ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Телевизионные антенны! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=18131)

temych_p 14.11.2008 12:48

Re: Re: Re: Re: Re: Телевизионные антенны!

Польскаяя полотенцесушитель - то фтопку. Бабушке без меня поставили, раз в 2-3 месяца то БП дохнет, то усилитель после грозы. У тещи такая тоже была - в радиотени брала 2 канала. Постаивил "Бегущую волну" стало нормально. Я за норманые антены. В курсе Антен наш препод смеялся с этих польских чудо-антен, работающих за счет усилителя. А МВ и ДМВ перекрывает антена полностью, с усами для МВ. Почитайте вооюще принцип работы антены БВ. У нее много директоров (усов, палочек), но на каждой частоте работет только пара, резонанс и получаем усиление сигнала. Поэтому их много и разное расстоние между ними. Для МВ есть усы.

kortasarchik 14.11.2008 13:04

Re: Re: Re: Re: Re: Телевизионные антенны!

Ок, а где ты эту бегущую волну брал?

По поводу Воли, то мне попросту не нравиться их ценообразование. Родители живут в Белой Церкови, так вот аналоговое кабельное тв с тем же количеством каналов что и Воли там стоит 8 или 9 грн. Товарисчи, но это же не 33 грн. Да это Киев, да здесь все дороже но цену я считаю неприемлимой. И подвязалово это под себя тоже не правильно! Рубанули всем кабельное ТВ и прислали листовочки, что теперь Вас будет обслуживать Воля, а где альтернатива???
Я хочу пробовать сделать по другому! А сделаю, отпишусь!

Zazotavr 14.11.2008 14:04

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Телевизионные антенны!

Цитата:

Сообщение от kortasarchik
А что Вы себе поставили?

Да, вот собственно, "полотенцесушитель", который залошил Темыч_р. У меня бабушка такую юзает лет пять. Один раз сгорел блок питания. При том, что сама антенна располагается на свежем воздухе. :!:

kortasarchik 14.11.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Zazotavr
Цитата:

Сообщение от kortasarchik
А что Вы себе поставили?

Да, вот собственно, "полотенцесушитель", который залошил Темыч_р. У меня бабушка такую юзает лет пять. Один раз сгорел блок питания. При том, что сама антенна располагается на свежем воздухе. :!:

Вот тебе и полотенцесушитель...у моих родителей тоже такая стояла...года три работала без бед. И ничего не перегорало. Вот так то. Может поляки лучше делают чем мы, а поползновения в сторону какое это г... всего лишь попытка продать свое?....Это так, риторика.

Private Parts 14.11.2008 20:03

kortasarchik
Альтернативы Воле есть.

Zazotavr
вот Вам прайс Воли, где чётко написано про 18 гривен и 36 программ.

http://www.volia.com/tv/price

Наверное, таки есть смысл сэкономить 18 гривен и купить проволоку ради 5-7 каналов.... Как говорится: "марш вперёд - труба зовёт".

Кстати, никто не считает, что проезд в метро 2 грн это завышенная цена? Где ему (метро) альтернатива?

Или 6 литров воды в магазине стоит 9 гривен. Это не завышенная цена?

kortasarchik 15.11.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Private Parts
kortasarchik
Альтернативы Воле есть.

Zazotavr
вот Вам прайс Воли, где чётко написано про 18 гривен и 36 программ.

http://www.volia.com/tv/price

Наверное, таки есть смысл сэкономить 18 гривен и купить проволоку ради 5-7 каналов.... Как говорится: "марш вперёд - труба зовёт".

Кстати, никто не считает, что проезд в метро 2 грн это завышенная цена? Где ему (метро) альтернатива?

Или 6 литров воды в магазине стоит 9 гривен. Это не завышенная цена?

Уже один раз писал : 18 грн - это абонплата...еще 10 грн. это прокат тюнера. Стоимость самого тюнера если купить около 200 грн.
Если бы внимательно читали пост, то было бы понятно, что как раз и нужна "проволока" которая качественно принимала бы около 10-ти каналов. Мне большего ненужно, так как ТВ практически не смотрю.
По поводу марша вперед, да уважаемый ПП, есть и такие люди, которые не хавают все, что им навязывают, а хотят разобраться и найти то, что подходит именно им. Это личное дело каждого! А альтернативу метро и воде ищите сами, так как это вопрос "государственного" масштаба, а мы пока с антеной разбираемся :D

Модератор, закройте пожалуйста тему. (закрий двері, бо дме :)))

Private Parts 15.11.2008 21:56

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Телевизионные антенны!

Пока тема не закрыта, я Вам напомню, что уже писал о проволоке и даже фотки вывесил антенны, которая у меня на Харьковском работала очень даже сносно...))))

Цитата:

...еще 10 грн. это прокат тюнера
:D

Sergey_K 17.11.2008 17:36

Сколько настрочить успели-то ...

Цитата:

Пока тема не закрыта, я Вам напомню, что уже писал о проволоке и даже фотки вывесил антенны, которая у меня на Харьковском работала очень даже сносно...))))

Цитата:

Сколько настрочить успели-то ... и тюнеры, и ламинат, и клетки для кроликов... Так открывает кто-нибудь антенное производство - как Альтернативу Воле ?

17.11.2008 17:45

Re: Сколько настрочить успели-то ...

Ну откроет гражданин Х супер производство супер антенн,а дальше? Принимать те же 15 программ с ТЦ? А могет кому-то нужна именно 112-я с Воли,какой-нибудь дурацкий Джетикс? Да и никак не получится в городе со сложным рельефом и высотками-низотками получить везде нормальную картинку.Не получится.
Кстати,а где Митрис? Работает?

kortasarchik 17.11.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Цитата:

Сколько настрочить успели-то ... и тюнеры, и ламинат, и клетки для кроликов... Так открывает кто-нибудь антенное производство - как Альтернативу Воле ?

На кар. дачах уже давно все налажено и организовано. Так что кто хочет пробовать вперед! Мне Джетикс и 140 каналов от Воли не нужно...времени на это нет, а 10-15 в приемлемом качестве будет самое оно :)

Рокфеллер М.И. 12.05.2009 09:51

обьясните поставил на даче антенну
логоперидическую
на высоте метров 5
кабеля 20м
идёт интер нормально, айситиви, стб, киев отлично
более менее идёт новый и ещё что то
подключаю усилитель нихрнена вобще не идёт
усилитель от этой фирмы http://www.lvt.lviv.ua/products.php?cid=1
шо такое?

uss 13.05.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Рокфеллер М.И.
шо такое?

Электроника - наука о контактах . Проверь всё согласно схеме подключения , проверь блок питания .

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.