![]() |
Re: Re: Re: Re: у кого ОГО?
Цитата:
|
Re: у кого ОГО?
Цитата:
10 прыжков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: у кого ОГО?
Цитата:
По умолчанию когда Укртелекомовцы настраивали свой модем - ставили в режиме бриджа. Когда купил свой модем - настроил себе в режиме роутера. |
Re: Re: Re: Re: Re: у кого ОГО?
512/128 это до обидного мало :(
|
Цитата:
Сегодня палюбэ всё сделаю :-D |
Вложений: 1
ДМЗ, это с работы...выделенка 512 Dgtel
Из дома с ОГО сделаю вечерком... 8) |
Вложений: 1
А вот и с ОГО :-D
|
Спасибо. Время хорошее, шпилиться можно, у меня в Воле практически такое же, сейчас среднее 63, прыжков 8, на днях где-то маршруты поменяли - было 6 прыжков, 55 мс. ОГО приятно удивило.
BarboZ[ik], а этот DGtel вообще дорогой и по каким линиям с ними связь, может ты в курсе? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: у кого ОГО?
обьясняя простым человеческим языком беёш паспрт и договор на телефон и идёш в укртелеком там к тебе посылают мужика он меряет телефонную линию на определение её состояния (пока у всех было всё в порядке).ВСё это длиться примерно день тебе предлагают купить модем callisto821 стоит он примерно 170гр. (у них же)вобщем мне всё удовольствие составило 450гр.(модем,подключение,опл та за месяц)Теперь по скорости (простым языком) фильмы лучше качать на скорости 512/128 стоит это 150гр. в месяц (фильм размером в 700мб будет качаться 3 часа)если тебе инет не для скачивания (что врядли) можеш подключиться к скорости 128/32 стоит 80гр. Всё тут- читай http://my.ukrtelecom.ua/
|
Цитата:
Этого инета хватает с головой на 6 компов...ни у кого не тормозит... Скачивание с юа-икс идёт на скорости 1 - 1,5 Мб/с (есть фоты Флэшгэта)! :-D А вот за линии ничего не могу сказать...сорри 8) |
|
Цитата:
интернета не будет в принципе :wink: 512 на 128 это для серфа только и почты |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: у кого ОГО?
У укртелекома новые тарифы на ОГО еше слаше и вкуснее http://ukrtelecom.ua/presscenter/news/official?id=61628
не увидел топик Desperado :( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: у кого ОГО?
Новая скорость 512/512 более приятна!
Особенно понимая, что я плачу столько же за 256/64 :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: у кого ОГО?
Включили 4 MB/512 СУПЕР за такие деньги (250) Я в шоке от Укртелекома :prayer: ,а заявку на сайте сделал и задолженность с 20 числа пойду заплачу правда когда вносиш деньги в касу 5 грн рубают, а с клиент банка когда перечислять 1 грн
|
|
Johnny, это Вы к чему? Это боян...
Но в целом связь то по украине нормальная... А вот скорость с зарубежными ресурсами радует! Так что регистрируйтесь на torrents.ru :)))) |
на Воле torrent.net.ua - 6 прыжков 13мс
torrent.ru - 9 прыжков 85мс |
На выходных с соседом замутили 1Мб на двоих, он как частый гость в инете платит 100грн, а я как вечерний товарисч плачу 50грн. :-D
Поставили свич, теперь ему ненада комп все время держать включеным, модем работает как роутер :wink: |
|
Re: Re: у кого ОГО?
ХАХАХАХАХА ! :-D :-D :-D
все, достало :) после праздников на работе беру адслный модем и оформляю заявко :evil: http://www.speedtest.net/result/218672001.png |
Re: Re: у кого ОГО?
не красиво у воли :)
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.