ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Салон (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Дополнительные приборы: давление масла. (+) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=1792)

Lexa 09.09.2008 12:06

Re: Дополнительные приборы: давление масла. Проблема решена.

Цитата:

Сообщение от Кук
Как ты установил евонный писец? Сам признался? Если точно он дохлый,надо развальцевать и посмотреть систему преобразования давление/ток или сопротивление,остальное- сам знаешь...

там все становится видно даже при беглом взгляде :)
отдать на растерзание - нивапрос :)
ну а дальше буим думать :)

viktorjl 12.09.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Lexa
а отдельно датчики у вас не продаются?

х.з. я попробую узнать

Lexa 15.09.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от 4el
Цитата:

Сообщение от Lexa
а отдельно датчики у вас не продаются?

х.з. я попробую узнать

буду благодарен :D

ZTVR 29.09.2008 12:25

Re: Re: Дополнительные приборы: давление масла. Проблема реш

хто ставив прибор і датчик від таза 2106?? підскажіть чи треба робити переходнік під грибок і як його зробити??

Lexa 29.09.2008 12:36

Re: Re: Дополнительные приборы: давление масла. Проблема реш

Цитата:

Сообщение от ZTVR
підскажіть чи треба робити переходнік під грибок і як його зробити??

либо сделать тройник либо купить. только у тазика резьба прямая, а у нас коническая.

ZTVR 29.09.2008 15:29

Re: Re: Re: Дополнительные приборы

Lexa
у нас в магазінах нет тройніка!від чого пошукати тройник??

Lexa 29.09.2008 15:43

Re: Re: Re: Дополнительные приборы

Цитата:

Сообщение от ZTVR
Lexa
у нас в магазінах нет тройніка!від чого пошукати тройник??

впадло почитать пару предыдущих страниц :evil: ?

ZTVR 29.09.2008 17:34

Re: Re: Re: Re: Дополнительные приборы

Lexa
а я читав!!
Короче, ближе к делу: вместо штатного датчика давления масла в таврический блок отлично вкручивается переходник от 406-го волговского мотора Резьба - один в один, лично проверил В переходнике - два выхода, оба с всё той же конической резьбой, в которую отлично вкручивается штатный таврический датчик давления (который на лампочку) и волговский "грибок" (датчик давления на стрелку). Впрочем, волговский датчик на лампочку тоже подходит и по резьбе, и по давлению, при котором он срабатывает, я сравнивал мануальные значения.

я прийшов в магазин АИС і разом з 3 продавцями шукав той перехідник на 406 моторі який в них в магазині стяв і ми його так і не найшли!!!! в тому моторі просто в блок вкручений датчик(грибок) і продавці сказали що ніяких преходніків на 406 моторі нема!!отже де шукати той перехідник на 406 моторі?? і від яких ще моторів він підходить??

Lexa 29.09.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от ZTVR
я прийшов в магазин АИС і разом з 3 продавцями шукав той перехідник на 406 моторі який в них в магазині стяв і ми його так і не найшли!!!! в тому моторі просто в блок вкручений датчик(грибок) і продавці сказали що ніяких преходніків на 406 моторі нема!!отже де шукати той перехідник на 406 моторі?? і від яких ще моторів він підходить??

ну если у вас продавцы - дауны, то кто ж вам доктор.
Я пошел и купил в первом попавшемся магазине с волговскими запчастями

Lexa 17.10.2008 14:03

итак благодаря тов. Куку :D (отдельная благодарность с занесением в личное дело :D ), собственно он и произвел вскрытие датчика :), он подсказал, что датчик очень сильно напоминает датчикдавления от ВАЗ 2106 и по всем параметрам должен подойти :). Сегодня был куплен за 33 грн. на выходных попробую поставить и посмотреть что из этого получится :)

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.