![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия Нова 1.2S 2002 г.в.
39100 10.07.08
Забарахлил датчик топлива, в итоге оно закончлось утром когда ехал на работу, благо стал возле села, еле нашел бензин, залил 3 литра, бензонасос не качает, дождь на улице, я в белой рубахе и белых штанах, снял рубаху и начал ковыряться, в багажнике валялся старый бензонасос, поставил, эффекта не дало, старый оказалось мертвый полностью, промучался 2 часа, бензик с бака идёт, поставил тот что стоял, но всеравно не качает, снял крышку с бензонасоса, подул постучал, закрутил, подкрутил шланг подачи топлива с бака, попробывал качнуть в ручную, бенз полился, поставил бензонасос на место все прикрутил и поехал, причина думаю в том что создался вакуум. В итоге опоздал на работу на 3 часа, заболел, больничный не дают :cry: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия Нова 1.2S 2002 г.в.
39939 18.07.2008
Пробег стал роковым для моего двигателя... Вчера вечером незаметил ямы, ехал 40, ударился ценральной балкой двигателя, всё целое, только сорвало петлю буксировки... Позже через час двигатель застучал :cry: :cry: :cry: :cry: Сегодня хотел менять масло, уже договорился..... но видимо не судьба, буду разбирать двигатель, или поставлю машину на якорь до осени, с деньгами туговато, та и специалистов нет таких чтобы подсказали что можно сделать, а сам я еще не шарю, но выидимо прийдеться самомц двиг снимать и всё остальное :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия Нова 1.2S 2002 г.в.
399980 19.07.08
Загнал машину на диагностику ходовой, чтобы потрусили, оказалось, после того как вечером ехал, и не заметил яму, естественно в неё влетел, погнулась балка крепления джвигателя, и стук вызван именно её деформацией, так как двигатель лежит на балке по центра, и стучит на холостом ходу, Цена ремонта 158 грн (запчасти - балка в сборе со всеми креплениями, и заодно купил 2 подушки двигателя) Также купил за 25 грн типо спойлер, который цепляеться на стекло заднее, позже скину фото |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия Нова 1.2S 2002 г.
40100 21.07.08
Вчера когда ехал по трассе тряпка которая лежала в моторном отсеке попала на ремень геператора, с собой прихватила шланг охлаждающей жидкости, в итоге ремень порвало, шланг, вырвало сосок на бачке охл.жидости, и сосок на радиаторе. Произошло это в 70 км от дома, в поле... Еле доехал домой, жара, двигатель перегриваеться, ехал, с очень частыми остановками. Попытки приклеивания сосков ничего не дали... ничего не держит, ни супер клей ни момент Сегодня куплено: Радиатор - 150 грн Бачок охл.жидкости-15 грн Ремень генератора Bosh AVX 10x710 - 18 грн Шланг так и не нашол, пришлось заделать старый, было приобретено 2 хомута и обрезан сосок для колеса, вставил сосок в шланги и зажал хомутами, держиться кулл, но пока временно |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия Нова 1.2S 200
40222 23.07.08
Замена масла и маслянного фильтра, регулировка клапанов Масло Castrol GTX Magnatec 10W40 полусинтетика - 165 грн Фильтр маслянный - 20 грн Масло промывочное ВАМП Sobol 48,92 грн. Клапана регулировка-30 грн Прокладка-10 грн |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия Нова 1.2S
42650 14.08.08
Замена воздушного и 2-х топливных фильтров |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия Нова
44748 01.09.08
Забился карбюратор, записался к доктору, так-же подправим зажигание Частенько стал разряжаться аккумулятор, возможно из за частого прослушивания музыки Немного люфтит рулевая рейка Вчера поздно вечером моя таврюша спасла мне жизнь: Примерно в 11:45 ехал с другом к девушкам по трассе, скорость приблизительно 120 км/ч разслабленно, слушая музычку, участок дороги называемый у нас смертельный, (небольшой изгиб дороги буквой S а потом участок сплошной), на встречу едут машины заслепляя ближним светом, тут резко мой друг кричит моё имя, я непонимая что происходит немного сбавляю скорость, тут он как закричит второй раз, а передо мной картина, в метре от меня впереди машины едит бухой велосепидист с пассажиркой на раме, без света и катафотов посреди моей полосы, я буквально чуть ли не цепляя его багажник резко ухожу влево, машину начинает вести юзом в кювет, а там дерево, я еле справляясь с управлением, выруливаю правее, машина практически чуть ли не переворачиваеться, думал сняло резину..., я ухожу правее по трассе на обочину и останавливаюсь включяя аварийку. Моё состояние описать очень сложно, стресс, шок... тело трясет, непойму сбил его или нет, тут он бухой проезжает мимо, я газ в пол и за ним, если бы не мой друг я бы вышел и начистил бы ему морду, но высказал всё о том каким считал его ... что хочу с ним сделать, я чуть ли не достал пневматический ствол, но остепенился и поехал дальше, вечер испортился однозначно, но славо богу что мы живы, т.к. были на волосинке от гибели. Спасибо моей таврюше что не подвела в той ситуации и осталась на дороге, так же думаю помог мой водительский опыт, и то что в тот момент небыло встречки. Я заново родился! И думаю остались живы из за того что машина всетаки маневренная и легкая... и + в том что мы были пристегнуты. В итоге мой друг сорвал голос, а я неспал всю ночь, у меня все из голове не вылазит та картина... А могло бы быть все намного хуже... Очень запомнился вчерашний пробег 44 666 темболее на участке дороги где погибло очень много людей |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия Н
45826 06.09.08
Пробил колесо в 2-х местах, запаска тоже была пробита Ремонт колеса - 30 грн (2 дырки, одна боковая) Блансировка передних колес - 30 грн Заклейка запаски 20 грн |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавр
46658 12.09.08
Съездил наконецто к карбюраторщику, карб свой не узнаю, провалов нет никаких Я давно заподозрил что с 3-им цилиндром что то не так, но все слесаря и кулибины, не обращали внимания, этот же спец проверил компрессию, в цилиндре её нет, предположительно прогорели клапана, и такое я заметил уже порядка 20 000 км пробега, как я мог ездить на 3 цилиндрах со скоростью 140 кмч, даже и не представляю, что будет если 4 котла будут работать :))) Стоимость чистки и настройки карба - 120 грн Заправил на пустом баке 10 л., проехал на них 169 км |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
47129 15.09.08
за 2 дня намотал 359 км (Макеевка, Ходжонково, Донецк) оставался с ночевкой, накатался в довль, Первый день непривычно движение, много блудлся, а потом по городу 90-130 уезжать неохота была, машина стала как то плавнее, передачи включаються четко, заднюю вообще не узнаю, разгончик плавный, резвый никаких провалов, пробывал на светофоре с места шлифовать, примерно около 8 метров шлифовал :wink: внимание примерно 50 человек было на меня)))) Начал гореть датчик масла, нужно долить По трассе обгонял фуру, на скорости 140, она ехала 120, когда обгонял, водитель фуры круглыми глазами посмотрел на таврию а потом к себе на спидометр :)))) к чему бы это ) |
47147 17.09.08
Немного неправильно стал работать двигатель Загнал на дигностику Проверили компрессию в цилиндрах: 1ц-10, 2ц-9, 3ц-3, 4ц-8 Поршневая не в порядке, масло гонит со стороны трамплера-бензонасоса, коробка что то шумит..... Короче я расстроет по самые некуда, машина у меня ведь только год.... Вывод: капремонт....., состояние двигателя пробегом более 100 000 .... я в шоке............ Старый хозяин отмотал пробег.... Меня тупо нае..... Возможно машина пойдет под разборку......... так как денег на капремонт нет, и с тем условием что куплена была как золотая, то и желания влаживать в неё нет, за год езды вложено порядка 4 тыс. грн (бенз 18 тыс.грн).............. |
Так ты ее по запчастям продавать будеш???
|
Сколько за двиг хочеш если да?
|
Не смог напистаь раньше.По описанием тебя круто Н@ебали.Реально НЕ повезло с машиной.В следуюший раз нужно смотреть на ходовую,она не может быть убита на 25 тыс пробега и вообше такое состояние автомобиля на таком пробеге,и маленький совет посмотри на состояние педалей(резинок на них),по нима можно многое сказать,так же как и на стекло приборки,состояние ковра под ногами(не путать с ковриками).На таврии химчистку делать никто не будет!!!Блин вообше много тонкостей.Машину нужно покупать со спецом именно в том автомобиле который покупаешь.Соболезную
|
в ночь с 12 на 13 в пол первого на трассе красноармейск-родинское Донецкой области произошло возгорание моей таврии огонь хлынул со стороны двигателя, была включена печка, и пламя мне в лицо,левой рукой прикрывал, с трудом выбрался и начал тушить двиг, салон полностью охватило пламя. Начали останавливаться
люди, они вызвали МЧС, и оттащили меня от авто чтобы не рвануло. Я потерял сознание. очнулся на операционном столе. |
врачи боролись за мою жизнь всю ночь, был отек легких, я с трудом дышал. Также сильный ожог лица и затылка, внешняя часть левой ладони обгорела до сосудов, также получил незначительный ожог правой руки. По сей день нахожусь в хирургическом отделении. Пословам свидетелей автомобиль сгорел до приезда МЧС. Кузов восстановлению не подлежит. двигатель коробка и ходовка говорят целые.
В машине сгорел паспорт, права, страховка ГО, зачетная книжка |
Донецкого государственного университета искусственого интеллекта, а также техпаспорт.
очень нуждаюсь в любой материальной помощи на медикамент реквизиты: Донецька філія АБ 'БРОКБІЗНЕСБАНК' МФО: 335678 ЄДРПОУ: 24319781 НОМЕР РАХУНКУ: 29249009007110 (ГРН) ПРИЗНАЧЕНЯ ПЛАТЕЖУ: ''ПЕРЕРАХУВАННЯ КОШТІВ НА БЛАГОДІЙНІСТЬ З ПОДАЛЬШИМ ЗАРАХУВАННЯМ НА СКР ДЕМ'ЯНЧУК ВАСИЛІЯ ВАСИЛІЙОВИЧА #26251100003424 ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ |
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Мой номер мобильного 8 063 157 65 04 общаться могу только через смс, или ICQ: 434930565 так как обгорели и уши |
держись!!!!!
быстрейшего воздоравления интересно что же так загорелось и пошло через печку.... ГБО стояло? |
Выздоравливай!!! Вполне реально, что сухие листья заранее изимельченные вентилятором печки, загорелись от температуры радиатора!!!
|
Да что это за черная линия????PHENOM,GSX...
|
Потерял как близкого человека. Спокойно не могу смотреть на эти фото
Еще жива :cry: :cry: :cry: 11 октября :cry: :cry: http://photofile.ru/photo/phenom/115.../122241772.jpg http://photofile.ru/photo/phenom/115.../122241866.jpg и то с чем не могу смириться :cry: :cry: :cry: http://photofile.ru/photo/phenom/115.../122241789.jpg надпись феном :cry: :cry: :cry: :cry: http://photofile.ru/photo/phenom/115.../122241799.jpg Столько было планов... http://photofile.ru/photo/phenom/115.../122241810.jpg http://photofile.ru/photo/phenom/115.../122241822.jpg Постараюсь побыстрей стать на ноги, и заработать на новую таврюшу |
Жалко конечно, но куй с ней с этой машиной. Ты о себе думай, побыстрее поправляйся, не стоит это машина ничего по сравнению со здоровьем. Выздоравливай и не жалей эту кучу железа.
|
сколько денег на лечение?
|
PHENOM,выздоравливай поскорее! Не падай духом! Купишь лучше!
|
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.