![]() |
Re: Re: Re: Корзинка+выжимной+ферродо от 2108 и 2110
DRX
а не проще поехать к знакомому шиномонтажнику и сделать балансировку на специальном станке. причем за тоже количество пива но меньшее количество гемороя? |
Цитата:
Отпишитесь по моделям станков, если найдете. п.с. Что может сравниться с удовольствием САМОМУ, ЛИЧНО изувечить свой мотор, а не отдавать его кому-то на растерзание. Потому и описываю "гаражные" варианты... У меня под боком (у товарищей) два спец станка для балансировки коленвалов с маховиками, шкивами и сцеплениями. Но это ж неинтересно. |
Re: Re: Корзинка+выжимной+ферродо от 2108 и 2110
Цитата:
1.ЗАБЕЙ на сцепу от сенса...Смысл платить нашему АЛерону 2 рубля за корзину Валео нет НИКАКОГО!!! (кроме отдать мильон денег) 2.НЕ покупай сцепу Totti. 3.Если надо балансировать, лучше не колхозь, разово проще на СТОшку отдать, дешевле выйдет :-) 4.Самый лучше выход для нас-это тупо поставить диск от восьмерки и дешевле и надежнее....Если хочешь совсем заморочится-ставь вместе с корзиной. :-) |
Артем а много поставило народу корзину со сцепой от ВАЗ?...
Помоему рановато ставить корзину от ВАЗ...сцепа куда еще нешло... да я тебе уже когдато говорил что сцепа ваз больше что по наруже что по внутр диам. накладок..площадь уменьшается, но из-за наверное лучшего качества работает нехуже. :D |
Цитата:
Я знаю что говорю... видел все что только можно в куче с мусором... когда тот же LSA рассыпался на части...пружины лопались...клепки отрывались...и это вытаскивали с гражданских 1,1 литровых моторов... Еще ни секунды не жалел что купил новый маховик и немного поморочился с установкой карзины 2108... единственный минус...и то привыкаешь за день-два...чуть резковато хвататет...на снегу чуть напягает...но через два дня любой будет спокойно трогаться без пробуксовки... |
Не понимаю зачем другая сцепа.Обычная таврическая вроде долго ходит.У меня прошла 22 тык в режиме жесткой пи№%%""ны и при этом на диске очень маленький был износ.Поменял так как движок менял , а чтоб не делать второй раз одну и туже работу позже решил не экономить 80 грн.
|
Почитай начало темы-поймешь )
|
Re: Re: Re: Re: Корзинка+выжимной+ферродо от 2108 и 2110
Почитал.Ну не знаю как нужно ездить , чтоб его разрывало и или чтоб быстро стиралось.Значит либо старый диск был уже и отжил свое , либо плохо настроен выжим сцепы и изнашивается быстро , или ктото слишком много буксует сцепой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Омарч, Граф..
плиз..парень понял что к чему..снеси плиз эти наши сопли "а зачем..а почему....а ХЗ...а куда так много" кому надо-перечитают начало еще ераз..там все причины для 2108 сцепы прописаны... :-) |
Цитата:
|
любое 08 сцепление живет нормально, ЕСЛИ корзинка родная ЖИВАЯ.... ибо "уставшие" таврокорзины, или даже просто "заводские"-которые продаются в развес без коробок иной раз не могут выжать полностью 08 сцепу.....Как решается-писал в первом посте....Почему это происходит-не знаю....
точно так жее не знаю, почему какой-нить диск Валео для таврии, со стоковой корзинкой на таврии ведет себя аналогично-не выжимает она его )) (ест мысль..по мануалу толщина диска-8мм, все диски от 2108 или всякие Валео\крафтТеч на таврию имеют толщину 8,2-8,ххх мм...Может в этом раздница.) |
понятно значт можно покупать и ставить)))
|
а вообще у кого скока ходит? у меня вот 71тыс и с ужасом жду что вот буду буксовать
|
Цитата:
|
ВИС не айс-бери Сакс...правда 3 рубля комлект ((( но он того стоит!! держит даже 1,3 бара наддува в 1,3 литра мотор..... не керамика, но всё же....
|
Цитата:
Артемка найди тест дисков сцепления...:) Если речь идет о комплектах - то я бы лучше ВАЛЕО взял... |
Re: Re: Re: Re: Re: Корзинка+выжимной+ферродо от 2108 и 2110
немного не в тему, но вчера у меня климанул стартер,розборка показала что попали 2 металичеськых кусочка между якорем и статором,
думаю кусочки из диска сцепления, наверное на да готовится к замене,или можна ищё ездить? |
Re: Re: Re: Re: Re: Корзинка+выжимной+ферродо от 2108 и 2110
Цитата:
у меня после сезона с компрессором осталось 4 из 6...:) разобрал, поменял и дальше в путь... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Корзинка+выжимной+ферродо от 2108 и
та что между накладками диска?
ездить можна в моем случаи? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Корзинка+выжимной+ферродо от 210
кусочки похожы на пружыны фрикцыонной накладки.
|
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.