ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Двигатель (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=40)
-   -   О водяном насосе замолвите слово ... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=13437)

Lexa 27.12.2007 18:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О водяном насосе замолвите слово

Цитата:

Сообщение от Quaker
я просто сфоткаю...таврии и в южной америке есть..и много где...и когда афроамериканцы прилетают самолётом на московский рынок с тем, чтобы закупиться запчастями на год вперед-это озадачивает. так что делают

да есть они по миру - не спорю, но не в тех колличествах, что, к примеру, зубилы.
И афроамериканцы же не в Берлин прилетают :wink: :D .
Мое имхо почти все запчасти на тавров (не взаимозаменяемые) или заводские на Украине или кооператив какойнить, в последнее время еще Турция и китай начали делать

Quaker 27.12.2007 18:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О водяном насосе замолвите с

а почиму тогда упаковка нормальная надписи или на итальянском или на немецком, голограммы, бумажки есть-на китай , даже приличный не похоже, а качество деталей, что пластик, что металл всё оочень качественно сделано.

Lexa 27.12.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Quaker
а почиму тогда упаковка нормальная надписи или на итальянском или на немецком, голограммы, бумажки есть-на китай , даже приличный не похоже, а качество деталей, что пластик, что металл всё оочень качественно сделано.

все, больше спорить не буду. главное, что бы вы были уверены :D
ЗЫ: Китай не значит сразу плохое :wink: . Китай есть и хороший :D

Quaker 27.12.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Lexa
Цитата:

Сообщение от Quaker

все, больше спорить не буду. главное, что бы вы были уверены :D
ЗЫ: Китай не значит сразу плохое :wink: . Китай есть и хороший :D

Cпасибо. :D

mobatt 28.12.2007 10:49

Ребята, всем огромное спасибо. Я его все таки поставил. :P . Мудохался правда часа 4. Особое удавольствие получил при снятии старой прокладки, и установи пружины на место. Кто на пиво.

Lexa 28.12.2007 11:25

Цитата:

Сообщение от mobatt
Кто на пиво.

все :)

shurken 28.12.2007 11:36

:shock: , четыре часа, это мощно. Я когда первый раз делал, в час точно уложился.

aquarius 29.12.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от Quaker

Блин. Ну что ты мучаешься - немецкие бл..
Китайцы их делают, как Totti, Finwhale и проч...
Уж турки на Тавру ничего не делают.
На классику- да. Её там полно. И 124-е Фиаты и местные ...что-то Serce они как то там называются - не помню точно.
То, что продается под маркой LGR - китайщина чистой воды.
Сначала через сальник в подшипник тосол попадает, но ничего не течет. Потом осевой люфт, а дальше - потекло....
2 тыщи я на ней наездил. Ремень ГРМ пружинкой кстати натягивался...

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.