![]() |
Re: Re: Re: Re: 4 бутылки и фонари задние на таврию готовы)
ИМХО мне это напоминает те темные годы когда, было оочень тяжело с фирменными запчастями и деталями и выхлопные для жести делали из сточных труб. А вообще задумка неплохая, но ей богу смешная...)))) +1
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 4 бутылки и
можна попробовать от ланаса пикапа задние фанарики,седня ехал смотрел,вполне вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
мне тема с бутылками понравилась, можна найти бытылки с кромкой, и диодами замутить "ангельские глаззке", ореол так сказать, кстати хто видел шоб на рынке сертификаты к альтернативной оптике давали ? :lol: |
Вместо катофотов я думаю можно использовать включенные габариты, а что бы не забывать их включать, сделать автоматическое включение от замка зажигания!
|
4 бутылки на двоих и в школу завтра не идём!
Цитата:
А когда зажигание выключено? смысл катафотов именно в том, чтобы ПРИПАРКОВАННУЮ машину видно было... |
Re: 4 бутылки на двоих и в школу завтра не идём!
Цитата:
з.ы. А нефик где попало машину оставлять! |
Re: Re: 4 бутылки на двоих и в школу завтра не идём!
1. Катафоты предусмотрены заводом-изготовителем.
2. Они должны быть. На машине. Вариант а) светоотражающая пленка. Вариант б) катафот как от велосипеда, круглый. 4-м кругляшком на фонарь. Вариант в) на рынке продают массу катафотов различных размеров и фигур. Например прямоугольные на бампер. Просто, красиво, надежно а главное не противозаконно. |
Re: Re: 4 бутылки на двоих и в школу завтра не идём!
Цитата:
|
Re: Re: Re: 4 бутылки на двоих и в школу завтра не идём!
Цитата:
|
Аффтор :) Давай бухай быстрее, жду обещаную идею :)
за бутылки + в карму )) |
Ребята, терпите до 3 декабря, сейчас идея совсем рядом, но не могу выплеснуть.
Работаю как вол, достало все... Но вот скоро, и еще, скоро и-нет на работе типа починят и я выложу... |
Re: Re: Re: Re: 4 бутылки на двоих и в школу завтра не идём!
да, в приморье люди есть!
а еще там есть и тавроводы оказывается :D а вообще интересно, можно ли пластиковую бутылку использовать? |
Пластиковую можно. В нее можно водку наливать. Или пиво. Но я пиво не пью-здоровье не позволяет. А водку - позволяет. Завтра выложу рисунок. Рисовать буду в Пейнте. Но я рисую хорошо. Ибуду( :-D ) стараться.
|
pзадумка класная но вообщето изменение оптики в любом случае противозаконно (((
|
Цитата:
|
Вложений: 2
т, наконец-то.
Торопился жутко, на работе какой-то аврал, все куда-то бегут, кончился траффик - пошло все в ж... Я тихонько пригрелся и давай рисовать. Почему в Пейнте- нету на ентом компе другого, а отсис-админ даже блютузЪ морщится разрешить, сцуко. Плюс я тут совсем недавно - стесняюсь, пока (гы-гы-гы!!!!) открыто бездельничать. И всем , бля, интересно, "а ЧЁ ты делаешЬЬЬ?" Это накладные фонари из толстого оргсекла, на закраине можно высверлить дырочки и вклеять в них светодиоды. Надо экспериментировать, как это будет смотреться-светиться, но диоды - не проблема, иожно ольчи подклеять с тыльной стороны и т.д. Жду обсуждения с нетерпением и ваших поправок. |
нет там места для оформления сего девайса..
ИМХО...лудше работай, что бы "дурные" мысли в голоув не лезли |
Цитата:
идея ниче но вот куда их там вставить :shock: там женет места |
Цитата:
Вообще идея класс - сам давно подумываю о таких, но щас холодно, а гаража нету. Да и так с машинкой проблем куча. место если поискать то найти можно, вот только нужно окуратно с дизайном продумать, чтобы КОЛХОЗОМ не казалось. |
Re: Re: Re: Re: Re: 4 бутылки на двоих и в школу завтра не и
http://www.nik-tuning.com.ua/catalog/45/ и не парьтесь :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: 4 бутылки на двоих и в школу завтра не и
Цитата:
http://www.nik-tuning.com.ua/catalog/45/106/ |
Цитата:
|
Цитата:
А вот чтобы согнуть орг стекло красиво и акуратно нужно иметь в наличии дверь багажника, желательно не установленную на машину, а вот это проблема. |
Мда... я б туда стопари вывел, как в грандисе....
|
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.