![]() |
Re: Дополнительные приборы: давление масла. Проблема решена.
Цитата:
отдать на растерзание - нивапрос :) ну а дальше буим думать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Дополнительные приборы: давление масла. Проблема реш
хто ставив прибор і датчик від таза 2106?? підскажіть чи треба робити переходнік під грибок і як його зробити??
|
Re: Re: Дополнительные приборы: давление масла. Проблема реш
Цитата:
|
Re: Re: Re: Дополнительные приборы
Lexa
у нас в магазінах нет тройніка!від чого пошукати тройник?? |
Re: Re: Re: Дополнительные приборы
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Дополнительные приборы
Lexa
а я читав!! Короче, ближе к делу: вместо штатного датчика давления масла в таврический блок отлично вкручивается переходник от 406-го волговского мотора Резьба - один в один, лично проверил В переходнике - два выхода, оба с всё той же конической резьбой, в которую отлично вкручивается штатный таврический датчик давления (который на лампочку) и волговский "грибок" (датчик давления на стрелку). Впрочем, волговский датчик на лампочку тоже подходит и по резьбе, и по давлению, при котором он срабатывает, я сравнивал мануальные значения. я прийшов в магазин АИС і разом з 3 продавцями шукав той перехідник на 406 моторі який в них в магазині стяв і ми його так і не найшли!!!! в тому моторі просто в блок вкручений датчик(грибок) і продавці сказали що ніяких преходніків на 406 моторі нема!!отже де шукати той перехідник на 406 моторі?? і від яких ще моторів він підходить?? |
Цитата:
Я пошел и купил в первом попавшемся магазине с волговскими запчастями |
итак благодаря тов. Куку :D (отдельная благодарность с занесением в личное дело :D ), собственно он и произвел вскрытие датчика :), он подсказал, что датчик очень сильно напоминает датчикдавления от ВАЗ 2106 и по всем параметрам должен подойти :). Сегодня был куплен за 33 грн. на выходных попробую поставить и посмотреть что из этого получится :)
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.