![]() |
Re: Re: Re: Помогите с ХХ и "чек"
Так, повысив обороты - ошибку второй свечи перестало выдавать... Шозанах???
|
Re: Re: Re: Re: Помогите с ХХ и "чек"
Всем пядь :-D , мне 2 :( , ну напутал я, да я привключенной нагрузке ставил 650 на ХХ , а при выключении нагрузки получил 850!
:-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с ХХ и "чек"
ИЖ какие сразу ящик пива!!!нашару попить :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня БКшка показывает мнговенный расход при 1000 оборотов - 1л/ч. При 800 оборотов - 0,8 л/ч. У тебя было 800, стало 920 - соответственно расход повысится на 0,12 л * время работы двигателя на ХХ. |
То Veis!
Форсунке,грубо говоря,по хендехоху,какие обороты ХХ:насос+ регулятор для того и дадены,чтобы обеспечивать постоянное давление впрыска.Естесственно,при условии,что она чистая. А касательно падения напряжения,вааще...Наскольк о ж оно должно упасть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так вот постоянное давление в рампе получается если убрать вакуум из регулятора. Что я на своем двигателе и сделал. Двигатель на хх стал работать гораздо мягче. ХХ 840об. Бенза кушает 0.6-0.7л.ч. На общий расход, никак отсутствие вакуума не отразилось. Так что рекомендую попробовать проделать эту нехитрую фичу тем, у кого на ХХ чеки мигают и двиг колбасит. ЗЫ Кто по грамотным инжекторщикам катаецо, можете спросить накой к регулятору давления в рампе подведен вакуум? Хочеться услышать раскрытый, грамотный ответ. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с ХХ и "чек"
http://demio121.narod.ru/inj/indi.htm
Цитата:
|
Тютелька в тютельку-ОНО. Еще надо помнить,что ОНО должно работать,и тогда давление в рампе должно быть 3 кг/см кв,но ОНО может и не работать! К сожалению,такое часто наблюдается в нашей технике,тем более,там РД не Бошевский,а ВАЗовский !
|
Цитата:
Кой-че подтвердилось : Цитата:
У меня осталась только одна, как мне кажеццо правильная :) , мысль. У форсунки есть заложенное конструкцией быстродействие. Быстрее форсунка просто не в состоянии открыться-закрыться. Допустим для ХХ , при давлении 3атм Форсунку надо открыть на 1.5 миллисекунды, а у форсунки физический предел 2 - быстрей не может. Вот задачу и решают снижением давления в рампе за счет вакуума. Все логично, все правильно, но есть бочина - при низком давлении форсунка уже не так качественно распыляет. :( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с ХХ и "чек"
а в славутах есть клапан вентиляции картера?
ну, через который картерные газы подсасываются во впуск он может быть порван-засран еще, может, подсос воздуха где-то идет вокруг впуска |
Цитата:
(АнСансей как-то разжевывал про этот клапан). |
Во всех машинах есть система вентиляции ,только клапана там отродясь не было,ни на карбовых,ни на инжекторных ЗАЗах.
Время открытия форсунке на ХХ прим.4 мс. Ну,а если давление в рампе понизить,кому от этого лучше станет? И отчего двигателю станет лучше,смесь при низком давлении беднее будет. Оно должно быть нормальным,РД должен работать. Был случай лет 15 назад,долго бился на проблемой-техника незнакомая,мысли капиталистов тем более: у сотрудника забарахлил Ниссан Глория 2л,6 цил.Причина -тлетворное влияние нашего бензина(была завезена такая партия,сдохло много их) на ЭБН.Не качал он,на рампе вместо 3 кг,было 2...2,5 .Не ехало это чудо японской техники,плевалось,чихало,ж ало бензин. А вот в режиме перехода с ХХ на повыш.срабатывает(если есть) Система Улавливания Паров Бензина: для кратковременного обогащения смеси открывается клапан адсорбера и в ресивере происходит обогащение. |
Цитата:
|
ВСЕ,ВРУБИЛСЯ!!! Если снять трубку от ресивера к РД,он перестает работать,давление в рампе повышается!!!!!
|
Цитата:
И равным ~3 атм. Меня реально подмывает купить манометр и замерить все это безобразие. :-D |
Цитата:
ЗЫ Давно хотел - руки не доходили :-D |
Истину глаголите! При снятии трубки РД/ресивер оно становится нерегулируемым.
То Петрик: Остался пустяк-найти метчик М11*1,25 ,кажись так. |
Читаю тему созданную мной и нифига не понимаю :oops: Кто то человеческим языком мне скажет?
|
Отличный вопрос!!!
Абысню,если смогу. Пора топикстартеру(это не упрек) ,привыкнуть,что форум-своя маленькая ВР. Любая тема разрастается ,как дерево,в итоге забывается название,оратор давно спит под трибуной... В данном случае мигание СЕ вполне возможно при хреновенькой АКБ и низких оборотах ХХ,тк. мозги контролируют напряжение,но не регулируют,и при загрязнении свечей и пропусках. |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.