ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Приглашаю в новогодний поход на фабрику ёлочных игрушек (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=13068)

sv_max 29.11.2007 14:53

Re: Re: Re: Re: Приглашаю в новогодний поход на фабрику ёлоч

Tavtoxa?
спасиба БАЛЬШОЕ!!!
а как нам скоординироваться..есть предложение обменяться телефонами... пишу в личку

Evo_57 29.11.2007 14:57

Re: Re: Re: Приглашаю в новогодний поход на фабрику ёлочных

скинь свой номер в личку!

Farid 29.11.2007 14:59

Я тоже приеду. В машине все места свободны, кроме водительского. :)

зы. тел. в профиле

Farid 29.11.2007 15:00

О, Ево_57, может возьмешь меня с собой (пассажиром)? Давно уже пива не пил, хочу отдохнуть от руля.

Живем мы рядом, а я тебе дорогу покажу ;-)

Evo_57 29.11.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Farid
О, Ево_57, может возьмешь меня с собой (пассажиром)? Давно уже пива не пил, хочу отдохнуть от руля.

Живем мы рядом, а я тебе дорогу покажу ;-)

номер в личу!)номер нашел!)

Alert 29.11.2007 15:21

Re: Re: Re: Re: Re: Приглашаю в новогодний поход на фабрику

Так мы встречаемся уже ВОЗЛЕ ФАБРИКИ, никаких колонн

sv_max 29.11.2007 16:08

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Приглашаю в новогодний поход на фабр

Alert,
угмум-с... ну, уже, наверное, увсе эт поняли ...еще можно и крупно еще раз написать - где, когда, во сколько :D ... для отдаленных, так сказать районов... или тех, кто хочет поехать, но не в силах прочитать 3 стр. договоренностей

Alex_1.3i 29.11.2007 16:35

Дабы не всех поссорились, предлагаю два варианта:
1. Кто все знает, встечается возле фабрики.
2. Кто не догоняет, куда ехать (это и я в т.ч.) договариваются на выезде из Киева (или как удобно) и едут гамузом вместе. (Тот факт, что кому-то где-то возможно будет неудобно кого-то обогнать - извините, но лично мне глубоко фиолетово; мы же не собираемся ехать ни 31 км/ч, ни 180 км/ч).

sv_max 29.11.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Alex_1.3i
Дабы не всех поссорились, предлагаю два варианта:
1. Кто все знает, встечается возле фабрики.
2. Кто не догоняет, куда ехать (это и я в т.ч.) договариваются на выезде из Киева (или как удобно) и едут гамузом вместе. (Тот факт, что кому-то где-то возможно будет неудобно кого-то обогнать - извините, но лично мне глубоко фиолетово; мы же не собираемся ехать ни 31 км/ч, ни 180 км/ч).

если будет осложнение на дороге, или не дай Бог авария - сорри, но придется не то,чтобы 31..а 1км/ч ехать.. там действительно однополосное движение - полоса туда,полоса обратно (идиотизм жуткий! - при учете,что это типа трасса :( )

Alex_1.3i 29.11.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от sv_max
если будет осложнение на дороге, или не дай Бог авария - сорри, но придется не то,чтобы 31..а 1км/ч ехать.. там действительно однополосное движение - полоса туда,полоса обратно (идиотизм жуткий! - при учете,что это типа трасса :( )

Ну как-бы бум надеяцца шо...
И все-таки: есть ли желающие где-либо встренутся тут и ехать туды вместе? Или все самостоятельнно токо там?

Tarsan 29.11.2007 17:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Приглашаю в новогодний поход на

Вложений: 1
Люди, ну что ж вы такие занудные??

Сказано - собираемся ТАМ, ВОЗЛЕ ФАБРИКИ - нахера вот эти сопли размазывать на три страницы?? Сказано ж еще - дорога плохая, толпой ехать неудобно!
%ля, ну неужели нету карты пригорода где посмотреть?? там езды на полчаса!

Вот - по красненькой дорожке из правого нижнего угла карты (перекресток на Окружной возле выезда в Пущу) в правый верхний:

sv_max 29.11.2007 17:25

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Приглашаю в новогодний поход

эт правда...для тех,кто будет ехать с Троещины, Оболони, Веника и прилежащим территориям ( с левого берега тож удобнее так ехать):
мост в сторону Каравана - ул.Полевая - пл.Шевченко - на кругу направо по Минскому шоссе - на светофоре поворот налево на трассу Р28,переходящую в Гостомельское шоссе З28.. а тама все время прямо... Гостомель, через (проезжаем сквозь город) Бучу, не заезжая -Ворзель, Немешаево... а там и Клавдиево (на табличках почему-та именно Клавдиево -видимо указатель на ж/д станцию) - переезд через ж/д полотно и далле в Клавдиево-Тарасово

sv_max 29.11.2007 17:25

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Приглашаю в новогодний п

еще можна с Академгородка - таким жа макаром

Alex_1.3i 29.11.2007 17:26

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Приглашаю в новогодний поход на

Цитата:

Сообщение от Tarsan
Сказано - собираемся ТАМ, ВОЗЛЕ ФАБРИКИ - нахера вот эти сопли размазывать на три страницы?? Сказано ж еще - дорога плохая, толпой ехать неудобно!

Теперь понятно: встречаются только там, колонной/группой/коллективом ехать НИЗЗЯ!

sv_max 29.11.2007 17:28

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Приглашаю в новогодний поход

:rolleyes: :smt041

Alert 29.11.2007 17:54

встречайтесь как хотите. понятно что вас не будет ехать 30 машин, а 3-4, просто там поворот еще налево будет
кто был на войнушках вспомнят с благодарностью сотрудников ГАИ, которые перекрыли дорогу чтобы мы заехали
а там этого не будет, поворачивать невдобно будет колонной.

Ребята смотрите сами, как вам удобнее, договаривайтесь списывайтесь

я лично себе распечатаю то что СолоСтар написал и так и поеду... от кармашка где мы драг делали, прямо на бучу.

С собой берем бутерброды, чай, кофе и все такое, не думаю что там будет где купить а у СолоСтара воды на даче нету ;) так что все со своим сух.пайком ))))

Соло 29.11.2007 18:41

Клавдиево-это поселок городского типа-магазинов там много,купить можно всё :wink:

Beer cold+music loud 30.11.2007 01:21

Напишите потом отчетец с фотками, плз. Чтоб остальным знать, стоит ли туда ехать;)

Che 30.11.2007 06:06

и я буду. скорее всего +3

Alert 30.11.2007 11:36

Не забудьте взять коробочки для игрушек, если вы планируете их купить, чтобы не побились

sv_max 30.11.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Alert
Не забудьте взять коробочки для игрушек, если вы планируете их купить, чтобы не побились

интересна..а коробки из-под принтера хватит? :-k

Alert 30.11.2007 12:52

Re: Re: Re: Re: Re: Приглашаю в новогодний поход на фабрику

я беру коробку из-под бокалов

sv_max 30.11.2007 13:08

угум... ну можна еще на всяк случай прихватить еще пару коробок... мало ли кому пригодится

Alert 30.11.2007 13:15

Приглашаю в новогодний поход на фабр

Ольжана, ты пристроилась пассажиром к кому-нить?

Grom 30.11.2007 13:23

Re: Приглашаю в новогодний поход на фабр

Ольжану скорей всего я забираю с собой :)))

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.