![]() |
Re: :)
это плохая, негодная ссылка.. :)
она мне открыла всю карту города |
Re: :)
Цитата:
|
Re: Re: :)
прошедшая встреча подсказывает, что надо активнее искать новое место... ибо парковка реально начала вытеснять свободное жизненное пространство...
уже очень тесно и перекрыты клумбами все свободные ранее выезды http://img175.imageshack.us/img175/6238/nlnk1.jpg |
Re: Re: Re: :)
вот, воистину правильная картинка! теперь все понятно!!! спасибо, Энди!..
слева - атп 11227, справа-дальше - СТО-4 м МРЕО ЗЫЖа строго на северо-востоке порядка 2 км я жил когда-то.. |
Re: Re: Re: :)
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: :)
Все же Новая линия поудобней будет.И поспокойней там в пятницу вечером,чем на Фафилоне.И для покатушек место есть-дорога на аэропорт.Хотя "это не повод лезть в драку"-приеду в любое место :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: :)
Привет всем любиетлям Таврий из Днепрпетровска!
Обращаюсь к вам с проблемой. Дело том, что у меня в Днепропетровской обл., с.Благовещенка живет сестра. А работает в Днепре. К ним в село перестали ходить автобусы, причем, отменили маршрут совсем :cry: Теперь встал острейший вопрос о покупке машины. Бюджет максимально ограничен. Деньги будут браться в долг/кредит/ссуда. Если среди вас есть кто-то кто продает недорого таврюху неубитую (женщина ездить будет все-таки, чиниться у мастеров), или есть знакомые, которые продают, просьба написать в ЛС или тут. Интересуют авто, не требующие капитальных вложений, 98-99гг+ (Таврия Нова) Модераторам - не удалайте пожалуйста пост, прям не знаю как быть. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: :)
+1 за Новую Линию...Хочу еще один факт сказать:
Каждую пятницу с 22:00 на трассе аэропорта(на перекрестке с яснополянской) собираються СтритРейсеры...Поэтому очень не плохо было бы собираться часиков в 7-8 возле Новой линии и потом подьезжать на гонки...Я,например,бываю практически каждую пятницу на гонках,в эту пятницу из-за ГАЙцов все дружно колонной(машин 100-150) выехали за город на 25км.Море удовольствия и адреналина гарантировано :D ;-) :!: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. 2 мая вст
ВНИМАНИЕ !!! 06.06.2008 сбор возле Новой Линии (ж/м Тополь-3, развилка запорожского шоссе и дороги на аэропорт) вот тут http://img175.imageshack.us/img175/6238/nlnk1.jpg |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. 2 мая
хи хи..и стоянка где я машину ставлю на фотку попала..:)
Если в пятницу все будет хорошо попробую подьехать познакомиться :)... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. 2
фот плин!!! :evil: Я потьехать не смоку :evil: -в рейсе как раз!Но мысленно я с вами-на новой линии!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днеп
ВНИМАНИЕ !!! 13.06.2008 сбор на набережной под мерефо-херсонским мостом (за парком шевченко, возле яхт-клуба) http://img296.imageshack.us/img296/356/map12gg8.jpg |
Где будем проводить встречу в эту пятницу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мне последнее место встречи (набережная) ваще не понравилось...
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
а может, где-то на обжитых территориях искать пастбище?..
парк шевченко - вроде есть где стать, или вот - ул. свердлова расширили от савченко до кирова, там и магазин недалеко есть или вообще сумасшедшая идея, но тем не менее: я работаю в академии ШАГ. у нас появиось новое здание на ул. Телевизионной, 4-а, почти на перекрестке с погребняка. так там достаточно широкая улица ведет к пожарке, по левой стороне можно запарковать 10-15 машин, плюс возле академии можно забомбится между преподовских машин. опять же, киоски и гастроном - рядом, в бесплатный чистый туалет - отведу за ручку :). в цокольном этаже - есть теннисный столик и мой комп. магазинчик, где можно напр. фотки с цифровика сразу и напечатать. там место тихое, спокойное.. |
Вавилон \:D/
|
Цитата:
На Телевизионной тоже неплохо. Особенно теннисный столик порадовал ! (уже беру ракетку) да и "мой комп. магазинчик" - тож ничего.... Давай выкладуй из гугля карту проезду :-D |
желательно Вавилон :smt048 я буду! даже с машинкой :)
на счет других мест - попробую доехать )) стрёмно пока - только пятый день за рулем :lol: |
Цитата:
|
кусь
вот - расположение шага. магазин - напротив ориона, киоск - пежду первыми двумя домами на погребняка
http://i007.radikal.ru/0806/35/eb4ff78c014dt.jpg |
Re: кусь
кстати, у меня ленты в пятницу заканчиваются в 18.00, вечерние отменили. так что можно потеннисить хоть с 18.00, подъезжайте!..
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.