![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re
что хочется ответить, конечно же вы правы, 300 грн за несколько часов работы это недешево, но, давайте пойдем по порядку цены наши брались не с потолка, мы рассчитываем затраченное время а также сравниваем с другими СТО (у официалов в том числе). Ценыу нас ну точно не выше, при этом качество весьма достойное. кто не верит позвоните на другие СТО узнайте. также хочу сказать что люди которым автомобиль просто железяка которая просто обязана ездить а через год я ее продам, у нас не понравится да и вы нам будете малосимпатичны, мы не настроены на сумасшедшие обороты лишь бы побыстрей бабла накосить, наоборот с момента создания преследовалась цель работать для людей так как они бы сами для себя любимых делали бы если бы ... умели, было где, было когда и пр. (нужное подчеркнуть). при всем этом сохраняя разумную цену.
это в общем теперь о тавриях, я не понимаю когда люди говорят: что? электростекла на таврию ? обогрев зеркал на таврию, правильный свет на старую машину, зачем? то есть люди считают что если таврия стоит дешевле фиата то и ремонт будет дешевле? нет он может быть менее качественным за счет того что что то не сделают что то по быстрому сделают а в итоге говорят таврия ведро, а не вы ли их доводите до такого состояния, даже моя жена которая ничего не понимает в автомобилях когда видет на дороге доходягу раздражается как можно так не уважать себя чтоб ездить на развалине.... все извините за бурю эмоций и много букв .... накопилось.... |
Хм, дорого а очередь - парадокс :)
Сравниваете с официальной СТО, например, мы несколько сигналок переставили после этих бравых ребят, ни одной пайки, все на скрутках, провода проложены как попало и внатяг. А слесарка, там же про динамоключ только слышали, не уверен даже что видели в глаза. Свечи вкручивают с усилием близком к 15 кг - нафуя???? для лучшей компрессии чтоли? А ступичные гайки вообще не (К)онтролируют, кому хадо помогает, кому дотяжка, кому замена подшипников. Опять же тупые разводняки типа все под замену это норма на многих офф.сто Никто ведь не утверждает что у нас дешего, за проделанную работу это адекватная цена. Вам надежная машина или штапм в сервисной книжке? Serggo ТО 40000 делает не час и не 2, хотя если на скорость и оно на потоке то можно и уложиться. Ну а "мастер фирменной СТО ЗАЗ" для меня вообще звучит как ругательство. ЗЫ -Слыш, а у вас всех берут в мастера на фирменное СТО ЗАЗ -всмысле -ну есть какой-то отбор -а что, на работу хочешь устроиться? -нет, просто интересно как такие дебилы как ты устраиваются сюда работать |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТО в Зап
На МакСТО нет тарификации по ТО-1 ....ТО-10, просто есть машина-решаем проблеммы которые есть а не которые придумываем. Масло -широкий выбор ---от синтетики--- до минералки. Инжектор не проблемма.Есть всё -развал . мойка . слесарка.рихтовка.покраска . подбор эмалей... короче всё что нужно для обслуживания машин.
www.makcto.zp.ua |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТО в Зап
и так товарищи в этом году ТО 2010. Кто что слышал, сколько нынче,(не официально). Слышал, что через пару месяцев может подорожать, из-за введения пластикового талона. И кто может помочь?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТО в Зап
Тоже интересует этот вопрос!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТО в Зап
И стоит ли делать сейчас обычный талон?! Не заставят его потом менять.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТО в Зап
Могу помочь со справкой о техсостоянии авто(или как там она называется правильно...)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТО в
на таврию ТО сейчас гдето 600 гр(не официально) + справка с дурки гдето 300 гр(не официально) итого 900. У кого хорошие края в гаи справку можно не делать.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ёшкин кот! Легче застрелиться!!!
|
Цитата:
|
у orion_DM сегодня день рожденья! Поздравляю с 25-летием :!:
|
Ееее! Блин! Рассекретили! Спасибо! :D
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.