![]() |
Re: ТавроТир 08.
Цитата:
|
Re: Re: ТавроТир 08.
Я на пострелушки скорее всего пас, ибо буду ацке бухать предположительно 2 дня на каком-то острове на Днепре.
|
Ты случайно не жаворонок, в такую срань вставать?
|
Гыгы
Манала я в воскресенье в 7-30 вставать... |
Цитата:
И кроме того, на тавровесну такое время никого не коробило а тут уже нарекания пошли. P.S. я уже молчу во сколько надо вставать охотнику/рыбаку Лана - давайте в 10 - но блин чтоб без опозданий!!!! |
Винтовка Umarex Perfeta
пульки разные |
Цитата:
ТавроВесна - это ж фармат йо-майо. я -1 потому что иду на деньрожденя |
Цитата:
А у нас - фармат ревритабле ЦЫДЫРОМ Так что к 10 и без опозданий!!! |
Могу в воскресенье только
Вот это я тупло!!! я думала же что разговор идет про завтра ж! а во скоко мы вернемся? а мне дадут пострелять, бо у меня не из чего и кто меня возьмед пассажиром? |
Re: Re: Re: ТавроТир 08.06.08
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроТир 08.06.08
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: ТавроТир 08.
Кстати , а жену с собой можно :roll: ,она у меня водитель, эт я к тому, что вдрух пифо пить буду :-D
|
Re: Re: Re: Re: ТавроТир 08.
Вот меня тоже интересует, с собой людей брать можно и какова перспектива их участия в соревнованиях?
Ну и приблизительно, сколько это будет по времени? |
Re: Re: Re: Re: Re: ТавроТир 08.
ау, а где фсе подевались :shock:
|
Чистят оружие. :-D
|
Цитата:
людей брать - да пожалуйста пострелять - всем хватит - 1200 пулек закупил под это мероприятие мишеней - тоже думаю достаточно напечатал разных В общем - завтра в 10 жду всех желающих возле каравана (кстати, я тоже без транспорта) 8) |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроТир 08.
Седня разберемся :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала нас было шестеро - Я, Boxter, Юлия, Лилу, Шрэк, Граф Атмосфера была чуть-ли не семейного пикника - нажарили куриных бедрышек (замоченных в мегаправильном сегодняшнем пиве), зелень-шмелень, хлеб, безалкогольное пиво, цукерки, лимонад... Темой дня была КИСЛОТА(но не та, о которой вы подумали), жег как обычно я 8) Как раз к соревнованию поспели Лола с МБогданом на мапэде (несмотря на мою категорию А покататься нидали :) правда я и не настаивал ;-) Стреляли только из винтовки, с открытым (штатным) прицелом на 20 метров по силуэту вороны на А4, несмотря на порывистый боковой ветер попадали все (почти) - очки ниже 5 не засчитывались, по 10 выстрелов. Резулт: 1. Шрэк - 68 2. Lola - 58 (а еще притворялась что далеко и не попадет - правда сидя стреляла ;) - новая поза - по-блондиновски :) 3. Boxter - 55 4. Shadow 47 5. Граф - 36 6. Лилу - 30 7. Mbogdan -6 8. Юлия 0 ( гринпис аплодирует стоя ) Победитель получил банку пуль, остальные - утешительные цукерки ( а вы думаете - на войне - как на войне - победитель один - остальные убиты ;) |
Re: ТавроТир 08
Благодарю за организацию и за всё остальное :wink: Мне понравилось :D Жаль, правда, что людей маловато приехло. Ну, ничего - за то нам больше шашлыка досталось :-D По позже выложу фотки.
|
Re: Re: ТавроТир 08
Спасибо _Shadow_ за организацию, нам очень понравилось, всё было супер :smt023; а всем остальным за отличную компанию :smt040 ! Жалко что мало времени было, а то можно было бы ещё порыбачить и скупнутся.
|
Re: Re: Re: ТавроТир 08
...во, посмотрел на дату наших пострелушек 08.06.08 я набрал 68 очков, Юля с пистолета в основном попадала в 7 (т.е. между 6 и 8). Я думаю цифры 6 и 8 были победными в тот день, у меня по очкам как раз сразу две попалось, у Лолы только 8, потому и второе место...наверное 8 больше силы имеет, потому как 6 у Графа и Мбогдана, победы непринесли....
Бот такой вот бред получился :smt119 :rolleyes: |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.