![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О водяном насосе замолвите слово
Цитата:
И афроамериканцы же не в Берлин прилетают :wink: :D . Мое имхо почти все запчасти на тавров (не взаимозаменяемые) или заводские на Украине или кооператив какойнить, в последнее время еще Турция и китай начали делать |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О водяном насосе замолвите с
а почиму тогда упаковка нормальная надписи или на итальянском или на немецком, голограммы, бумажки есть-на китай , даже приличный не похоже, а качество деталей, что пластик, что металл всё оочень качественно сделано.
|
Цитата:
ЗЫ: Китай не значит сразу плохое :wink: . Китай есть и хороший :D |
Цитата:
|
Ребята, всем огромное спасибо. Я его все таки поставил. :P . Мудохался правда часа 4. Особое удавольствие получил при снятии старой прокладки, и установи пружины на место. Кто на пиво.
|
Цитата:
|
:shock: , четыре часа, это мощно. Я когда первый раз делал, в час точно уложился.
|
Цитата:
Китайцы их делают, как Totti, Finwhale и проч... Уж турки на Тавру ничего не делают. На классику- да. Её там полно. И 124-е Фиаты и местные ...что-то Serce они как то там называются - не помню точно. То, что продается под маркой LGR - китайщина чистой воды. Сначала через сальник в подшипник тосол попадает, но ничего не течет. Потом осевой люфт, а дальше - потекло.... 2 тыщи я на ней наездил. Ремень ГРМ пружинкой кстати натягивался... |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.