![]() |
МЕМЗ
Всем привет от бывшего тавровода, теперь ланосовода. Езжу на 317 МеМЗе, доволен движком полностью.
Люди, у которых ни когда не было Таврии, мне расказывали что Таврюха не машина, двигатель го..о, 50 тыс. и капремонт. Моя Таврюшка подо мной прошла более 400 тыс. км острой спорт. езды, один кап. ремонт, ходовка, ДВС, КПП. По мне, так не плохой показатель качества авто :lol: . А о 317 МеМЗе отпишусь эдак тысяч через 50 км :lol: __________________ www.lanos-club.com |
Re: МЕМЗ
Цитата:
|
Re: Re: МЕМЗ
Да незнаю на таврюхе за четыре года 400 тыс. получилось.
А тут как пойдет :lol: |
Цитата:
вроде ни те ни другие на них не ездят. |
Цитата:
|
Даже не думайте насчет 317 МеМЗа! Это реально ГАМНО со всех сторон. У меня есть один знакомый механик на Автозазсервисе - так тот при упоминании оного дрыгателя стал нервно дергаться и говорить: "Это хуже китайца!!! В моторе про%б на про%бе! И расход по городу 15 л!!!" Блин, пошел, поспрашивал у других мотористов - то же. Присмотрелся к машинкам, что на ремонте - больше половины ланосов1,4. Это НОВЫЕ машины, год как выпускают!!! Так что 307 рулит - мотор довольно удачный и очень надежный. И оно вам надо за те лишние 7 л.с.?
|
Re: Re: Re: МЕМЗ
osa почти год прощёл, отпишись о результатах.
|
отпишусь про 317й:
первый год выпуска движка (с июля 2007), все плевались и ругались по поводу подтекания ОЖ. была такая проблема и у меня (выпуск август 2007): первые 2тык. по блоку были белые потеки. на ТО-0 (2,2тык. - требование 1,5тык. для 317го появилось позднее) - голову обжали и потеки прекратились. первые 15тык: - расход масла был 1,5л на 10тык., расход горючки в ср.6,5л. после ТО-2 (20тык) - расход масла практически прекратился, расход горючки около 6. после ТО-4 (40тык) - машина ожила, видимо наконец-то все притерлось, расхода масла нет вообще, расход горючки до 5,5л по трассе. в настоящее время 60+тык. проблем с двигателем не имею. под клапанной крышкой стерильно, инжектор не чистился. ср. расход 5,7-5,8л. Частые проблемы с подтеканием ОЖ на первых движках были из-за некачественных прокладок ГБЦ и халтурной сборки. после ревизии на МеМЗ в 2008г. проблемы почти прекратились, но народная слава о первых проблемных 317-х ходила еще очень долго. В 2011г об этом уже почти никто и не вспоминает. |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.