ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Футбол между клубами (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=15961)

tolik(k) 03.12.2008 01:41

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Футбол между клубами

Доброе время суток Ув. Тавроклуб!

Хочется предложить Вам поучаствовать в новом проекте «Киевская Футбольная АвтоЛига».
На сегодняшний день есть Бизнес лига, Христьянская футбольная лига (любительские лиги) и почему бы не создать АвтоЛигу?
Что для этого нужно:
- авто клуб, в котором есть человек с организаторскими способностями (огромная надежда на администрацию клубов)
- 7-8 человек, у которых есть желание поиграть в футбол (количество не ограничено)

Пробуйте создать команду и милости просим принять участие в следующем сезоне АвтоЛиги, так как первый сезон уже перевалил за середину. Ссылка на сайт автолиги:http://www.auto-liga.org.ua/

Новую тему создать не смог - мало сообщений :) .

Я вижу у вас уже есть можна сказать команда, по крайней мере количество желающих радует (а то в некоторых автоклубах такое впечатление что общеклубная антипатия к футболу).

Сейчас Первый сезон Автолиги уже перевалил за средину, и весной намечается Открытый Кубок между Автоклубами - где вы могли бы и попробовать свои силы как команда :wink:

С уважением участник Автолиги и капитан команды ВАЗ-2101.

Calex 03.12.2008 10:16

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Футбол между клубами

Поддержим таврофорум на футбольном поприще, давайте соберем команду.
Я готов.
кто ещё?

Vladyslav 03.12.2008 12:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Футбол между клубами

та блин то шо я готов и ты готов, то херня)) Нужен орг. И тренировки проводить/) а ТАК ТОЛКУ НОЛЬ)))
Щас нужен зал. На улице не побегаешь.
Без тренировок я даже пытаться не буду..
з.ы.
1)наскок я слышал, найти свободный зал ща проблема, всё занято.
2)Опять же, скорее всего это как-то в выходные, т.к. найти зал в который после работы буут все успевать буит дико сложно....
Ну т.е. желающие думаю есть.
тут нуна создать тему в которой каждый чётко напишет Я ХОЧУ, посчитать всех, определится кто буит организовывать собирать бабке.. мож у каво зал есть...

pashki 03.12.2008 12:52

Так тебя Владики никто не просит сразу побеждать ;-)
Просто главное начать играть. Это и будут тренировки.
Все равно в основном люди (я например) играю раз в неделю в футбол зимой, летом когда чемпионат то там раз в 2 недели.
Главное начать, а не все время говорить что нада и нада, от такого результата 0 ;-)

Vladyslav 03.12.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от pashki
Так тебя Владики никто не просит сразу побеждать ;-)
Все равно в основном люди (я например) играю раз в неделю в футбол зимой, летом когда чемпионат то там раз в 2 недели.
Главное начать, а не все время говорить что нада и нада, от такого результата 0 ;-)

Так, ты бушь многа базарить я с табой в эти выходные поеду :-D :P

pashki 03.12.2008 12:56

Пока ты отказывался ;-)

tolik(k) 03.12.2008 13:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Футбол между клу

Цитата:

Мой клуб так и начинал :wink:
Главное действительно выбрать или назначить человека, который будет этим заниматься.

Calex 03.12.2008 13:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Футбол между

И так, чтоб не разгонять флуд пишем - готов +1.
к примеру, у тех же коллег с других форумов спросим, где они играют, и можем там же попробовать потренироваться.

Calex 03.12.2008 13:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Футбол м

+1

Vladyslav 03.12.2008 17:28

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Футб

+1

pashki 03.12.2008 17:36

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

+1

Vladyslav 04.12.2008 12:44

ШО всё? :-D

tolik(k) 05.12.2008 00:55

Не у мужики - это не серьезно!!!
Я думал, что помимо ВАЗ-2101 (чьим капитаном я и являюсь) в Автолиге будет учавствовать еще хотя бы один представитель отечественного производителя, чтоб мы вместе могли доказывать, что в некоторых делах Жигули и Таврия круче БМВ и Хонда :wink:

Calex 05.12.2008 10:04

Цитата:

Сообщение от tolik(k)
Не у мужики - это не серьезно!!!
Я думал, что помимо ВАЗ-2101 (чьим капитаном я и являюсь) в Автолиге будет учавствовать еще хотя бы один представитель отечественного производителя, чтоб мы вместе могли доказывать, что в некоторых делах Жигули и Таврия круче БМВ и Хонда :wink:

Да, видите какой трабл, оказывается на таврофоруме всего 3 футболиста с Киева :( . Но мы не унываем, может все таки кто-то ещё присоединится.

tolik(k) 05.12.2008 11:16

У меня тоже начиналось все с 3-4 игроков, а потом начали вспоминать кто играет в клубе, кто раньше отпичывался в похожих темах - и писали в личку (так сказать силой тянули :D ), а сейчас попробуй их на лавку посадить , все играть хотят и на каждом матче бывают.

Vladyslav 05.12.2008 12:37

Народ нада повесить ссылко на тему в курилке.. так дела не буит.. люди которые реально играют просто не видят.ж :wink:

tolik(k) 05.12.2008 17:51

Дык это уже деловой разговор :wink:

serg_n 10.12.2008 13:27

+1 по случаю переезда в Киев, готов поиграть за клюб!!Тока не сразу , щас проходит процесс адаптации, ну и много других проблем ,но +1

tolik(k) 24.01.2009 02:13

Ну что мужики, следует ожидать команду вашего клуба в Футбольной Автолиге или нет ???
Сейчас активно проходят товарищеские матчи между будущими участниками Автолиги (Мицу-клуб - Форд-клуб например). Хотелось бы видеть и вашу команду в этих открытых тренировках!
Так что давайте собирайте уже команду и пора выигрывать титулы для клуба !!! :wink:

Jaкe 24.01.2009 14:47

поиграл-бы годика 3-4 назад)) а щас лень (или старость?)

Vladyslav 24.01.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Jaкe
поиграл-бы годика 3-4 назад)) а щас лень (или старость?)

Джейк.. эда лень)) причём такаййа леваййа)) ;-) У меня хоть часть лени обусловлена тем, что у меня жена и годовалый ребёнок, и мои24 часа в сутках реально качественно так нагружены)) Тебе то чё лень? :-D
Я вон... ито мож соберусь)) и попу подниму... :D если поднимецо.... :-D

Jaкe 25.01.2009 13:20

потомушо раньше когда я играл круглый год я мог бегать весь день (лет до 16-ти) а шас меня хватит минут на 20 :-D

tolik(k) 25.01.2009 15:11

Цитата:

а шас меня хватит минут на 20
А больше и не надо, так как турнир проходит в формате футзала - 2 тайма по 20 минут :wink: , так что 20 минут еще отбегать надо. А лень это страшная штука :D , надо поддерживать форму. А там можна даже отдохнуть хотя бы морально от серых будней. По крайней мере тем кто сейчас играет уже нравится, и + уже три клуба готовы заявится на следующий сезон.

Jaкe 25.01.2009 15:26

футзал не очень прикольно т.к. мало пространства и ворота маленькие)

Nykolay 25.01.2009 15:43

+1 я с вами,

ЗЫ нада жирок сганять!!!

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.