![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроТИР
Alert, я вас понимаю - слалом не подуше, но для многих полные штаны радости :lol:
|
ТавроТИР
Модерн, как ни странно я тоже люблю и слалом и драг и полицейские развороты ;) я просто хочу пострелять, а не стоять в карманчике и ждать пока все накатаются на слаломе.
да будет вам известно что есть у нас клуб который проводит слаломы раз в неделю, и для этого используют более удобные площадки чем карман на оружной, и все кто хочет поучавствовать приезжают туда. Я сама учавствовала там не раз. Идея Аленына, ей и решать. |
Цитата:
|
Re: ТавроТИР
Цитата:
Пострелять у вас получится, но вряд ли вы будете это делать целый день, поэтому разнообразить программу тоже можна :) Полицейский разворот научите делать? 8) |
Re: Re: ТавроТИР
Что скажет Шадов, по поводу площадки для слалома?
научить не научу, но знаю кого попросить чтобы научили ))) |
Re: Re: Re: Re: Re: ТавроТИР
Цитата:
|
Блин, все эти Вышгороды и сборы у Караваны это в клочья порванный БОЯНИЩЩЩЕ!!! У вас что выезд из города есть только в чторону Вышгорода, а классные места только после Хотяновки? Или для вас ничего нету чекм тянуться по дамбе или стоять в пробке перед ней? Нет? Так курите карту!!! Что за ограниченное мышление, разбудите мозги!!!
По поводу слалома, то поддерживаю Катю Алерт. Давайте мухи отдельно, а котлеты отдельно, не нужно делать из мероприятия балаган. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...там ещё мечиами дорожка такая извилистая, что пока приедете, так и слалома вам не захочется :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Полицейский разворот - тоже хорошо, но мне-было-бы жаль резину новую (вот кто докатывает - тому мона.) В районе Зазимья - я конкретно не знаю где там висеть, но лес там хороший, обычно люди в нем висят где попало :-D и где найдут место хорошее. А вообще мне помаранжево - я буду без машины. К кому на хвост мона упасть с Оболони ??? В лесу - теплее, у воды - мне больше у воды нравится. И вообще давайте таки определяться - сегодня уже среда. В общем я за Киевское море от Каравана +1 |
_Shadow_, почитай мой первый пост, там уже давно все написано про место и время встречи, про то, что мы там будем делать и что для этого нужно.
=MANIAK=, в общем ты прав по поводу баяна :) Обещаю, что следующий раз на какое-то такое мероприятие поедем в Зазимье! Просто нужно туда приехать разок просто посмотреть что там к чему и после этого уже организовывать. Вот приглашай попить пивка и провести экскурсию :wink: |
ТавроТИР
Ну зачем ТАК кричать???
Кста, мне интересна фраза "Параллельно в караване закупается провизия" - прям core Duo получается - тоесть паралельно с чем или чему??? Еще вопрос - с шампурами/решетками ужее договорились??? |
ТавроТИР
Решетка есть
|
Цитата:
Параллельно - значит пока все потулят на десенку ктото (например я) пойду закупать ням ням и присоединяюсь к остальным позже |
Цитата:
Цитата:
|
ТавроТИР
Цитата:
|
Re: ТавроТИР
Цитата:
|
мы быб поехали, тока у нас нет ни машины, ни пистолетика :(
Напиши где ты живешь, может тебя кто-то подхватит. А пистолет есть один на всех неимущих - Аленин |
|
Цитата:
А как-же - "что мне снег, что мне зной - что мне дождег пралевной када маи друззя самной???" и исчо аттудаже "на Медведа я друзья выйду бизиспуга , если з другам буду я а медвед - биздруга" А у нас еще и пестеки будут, и тычинки :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.