ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Як посадити машину? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=15155)

viktorjl 18.07.2008 15:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Як посадити машину?

Цитата:

Сообщение от Kritik
АГАТ газ (зелені).
Коробка

http://cs1492.vkontakte.ru/u10973201...x_07d6a2de.jpg

Передній амортизатор

http://cs1492.vkontakte.ru/u10973201...x_365b3266.jpg

GAS POWER!!!!!!!!!!!!

http://cs1492.vkontakte.ru/u10973201...x_6a891427.jpg

Ясно… надеюсь сейчас у них качество лучше, чем раньше. Я на таких отъездил около 3-х тысяч, после чего они начали стучать и течь. (сначала кончились задние, потом передние) :cry:

Kritik 18.07.2008 17:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Як посадити маши

Нічо собі, надіюся якість дійсно покращилася і вони відходять на багато більше.

Lexa 18.07.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Kritik
Нічо собі, надіюся якість дійсно покращилася і вони відходять на багато більше.

тут лотерея - как повезет

Kritik 18.07.2008 18:03

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Як посадити

І ше одне, як можуть потекти газові амортизатори? Ніяк не пойму?

viktorjl 18.07.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Kritik
І ше одне, як можуть потекти газові амортизатори? Ніяк не пойму?

они ж не газовые, а масляные с газовым подпором. Газ под давлением не дает вспениваться маслу.

Даня 18.07.2008 19:47

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Як посадити машину?

Цитата:

Сообщение от Kritik
Все круто, враховуючи шо поставив газові аморти, обрізав пружини + передня, задня, нижня розпорки, машина стала дуже класно рулитися, крени майже зникли, дороги тримається як вкопана, трошки опустилася, виглядає як на мене на багато краще.
і ше, довго переживав, чи не буду машина як "табуретка", через пружини і газ. Нічого подібного. Все дуже класно і ніфіга не твердо. Звичайно на багато твердіше ніж сток, але не критично.

Стаб стоит?

Kritik 18.07.2008 20:12

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Як посадити машину?

НА жаль ще нема...
Надіюсь шо скоро буде :)

ROCKER 21.07.2008 11:01

А сзади у тебя сейчас стоят передние пружины со скольки насечками?

Kritik 25.07.2008 00:08

Всюда нові - на 2 насічки.
Не знаю як кому, а мені ше за м"ягко. Можна було і твердіше.

sweetest 19.08.2008 20:13

Як посадити машину?

Я тут не раз разчитывал вариант как можно поднять ланос для езды по городу мм на 30, чтобы жопа при пасажирах не цепляла бугры и бардюры, а вы страдаете вообще фикней :-D Тут наоборот нужен повышеный клиренс для Украины, раз на САБУРБАН и ТУНДРУ денег не заработать ;)

Илья Лавр 20.08.2008 05:42

Re: Як посадити машину?

Цитата:

Сообщение от sweetest
Я тут не раз разчитывал вариант как можно поднять ланос для езды по городу мм на 30, чтобы жопа при пасажирах не цепляла бугры и бардюры, а вы страдаете вообще фикней :-D Тут наоборот нужен повышеный клиренс для Украины, раз на САБУРБАН и ТУНДРУ денег не заработать ;)

Дачников овощеводов...просьба воздержаться от комментариев...

sweetest 21.08.2008 07:10

Цитата:

Сообщение от Илья Лавр

если ты мне купишь дачу - вопросов не будет)) А если мы на ней еще и овощеводством займемся, то SUBURBAN точно вскоре окупиться :lol:

Илья Лавр 21.08.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от sweetest
Цитата:

Сообщение от Илья Лавр

если ты мне купишь дачу - вопросов не будет)) А если мы на ней еще и овощеводством займемся, то SUBURBAN точно вскоре окупиться :lol:

НАЧИНАЮ КОПИТЬ...:)

Kritik 22.08.2008 19:59

Re: Re: Як посадити машину?

Илья Лавр
+1

я як різав пружини мені всі казали: всі проставки ставлять - піднімають, а ти ріжеш - опускаєш... :)

Даня 05.09.2008 01:26

сколько витков нужно чикнуть сзади,чтобы пришлось балку подвязывать?

Илья Лавр 05.09.2008 05:42

Цитата:

Сообщение от Даня
сколько витков нужно чикнуть сзади,чтобы пришлось балку подвязывать?

Все что больше 2-х....хотя у знакомого резаны на 2,75 витка и он не стал подвязывать...говарит не городе трамплинов живем...

у меня 3 витка резано...и подвязка...

Emirxan 03.05.2009 19:12

Re: Re: Re: Як посадити машину?

Тема хороша. но я ничего так ине понял.
Есть вопрос:
Тут говорили что если резать пружины, то машина будет как телега раскачиваться во все стороны.
как нужно резать пружины, чтобы не получилась телега? Я так понял что нужно срезать ровно целый виток, круг. Я так понимаю, что если резать на 3,5 витка, то тут получится перекос пружины.
Толком скажите, кто резал. Очень хочу занизить авто, чтобы мои друзья на девятках, которые подшучивают над моей машиной заткнулись, но в то же время быть увереным в том что на скорости в 90 км меня на ровной дороге не раскачает или не перекосит или не улечу на встречку из за дисбаланса пружин :(

vadozz 03.05.2009 19:24

Re: Re: Re: Як посадити машину?

Цитата:

Сообщение от Emirxan
Есть вопрос:
Тут говорили что если резать пружины, то машина будет как телега раскачиваться во все стороны.
как нужно резать пружины, чтобы не получилась телега? Я так понял что нужно срезать ровно целый виток, круг. Я так понимаю, что если резать на 3,5 витка, то тут получится перекос пружины.
Толком скажите, кто резал. Очень хочу занизить авто, чтобы мои друзья на девятках, которые подшучивают над моей машиной заткнулись, но в то же время быть увереным в том что на скорости в 90 км меня на ровной дороге не раскачает или не перекосит или не улечу на встречку из за дисбаланса пружин :(

Раскачивания гасят амортизаторы.
Телеги как раз таки не раскачиваются)
Перекоса не получиться
Срезай 2,5 витка, перебирай или меня амортизаторы и твои друзя заткнуться

vadozz 03.05.2009 19:26

Сзади еще можно переварить вроде упор пружины. или сделать регулируемую заднюю подвеску

Nitron 03.05.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Emirxan

Есть вопрос:

Толком скажите, кто резал. Очень хочу занизить авто, чтобы мои друзья на девятках, которые подшучивают над моей машиной заткнулись, но в то же время быть увереным в том что на скорости в 90 км меня на ровной дороге не раскачает или не перекосит или не улечу на встречку из за дисбаланса пружин

какую интересную тему подняли :lol:

прыгать может из за того что амморты не успевают гасить колебания...поэтому реально низкие авто не особо ездят по трасе...но тебе же особо и не надо низко? определись на сколько занижать хочешь тогда и подскажем...

могу сразу сказать режь постепенно...т.е. вначале один виток сзади попробуй потом ещё виток и так пока не наберёшь нужное..

Emirxan 06.05.2009 21:54

Як посадити

Вложений: 3
Спасибо за ответы. Возник ещё один вопрос по форме пружины. Она выглядит вот так (фото 1) И если я срежу 2 витка, то получится вот (фото 2) Прошу вас заметить что форма витков получается разная и расстояние (фото 3, красным) тоже будет изменено, в результате чего пружина в первом случае до обрезания садится в своё место ровно, всей поверхностью (фото 3, синим), а обрезанная пружина будет упираться только одним концом, а не всей поверхностью, в результате неравномерная нагрузка на чашку (или как она там называется) и отсюда перекос и риск пробить всё на всете при пасажирах сзади и небольшой ямке. Что скажите мне господа?

Nitron 06.05.2009 22:43

Re: Як посадити

бред полнейший...перекос да есть но он только "убивает" опору...при моём занижении и я иногда езжу гружённым пока ничего не выбило(тьфу 3 раза)

Nitron 06.05.2009 22:48

Re: Re: Як посадити

да кстати насчёт переда кто то уже спрашивал как чашку надеть....(это что бы потом вопросов не было)

http://tavronigadai.users.photofile....6/80772189.jpg

vadozz 09.05.2009 01:08

Re: Re: Re: Як посадити

Нитрон, а нафик эти хомуты?

Nitron 09.05.2009 10:52

Re: Re: Re: Re: Як посадити

что бы пружина не выпрыгнула в самый не нужный момент

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=52246

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.