ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Бортовой журнал (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=21)
-   -   слувута 2000г (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17599)

ПЕТР 20.01.2009 23:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Вложений: 2
еще

ПЕТР 07.02.2009 22:16

давно не писал...
машинка проехала 200 км. раз в неделю выезжали по несколько км...появились проблемы..провалы на непрогретом моторе при нажатии на газ...на хх все ок. а в движении завал...благо не долго дергается.
сегодня вообще глохла.. :( на подсосе на работу ехал
радует одно при хх в 600 об лампа давления масла не горит...
пока ездил по работе - вроде хх нормализировался и провалы прошли...завтра перепроверю...
заезжал к Авторему -говорит надо карб чистить. причем полная чистка...
хотел заправиться. не получилось - сломал пробку бензобака...сначала ключ проворачивался, потом вообще ее разломал...надо новую пробку..ламал пробку содрал краску... :(
пару ям огромадных поймал справа...чет теперь стучит...надо аммо менять...

ПЕТР 08.02.2009 21:36

заправился...23 литра на 280 км..многовато 8,3 на сотню
пока поездил снова наловил кучу ям..

ПЕТР 09.02.2009 23:25

купил пробку 20 грн и новый ремкомплект омывателей 8 грн. буду тюнинг делать-подогрев омывайки...

dimon.zp 09.02.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от ПЕТР
купил пробку 20 грн и новый ремкомплект омывателей 8 грн. буду тюнинг делать-подогрев омывайки...

поставь писалки с 10-ки смотряццо не ахти но блин писяют опупительно :wink:

ПЕТР 10.02.2009 00:44

их тоже прикуплю..

ПЕТР 22.02.2009 20:08

писялки пока не купил.....чет влом на Перова ехать да и холодно. раз в неделю завожусь и выезжаю...нормально. ходовая постукивает..думаю поменяю аммо и все пройдет
чет мокреет снова возле бензонасоса и возле карба...ито после заводки после длительной стоянки...при заводке после нескольких часов стояния все ок...может обратка в бак плохо продавливается... или просто надо шлангик поменять...замок задней двери заел...не мог вообще ключ провернуть...крутил, смазывал...не помогает и все... ключ не вращается..думал через багажник лезть ламать его... покрутил еще раз--открылся...но заедает...
мокровато возле штуцера подвода тормозухи в ГТЦ.. то мокро, аж жидкость литься собератся, то высыхает напрочь, то мокренько...
купил лампочку в плафон салона ЛЕД 6 -ти точечный...50 грн однако против стандартных 2 грн...зато хорошо. еще габариты на подходе. оказывается у нас они цокольные, а привезли современные какието неподходящие

ПЕТР 27.02.2009 09:42

ну в общем есть хорошее и плохое...
докупил лампочки габариті светодиодніе по 50 грн.
Вечером надумал менять…но сначала машинку завел…с третьего раза и морганием потухающих лампочек завелся…Потарабанил моторчик, чуток прогрелся, я подьехал под фонарный столб, заглушил, включил габариты и давай менять лампочки. Правый габарит со стороны бачка поставил и работает…левый не работает…ну думаю светодиод плохой. Меняю местами лампочки светодиодные на правой фаре – горят обе. Переставляю лампочку справа на лево не горит…ставлю обычную накаливания - горит….х.з. Дергал контакты, поджимал цоколь и как ведеться коротнул проводку (сгорел пердохранитель цепи габаритов левых на 5 А.) все равно не горит…
Получается так: одна фара со светодиодом, вторая с нитью накаливания…Пока игрался с заменой габаритов сел аккум…Всего 10 минут и привет…снял, зарядил, завелся, поставил на стоянку под домом на привычное место…
Сегодня утром, как обычно, прохожу мимо машинки: дергаю за ручки (может ночью кто-то лазил), чую запах бензина…отчетливо так. Лючок закрыт…
Гнида !!! Под машиной валяется разломанная пробка бензобака…и остатки бензина на снегу. Новую же пробку поставил недели три назад. Оказывается она бутафория. Покупать ее снова наверное не буду…Буду машину парковать прижимаясь стороной лючка.
Скорлько слили не знаю бежал на работу…Вечером посмотрю.

ПЕТР 27.02.2009 10:03

светодиодная лампочка подсветки салона горит лучше чем обычная...приятно

Galaida 27.02.2009 12:19

Попробуй на фаре где не горит светодиод поменять контакты местами, для деода полярность критичная а для лампы накаливания нет! Во всяком случае когда ставил себе мне помогло:)

ПЕТР 02.03.2009 12:36

габарит починил..поменял местами провода на патроне...круто на заводе собрали....
бенза слилиполній бак...еле до заправки доехал, дергался...5 литров залил на 30 грн...и поставил машину лючком к стенке бойлера вплотную..хай сливают... :D
снегом машинку закидало :(

ПЕТР 03.03.2009 10:29

снова здох акб...неделю не продержался..поеткла омівайка...видно когда лампочку в фаре менял сильно дергал бачок...
и еще кто то во дворе машину на полметра сдвинул вперед..причем что машина стояла не передаче...ничего силу приложили и зачем???
замок багажника в норме..ничего не заедает.
напрягает работа генератора и подение оборотов при включени потребителей...просаживает я с 14 в на ХХ до 13.3 при потребителях...не порядок

ПЕТР 10.03.2009 11:30

акб разрядился, омывайка вытелка, холостой пропадал, масло вроде из выхлопной повалило, генератор выдает то 14 то 13.5...
заправился 10 л...

Серега GTi 10.03.2009 15:16

Ищи замыкания,то чет у тя быстро сдыхает АКБ :shock: :shock:

ПЕТР 10.03.2009 15:26

да размыкатель массы стоит..замыкания нету...акб дохнет хитро...да и старый он 2003 г.в.

gabba_piet 11.03.2009 16:37

6 год АКБ, ясное дело что он помирает уже.

бывает такое, то машина ездит без проблем, то в 1 день как посыпеться :(

ПЕТР 13.03.2009 14:42

купил по форуму лампочек модных Н4 на 101 грн...и тюнинг комплект-ремонт бачка омывайки...5.4 грн

ПЕТР 16.03.2009 09:49

наеб...замок водительской двери...неделю к машине не подходил и на тебе..не могу водительскую дверь откріть ни ключом, ни изнутри, ни солдатик поднять....видно залип он там....че теперь делать??? карту резать

egorka87 16.03.2009 11:08

Плоскогубцами поднимать. Может примерзло... если было влажно и плюсовая температура, а открывать пытался при минусе.

ПЕТР 16.03.2009 11:29

ну как бы в субботу говняная погода была...до этого проблем не было ни в холод ни в дождь...по теплеет полезу сниму пластиковую фигню и буду тащить-выбора нету..

ПЕТР 17.03.2009 14:38

купил пияслку шкода 37,50 грн...упаковка дороже выглядит чем писялка...гы

ПЕТР 22.03.2009 17:07

купил новій АКБ монбат на супер распродаже за 150 грн.
откріл дверь водительскую...наверное надо менять замок...75-130 грн стоит он однако

ПЕТР 28.03.2009 01:18

поставил новый акб - бомба блин....завелси...потроили для приичия немного...прогрелси...поката лси
думал что поломал проводку - при ближнем еще и горел поворотник, а придальнем только поворотник-оказалось - не прикрутил массу фары. поменял одну лампочку на +30 филипс...на газ разницу незаметил...
уровень масла в норме...что ж тогда синего цвета валило из трубы??? сегодня при прогреве какаято рыжая вода из глушака лилась...вода льеться-это хорошо...но такого говняного цвета аж ужас....лужица потом высохла - особо грязных разводов на асфальте не осталось...

ПЕТР 14.04.2009 21:32

Вложений: 1
писялку поставил от шкоді...не очень надо мудрить лучше

ПЕТР 30.04.2009 09:34

давно не писал... сделал подогрев омывайки и писялку от шкоды поставил...вроде ниче так.
выкинул уплотнительную резинку, что уплотняет капот -лучше стало. упала температура под капотом и карлсон реже включается...
а так машинка две недели в гараже стоит...скучает наверное :D

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.