![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: НАБОЛЕЛО!!! Чертов поиск!!!
напиши еще один камент и потом можешь писать тему
|
Пасиба
|
Цитата:
|
Чувак, тебя ж просили один каммент написать, а не два.
|
Цитата:
В первом окне - одна строчка, открываешь расширенный - настроек просто глаза разбежались, реально в гугле легче найти тему таврофорума, чем в поиске таврофорума. недавно искал тему про подшипники в печку......... нашел через гугл |
Warning: mktime() expects parameter 5 to be long, string given in [path]/includes/class_userprofile.php on line 260
|
помню, была тема ток утечки-где искать? В поиске забиваю ток утечки - отобразить темы - в итоге нет совпадений. Пришлось вручную искать.
|
Давайте сделаем как в старом форуме было, слева вверху большую кнопку Поиск. Многие ее там где она сейчас есть, тупо видимо не видят. И что б с этой кнопки юзеры сразу попадали в Расширенный поиск, дабы не было претензий, что выдаются результаты по всему форуму!
|
Цитата:
|
Поддерживаю пусть уважаемые админы наберут '' верхняя опора''
Уже много лет на форуме а все так же.... |
|
Может лучше прикрутить к кнопке "поиск" сразу "расширенный поиск"
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда поиск на форуме проще удалить. :-) а все через гугл находить.Тогда модераторам их любимую фразу юзайте поиск стоит поменять на юзайте гугл |
Цитата:
|
Цитата:
Гугл не знает пароля в уютненькую. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...и таких 100500 |
Извините, не по теме, знаю.
НО!!! Почему я уже неделю не могу создать тему в Куплю-продам авто??? Модераторы не отвечают, что вообще происходит? Сайт пишет о том что после проверки модером вам сообщат, но ничего не происходит. Помогите пожалуйста. ПыСы: сори за ОФФ не знал где написать. (модеру писал в личку) |
Молодому юзеру незнаю как счас с законами на форуме раньше было отписать нн-оен кл.~во постов потом предоставлялось возможным создавать темы. А в комерческое я сам кинуть объяву не могу.
|
бред какой-то, хочу продать хороший автомобиль, сайт говорит, что после проверки модером в итоге тишина...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен, все форумы такого типа довольно неудобные=(
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.