ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Двигатель (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Не покупайте бензонасосы Pekar!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=12444)

MFor 20.10.2007 15:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Песе

бензонасос Рекардо.. точно также треснула эта тарелка.. и в довершлении ко всем сломалась пружина толкателя....

MFor 20.10.2007 20:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Песе

Вложений: 1
вот эта тарелка

DeeMON 20.10.2007 20:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

А вот и моя:

DeeMON 20.10.2007 20:53

Я поставил всё-таки єто дерьмо на место,естевственно предварительно поменяв диафрагму...И подложил под него три прокладки - две толстых и одну тонкую...

DeeMON 21.10.2007 02:03

Цитата:

Тут может быть несколько причин, но мне кажется, все-таки материал диафрагмы и/или сама ее запрессовка - ни к черту не годится. Надо таки проверять это место раз в какое-то время, однозначно.
Я на все 100% с тобой согласен!Причина именно из-за уваленного нах качества!

MFor 21.10.2007 13:22

вот еще фотка РЕКАРДО

DeeMON 21.10.2007 16:26

У меня в гараже лежит какой-то японский старый насос - может его поставить?Он правда изношеный уже и какой-то непонятный - нет на нём ручной подкачки и по ходу неразборной...Может так и надо?

MFor 21.10.2007 16:33

да хоть какой.. хоть японский, хоть китайский, хоть наш.. Если вылет штока больше чем нужно для этого насоса, то ему придет амбец.

DeeMON 22.10.2007 01:45

Цитата:

да хоть какой.. хоть японский, хоть китайский, хоть наш.. Если вылет штока больше чем нужно для этого насоса, то ему придет амбец.
Ты видал фотки моей поломанной диафрагмы?Я считаю,дело тут не в вілете штока,тем более у меня он біл в допустиміх пределах!Дело тут в ГОВНЯНОМ КАЧЕСТВЕ Ваших питерских насосов!

P.S.Большая к тебе просьба - если встретишь кого-то из руководства или учредителей фирмы Pekar - дай им от моего имени по Ибалу!!! :-D :-D :-D

MFor 22.10.2007 06:25

:) а чем определяется допустимый предел?

Найти бы еще, кто РЕКАРДО делает.

DeeMON 22.10.2007 21:24

Цитата:

а чем определяется допустимый предел?
А ты почитай статью,ссылку на которую выложил softm.Там всё достаточно подробно описано!

aquarius 23.10.2007 00:07

Народ.
У друга тут сегодня на 21043 таже проблема с бн.
Купил 3 дня назад Пекаровский насос в этот же день поставили. Проработал он до сегодняшнего дня.
Хоть три дня поработал и то хорошо. Приехал он ко мне с проблемой - на ХХ горит лампа аварийного давления масла. Ну это сразу понятно кто виноват....
Разобрал я это чудо ЛенКарза. Итить его.....
Шток диафрагмы свободно прокручиватся. Я на это дело порадовался - после этого взял Poxipol и замазал клепку, которой спрессовываются диафрагмы и тарелки. Потом поменяли масло.
Вот пол-дня он проездил - пока лампа аварийного давления масла не загоралась. Посмотрим - надолго ли хватит.

DeeMON 23.10.2007 00:50

ПиZZдетс!!! :shock: У меня опять лампа давления масла загорелась,уровень масла чуть поднялся и само масло воняет(правда несильно) бензином!!!Я только вчера снимал крышку насоса - проверял диафрагму(теперь это для меня обязательная еженедельная процедура... :evil: ),целая была!!!А сегодня началось!Если это опять Пекар - Ей Богу,поеду в Санкт-Петербург!Зарежу всех ПеКаровцев нах! :twisted: :twisted: :twisted:

Теперь єто уж ТОЧНО не из-за вілета штока - у меня там "мешок" прокладок стоит,шток еле видно! :x

DeeMON 23.10.2007 00:52

Завтра всё проверю - доложу всем Вам,куда буду ехать в Питер или в Запорожье! :-D Или к своему мастеру...Но кого-то надо замочить,а то я сам повешусь! :-D Или крыша поедет! :-D

Grazhdanin 23.10.2007 08:58

Уважаемые!!!!!!!!
Научитесь ставить бензонасос Пекар правильно!!!!!
Читайте руководство по установке прежде чем установить!!!!!!!!

Проблема в неправильной регулировке вылета штока!!!!!!! 100%!!!
Вылет слишком большой, на столько что разбивается завальцовка толкателя на креплении мембраны и бензин валит в масло...
Или же просто клинит привод, вылетает подпорная пружинка...

Это многие проходили...

Yurko 23.10.2007 09:58

Цитата:

Сообщение от Grazhdanin
Уважаемые!!!!!!!!

У меня такой насос установлен. Softm ставил по всем правилам. Вчера прочитав ваши посты, сильно испугалсо и проверил уровень масла, густену и запах - всё в норме. Насос откатал уже 4 000.

Gin 23.10.2007 10:40

У меня такой насос уже с год стоит. Стоял еще до меня и я на нем 10 т проехал. Проблем не было, но после такого, хоть бери проверяй.

DeeMON 23.10.2007 18:55

Цитата:

Уважаемые!!!!!!!!
Читайте руководство по установке прежде чем установить!!!!!!!!

Проблема в неправильной регулировке вылета штока!!!!!!! 100%!!!
Вылет слишком большой, на столько что разбивается завальцовка толкателя на креплении мембраны и бензин валит в масло...
Или же просто клинит привод, вылетает подпорная пружинка...

Это многие проходили...
Я с тобой очасти согласен...Но возникает вопрос - почему тогда "обычные" дешёвые насосы не рвутся и не ломаются на креплении мембраны,и совсем не важно какой вылет штока?Дело тут 100% в первую очередь херовом качестве Пекаров,а уж затем в регулировке вылета!ИМХО

MFor 23.10.2007 22:02

почему нельзя сделать эту пластину потолще и помягче, чтобы не трещала, и зачем нужна это завальцовка??? чем гай-то не устраивала. При такой цене. Блин... почему нельзя сделать корпус таким чтобы при любом вылете штока диафрагма не упиралась в него. Пусть он лучше будет охрененное давление выдавать и заливать карб бензином, чем лить бензин в масло или наружу вообще.

Хотя, скоро отомрут уже эти бензонасосы как класс :)

Ahill 23.10.2007 22:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Песец мля нах!!!Не покупайте

И свои пять копеек позвольте...
Купил-поставил. И началось: развальцовка на штоке еле держала шайбы удерживающие мембрану - она слетела. Разобрал-сделал, но недолго радовался - уровень масла меня насторожил, а, главное его текучесть и запах. Опять разобрал - одна мембрана с трещинкой...

Поставил родной :!:

DeeMON 23.10.2007 22:25

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Песец мля нах!!!Не покуп

Цитата:

почему нельзя сделать эту пластину потолще и помягче, чтобы не трещала, и зачем нужна это завальцовка??? чем гай-то не устраивала. При такой цене. Блин... почему нельзя сделать корпус таким чтобы при любом вылете штока диафрагма не упиралась в него. Пусть он лучше будет охрененное давление выдавать и заливать карб бензином, чем лить бензин в масло или наружу вообще.

Хотя, скоро отомрут уже эти бензонасосы как класс
+1!Правильно!Просто тупо получается,что из-за какого-то вылета штока можно запороть нах двигатель!Прям ювелирное это дело получается - установка Пекара!В очередной раз повторюсь - ПЕКАР ДЕРЬМО :!: !И В ЭТОМ ВСЯ ПРИЧИНА!

DeeMON 23.10.2007 22:31

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Песец мля нах!!!Не п

Ещё раз выложил фотку своего насоса...Обратите внимание - пластину практически не выгнуло!Только трещины пошли!Так что не надо рассказывать про всякие вылеты штока!Если бы вылет был большим - пластину бы однозначно выгнуло!

ДЯДЬКА ЛУИ 23.10.2007 22:55

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Песец мля нах!!!

млять искренне сочуствую тебе,сам с таким сталкивалсо,после такойже херни с пекаром поставил АТ,вроде нормуль,там две мембраны,может спасёт от прорыва нах :twisted:

egorka87 23.10.2007 23:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Песец мля нах!!!

А вот скажите. Масло из под щупа начало выдавливать и из под клапанной крышки. Если это масло понюхать, должно пахнуть бензом? Это я насторожился по поводу своего недавно поставленного Пекара... Вылет штока ессесно никто не мерял...

aquarius 23.10.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от MFor
:) а чем определяется допустимый предел?

Найти бы еще, кто РЕКАРДО делает.

На ДААЗе его делают.
А Мастерспорт Пекар делает.
По мойму тут и так все понятно.

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.