться по дамбе или стоять в пробке перед ней? Нет? Так курите карту!!! Что за ограниченное мышление, разбудите мозги!!!
По поводу слалома, то поддерживаю Катю Алерт. Давайте мухи отдельно, а котлеты отдельно, не нужно делать из мероприятия балаган.

Боцман 02.10.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
...а куча восклицательных знаков это чтобы сильнее выразить побуждение к действиям, чтоб тавроводы наконец-то растормашились и всю свою энергию направили на всчтечу новому, а то так и доживут до пенсии никуда не выезжая толпой, кроме как на встречу к Каравану, а оттуда в сторону Вышгорода :lol:

предложи и организуй что-то интересней,может народ и потянется

=MANIAK= 02.10.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Боцман

Предложение более интересного места было и даже было поддержано несколькими людьми

Модэрн 02.10.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Цитата:

Сообщение от Боцман

Предложение более интересного места было и даже было поддержано несколькими людьми

Ну и.... Предложение кануло в лету?

=MANIAK= 02.10.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Модэрн

Ну я же писал, что Зазимье рулит :)
...там ещё мечиами дорожка такая извилистая, что пока приедете, так и слалома вам не захочется :lol:

Боцман 02.10.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Цитата:

Сообщение от Модэрн

...там ещё мечиами дорожка такая извилистая, что пока приедете, так и слалома вам не захочется :lol:

я не против так ка я вообще штурман так что решайте с Лолой,это вообще-то ее идея

_Shadow_ 03.10.2007 11:58

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Цитата:

Сообщение от Модэрн

Ну что я скажу - по поводу слалома - это гуд, была-бы площадка ( на набережной около ГРЭС - есть)
Полицейский разворот - тоже хорошо, но мне-было-бы жаль резину новую (вот кто докатывает - тому мона.)

В районе Зазимья - я конкретно не знаю где там висеть, но лес там хороший, обычно люди в нем висят где попало :-D и где найдут место хорошее.

А вообще мне помаранжево - я буду без машины. К кому на хвост мона упасть с Оболони ???

В лесу - теплее, у воды - мне больше у воды нравится.

И вообще давайте таки определяться - сегодня уже среда.

В общем я за Киевское море от Каравана +1

Лола 03.10.2007 15:14

_Shadow_, почитай мой первый пост, там уже давно все написано про место и время встречи, про то, что мы там будем делать и что для этого нужно.

=MANIAK=, в общем ты прав по поводу баяна :) Обещаю, что следующий раз на какое-то такое мероприятие поедем в Зазимье! Просто нужно туда приехать разок просто посмотреть что там к чему и после этого уже организовывать. Вот приглашай попить пивка и провести экскурсию :wink:

_Shadow_ 03.10.2007 16:13

ТавроТИР

Ну зачем ТАК кричать???
Кста, мне интересна фраза "Параллельно в караване закупается провизия" - прям core Duo получается - тоесть паралельно с чем или чему???

Еще вопрос - с шампурами/решетками ужее договорились???

Alert 03.10.2007 16:42

ТавроТИР

Решетка есть

Лола 03.10.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от _Shadow_

Ну зачем ТАК кричать???
Кста, мне интересна фраза "Параллельно в караване закупается провизия" - прям core Duo получается - тоесть паралельно с чем или чему???

Еще вопрос - с шампурами/решетками ужее договорились???

Кричать - чтобы все увидели.

Параллельно - значит пока все потулят на десенку ктото (например я) пойду закупать ням ням и присоединяюсь к остальным позже

Лола 03.10.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Ну если моего слова не достаточно, то ездте по Караванам и смарите-шохатите.

Не достаточно, т.к. если когото чтото там не устроит, ответственность будет лежать на мне и претензии. Потому что это я всех пригласила.

Цитата:

Сообщение от =Timberland=
+1 можна!

Ну раз +1 можна, значит тулите создавать отдельную тему, а не забирать народ отсюда :evil:

Боцман 03.10.2007 22:35

ТавроТИР

Цитата:

Ну раз +1 можна, значит тулите создавать отдельную тему, а не забирать народ отсюда :evil:
Согласен

BOXster 04.10.2007 11:07

Re: ТавроТИР

Цитата:

Сообщение от Модэрн
Вот народ и на слалом собереться :) Вместо фишек можно взять бутыли от Соса-солы.

Я за все за!
BOXster - спасибо! Будем стрелять 8)
Где и када встречаемся?

Пока что - не за что :wink: Если ты на авто будешь, то давай как и все - возле Каравана :D Вноси своё предложение 8)

Рыжая 04.10.2007 15:28

мы быб поехали, тока у нас нет ни машины, ни пистолетика :(

Напиши где ты живешь, может тебя кто-то подхватит.
А пистолет есть один на всех неимущих - Аленин

Alert 05.10.2007 12:31

http://www.gismeteo.ua/towns/33345.htm

-1

_Shadow_ 05.10.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Alert

-1

И чего?

А как-же - "что мне снег, что мне зной - что мне дождег пралевной када маи друззя самной???"
и исчо аттудаже "на Медведа я друзья выйду бизиспуга , если з другам буду я а медвед - биздруга"

А у нас еще и пестеки будут, и тычинки :D

Боцман 05.10.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Alert

-1

синоптикам верить низзя :!: :-D

Боцман 05.10.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от _Shadow_
Цитата:

Сообщение от Alert

-1

И чего?

А как-же - "что мне снег, что мне зной - что мне дождег пралевной када маи друззя самной???"
и исчо аттудаже "на Медведа я друзья выйду бизиспуга , если з другам буду я а медвед - биздруга"

А у нас еще и пестеки будут, и тычинки :D

"что мне водка в летний зной,что мне вермут разливной-когда мои друзья сомной" :-D :-D :-D

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.