ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Кто как узнал о Тавро клубе??? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=1346)

Галчонок 19.07.2005 18:14

Прямо на дороге

Сломалась как то у меня прямо на дороге моя прошлая вечно ломающаяся Дана, так человек на Тавропикапе с наклейкой клуба остановился и помог. В тот же вечер влезла по этому адресу в инет. Только вот на тавровстречу никак не могу из-за работы выбраться и наклейку хоцца.

Star 20.07.2005 00:37

Re: Кто как узнал о Тавро клубе???

Перед покупкой машины прошелестел интернетет на предмет информации по Тавриям. Купил, поездил, зарегистрировался в клубе...

burzumie 20.07.2005 11:36

в одно прекрасное утро проснулся и понял что позарез нужна машина
финансов насобирал, права получил, дело наконец-то дошло до $subj'а. сперва даже мучался с выбором, пока знакомый автомобилист не посоветовал - "бери _новую_ таврию и не парь себе мозги" :) к слову - жалеть о выборе пока повода не было :)
поскольку знаний по части автомобилей в то время было не просто ноль, а даже меньше, то просветиться в любом случае надо бы, да и просто очень интерестно, что это такое
ну и абсолютно от фонаря пошел на tavria.org.ua. вот не знаю что меня укусило, но набирал действительно от фонаря

Jedy 20.07.2005 14:08

RE: Кто как узнал о Тавро клубе???

Задумал сдать на права (собирался мигрировать в США, а там права - это как паспорт). Сдал... после этого появилось неприодолимое желание ездить. Денег хватало только на Таврию (б/у). Почитал отзывы на АвтоУа, протестдрайвил таврию Умки и подумал "почему бы и нет". Купил.
После подумал, а почему бы не сделать клуб фанатов этой замечательной машинки, которая приносит мне столько положительных эмоций.
Убедился, что идея не нова и KenTavr (ныне известен, как основатель клуба Ауди) уже озвучил эту идею (на съезде возле КПИ).
К сожалению КенТавр быстро продал свою Таврию Умке и пересел на Авдю и стал фанатом колец. Но он к тому времени уже сделал макет сайта, который отдал на сопровождение DefLoom-у (Сергею Респект и поклон! Он вечный хранитель клубного сайта и человек, который сделал для развития сайта м клуба все, что в его силах), но хостить его было негде.
Я придумал домен tavria.org.ua и зарегистрил его, чтобы поиметь себе адрес andr[@]tavria.org.ua. Так появился домен.
Сначала были попытки хостить сайт на фришных серверах типа tavria.hypermart.net итп , а переброс туда делать черз доп сервер и другие хитрые приемы. Но это оказалось криво.
Потом мы начали хостится на АвтоУа в поддомене tavria.autoua.net и все было хорошо,но затем АвтоУа упал надолго. Наступили мрачные дни и жалкие попытки хоть что то сделать.
Выход предложил Acid :)
Эх, какие мы были молодые тогда !

Ксю 20.07.2005 14:19

Таксь...

А кто же сейчас занимается непосредственно САЙТОМ Таврии?

Berk 20.07.2005 14:22

Re: RE: Кто как узнал о Тавро клубе???

как молоды мы были, как молоды мы были :-D

Jedy 20.07.2005 14:49

RE: Таксь...

Цитата:

А кто же сейчас занимается непосредственно САЙТОМ Таврии?
Сергей DefLoom

MikR[782rus] 21.07.2005 18:16

Re: RE: Таксь...

Кто как узнал не важно. Предлогаю отмечать день рождение тавроклуба в конце лета или начало сентября. Может наконец соберуться все и посейшеним.

dip_c 22.07.2005 10:41

Цитата:

Сообщение от MikR[782rus
]Кто как узнал не важно. Предлогаю отмечать день рождение тавроклуба в конце лета или начало сентября. Может наконец соберуться все и посейшеним.

А что и из России приедете? ;)

Сергей 22.07.2005 11:38

Re: RE: Кто как узнал о Тавро клубе???

Цитата:

Сообщение от Jedy
Эх, какие мы были молодые тогда !

Старик, привет :P :P :P

MikR[782rus] 22.07.2005 17:55

А что думаешь не приеду? Мне до Вас всего 600км. А для бешеной собаки это не крюк. Жду дату отъезда. :lol:

Liaxey 23.07.2005 09:04

Через autoua.net, тогда таврический сайт под .autoua.net жил и форума своего не было.

RRR 05.08.2005 21:42

Я, кстати, тоже на автоюа познакомился с доской по Тавриям. Но вскоре Автоюа упал и тавродоска вышла из него и стала таврофорумом. Кстати, зарегистрировался - одним из первых! :D

ua_dnepr 06.08.2005 13:29

Брел, неспеша, по инету. Споткнулся, гляжу, а это tavria.org.ua/forum

Вовкулак 09.08.2005 12:46

Приобрёл Её, уже зная, что это - лучшая машина! :)
Но Её устройства практически не знал. Начал восполнять огромный пробел в познаниях через инет. И... мимо уважаемого форума пройти никак было нельзя :!:
С помощью "Таврия.орг.юэй" Она стала мне ещё более близкой, я узнал о Ней много нового, перестал Её побаиваться :P Форум помог мне избежать многих типичных ошибок в отношении Неё.
tavria.org.ua FOREVER!!!

Dennis 09.08.2005 12:59

Цитата:

Сообщение от Jedy
Сергей DefLoom

Занимается?????? :-D :-D :-D

Shark 18.08.2005 01:05

После покупки авты прошло года полтора, начитавшись в инете анекдотов ради интереса было в яндексе набрано-ТАВРИЯ...с тех пор мы тут :-D

teza 21.08.2005 22:08

Re: Прямо на дороге

Посоветовал человек, у которого на Таврюхе была наклейка сайта. "Там,- он сказал,-ты найдёшь ответы на все свои вопросы."
Похоже он был прав.

Sun 21.08.2005 23:38

Я как-то, года три назад, увидел на машине наклейку "www.autoua.net", вот по ней туда и зарулил вечерком :) А там доска была по Тавриям, где тавроводы и общались до тех пор, пока сайт не отвалился на долгий период. Тогда и перешли общаться на tavria.org.ua. Собствено, еще с тех времен, когда была только доска, у меня и красуется сзади "www.autoua.net", да я, честно говоря, и остался верен тому форумному сообществу :) хотя и сюда заглядываю регулярно :) Да и многие "старички" там, на autoua, продолжают присутствовать, в тех или иных досках.

qwerty 25.08.2005 16:24

На autoua.net вычитал.... :wink:

Sashyk N. 26.08.2005 09:47

Как узнал о клубе

Друг рассказал :) а ему тоже кто-то рассказал :) ну и гугла рулит :)

Водник 03.09.2005 21:33

Re: Как узнал о клубе

После покупки Таврии родственники, работающие вместе с Володей (ник - СВА.Т), посоветовали в случае проблем обращаться за советом к нему - он водитель, и у него свой тавр. А СВА.Т, кроме прочего, и подсказал адрес сайта. :D

Pauls 04.09.2005 03:27

Кстати, народ, а вы заметили, что довольно много народу (и я в их числе) узнали о клубе по наклейкам на авто?! Это говорит об их высокой эффективности, так что давайте клеить, не стесняемся!

Даёшь наклейку на каждую "Таврию-Славуту"!!! :-D

Нас має бути 52000000!!! :-D

Pauls 04.09.2005 03:34

Знаете, перечитал эту ветку, и узнал много интересного об истории клуба, форума, как всё начиналось, и о людях которые создали и сохранили всё то, что мы сегодня имеем и чем благополучно пользуемся.
Спасибо вам ребята огромное, снимаю шляпу!

BorisB 04.09.2005 11:38

Re: Сначало был (+)

http://rulezman.multik.org/28.gif

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.