ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Законодательство и страхование (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=33)
-   -   ГАИ готовит рейды по всей Украине (полис ГО) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=13689)

Vice 11.01.2008 17:08

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ готовит рейды по

На жалобу отвечать надо. Конверты тратить :) А на заяву в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело по факту превышения служебных полномочий, прийдется не тока отписки давать.

Imp 11.01.2008 17:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ готовит рейд

Сегодня по дороге на работу стояли 2 гайца и проверяли всех подряд. Нашли где-то молодняк для этого дела, пацаны лет по 25. После 10 минут нахуйпосылания на предложение выйти из машины. проверили страховку и пожелали счастливого пути.

Vice 11.01.2008 17:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ готовит

я еще подумаю останавливаться или нет... если будет светло то остановлюсь кнешно. Но днем я на работе а езжу уже когда темно или еще темно.

Андрей Олегович 11.01.2008 17:55

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ готовит

Цитата:

Сообщение от Vice
я еще подумаю останавливаться или нет...

Хахаха.
И потом тавроводы будут ходить к Вайсу в больницу или ездить на кладбище.

Vice 11.01.2008 18:00

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ гото

та уже обсуждалось. Можно не останавливаться в темное время суток.
А вообще логика у тя АК странная. Тебя всегда ГАИшнеги мудохают за нарушение?
Я то думал что они догонят и составят протокол о неостановке сотруднику ДПС... а оказывается они меня мудохать будут... или застрелят... вон оно как у нас в стране.. страшнОоооооо

Андрей Олегович 11.01.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Vice
Я то думал что они догонят и составят протокол о неостановке сотруднику ДПС... а оказывается они меня мудохать будут... или застрелят... вон оно как у нас в стране.. страшнОоооооо

Авышо, паследние указы луценка ничитале?
Уже заезду накрасный свет сразу валакуд в суд с местаприступления и атбирают права.
Асиводня выйдит указ, хде написано, затошо свалите адних, аткрываиццо агонь напаражения.

fly 11.01.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Vice
та уже обсуждалось. Можно не останавливаться в темное время суток.
А вообще логика у тя АК странная. Тебя всегда ГАИшнеги мудохают за нарушение?

ну ну давай не останавливайся только потом не пиши на форуме как тебя догнали и прикладом под колена били вот читай
http://sai.gov.ua/pages.shtml?id=501
Нормативними документами МВС України заборонено зупинку транспортних засобів в темну пору доби, в неосвітлених місцях.
а они всегда в освытлених стоять

Jaкe 12.01.2008 03:21

Цитата:

Как сообщили «Автоцентру» в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, пока что сотрудники дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции не будут останавливать в подряд все машины, на которых отсутствуют страховые стикеры. Ныне приоритет гаишников отдан выявлению и пресечению серьезных нарушений.

Вместе с тем, в ДГАИ обратили внимание, что приказ МВД, утвердивший инструкцию ГАИ по контролю за наличием у водителей полисов «автогражданки», не отменен и если при проверке окажется, что у водителя нет страховки – на него составят соответствующий админпротокол. Напомним, что за это нарушение грозит штраф в размере от 8,5 до 17 грн.
взято отсюда: http://autocentre.ua/content/view/10595/2/

mik_ 12.01.2008 13:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ

а могут ли меня штрафовать на каждом посту за отсутствие полиса?

Olddad 12.01.2008 14:00

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ

Цитата:

Сообщение от mik_
а могут ли меня штрафовать на каждом посту за отсутствие полиса?

И должны! :)

Vice 12.01.2008 14:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

хаха, прикладом под коленки.... ну бойтесь дальше. А я лично с машины не выхожу чтоб с гайцем поболтать.
Вот ведь у нас народ запуганный - боится сраных гаишнегов. Это уже всё - пердец... Скоро буду бояться в ЖЭК ходить, а то вдруг там веником па морде надают...
я снова в коллапсе. не люди а сцыкуны поголовно

Yurko 14.01.2008 15:18

Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ готовит рейды по всей Украине (п

Цитата:

Сообщение от serg_n
Какие все злые :twisted: , вот скажите мне, вам просто прикол поиздеваться над ИДПСами, или лень приклеить стикер?

не хочется загаживать ветровое стекло всякой дрянью. Особенно в верхнем правом углу, где этот стикер мне будет заслонять светофор! Они бы ещё придумали стикер на права, стикер на талон, стекер на тех.паспорт, стикер на паспорт и налоговый номер. И заставили облепить всю лобовуху этими стикерами. Гондурас! :-D

Struk 14.01.2008 15:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ готовит рейды по всей Украине (п

[mod:63c9422f40="Struk"]Предлагаю потихоньку сбавить обороты, пока не начались репрессии :!: [/mod:63c9422f40]

ked 25.03.2008 15:23

Re: Re: ГАИ готовит рейды по всей Украине (полис ГО)

Страховался в феврале, стикер дали. Полис лежит вместе с правами и техпаспортом. Так гайцы когда проверяют документы, этот полис сразу мне же отдают отдельно как ненужный документ. Короче, за страховку ещё никто не спрашивал, хотя докапываться поводы были, ибо я от них и удирал, и потом нахрен послал дебила... Короче, нету у них видимо полномочий за страховку дрючить.

ked 25.03.2008 15:26

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Vice
хаха, прикладом под коленки.... ну бойтесь дальше. А я лично с машины не выхожу чтоб с гайцем поболтать.

Точно... Люди, помните, нету у них на нас никакой управы. Особенно если в машине свидетели.

ked 25.03.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Vice
Я то думал что они догонят и составят протокол о неостановке сотруднику ДПС...

Ребята, вчера была ситуация: гаец выскочил прямо передо мной и махнул жезлом... я ехал 60, остановиться из 3го ряда быстро не мог... Ну и поехал себе дальше... ну проехал километра 2, остановился похавать в макдональдсе, а ткт они оба красные, злые, догнали, блин. Ну и ничего не сделали, ибо я заявил, что их не видел, и вообще у них жезл не горел. Типа, научитесь останавливать. Как они ругались! А толку, у меня 2 свидетеля, а у них ниодного. Уехали ни с чем. То есть я не "не подчинился" фактически, а "не увидел".

vit255 25.03.2008 17:07

Re: Re: ГАИ готовит рейды по всей Украине (полис ГО)

Цитата:

Сообщение от ked
Короче, нету у них видимо полномочий за страховку дрючить.

ПДД читать пробовал?

ked 25.03.2008 21:11

Re: Re: Re: ГАИ готовит рейды по всей Украине (полис ГО)

vit255
а ты пробовал? Или уже вышла новая редакция правил? Закон вступает в силу с момента его опубликования. Берёшь книжку с правилами, а там этого:
Цитата:

ґ) поліс (сертифікат) обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів. Водії, які відповідно до законодавства звільняються від обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів на території України, повинні мати при собі відповідні підтвердні документи (посвідчення). ( Підпункт "ґ" пункту 2.1 в редакції Постанови КМ N 16 ( 16-2005-п ) від 06.01.2005 )
НЕТУ!

А издательство официальное и год издательства 2007 и написано "Затверджено ДАИ"...

[mod:b8cda0ff98="Struk"]Пока кед всех не залошил - тему закрываю[/mod:b8cda0ff98]

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.