![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Карбюратор с моновпрыском и электроуправ
Да кстате пообещали в Москве-цена район 9000 р
|
Re: Re: Re: Re: Карбюратор с моновпрыском и электроуправлени
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Карбюратор с моновпрыском и электроуправ
Маемо те що маемо
|
Карбюратор с моновпрыском и электроуправ
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Карбюратор с моновпрыском и электроу
Да стоит этот фильтр
Клапан ХХ -задолбал-то уплотнительная резинка морщится, то он сам заедает уже третий покупаю-брак Алекс Шульц писал Судя по всему никто не ставил и не будет звонил мужичку в Москву что ими занимается-отбою нет |
Карбюратор с моновпрыском и электроу
Цитата:
У нас на форуме только один человек поставил с довольно большим геморроем Пирбург-Йиков. Однокамерник сей я НИГДЕ не видел и не слышал о нем ни от кого, кроме той заметки в ЗР. О ремкоплектах к нему молчу, как и для Пирбурга... По-моему лучше довести до ума все штатное. Почистить бензобак, продуть бензопровод, поставить новый инжекторный фильтр. Почему-то у многих после этого карбюратор чистый годами. Следить чтобы не попадала вода и в карбе не разводились бактерии, которые тоже дают осадок. Насчет ЭПХХ. Самый лучший - тот что с завода :D Если по существу - есть такой ЭМК фирмы Herzog, сам видел недавно на рынке. |
Re: Карбюратор с моновпрыском и электроу
Бензобак чистить?-машина 2006 г.в. правда брал с рук
бензонасос -Гутман а тот ЭПХХ што с завода- ну незнаю, может я невезучий, не могу найти именно ЗАЗ-заводской, хотя брал в двух разных ЗАЗ магазинах Herzog уже купил, недавно - не дошли руки Нащет Вебера спрашивал-жиклеры идентичные Озону и есть две мембраны резиновые -мощностных режимов, а другая -непомню, даются в нагрузку, ремонтные Карб полностью взаимозаменяем -посадочные места одинаковы с солексом |
Цитата:
Ну можешь поставить, если для тебя мощностные и экономические характеристики менее важны, чем эксплуатационные... |
Re: Re: Карбюратор с моновпрыском и электроу
Вчера в инете нашол человечка которій продавал в 2005 Б/у Вебер со своей битой машины
и его отзывы были следующии Про карб - если коротко , то мне понравилось. Неприхотлив ,прост в устройстве , лучше тяга на низах и на не прогретом движке. Ну а в минусе - цена . Удачи......:-) а вообще почитай тут http://www.webercarb.ru/index.htm |
Цитата:
Ссылку видел...контора как контора :D Кстати, высылают по почте |
Re: Re: Re: Карбюратор с моновпрыском и электроу
Алекс Шульц
Поставь Херцог - попробуй, правда инфа о нем немного разниться... я не понял если можно обьесните Алекс Шульц разве если засоры не персистируют я не понял если можно обьесните |
Re: Re: Re: Re: Карбюратор с моновпрыском и электроу
В принципе для меня самоэ главное неприхотливость, и экономичность
а солекс любит покомпосировать мозги, а у меня для такого компостера нету времени и нормального мастера тоже не сразу найдеш |
Re: Re: Re: Карбюратор с моновпрыском и электроу
Цитата:
Если засоры начинают досаждать -значит нужно чистить все системы до карбюратора: бак, трубопровод...Хорошо их прочистив и заправляюсь не на дремучих АЗС можно получить хороший результат...Я вот вообще не лезу в карбюратор почти год. надоело уже постойнно его дергать - раз промыл-настроил, потом поставил фильтр и поехал на газоанализатор. Все. Провалы ушли со временем (наверное жара досаждала) и теперь работой доволен. |
Чет не могу разобратся как цытаты правильно ставить- недавно на форуме, так шо извините
с клапаном мне не повезло - преведущий хозяин -баран -ездил вообще без холостого хода жиклер ЭМК был деформирован-наверное и седло в крышке тоже сдеформировано, так што покупать целую крышку или карб ? я думаю что лучше взять ВЕБЕР чтоб я дейсвительно сел и поехал и не морочил голову машиной: то упал холостой то зашкаливаэт за 1000 потому что в клапане что-то нефурычет, или на улице жарко мне не нужны супер скоростя и быстрый разгон- я хочу слышать норм работу двигателя и видеть на тахометре при ХХ свои 850 в славуте ни черта нету сложного что бы я забивал себе голову |
Re: Re: Re: Re: Re: Карбюратор с моновпрыском и электроу
Ну разве что ее запчасть - комплектуха к ней
|
Цитата:
Купи жиклер ХХ, Херцог у тебя уже есть - и проверь. Стоимость нового Солекса - 100УЕ, но качество нестабильное...:( |
Цитата:
Да в общем-то там гимора никакого не было :D Просто в гараже и без спец оборудования оч. тяжко :D Я как то писал, что эти однокамерные карбы итальяшки к нам уже года 4 не завозят. Так что, если и искать, то б/у. больше никак. А Пирбург то мой работает, жрет правда бензину дохера. А так - очень даже прилично, пока..... чего нибудь не отвалится :D |
Карбюратор с моновпрыском и электроу
Вопрос философский - был гемор или нет.
Да и спорить не буду, что ставить карбюратор со "спецоборудованием" это весьма круто :D наверняка оно у всех есть, как и станки с ЧПУ и специально обученные китайские юноши :) Вся соль проблемы в том, что распространенность таких решений весьма мала и это сразу накладывает серьезные ограничения. Я так понял, что установка Пирберга была актом отчаяния или добровольным экспериментом? :D Потому, что услышав "жрет дофига",я понял что это экономически малоцелесообразно :D |
Вот,думаю,знацца,затихло...
Опять за рыбу деньги! Читал-читал,так и не понял,что такое есть такое КАРБЮРАТОР С МОНОВПРЫСКОМ ?!?!?! И про Пирбур -понятно(читал-с),и про Солекс (проходил-с,и не раз...), и про то,что Пекаровский К-126 -проще,но жреть много,тоже понятно,но где же моновпрыск? Или тут вся тайна в терминологии? Ну так и представить не могу,где должен быть карбюратор- выше или ниже впрыска? Причем,...попрошу занести в протокол(с)- Швондер...,хоть сегодня и Василия,но пронял норму! |
Цитата:
|
Алекс! Любую тему надо называть правильно,тогда не будет всяких бесполезных вопросов/ответов/советов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь знает где можно катнуть схему электрическую моновпрыска на таврию,и распиновку блока управления :shock:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.