ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Николаев (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=51)
-   -   флуд (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=16809)

The_splinter 18.08.2008 09:10

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

У тебя метал особенный? :-D

Shamansky 18.08.2008 10:30

та нет, очень легко засоряется система охлаждения, а вымывать от солей потом просто зае**сь

andreybelov 18.08.2008 16:53

Мегосенкс Джексону за то, что поставил мне газ! я теперь езжу на пропаномобиле и заправляюсь по 3.90грн/литр. respect
з.ы. она прет почти как на бензине, разница на уровне ощущений, движек работает тише, когда по городу едешь 60-70 и не разгоняешься, то движка вобще не слышно, слышно как покрышки по асфальту катятся. вобщем сегодня наездил 50 км по городу и впечатления самые положительные.

The_splinter 18.08.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от andreybelov
Мегосенкс Джексону за то, что поставил мне газ! я теперь езжу на пропаномобиле и заправляюсь по 3.90грн/литр. respect
з.ы. она прет почти как на бензине, разница на уровне ощущений, движек работает тише, когда по городу едешь 60-70 и не разгоняешься, то движка вобще не слышно, слышно как покрышки по асфальту катятся. вобщем сегодня наездил 50 км по городу и впечатления самые положительные.

Нелегально?Поздравляю!Сам бы хотел себе такое чудо.А то 50 грн за 100 км чтото многовато.А если еще и газовые установки последних поколений,то и тачка ехать будит еще лучше!

Jaxon 19.08.2008 08:42

установка самая простая, расход большой, ибо редуктор разработаться должон.
------
ЗЫ
если не будешь юзать проставку для "Озона" - отдай обратно, я Ниву буду газировать

Sten 21.08.2008 19:16

Как Вам машинки?? http://www.infocar.com.ua/gallery/al...boi_zaz_05.jpghttp://prikolnoe.info/uploads/posts/1158824046_2.jpghttp://prikolnoe.info/uploads/posts/1158824046_3.jpghttp://prikolnoe.info/uploads/posts/1158824046_4.jpghttp://prikolnoe.info/uploads/posts/1158824046_5.jpg[/img]

The_splinter 21.08.2008 20:16

Нормально.Наши же ребята.Зайди в ветку Тюнинг и найдешь их там :-D

Vov4eg 22.08.2008 18:53

Re

Огненную свалоту видел вживую в Киеве: БОМБА!!!!!!!! :wink:
Белый тавр, кажись, Российский, хоия могу ошибацца.
Желтый-полное г%%но....о вкусах не спорят....

The_splinter 27.08.2008 19:26

Re: Re

Сегодня какието суки сперли у меня ночью колпаки.Обидно блин.Дорогие ведь были.Самое интересное,что машину ставлю возле РОВД и камеры наружного наблюдения присутствуют,но западло в том что как раз в карман не достают.

Elly 11.09.2008 16:23

ребята, Кастрол нормальное масло или нет?

ked 11.09.2008 20:50

Elly
даже хорошее. У меня и у бенза 10w-40. должно стоить поряка 150 рублей за 4 литра. А ещё щас в метро акция: ESSO 10w-40 за 95 грн

The_splinter 12.09.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от Elly
ребята, Кастрол нормальное масло или нет?

Лена,ты все еще на офф. СТО обслуживаешься?

Elly 12.09.2008 11:48

Да, я потому и спрашиваю, во вторник на Строителей еду, обещали свой Кастрол залить

The_splinter 12.09.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Elly
Да, я потому и спрашиваю, во вторник на Строителей еду, обещали свой Кастрол залить

Кастрол хорошее,а вот "свой кастрол" под сомнением.В общем вижу так совета и не послушалась =)

Elly 12.09.2008 22:51

Re: Re: Re:

Понимаешь, у меня несколько причин там обслуживаться:
1. При покупке машины, я переплатила 2000 грн не для того, чтоб самой покупать масло и копаться в гараже по два часа меняя его
(хотя чувствую, будет и такое. невелика мудрость);
2. Усердно тренируясь гоняться, я окончательно доканала машинку и
она теперь требует проверить двигатель красной надписью chek engin. Это значит что надо подключать к компу,
смотреть, удалять ошибку. А зачем мне лишний головняк по поиску какого-то другого места, где это делают,
если я знаю что на Строителей это делают нормально.
Ну и непосредственно по специалистам:
3. Там действительно работают молодые ребята, НО я лично знаю двоих, которые обслуживали мою машину на протяжении года.
Так вот представь на секунду, сколько таврюх и славут они разобрали и собрали за это время. Целыми днями в них копаться --
кто угодно при таких условиях стал бы хорошим специалистом. Главное заставить их захотеть хорошо все сделать))

А теперь вопрос, чтоб вобще все стало на свои места: Желая купить хорошие фирменные кроссовки ты пойдешь в спортивный магазин,
где занимаются непосредственно кроссовками или туда, где продают и детскую, и женскую обувь и еще кучу всякого бутера?

The_splinter 13.09.2008 11:22

Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Elly
Понимаешь, у меня несколько причин там обслуживаться:
1. При покупке машины, я переплатила 2000 грн не для того, чтоб самой покупать масло и копаться в гараже по два часа меняя его
(хотя чувствую, будет и такое. невелика мудрость);

Чтото я не врубился.А за что ты заплатила 2000 грн?И никто тебя не просит самой под машину лазить.Есть частные СТО,которые делают все намного дешевле и качественней.А доверять покупку масла официальным СТОшникам вобще не советую.

Цитата:

А теперь вопрос, чтоб вобще все стало на свои места: Желая купить хорошие фирменные кроссовки ты пойдешь в спортивный магазин,
где занимаются непосредственно кроссовками или туда, где продают и детскую, и женскую обувь и еще кучу всякого бутера?
Эм,а при чем тут покупка нового шмотья?Ты хочешь сказать на других СТО никогда не обслуживали славуты?

Elly 13.09.2008 13:50

Re: Re: Re: Re:

от сервисного обслуживания можно было отказаться изначально, при покупке, тогда стоимость авто на 2000 меньше. Но так они снимают с себя
ответственность за недоработки завода ](*,)

мне больше нравятся специалисты, которые обслуживают ТОЛЬКО славуты. чем уже специализация, тем больше он профи.
Ну, это мое ИМХО. Другие варианты я тоже рассматриваю, и обслуживаюсь там так, по-мелочи. Надо признать
к их инжекторщику я не пойду, если будет что-то серьезное :-D

Jaxon 15.09.2008 17:17

Re: Re: Re: Re: Re:

посоветую девушке самой купить масло(посмотрите на форуме что больше всего льют), и смотреть как ЕГО заливают.
-------------
и еще момент насчет гарантии.
если, допустим, лопнула корзина сцепления(как было у меня) во время гарантии,- то это абсолютно не означает, что ее заменят по гарантии. Необходима экспертиза на заводе(!), что она лопнула от ихнего брака а не от экстремальной езды.
так что "гарантия" - это очень обтекаемое понятие
-------------
для того чтоб "гоняться" нужен порш, а не тавро :)

The_splinter 15.09.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Jaxon
посоветую девушке самой купить масло(посмотрите на форуме что больше всего льют), и смотреть как ЕГО заливают.
-------------
если, допустим, лопнула корзина сцепления(как было у меня) во время гарантии,- то это абсолютно не означает, что ее заменят по гарантии. Необходима экспертиза на заводе(!), что она лопнула от ихнего брака а не от экстремальной езды.
-------------

А если нет денег на порш,а гоняться хочется?Мастурбировать с игрушечным рулем у монитора? :wink:

ked 15.09.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от The_splinter
Цитата:

Сообщение от Jaxon
-------------
-------------

А если нет денег на порш,а гоняться хочется?Мастурбировать с игрушечным рулем у монитора? :wink:

Работать надо, Костя, чтоб были деньги на порш :D

Vov4eg 16.09.2008 04:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Осень настала...холодно стало...
птички гавно перестали клевать...
ну и погодка, %ять твою мать...

Sten 17.09.2008 00:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

ked(цитата) Работать надо, Костя, чтоб были деньги на порш
Истину глоголиш))))

Sten 17.09.2008 01:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Чем карму паднимать?? и ваще наф она туту?? Карма: +0/-0

Vov4eg 17.09.2008 02:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Sten
Чем карму паднимать?? и ваще наф она туту?? Карма: +0/-0

Прочти на главной странице в работе форума, там все написано.

The_splinter 17.09.2008 07:30

Цитата:

Сообщение от ked
Цитата:

Сообщение от The_splinter
Цитата:

Сообщение от Jaxon
-------------
-------------

Работать надо, Костя, чтоб были деньги на порш :D

Ой,ну кто бы говорил.Промолчим как ты даешь под хвост.

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.