![]() |
Re: ОК
Дык чтобы потом небыло никаких вопросов
|
Цитата:
НильсоСтруковое семейство уже имеет забронированый домик :) Стало быть, ты будешь жить со Струком :), своей и его женой :-D |
Итак, проплачены и заняты следующие домики:
полуLUX: 1) MikR[782rus] 2) Verisa(2 места) + Anna(2 места) 3) Nils(4 места) 4) Basset(2 места) + kkk(2 места) 5) Berk (4 места) 6) Alp(2 места) + Сергей + Andy76 7) Nicolay(4 места) Обычные: 1) ШАТУН (2 места) 2) Smart (2 места) 3) Arik (2 места) |
СДАЕМ БАБЛО НА ДОМИКИ
Еще раз напоминаю, что последний день сдачи денег на домики - пятница 9число (тавровстреча). Кто не сдаст деньги... рассматривают ночью звездное небо...
|
Схему в студию!
Схему в студию!
|
Re: Схему в студию!
Цитата:
|
почему шутка?
Verisa
Цитата:
|
Re:
А у меня с работой напряг, а если я подскачу сам, но нет уверенности что 100%, если да то что-то с собой захвачу, что нужно будет? так можно?
|
Вопросик!
Вопрос "на засыпочку": с детками кто-нить будет?
Или это сугубо взрослое "мероприятие"??? |
Re: Вопросик!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Re: почему шутка?
Цитата:
|
RE: Вопросик!
Цитата:
Но на ночь жена не одобрила, так что только до вечера. (позднего вечера :) ) |
Дети
Возможно, я буду с ребенкой (5 лет)
|
Re: RE: Вопросик!
Цитата:
ЖЕНИТЬСЯ И ПОТЕРЯТЬ СВОБОДУ!? НЕТ!!! P.S. сорри за оффтопик ;) |
[quote=
НЕ ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ!!! :D ЖЕНИТЬСЯ И ПОТЕРЯТЬ СВОБОДУ!? НЕТ!!! P.S. сорри за оффтопик ;)[/quote] Берк, ищи обезбашенную жену :lol: |
я тоже особо не горю желанием...
|
С детьми - вполне возможно!
Jedy
Тоже сыну 4,5 года. Будет что вспомнить - утихомиривание банды мелколеток. |
дружественные клубы
в пятницу на ВОВ обсуждалось: в части слета зачитывания устава будут присутствовать представители других автоклубов, которые подтвердят это своей подписью на Золотом Уставе. :)
|
Re: children
я думаю не стоит превращать тавровстречу в детский садик (это к тому -брать или не брать детей маленьких)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется это нормально, если люди приезжают семьями, почему бы, если есть возможность, или нет другой возможности, не взять детей? Детские площадки там точно есть (на фотках). Пусть приобщаются к тавроделу :) |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.