![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГБО и ГАИ
Плох тот мент что к столбу не до2.71бется
"переоборудование, которое приводит к изменению полной массы и её распределению по оси, размещение центра веса" хотя бы это взять - и опаньки, газовый баллон-то где-то есть именно газовый баллон мне и пришлось снимать при регистрации ГБО, типа для экспертизы авто и выдачи разрешения на переоборудование |
Цитата:
|
водитель входит в состав перечня узлов и агрегатов автомобиля? :D
хотя в определение полной массы водитель входит, это да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полная масса - снаряженная масса автомобиля вместе с полным багажником и максимальным числом пассажиров (предусмотренных конструкцией).
Другими словами - это максимально допустимый вес автомобиля. Отняв от полной массы снаряженную, можно получить грузоподъемность своего автомобиля. http://www.nntu.sci-nnov.ru/RUS/faky...sobie/s1_3.htm Полная масса автотранспортного средства состоит из снаряженной массы, массы груза (по грузоподъемности) или пассажиров, водителя, другого обслуживающего персонала. http://www.google.com.ua/search?hl=u...ition&ct=title масса снаряженного транспортного средства с грузом, водителем и пассажирами. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГБО и ГА
Комрады, просветите :)
Ну допустим... на Вашем авто установлено незарегистрированное ГБО, балон и заправочная трубка находятся в багажнике... Вас останавливает инспектор и просит открыть капот для сверки номера кузова и видит редуктор, потом вежливо просит открыть багажник :shock: Просто меня уже раза три останавливали после введения новых штрафов, проверяли не установлено ли ГБО... Мне кажется что выкрутится уже не получится... Очень надеюсь, что я ошибаюсь. |
Теоретически, редуктора уже достаточно чтобы предъявить переоборудование, т.к. заводом-изготовителем сей девайс не ставился
Открыть багажник - это уже граничит с досмотром. Вручи инспектору ключ и предложи открыть его самому? при этом сообщи что ты упомянешь в протоколе досмотр транспортного средства без соотв. санкции Но это уже бег по формулировкам. А в украинском языке "осмотр" и "досмотр" вообще, насколько я помню, одним словом называется |
А вообще, есть неплохой материал, по глобальным вопросам общения с ДАИ.
рекомендую вкурить http://www.zshare.net/download/585779459de22d8e/ |
Цитата:
Хотя свою "схватку" с инспектором ты уже проиграл, раз до такого доходит - у меня дальше проверки документов никогда не заходит, я даж из машины не выхожу. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГБО
Lambert
Спасибо за методичку! shurken Цитата:
|
Зарегистрируй и не мучайся
Там у нас в очередной раз мусолят законопроэкт, где эксплуататорам ГБО предоставляется скидка на дорожный сбор.. слабо верится, но все же.. а вдруг примут-таки? :) |
Цитата:
Так что все зависит от ситуации - гаишник он иногда тоже человек. |
Цитата:
Вроде взрослый мужик, а в сказки веришь :shock: |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
офтоп..
Анекдот: Кризис. Писемист: Ну куда уже может быть хуже!? Оптимист: Может, может!!! |
офтоп..
Анекдот: Кризис. Писемист: Ну куда уже может быть хуже!? Оптимист: Может, может!!! |
От же ж, блин, пессимисты-скептики :)
у нас же: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=56155 и еще здесь http://podrobnosti.ua/auto/2009/03/05/587028.html Цитата:
|
В чинному законі цього нема, але в поправці є. Здається, вступає в силу з 1 липня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите скока будет стоить ГБО с установкой и регистрацией, хотябы примерно.
|
Цитата:
Ставил себе в феврале,влез в 4тыс,из них 2200 оборудование 2 поколения для карбюратора. (есс-но,в мрео за меня бегунок бегал) |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.