ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Днепр. Обсуждение нового места тавровстреч ! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=15481)

deivan 17.05.2008 19:56

Re: :)

это плохая, негодная ссылка.. :)

она мне открыла всю карту города

Merkurydnepr 19.05.2008 11:09

Re: :)

Цитата:

Сообщение от deivan
это плохая, негодная ссылка.. :)

она мне открыла всю карту города

А ввести сверху в поиске улицу - Стартовая 9а - ?

Andy76 19.05.2008 11:25

Re: Re: :)

прошедшая встреча подсказывает, что надо активнее искать новое место... ибо парковка реально начала вытеснять свободное жизненное пространство...

уже очень тесно и перекрыты клумбами все свободные ранее выезды

http://img175.imageshack.us/img175/6238/nlnk1.jpg

deivan 20.05.2008 22:04

Re: Re: Re: :)

вот, воистину правильная картинка! теперь все понятно!!! спасибо, Энди!..

слева - атп 11227, справа-дальше - СТО-4 м МРЕО

ЗЫЖа строго на северо-востоке порядка 2 км я жил когда-то..

Andy76 20.05.2008 22:29

Re: Re: Re: :)

Цитата:

Сообщение от deivan
вот, воистину правильная картинка! теперь все понятно!!! спасибо, Энди!..

слева - атп 11227, справа-дальше - СТО-4 м МРЕО

ЗЫЖа строго на северо-востоке порядка 2 км я жил когда-то..

хм... +1, земляк однако...

Sеriyvolk 20.05.2008 22:50

Re: Re: Re: Re: :)

Все же Новая линия поудобней будет.И поспокойней там в пятницу вечером,чем на Фафилоне.И для покатушек место есть-дорога на аэропорт.Хотя "это не повод лезть в драку"-приеду в любое место :D

Dr. Alex 30.05.2008 07:41

Re: Re: Re: Re: Re: :)

Привет всем любиетлям Таврий из Днепрпетровска!
Обращаюсь к вам с проблемой.
Дело том, что у меня в Днепропетровской обл., с.Благовещенка живет сестра. А работает в Днепре. К ним в село перестали ходить автобусы, причем, отменили маршрут совсем :cry: Теперь встал острейший вопрос о покупке машины. Бюджет максимально ограничен. Деньги будут браться в долг/кредит/ссуда. Если среди вас есть кто-то кто продает недорого таврюху неубитую (женщина ездить будет все-таки, чиниться у мастеров), или есть знакомые, которые продают, просьба написать в ЛС или тут. Интересуют авто, не требующие капитальных вложений, 98-99гг+ (Таврия Нова)
Модераторам - не удалайте пожалуйста пост, прям не знаю как быть.

ГРИБ 03.06.2008 11:55

Re: Re: Re: Re: Re: Re: :)

+1 за Новую Линию...Хочу еще один факт сказать:

Каждую пятницу с 22:00 на трассе аэропорта(на перекрестке с яснополянской) собираються СтритРейсеры...Поэтому очень не плохо было бы собираться часиков в 7-8 возле Новой линии и потом подьезжать на гонки...Я,например,бываю практически каждую пятницу на гонках,в эту пятницу из-за ГАЙцов все дружно колонной(машин 100-150) выехали за город на 25км.Море удовольствия и адреналина гарантировано :D ;-) :!:

Andy76 04.06.2008 21:58

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. 2 мая вст

ВНИМАНИЕ !!! 06.06.2008 сбор возле Новой Линии (ж/м Тополь-3, развилка запорожского шоссе и дороги на аэропорт)

вот тут

http://img175.imageshack.us/img175/6238/nlnk1.jpg

lend 05.06.2008 16:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. 2 мая

хи хи..и стоянка где я машину ставлю на фотку попала..:)
Если в пятницу все будет хорошо попробую подьехать познакомиться :)...

Sеriyvolk 05.06.2008 17:27

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. 2

фот плин!!! :evil: Я потьехать не смоку :evil: -в рейсе как раз!Но мысленно я с вами-на новой линии!

Andy76 11.06.2008 15:25

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днеп

ВНИМАНИЕ !!! 13.06.2008 сбор на набережной под мерефо-херсонским мостом (за парком шевченко, возле яхт-клуба)

http://img296.imageshack.us/img296/356/map12gg8.jpg

Gutkin 17.06.2008 16:24

Где будем проводить встречу в эту пятницу?

СерегаC 17.06.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Gutkin

Надо посоветоваться с равином(т.е.) с модератором.Энди!!!!!!!!

Andy76 17.06.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Gutkin

надо еще пару местечек поближе к центру пробить... к четвергу, думаю, определимся...

СерегаC 17.06.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Andy76
Цитата:

Сообщение от Gutkin

надо еще пару местечек поближе к центру пробить... к четвергу, думаю, определимся...

Дай то бог.......

Klayman 17.06.2008 18:49

Лично мне последнее место встречи (набережная) ваще не понравилось...

SNAKE 17.06.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Klayman
Лично мне последнее место встречи (набережная) ваще не понравилось...

я там был в четверг вечером-тоже не понравилось. Вавилон!

deivan 17.06.2008 21:49

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

а может, где-то на обжитых территориях искать пастбище?..
парк шевченко - вроде есть где стать, или вот - ул. свердлова расширили от савченко до кирова, там и магазин недалеко есть

или вообще сумасшедшая идея, но тем не менее:
я работаю в академии ШАГ. у нас появиось новое здание на ул. Телевизионной, 4-а, почти на перекрестке с погребняка. так там достаточно широкая улица ведет к пожарке, по левой стороне можно запарковать 10-15 машин, плюс возле академии можно забомбится между преподовских машин. опять же, киоски и гастроном - рядом, в бесплатный чистый туалет - отведу за ручку :). в цокольном этаже - есть теннисный столик и мой комп. магазинчик, где можно напр. фотки с цифровика сразу и напечатать.
там место тихое, спокойное..

Tigra 17.06.2008 22:21

Вавилон \:D/

Andy76 18.06.2008 09:20

Цитата:

Сообщение от deivan
парк шевченко - вроде есть где стать, или вот - ул. свердлова расширили от савченко до кирова, там и магазин недалеко есть

я работаю в академии ШАГ. у нас появиось новое здание на ул. Телевизионной, 4-а, почти на перекрестке с погребняка. так там достаточно широкая улица ведет к пожарке, по левой стороне можно запарковать 10-15 машин, плюс возле академии можно забомбится между преподовских машин. опять же, киоски и гастроном - рядом, в бесплатный чистый туалет - отведу за ручку :). в цокольном этаже - есть теннисный столик и мой комп. магазинчик, где можно напр. фотки с цифровика сразу и напечатать.

Я вчера разведал парк шевченко. За дворцом студентов чудная площадка на 50 машин, в 18:30 вторника там почти никого не было... Тенёк, тишина, свежий воздух, птички поют.... Ляпота...

На Телевизионной тоже неплохо. Особенно теннисный столик порадовал ! (уже беру ракетку) да и "мой комп. магазинчик" - тож ничего.... Давай выкладуй из гугля карту проезду

:-D

Millenium_11 18.06.2008 10:18

желательно Вавилон :smt048 я буду! даже с машинкой :)
на счет других мест - попробую доехать )) стрёмно пока - только пятый день за рулем :lol:

СерегаC 18.06.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Andy76
Цитата:

Сообщение от deivan

Я вчера разведал парк шевченко. За дворцом студентов чудная площадка на 50 машин, в 18:30 вторника там почти никого не было... Тенёк, тишина, свежий воздух, птички поют.... Ляпота...

На Телевизионной тоже неплохо. Особенно теннисный столик порадовал ! (уже беру ракетку) да и "мой комп. магазинчик" - тож ничего.... Давай выкладуй из гугля карту проезду

:-D

Я-за Телевизионную или парк Шевченко.

deivan 18.06.2008 22:57

кусь

вот - расположение шага. магазин - напротив ориона, киоск - пежду первыми двумя домами на погребняка

http://i007.radikal.ru/0806/35/eb4ff78c014dt.jpg

deivan 18.06.2008 22:58

Re: кусь

кстати, у меня ленты в пятницу заканчиваются в 18.00, вечерние отменили. так что можно потеннисить хоть с 18.00, подъезжайте!..

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.