ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Салон (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Безшумные замки (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=14493)

ZeVS777 10.04.2008 13:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

ДА Х С РУЧКАМИ ЭТИМИ!!! САМ ЗАМОК ПОМЕНЯТЬ ХОЧУ. УЖЕ РАЗА4 СНИМАЛ, ЗАКЛЕПКИ ЗАБИВАЛ, ХВАТАЕТ МЕСЯЦА НА 4 ПОТОМ ОПЯТЬ. СИГНАЛКА ЗАКРЫТЬ НЕ МОГЕТ(

ZeVS777 10.04.2008 13:52

4587е

ДА Х С РУЧКАМИ ЭТИМИ!!! САМ ЗАМОК ПОМЕНЯТЬ ХОЧУ. УЖЕ РАЗА4 СНИМАЛ, ЗАКЛЕПКИ ЗАБИВАЛ, ХВАТАЕТ МЕСЯЦА НА 4 ПОТОМ ОПЯТЬ. СИГНАЛКА ЗАКРЫТЬ НЕ МОГЕТ(мужики вы ж там все подряд творите неужели не пробовали замки 08 ставить

Shrek 10.04.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от ZeVS777
ДА Х С РУЧКАМИ ЭТИМИ!!! САМ ЗАМОК ПОМЕНЯТЬ ХОЧУ. УЖЕ РАЗА4 СНИМАЛ, ЗАКЛЕПКИ ЗАБИВАЛ, ХВАТАЕТ МЕСЯЦА НА 4 ПОТОМ ОПЯТЬ. СИГНАЛКА ЗАКРЫТЬ НЕ МОГЕТ(

Уменя тоже такая фигня, сигналка не закрывает. Насколько я разобрался, то проблема в механизме, который обеспечивает не закрывание "собачки", когда двери открыты. Там эта "штучка" (одна из двух куда крепится пружинка) застряет в положении, "дверь открыта", потому и не закрывает. Нормально обьяснил? Сам хочу как-то 'ns систему сломать, но пока боюсь снимать замок.

Кстати, когда ковырялся, то заметил что замок закрывается не на 2 щелчка а на 2,5 но эта половина соскакивает, и потому двери болтаются когда ускоряешся и тормозишь. И эти же 0,5 щелчка переводят "штучку" в положение "дверь завкыта" т.е. собачка свободно закрывается. Кто знаком с таким?

ZeVS777 11.04.2008 15:14

кароче никто видимо не пробовал куплю тогда от чирки бесшумные замки попробую втулить если не покатит бате на машинку пойдут

ZeVS777 11.04.2008 15:22

Re: Shrek

там точно есть такая хрень что когда ослабляются заклепки то замок начинает тупить, а кто-то на форуме стачивал в замке пластинку одну - вроде так вылечивалось,я когда разбирал тоже запалил ее,и промелькнула мысля сточить но стремно стало.. вдруг весь замок тупить станет а замены нет...
вот такая дилемма...
п.с. замок снимать не бойся))) там ниче не сломаешь единственная трудность - снять тяги, я немножко гнул их чтобы вынуть)) потом обратно

Aladima 11.04.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Shrek
Цитата:

Сообщение от ZeVS777

Уменя тоже такая фигня, сигналка не закрывает. Насколько я разобрался, то проблема в механизме, который обеспечивает не закрывание "собачки", когда двери открыты. Там эта "штучка" (одна из двух куда крепится пружинка) застряет в положении, "дверь открыта", потому и не закрывает. Нормально обьяснил? Сам хочу как-то 'ns систему сломать, но пока боюсь снимать замок.

Сделал уже... Систему с невозможностью закрытия при открытой двери можно сломать! Язычек в замке, который за этот бред отвечает выгибается из канавки по кот. он ходит и откусывается... и все!

ArtemSaratov 12.04.2008 14:23

а что это даст? я обычно чуть ручку приподымаю и нажимаю пипирку

Oleg 12.04.2008 17:32

Вчера обклеил фиксаторы замком на стояках кузова скотчем тонким в несколько слоев.
Стало ли тише закрываться дверью - не знаю, но в дороге на неровностях стук замков прошел.

Aladima 14.04.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov
а что это даст? я обычно чуть ручку приподымаю и нажимаю пипирку

И я так делал... А потом замок перестал закрываться изнутри. Следствие - такая поломка не дает возможности поставить приводы на замки.

mr. Gahan 18.04.2008 20:46

Извините. А не подскажите, есть ли на Славуту тюнингованые ручки(хром), а то оч хочеться поставить!

творческая личность 18.04.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от mr. Gahan
Извините. А не подскажите, есть ли на Славуту тюнингованые ручки(хром), а то оч хочеться поставить!

Хрома в них конечно столько же, сколько и титана в литых трехболтовых дисках для таврии. Но серебристые ручки для таврий\славут есть и должны продавать практически на каждом авторынке. В Днепропетровске видел по крайней мере.
P.S. Видел сегодня славуту зеленый металлик с серебристыми ручками, и могу сказать намного лучше смотрится машина...

Seldom 19.04.2008 08:45

Цитата:

Сообщение от mr. Gahan

Лучше всего снять родные и отдать в мастерскую, которая занимается гальваникой ...

mr. Gahan 19.04.2008 22:42

variety А сколько они стоят? И какая ещё есть расцветка?

творческая личность 20.04.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от mr. Gahan
variety А сколько они стоят? И какая ещё есть расцветка?

Ценой не интересовался, а цвета видел только черный и сереьристый(под хром)

mr. Gahan 20.04.2008 16:55

А ты не мог бы узнать цену? "Хромовых"!

vadozz 27.04.2008 23:38

Re: Re: Re: Безшумные замки

Цитата:

Сообщение от Poker
поставил, но както не сильно лучше стало, стало, но неожидаемый эффект. а как регулировать замок?

Сильно не обольщайся по поводу регулировки болта.. Сдвинешь ближе в салон - станет хуже закрываться, но и дверь плотне сидеть будет, зазор меньше. отодвинешь от салона - с полтыка закрываться будет, но и щель будет нехилая.

vadozz 27.04.2008 23:42

Re: Shrek

Цитата:

Сообщение от ZeVS777
там точно есть такая хрень что когда ослабляются заклепки то замок начинает тупить, а кто-то на форуме стачивал в замке пластинку одну - вроде так вылечивалось,я когда разбирал тоже запалил ее,и промелькнула мысля сточить но стремно стало.. вдруг весь замок тупить станет а замены нет...
вот такая дилемма...
п.с. замок снимать не бойся))) там ниче не сломаешь единственная трудность - снять тяги, я немножко гнул их чтобы вынуть)) потом обратно

Не, там вроде не в этом причина. В общем, сам фиксатор.. На е\нем стачивается часть, которая проворачивает ось в замке. Сточившись, он ее недоворачивает, Присмотритесь... Если сымитировать закрытие двери, то есть рукой толкнуть защелку, и еще немного дотолкнуть, то дверь закрывается без проблем.

ZeVS777 01.05.2008 01:23

Re: Re:

Все разобрался с замками)там сточил слегка планку которая мешала,и вручную разработал,тока сильно стачивать нельзя надо чтобы с усилием закрывалось (а то пипка сама закрываться будет при движении)поставил таки сигналку с обраткой
kgb vs4000(самая дешевая-пока все ок)))

Quaker 01.05.2008 21:01

Re: Re: Re:

А замки от девятки вообще не подходят? вроде по размерам внешней части-такие же

Kritik 01.05.2008 22:35

Re: Re: Re: Re:

Обмотав болти ізолентою. Ефект дуже мізерний, але це ше без шумо-вібро ізоляції.

sensor 02.05.2008 13:28

Re: Re: Re: Re: Re:

я попоробовал одеть термоусадку - эффекта 0! На самой защелке зуб не покрытый пластиком - вот вся причина. На ВАЗовских замках зуб полностью в пластике.

Quaker 02.05.2008 17:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re:

я только завтра пойду измерять замки девятки и тавра..ну очень хочу поставить те замки.

igor 99 02.05.2008 21:28

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Вы как дети,чесное слово.Умеите сделать проблему из ничего.............

ZeVS777 03.05.2008 15:06

Re: Re: Re:/

да неее))) это как раз вы умеете делать из проблемы ничего
8)кст 08 замки поставить я так понял можно померял, тока там надо немного секаса потому как крепление другое((и скорее всего еще придется 08 обратную часть ставить тк на тавре этот болт диаметром меньше и вероятно дверь будет болтаться... проще все таки родной замок отремонтировать если канешна он не в кал убился :!: а шум кст в родном замке возникает не только из-за металлического болта поэтому и термоусадка почти не чувствуется, а сам замок бренчит, я туда густейшей смазки натолкал и сразу в 2раза тише стало только не надолго(((смазку выдавило вот.. надо какието кембрики чтоли надеть на подвижные части :roll:

ArtemSaratov 04.05.2008 09:37

Re: Re: Re:/

я пытался обкембрить его...Самые грокие кусеи кего НЕ РАСКРУЧИВАЮТЬСЯ, ибо не на болтиках а на клёпках...Вобщем секса по засовыванию термоусадки было много, результатт не очень.....выход только один- 2109 в сборе.

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.